Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания-2

Литературные изыскания-2

Сообщений 511 страница 540 из 542

511

#p851951,Марина Аврора написал(а):

Каспар завтра придет на тему- а тут такие иллюстрации на житейскую тему,думаю,ему понравится)

Скорее всего, будет злиться и предложит  удалить все комменты не по теме.
Без проблем, я законопослушная гражданка форума.

512

#p851956,Талия написал(а):

Работу ищет, а кем - по фото понятно)))

Какая тут м.б. работа? Нас тут 10 человек.

513

#p851953,The loyal liberal написал(а):

Альфачи на форумах не сидят. Ты не там ищешь судьбу , Марина.))

Ты за меня не переживай,мое от меня не уйдет, у тебя есть о ком думать,жена на печке,вот с ней и общайся о будущем

514

#p851957,Varna написал(а):

Скорее всего, будет злиться и предложит  удалить все комменты не по теме.
Без проблем, я законопослушная гражданка форума.

На фига нму это надо. Да и пишет он свои поделки только в попытке создать срач , и наша беседа только в тему.))

515

#p851959,Марина Аврора написал(а):

Ты за меня не переживай,мое от меня не уйдет, у тебя есть о ком думать,жена на печке,вот с ней и общайся о будущем

Не на печке она. Как начнет грибысобирать , не угонишься. Хотя сама грибы не ест. Но любит солить мариновать и дарить доузьям и родным.

516

#p851952,Талия написал(а):

А Христа к чему приплела? Пока ты своей драной дублёнкой на Леди веселила народ, я общалась с ведуньями украинскими. Шикарные дамы, их способности просто восхищают!

Толку с того  общения,ума у тебя как не было,так и нет
Я в эту ересь не верю, не интересно

517

#p851962,The loyal liberal написал(а):

Не на печке она. Как начнет грибысобирать , не угонишься. Хотя сама грибы не ест. Но любит солить мариновать и дарить доузьям и родным.

Во,видишь,у тебя ещё остался ум,не все пропил - с женой,о жене и для неё иди старайся, а ко мне даже не приближайся,не порть воздух рядом со мной

518

#p851958,The loyal liberal написал(а):

Какая тут м.б. работа? Нас тут 10 человек.

Это участников. А сайт многие смотрят, не регистрируясь. Самое смешное, что эти фото гуляют по разным форумам лет десять. И сайты позакрывались, и постоянно везде банят этот манекен, но настырности можно только позавидовать)))

519

#p851960,The loyal liberal написал(а):

На фига нму это надо. Да и пишет он свои поделки только в попытке создать срач , и наша беседа только в тему.))

Каспар умный и интеллигентный мужчина,не тебе,колхознику,чета
Он никогда не ссорится ни с кем,даже гасит собеседников технично и грамотно
Нашел тоже с кем равняться,  провинциал унылый

520

#p851965,Талия написал(а):

Это участников. А сайт многие смотрят, не регистрируясь. Самое смешное, что эти фото гуляют по разным форумам лет десять. И сайты позакрывались, и постоянно везде банят этот манекен, но настырности можно только позавидовать)))

А чеп не показать женщине,если есть что
Ты то свое изображение только ногой в стиранном носке и можешь выставить,молчала бы уж на эту тему

521

#p851963,Марина Аврора написал(а):

Толку с того  общения,ума у тебя как не было,так и нет
Я в эту ересь не верю, не интересно

А ум и не нужен, главное знания получить)) И хорошо, что не веришь, сюрприз будет)))

522

#p851970,Талия написал(а):

А ум и не нужен, главное знания получить)) И хорошо, что не веришь, сюрприз будет)))

Ага,обосралась уже заранее)

523

#p851970,Талия написал(а):

А чё ты себе денег не наколдуешь то?)) :D

524

#p851956,Талия написал(а):

Работу ищет, а кем - по фото понятно)))

Мне даже будет куда его пригласить. Уже всё готово... :cool:

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/398/t651390.jpg

525

Каспар
Мне бы больше понравился рассказ про петуха, который вместо облезлой курицы видел белую лебедь ))

526

#p851906,vv9m83 написал(а):

Мушинй вес. У меня жена и то 46 кг была....
Правда,  и у меня небольшой вес - всю жизнь с института стандартно 64 кг.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 18:12:37)

А рост какой у вас с женой?

527

#p851503,Шам.АН написал(а):

Еще один член секты ИИ...  ну-ну.

Если стихи четко передают суть, то какая разница ИИ или? Не все имеют талант сочинять стихи, я, например, неплохо умела петь и рисовать, а в поэзии также сектантка ИИ :D

Отредактировано Arya Stark (Сегодня 01:16:13)

528

#p852019,Arya Stark написал(а):

А рост какой у вас с женой?

У иеня 1м72 см, ну а жена была см на 8 ниже.
Э-э-.... Вот сын высокий и под 90-95 кг, когда форму держит, 180 см с лишком,  а внук (2009 г.р.) - уже отца перерос. Внук в прошлом году был шкелет, а сейчас накачался, нормальная фигура.

529

Ну. раз мы тут все помирились . дарю девушкам жизнеутверждающую песню.
https://vkvideo.ru/video-58437_456239482

530

#p852024,vv9m83 написал(а):

У иеня 1м72 см, ну а жена была см на 8 ниже.
Э-э-.... Вот сын высокий и под 90-95 кг, когда форму держит, 180 см с лишком,  а внук (2009 г.р.) - уже отца перерос. Внук в прошлом году был шкелет, а сейчас накачался, нормальная фигура.

Для 164 см вес 46 кг это дефицит массы тела

531

The loyal liberal

Ну. раз мы тут все помирились

:D а у вас оказывается есть чю

532

#p852049,Arya Stark написал(а):

The loyal liberal

а у вас оказывается есть чю

Именно. Если бы это был цинизм , я подарил бы песню Сердючки "Если вам немного за 30".))

Отредактировано The loyal liberal (Сегодня 11:04:12)

533

Извините, что не будучи представлен, позволяю себе комментарии.
Дискуссия так себе, не заинтересовала.
А вот фоточки эффектной женщины понравились. Только какой-то мерзавец у неё лицо зачёркивает, хочет понизить градус интереса, опорочить, т.с.
А в конце интимным намёкам чистенькая кроватка, лежбище для двоих. А может и для троих.
Только надо туда на кроватку молодым, а старым пердунам то зачем? Позорится только.
Вот расскажу случай из жизни. Забрёл я как-то на старую работу и завернул к женщинам в некий отдел. А дамочки там такие! Оторвы, пробы ставить негде.
Ну и началось по старой памяти шуры-муры, куры-гуси, фигли-мигли... И сам не заметил как сговорился.
Заметив же, тут же сдал назад, стал отнекиваться, за что тут же подняли на смех. Чего это ты киксанул?
На что я честно ответил, что в моём возрасте согласие женщины больше пугает, чем радует.
Посмеялись и разошлись довольные друг другом.

534

#p852067,Кузьмич написал(а):

Да уж, пишут - устанешь читать. А им ведь писать не лень.

535

#p852067,Кузьмич написал(а):

А вот фоточки эффектной женщины понравились. Только какой-то мерзавец у неё лицо зачёркивает, хочет понизить градус интереса, опорочить, т.с.
А в конце интимным намёкам чистенькая кроватка, лежбище для двоих. А может и для троих.
Только надо туда на кроватку молодым, а старым пердунам то зачем? Позорится только.
Вот расскажу случай из жизни. Забрёл я как-то на старую работу и завернул к женщинам в некий отдел. А дамочки там такие! Оторвы, пробы ставить негде.
Ну и началось по старой памяти шуры-муры, куры-гуси, фигли-мигли... И сам не заметил как сговорился.
Заметив же, тут же сдал назад, стал отнекиваться, за что тут же подняли на смех. Чего это ты киксанул?
На что я честно ответил, что в моём возрасте согласие женщины больше пугает, чем радует.
Посмеялись и разошлись довольные друг другом.

Предваряя дальнейшее.
Да ,мы-атеисты.))

536

Кузьмич

Да и это странно, потому что раньше, а именно лет шесть тому назад, фото в бикини и тунике выставлялись без этих каракулей на лице, может за это время че случилось? В международном розыске дама с фото? :D

537

#p852094,Arya Stark написал(а):

Кузьмич

Да и это странно, потому что раньше, а именно лет шесть тому назад, фото в бикини и тунике выставлялись без этих каракулей на лице, может за это время че случилось? В международном розыске дама с фото?

Куда ушел ваш китайчонок Ли? (меланхолично.)

538

#p852048,Arya Stark написал(а):

Для 164 см вес 46 кг это дефицит массы тела

Для мужчин - да (нормальная масса в кг = рост в см -110), ну а для женщин -тем более. Правильно заметили. Зато жену носить легко было при необходимости.

539

Девчонок законопатили на неделю. Зачем? Хорошо ведь беседовали.

540

#p852023,Arya Stark написал(а):

Если стихи четко передают суть... ,

Вообще-то стихи должны передавать чувства. Гнев, страсть, страх, смех, иронию, грусть, сарказм. Для этого нужно эти чувства испытывать... 
Суть передается в научных монографиях.
Впрочем я тут просто мимо пробегал.

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания-2