Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания-2

Литературные изыскания-2

Сообщений 541 страница 542 из 542

541

#p852143,Шам.АН написал(а):

Вообще-то стихи должны передавать чувства. Гнев, страсть, страх, смех, иронию, грусть, сарказм. Для этого нужно эти чувства испытывать... 
Суть передается в научных монографиях.
Впрочем я тут просто мимо пробегал.

Виды стихотворений по их тематическому содержанию и лирическим направлениям делятся на несколько основных видов.
Любовные стихи: Выражают чувства романтической привязанности, страсти, тоски или нежности к человеку.
Дидактические стихи: Содержат поучения, моральные, философские или научные идеи, стремятся передать мудрость или правила жизни.
Гражданские (патриотические) стихи: Затрагивают темы родины, общественного долга, исторических судеб народа и свободы.
Пейзажные стихи: Описывают красоту природы, смену времён года и связь человека с окружающим миром.
Философские стихи: Размышляют о смысле жизни, месте человека во Вселенной, времени, жизни и смерти.
Сатирические и юмористические стихи: Высмеивают человеческие пороки, социальные недостатки или просто веселят читателя.
Религиозные (духовные) стихи: Обращены к божественным темам, молитве, вере и устройству души.

А не это вот все , что шаман написал.))

542

#p852067,Кузьмич написал(а):

Извините, что не будучи представлен, позволяю себе комментарии.
Дискуссия так себе, не заинтересовала.
А вот фоточки эффектной женщины понравились. Только какой-то мерзавец у неё лицо зачёркивает, хочет понизить градус интереса, опорочить, т.с.
А в конце интимным намёкам чистенькая кроватка, лежбище для двоих. А может и для троих.
Только надо туда на кроватку молодым, а старым пердунам то зачем? Позорится только.
Вот расскажу случай из жизни. Забрёл я как-то на старую работу и завернул к женщинам в некий отдел. А дамочки там такие! Оторвы, пробы ставить негде.
Ну и началось по старой памяти шуры-муры, куры-гуси, фигли-мигли... И сам не заметил как сговорился.
Заметив же, тут же сдал назад, стал отнекиваться, за что тут же подняли на смех. Чего это ты киксанул?
На что я честно ответил, что в моём возрасте согласие женщины больше пугает, чем радует.
Посмеялись и разошлись довольные друг другом.

Да я привык на работе, что в коллективе женщины среднего возраста. Захожу как-то летом к товарищу на работу в Уралэнергоцветмет в проектный отдел. А прямо у двери две девчонки молодые у кульманов и одеты по летнему молодежному - юбочки с четверть длиной и т.д.. У меня аж челюсть отвисла- понять ситуацию не могу. Хенщины отдела как грохнули смеяться: "Наконец-то увидели на лице у тебя удивление и оторопь".  Ну и пояснили, что когда прихожу и работы смотрю, так в первую очередь чертежи разглядываю, а на работника вроде бы и внимания не обращаю (типа, будь в одних комбинациях, так все равно чертежи разглядывать буду). Довели, что они даже спорили (пари заключали) по этому поводу. Пришлось объясняться. Загнали меня на место начальника и заставили бедных девчонок за мной ухаживать: кофе, шоколадки, еще что-то. Товарищ пришел, а я на его месте сижу и девчонки рядом. Оказывается, он на лето к себе в отдел дочку с подружкой устроил - студенток первого курса.

Отредактировано vv9m83 (Вчера 20:31:00)

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания-2