Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания-2

Литературные изыскания-2

Сообщений 571 страница 594 из 594

571

Например знаменитейшая "Бесса ме мучо" повествует о том, что завтра он будет от нее очень далеко - " муй льехо де ти". И поэтому он просит целовать его крепко кк будто-то эта ночь в последняя  - "комо си фьер эста ноче ла ультима бес".
Больше там вообще ничего нет...

Отредактировано Шам.АН (Вчера 16:09:44)

572

А не менее знаменитое танго " Пор уна кабеса" про то как он теряет голову в любви, в точности как на скачках.
Но музыка какая!!! ))

Отредактировано Шам.АН (Вчера 16:18:30)

573

#p853331,Шам.АН написал(а):

В эстрадных песнях, как правило, один только маразм. Мне нравится мелодия, оранжировка и исполнение.
Кроме того ситуации, когда он уже не один единственный, в нашей современности, встречаются на каждом шагу. В чем маразм?

Маразм в упоминании меня в этой связи

574

Не суетись.))

575

#p853334,Шам.АН написал(а):

Например знаменитейшая "Бесса ме мучо" повествует о том, что завтра он будет от нее очень далеко - " муй льехо де ти". И поэтому он просит целовать его крепко кк будто-то эта ночь в последняя  - "комо си фьер эста ноче ла ультима бес".
Больше там вообще ничего нет...

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 16:09:44)

Вот она, жалкая сублимация женатого мужика,когда много чего хочется,но все нельзя) :crazyfun:

576

#p853338,The loyal liberal написал(а):

Не суетись.))

Если это мне,то я с тобой не разговариваю и слово тебе не давали

577

#p853337,Марина Аврора написал(а):

Маразм в упоминании меня в этой связи

Да? А я и не думал никого упоминать... просто ассоциативно слова "всплыли".

578

#p853339,Марина Аврора написал(а):

Вот она, жалкая сублимация женатого мужика,когда много чего хочется,но все нельзя)

Ну... история умалчивает про семейное положение героя песенки.

579

#p853347,Шам.АН написал(а):

Да? А я и не думал никого упоминать... просто ассоциативно слова "всплыли".

Не увиливайте,ваша слежка из за кустов белыми нитками шита

580

#p853350,Марина Аврора написал(а):

Не увиливайте,ваша слежка из за кустов белыми нитками шита

О Господи... Только мне этого не хватало. Всего хорошего мадам.

581

#p853340,Марина Аврора написал(а):

Если это мне,то я с тобой не разговариваю и слово тебе не давали

Нет необходимости грубить. Не тебе.))

582

#p853307,Varna написал(а):

Хочешь я тебе  покажу видео своего лица?
Фото можно отретушировать, или воспользоваться  фотошопом, если кто-то разбирается в этих программах, поэтому видео как-то убедительнее.
Хотя, ютуюб по-моему заблокирован в России, но я могу сделать скрин видео.
Жаль, что ты ни разу не показала себя на своих завтраках обедах полдниках и ужинах в крутых ресторанах
и даже ни одного твоего фото так никто и не увидел в твоих ежемесячных путешествиях  в Сингапуре, Дубае, Африке, Австралии, Америке.....,
ведь ты вроде не врозыске.
Покажи хотя бы то твоё "любимое" фото тебя в маске - у меня оно до сих пор хранится

Твоим фейсом не я интересовалась)) насчет моих путешествий, раньше я выставляла видео, но после того как ютуб заблокировали, могу только фото загружать, но ты, конечно, можешь и дальше орать, что я украла фото, мне это никак не мешает наслаждаться моими поездками и полетами в другие страны :flirt:

583

а хде арабы с турками?

584

#p853367,Элипс написал(а):

а хде арабы с турками?

Возможно спутник дама ее и снимает, с чего выводы про арабов с турками? Кстати, анатомически все мужчины одинаковы

585

#p853357,Arya Stark написал(а):

насчет моих путешествий, раньше я выставляла видео, но после того как ютуб заблокировали, могу только фото загружать, но ты, конечно, можешь и дальше орать, что я украла фото, мне это никак не мешает наслаждаться моими поездками и полетами в другие страны

Где твои фото?
Покажи себя в твоих ресторанах и поездках которым все завидуют, из любого видео можно сделать кучу фото-скринов

Вот так покажи - это тоже скрин из моего видео  ( не хочешь показывать лицо, так заштрихуй его,  я-то тебя точно узнаю, по  твоему "любимому" фото)

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/398/968843.jpg

586

#p853388,Varna написал(а):

Где твои фото?
Покажи себя в твоих ресторанах и поездках которым все завидуют, из любого видео можно сделать кучу фото-скринов

Вот так покажи - это тоже скрин из моего видео  ( не хочешь показывать лицо, так заштрихуй его,  я-то тебя точно узнаю, по  твоему "любимому" фото)

А также вкуснейшими блюдами европейской и азиатской кухни в ресторанах мира…я просто забыла дописать :D

587

#p853400,Arya Stark написал(а):

А также вкуснейшими блюдами европейской и азиатской кухни в ресторанах мира…я просто забыла дописать

Безусловно!
Я могу сделать сотни фото-скринов из кулинарных каналов - типа моё...
Например два синабона, или фото-скрин духовки с выпечкой внутри.
Фото получатся изумительные...

588

#p853406,Varna написал(а):

Сообщение от Arya Stark 
А также вкуснейшими блюдами европейской и азиатской кухни в ресторанах мира…я просто забыла дописать

Безусловно!
Я могу сделать сотни фото-скринов из кулинарных каналов - типа моё...
Например два синабона, или фото-скрин духовки с выпечкой внутри.
Фото получатся изумительные...

Пьяницы .... Нет, чтобы у станка вкалывать или в ателье ВВП страны повышать. Развлекаются в сонной Европе.

589

#p853417,vv9m83 написал(а):

Пьяницы .... Нет, чтобы у станка вкалывать или в ателье ВВП страны повышать. Развлекаются в сонной Европе.

Безобразие!
Сухого закона на них нет... Уууу, буржуи проклятые!

590

#p853420,Varna написал(а):

Безобразие!
Сухого закона на них нет... Уууу, буржуи проклятые!

а чего правда что ле что вы там в европках как сыр в масле катаетесь? )

591

#p853423,Элипс написал(а):

а чего правда что ле что вы там в европках как сыр в масле катаетесь? )

Не всё то золото, что блестит...

592

Чужая жизнь
По фотографиям у него была жизнь, которой он никогда не жил. На одной он стоял на террасе дорогого отеля с видом на море, на другой — бокал вина и тарелка изысканного блюда. Ещё была вечерняя улица какого-то европейского города. Все фотографии он находил в интернете и сохранял в папку «Мои».
Он жил довольно скромно: маленькая квартира, обычная работа, гречка на ужин и покупки по акциям. Но в переписке он был совсем другим человеком. «Только вернулся с ужина», — писал он, отправляя фотографию ресторана из рекламного буклета. «Обожаю такие места». На вопрос, где это, спокойно отвечал: «Сицилия. Уже вернулся».
Постепенно ложь стала привычкой. Париж, Рим, Лиссабон, дорогие отели, деловые встречи, рестораны — для каждого события у него находилась подходящая чужая фотография. Он даже научился говорить о работе так, чтобы казалось, будто у него несколько успешных проектов.
Однажды собеседница написала: «Ты производишь впечатление человека, у которого всё получилось».
Он долго смотрел на экран. Ему было приятно это читать. Настолько приятно, что он уже не мог понять, где заканчивается игра и начинается его настоящая жизнь.
А потом она спросила: «А куда бы ты хотел поехать по-настоящему?»
Он впервые не стал искать фотографию. Просто написал: «Если честно, я почти нигде не был».
Ответ пришёл быстро: «Значит, тебе есть куда ехать».
Он улыбнулся. Впервые за долгое время ему не хотелось открывать папку «Мои».

593

#p853367,Элипс написал(а):

а хде арабы с турками?

Арабы на своем полуострове, а турки в Турции, Европу наводнили афганцы, эритрейцы, сирийцы и хохлы

594

#p853440,Каспар написал(а):

Чужая жизнь
По фотографиям у него была жизнь, которой он никогда не жил. На одной он стоял на террасе дорогого отеля с видом на море, на другой — бокал вина и тарелка изысканного блюда. Ещё была вечерняя улица какого-то европейского города. Все фотографии он находил в интернете и сохранял в папку «Мои».
Он жил довольно скромно: маленькая квартира, обычная работа, гречка на ужин и покупки по акциям. Но в переписке он был совсем другим человеком. «Только вернулся с ужина», — писал он, отправляя фотографию ресторана из рекламного буклета. «Обожаю такие места». На вопрос, где это, спокойно отвечал: «Сицилия. Уже вернулся».
Постепенно ложь стала привычкой. Париж, Рим, Лиссабон, дорогие отели, деловые встречи, рестораны — для каждого события у него находилась подходящая чужая фотография. Он даже научился говорить о работе так, чтобы казалось, будто у него несколько успешных проектов.
Однажды собеседница написала: «Ты производишь впечатление человека, у которого всё получилось».
Он долго смотрел на экран. Ему было приятно это читать. Настолько приятно, что он уже не мог понять, где заканчивается игра и начинается его настоящая жизнь.
А потом она спросила: «А куда бы ты хотел поехать по-настоящему?»
Он впервые не стал искать фотографию. Просто написал: «Если честно, я почти нигде не был».
Ответ пришёл быстро: «Значит, тебе есть куда ехать».
Он улыбнулся. Впервые за долгое время ему не хотелось открывать папку «Мои».

История основана на реальных событиях. :crazyfun:

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания-2