Нельзя испортить то, что уродливо с рождения.
Талия не надоело? Зачем вы начинаете провоцировать очередной срач. Из за вас любителей устраивать срач в каждой теме, приходится читать темы, которые мне мало интересны.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания-2
Нельзя испортить то, что уродливо с рождения.
Талия не надоело? Зачем вы начинаете провоцировать очередной срач. Из за вас любителей устраивать срач в каждой теме, приходится читать темы, которые мне мало интересны.
Уважаемая Хельга, вам не надоело меня преследовать и в каждом моём комментарии пытаться увидеть провокацию, которой нет и близко?
Есть куча других тем, где участники открыто оскорбляют друг другу.
Теперь под каждым своим комментом мне добавлять фразу, что написанное мной никак не касается участников форума?? Мда...
Уважаемая Хельга, вам не надоело меня преследовать и в каждом моём комментарии пытаться увидеть провокацию, которой нет и близко?
Не считайте вокруг всех дураками, я предупредила, ваши провокации на пустом месте тоже надоели, а там жалуйтесь хоть в спортлото.
Нет,но ты всё равно не поймёшь, тяму у тебя мало
Тогда остается магия. Гадание на картах таро. хрустальный шар, анаша в курильнице. Вот это вот все. Я угадал?
Она такая привязчивая и непредсказуемая порой.))
Богиня утренней зари в тиши ночной не спит,
Она на облаке седом компьютером скрипит.
Пока весь мир окутан тьмой и грезит до утра,
В её мерцающих глазах — системная пора.
Хранит богиня рассвета два файла на диске своем:
В одном — имена тех, кто солнце встречает живьем,
Кто видит, как розовый купол над миром встает,
Кто с первыми птицами вместе хвалу ей поет
А в файле втором — те, кто спит, завернувшись в туман,
Кто выключил гаджет и спрятал обиды в карман.
Два списка, два текстовых файла в небесной тиши...
Спешит компилировать утро богиня души.
Она запускает скрипты, нажимая «Вперед»,
И краской шафрановой небо легонько зальет.
Сверяет массивы, стирает ночную печаль,
И солнце выходит, как новый, сверкающий файл. ИИ
Важность правильного понимания
Не успела сказать А…, как кто-то сразу добавил Б. Третий решил, что это уже мнение, четвертый — что про него и обиделся. Пятый, защищая обиженного, начал мстить. Сиди теперь, объясняй, что ты всего лишь чихнуть хотела — А… ПЧХИ.
© Copyright: Тавлади, 2015
Свидетельство о публикации №115030400276
Тогда остается магия. Гадание на картах таро. хрустальный шар, анаша в курильнице. Вот это вот все. Я угадал?

Вон от меня пошел, шагом и быстро,с закрытым ртом
Вон от меня пошел, шагом и быстро,с закрытым ртом
Повторяется бот. Где Марина , механическое чудовище? ))
Важность правильного понимания
Не успела сказать А…, как кто-то сразу добавил Б. Третий решил, что это уже мнение, четвертый — что про него и обиделся. Пятый, защищая обиженного, начал мстить. Сиди теперь, объясняй, что ты всего лишь чихнуть хотела — А… ПЧХИ.
© Copyright: Тавлади, 2015
Свидетельство о публикации №115030400276
начинается с рыбки.
Это Талия образно дала модератору пинка под зад.
Обхохочешься!
Интерпретация попахивающая провокацией.))
Но признай , что твое платье Талии больше идет.
начинается с рыбки.
Рыбка виновата, что попала деду в сеть?)
Интерпретация попахивающая провокацией.))
Но признай , что твое платье Талии больше идет.
Где ты увидел талию? В нарисованной левой тетке с нейросети?
Рыбка виновата, что попала деду в сеть?)
рыбка- щука- с*ка. Он меня с*кой назвал. ))
Где ты увидел талию? В нарисованной левой тетке с нейросети?
Тебя мы и такой не видели. Фото Талии в юности я видел , на фото на аватаре похоже. Ты тоже можешь сделать если сумеешь розовую розу вместо головы в платье поместить. Непонятны претензии с твоей стороны. Взревновала?
. Запрещены:
1.2. Флуд
1.4. размещение порочащей оппонента информации, которая не может быть проверена.
1.5. Грубость, хамство, переход на выяснение личных отношений .
Кто дал право этой особе обсуждать участников форума, давать им характеристики??
Классификация форумчан форума «Ежедневного журнала» (ЕЖ), составленная пользователем под псевдонимом Ускользалов, является локальным сетевым фольклором конца 2000-х или начала 2010-х годов. [1] (https://ru.wikipedia.org/wiki/Ежедневный_журнал)Из-за того, что сам сайт «Ежедневного журнала» и его дискуссионные площадки были заблокированы Роскомнадзором еще в 2014 году и впоследствии закрыты, точный текст этого манифеста в открытых архивах поисковых систем общего пользования на текущий момент не сохранился. [1] (https://ru.wikipedia.org/wiki/Ежедневный_журнал)Подобные форумные классификации того периода (на платформе ЕЖ, Полит.ру, Граней.ру и др.) обычно делили завсегдатаев на несколько характерных архетипов:
«Ортодоксальные либералы» / «Правозащитники» — старожилы форума, отстаивающие идеалы 90-х годов, цитирующие авторов журнала и болезненно реагирующие на любые отступления от «линии партии».
«Платные/Идейные тролли» (в то время их часто называли «бригадниками» или «нашистами») — набегающие оппоненты, которые приходили в комментарии для разбавления оппозиционной повестки провластными лозунгами.
«Аналитики-всеведы» — авторы длинных «простыней» текста, которые комментировали каждую статью с точки зрения глобальной геополитики, снабжая тексты сложными графиками и ссылками.
«Эмигранты со стажем» — пользователи, пишущие из-за рубежа (США, Израиль, Германия), поучающие оставшихся «как правильно обустроить Россию» и критикующие местную действительность с безопасного расстояния.
«Профессиональные плакальщики» — комментаторы, сводящие любое обсуждение к тезису «все пропало, пора валить», независимо от реального повода и темы статьи.
Возрождает традиции прежних времен.
Классификация форумчан форума «Ежедневного журнала» (ЕЖ), составленная пользователем под псевдонимом Ускользалов, является локальным сетевым фольклором конца 2000-х или начала 2010-х годов. [1] (https://ru.wikipedia.org/wiki/Ежедневный_журнал)Из-за того, что сам сайт «Ежедневного журнала» и его дискуссионные площадки были заблокированы Роскомнадзором еще в 2014 году и впоследствии закрыты, точный текст этого манифеста в открытых архивах поисковых систем общего пользования на текущий момент не сохранился. [1] (https://ru.wikipedia.org/wiki/Ежедневный_журнал)Подобные форумные классификации того периода (на платформе ЕЖ, Полит.ру, Граней.ру и др.) обычно делили завсегдатаев на несколько характерных архетипов:
«Ортодоксальные либералы» / «Правозащитники» — старожилы форума, отстаивающие идеалы 90-х годов, цитирующие авторов журнала и болезненно реагирующие на любые отступления от «линии партии».
«Платные/Идейные тролли» (в то время их часто называли «бригадниками» или «нашистами») — набегающие оппоненты, которые приходили в комментарии для разбавления оппозиционной повестки провластными лозунгами.
«Аналитики-всеведы» — авторы длинных «простыней» текста, которые комментировали каждую статью с точки зрения глобальной геополитики, снабжая тексты сложными графиками и ссылками.
«Эмигранты со стажем» — пользователи, пишущие из-за рубежа (США, Израиль, Германия), поучающие оставшихся «как правильно обустроить Россию» и критикующие местную действительность с безопасного расстояния.
«Профессиональные плакальщики» — комментаторы, сводящие любое обсуждение к тезису «все пропало, пора валить», независимо от реального повода и темы статьи.Возрождает традиции прежних времен.
Ясно, работа у них такая...
Вот полный бред это. Новая Зеландия не входит в этот список. А вот эмигрант со стажем из Германии, наоборот не критикует современную действительность, а восхваляет её. Любое утверждение должно подтверждаться реальными примерами.
Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания-2