Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания-2

Литературные изыскания-2

Сообщений 631 страница 649 из 649

631

#p853616,Талия написал(а):

Нельзя испортить то, что уродливо с рождения.

Талия не надоело? Зачем вы начинаете провоцировать очередной срач. Из за вас любителей устраивать срач в каждой теме, приходится читать темы, которые мне мало интересны.

632

Уважаемая Хельга, вам не надоело меня преследовать и в каждом моём комментарии пытаться увидеть провокацию, которой нет и близко?
Есть куча других тем, где участники открыто оскорбляют друг другу.

633

Теперь под каждым своим комментом мне добавлять фразу, что написанное мной никак не касается участников форума?? Мда...

634

#p853653,Талия написал(а):

Уважаемая Хельга, вам не надоело меня преследовать и в каждом моём комментарии пытаться увидеть провокацию, которой нет и близко?

Не считайте вокруг всех дураками, я предупредила, ваши провокации на пустом месте тоже надоели, а там жалуйтесь хоть в спортлото.

635

#p853646,Марина Аврора написал(а):

Нет,но ты всё равно не поймёшь, тяму у тебя мало

Тогда остается магия. Гадание на картах таро. хрустальный шар, анаша в курильнице. Вот это вот все. Я угадал?

636

#p853653,Талия написал(а):

Она такая привязчивая и непредсказуемая порой.))

637

Богиня утренней зари в тиши ночной не спит,
Она на облаке седом компьютером скрипит.
Пока весь мир окутан тьмой и грезит до утра,
В её мерцающих глазах — системная пора.

Хранит богиня рассвета два файла на диске своем:
В одном — имена тех, кто солнце встречает живьем,
Кто видит, как розовый купол над миром встает,
Кто с первыми птицами вместе хвалу ей поет

А в файле втором — те, кто спит, завернувшись в туман,
Кто выключил гаджет и спрятал обиды в карман.
Два списка, два текстовых файла в небесной тиши...
Спешит компилировать утро богиня души.

Она запускает скрипты, нажимая «Вперед»,
И краской шафрановой небо легонько зальет.
Сверяет массивы, стирает ночную печаль,
И солнце выходит, как новый, сверкающий файл. ИИ

638

Важность правильного понимания

Не успела сказать А…, как кто-то сразу добавил Б. Третий решил, что это уже мнение, четвертый — что про него и обиделся. Пятый, защищая обиженного, начал мстить. Сиди теперь, объясняй, что ты всего лишь чихнуть хотела — А… ПЧХИ.

© Copyright: Тавлади, 2015
Свидетельство о публикации №115030400276

639

#p853658,The loyal liberal написал(а):

Тогда остается магия. Гадание на картах таро. хрустальный шар, анаша в курильнице. Вот это вот все. Я угадал?

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/256/530622.jpg
Вон от меня пошел, шагом и быстро,с закрытым ртом

640

#p853663,Марина Аврора написал(а):

Вон от меня пошел, шагом и быстро,с закрытым ртом

Повторяется бот. Где Марина , механическое чудовище? ))

641

#p853661,Талия написал(а):

Важность правильного понимания

Не успела сказать А…, как кто-то сразу добавил Б. Третий решил, что это уже мнение, четвертый — что про него и обиделся. Пятый, защищая обиженного, начал мстить. Сиди теперь, объясняй, что ты всего лишь чихнуть хотела — А… ПЧХИ.

© Copyright: Тавлади, 2015
Свидетельство о публикации №115030400276

начинается с рыбки.

642

#p853671,Varna написал(а):

Это Талия образно дала модератору пинка под зад.
Обхохочешься!

Интерпретация попахивающая провокацией.))
  Но признай , что твое платье Талии больше идет.

643

#p853669,The loyal liberal написал(а):

начинается с рыбки.

Рыбка виновата, что попала деду в сеть?)

644

#p853673,The loyal liberal написал(а):

Интерпретация попахивающая провокацией.))
  Но признай , что твое платье Талии больше идет.

Где ты увидел талию? В нарисованной левой тетке с нейросети?

645

#p853677,Талия написал(а):

Рыбка виновата, что попала деду в сеть?)

рыбка- щука- с*ка. Он меня с*кой назвал. ))

646

#p853678,Марина Аврора написал(а):

Где ты увидел талию? В нарисованной левой тетке с нейросети?

Тебя мы и такой не видели. Фото Талии в юности я видел , на фото на аватаре похоже.  Ты тоже можешь сделать если сумеешь розовую розу вместо головы в платье поместить. Непонятны претензии с твоей стороны.  Взревновала?

647

#p853674,Талия написал(а):

. Запрещены:

1.2. Флуд
1.4.  размещение порочащей оппонента информации, которая не может быть проверена.
1.5. Грубость, хамство, переход на выяснение личных отношений .
Кто дал право этой особе обсуждать участников форума, давать им характеристики??

Классификация форумчан форума «Ежедневного журнала» (ЕЖ), составленная пользователем под псевдонимом Ускользалов, является локальным сетевым фольклором конца 2000-х или начала 2010-х годов. [1] (https://ru.wikipedia.org/wiki/Ежедневный_журнал)Из-за того, что сам сайт «Ежедневного журнала» и его дискуссионные площадки были заблокированы Роскомнадзором еще в 2014 году и впоследствии закрыты, точный текст этого манифеста в открытых архивах поисковых систем общего пользования на текущий момент не сохранился. [1] (https://ru.wikipedia.org/wiki/Ежедневный_журнал)Подобные форумные классификации того периода (на платформе ЕЖ, Полит.ру, Граней.ру и др.) обычно делили завсегдатаев на несколько характерных архетипов:
«Ортодоксальные либералы» / «Правозащитники» — старожилы форума, отстаивающие идеалы 90-х годов, цитирующие авторов журнала и болезненно реагирующие на любые отступления от «линии партии».
«Платные/Идейные тролли» (в то время их часто называли «бригадниками» или «нашистами») — набегающие оппоненты, которые приходили в комментарии для разбавления оппозиционной повестки провластными лозунгами.
«Аналитики-всеведы» — авторы длинных «простыней» текста, которые комментировали каждую статью с точки зрения глобальной геополитики, снабжая тексты сложными графиками и ссылками.
«Эмигранты со стажем» — пользователи, пишущие из-за рубежа (США, Израиль, Германия), поучающие оставшихся «как правильно обустроить Россию» и критикующие местную действительность с безопасного расстояния.
«Профессиональные плакальщики» — комментаторы, сводящие любое обсуждение к тезису «все пропало, пора валить», независимо от реального повода и темы статьи.

Возрождает традиции прежних времен.

648

#p853681,The loyal liberal написал(а):

Классификация форумчан форума «Ежедневного журнала» (ЕЖ), составленная пользователем под псевдонимом Ускользалов, является локальным сетевым фольклором конца 2000-х или начала 2010-х годов. [1] (https://ru.wikipedia.org/wiki/Ежедневный_журнал)Из-за того, что сам сайт «Ежедневного журнала» и его дискуссионные площадки были заблокированы Роскомнадзором еще в 2014 году и впоследствии закрыты, точный текст этого манифеста в открытых архивах поисковых систем общего пользования на текущий момент не сохранился. [1] (https://ru.wikipedia.org/wiki/Ежедневный_журнал)Подобные форумные классификации того периода (на платформе ЕЖ, Полит.ру, Граней.ру и др.) обычно делили завсегдатаев на несколько характерных архетипов:
«Ортодоксальные либералы» / «Правозащитники» — старожилы форума, отстаивающие идеалы 90-х годов, цитирующие авторов журнала и болезненно реагирующие на любые отступления от «линии партии».
«Платные/Идейные тролли» (в то время их часто называли «бригадниками» или «нашистами») — набегающие оппоненты, которые приходили в комментарии для разбавления оппозиционной повестки провластными лозунгами.
«Аналитики-всеведы» — авторы длинных «простыней» текста, которые комментировали каждую статью с точки зрения глобальной геополитики, снабжая тексты сложными графиками и ссылками.
«Эмигранты со стажем» — пользователи, пишущие из-за рубежа (США, Израиль, Германия), поучающие оставшихся «как правильно обустроить Россию» и критикующие местную действительность с безопасного расстояния.
«Профессиональные плакальщики» — комментаторы, сводящие любое обсуждение к тезису «все пропало, пора валить», независимо от реального повода и темы статьи.

Возрождает традиции прежних времен.

Ясно, работа у них такая...

649

#p853681,The loyal liberal написал(а):

Вот полный бред это. Новая Зеландия не входит в этот список. А вот эмигрант со стажем из Германии, наоборот не критикует современную действительность, а восхваляет её. Любое утверждение должно подтверждаться реальными примерами.

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания-2