Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания-2

Литературные изыскания-2

Сообщений 721 страница 750 из 817

721

#p854505,The loyal liberal написал(а):

Фантазии  престарелой сплетницы. ))

Самое прикольное, что я могу уделать Светочку и остальных срачниц всего одной ссылкой на тему 10-ти летней давности, и все их комменты будут выглядеть, как полный маразм. Но не буду этого делать, пусть и дальше выглядят позорищем))))

722

#p854520,Талия написал(а):

Самое прикольное, что я могу уделать Светочку и остальных срачниц всего одной ссылкой на тему 10-ти летней давности, и все их комменты будут выглядеть, как полный маразм. Но не буду этого делать, пусть и дальше выглядят позорищем))))

Да плюньте Вы на них . Анекдотичные персонажи. Смешные бабенки.

723

#p854521,Varna написал(а):

Свадебное фото? Ракурс интересный. Для чего? ))

724

#p854519,Varna написал(а):

поинтересуйся....

Да пофик мне на тебя))))Ничего, кроме жалости не вызываешь...

725

#p854523,The loyal liberal написал(а):

Да плюньте Вы на них . Анекдотичные персонажи. Смешные бабенки.

Дерьмо смешным не бывает. Там запредельная ненависть к другим людям.

726

#p854526,Талия написал(а):

Дерьмо смешным не бывает. Там запредельная ненависть к другим людям.

Тем более смешна бессильная злоба , а ещё и выраженная такими корявыми средствами.

727

#p854530,The loyal liberal написал(а):

Тем более смешна бессильная злоба , а ещё и выраженная такими корявыми средствами.

Люди по разному реагируют на агрессивный троллинг. Лично мне все равно, потому что знаю как их кармой накрывает за каждую выходку. А более эмоциональные дамы, особенно в возрасте, эмоционируют, когда обсирают фото их детей и  внуков .

Отредактировано Талия (Вчера 21:58:42)

728

#p854530,The loyal liberal написал(а):

Не говорите)) встретились две родные души, пусть порадуются, выдумывая всякий бред, должна и в их жизнях быть какая-то радость?

729

#p854542,Талия написал(а):

Люди по разному реагируют на агрессивный троллинг. Лично мне все равно, потому что знаю как их кармой накрывает за каждую выходку. А более эмоциональные дамы, особенно в возрасте, эмоционируют, когда обсирают фото их детей и  внуков .

Отредактировано Талия (Сегодня 01:58:42)

Да , встречаются социопаты, особенно противно , когда их защищает модерастия.   В конце концов они всем надоедают и их выключают из общения.

730

#p854547,Arya Stark написал(а):

Не говорите)) встретились две родные души, пусть порадуются, выдумывая всякий бред, должна и в их жизнях быть какая-то радость?

Я не против. Все развлечение для меня, но кто то может переживать , испытывать стресс от общения с ними.А мне неприятно , когда симпатичные люди страдают.))

731

#p854524,The loyal liberal написал(а):

Свадебное фото? Ракурс интересный. Для чего? ))

Опять нафталином начнёт трясти)))

732

#p854555,Varna написал(а):

Гордый взгляд и умолкает зал
Лёгкий жест о многом рассказал
Пара фраз и зал бросает в дрожь....

Отредактировано Varna (Сегодня 02:41:17)

Подойди ко мне, ты мне нравишься
Поцелуй меня не отравишься,
Поцелуй меня , потом я тебе.
Потом вместе мы поцелуемся. с
Тот самый типаж.))

733

#p854508,The loyal liberal написал(а):

Ты ведь была на форуме ЕЖа? Должна помнить срачи между Неизвестный и Мери Смит. И всем весело было.

Нет я не была никогда, кроме этого форума и еще давно на Росбалте, а это мой первый форум, больше ни на какие форумы не хожу, у меня просто нет столько времени.

Ну вообще и тебя тоже предупреждаю.....ваш срач надоел. Одно вы бы бросались какашками....кто лучше Толстой или Пушкин, это хотя бы как то соответствует теме...., а ваши страдания...кто больше бабка, и у кого чего там красивое не красивое надоело.

Тебя забаню не за это конечно....просто ты их троллишь не по децки, и они перестают видеть берегов. Может хватит их подзуживать...., я ж тебя 100 лет знаю....я понимаю развлекаешься,но остановись.

734

#p854580,Хельга написал(а):

.просто ты их троллишь не по децки, и они перестают видеть берегов

Тогда разбирайся с теми кого он троллит не по децки и кто ведётся на его троллинг  - мне на его  тупые провокации наплевать.
Найди хоть один мой ответ либералу, или кому-то ещё.
Кто здесь развёл срач на несколько страниц? вот  с них и спрашивай.
Меня в их кучу валить не надо.

Отредактировано Varna (Сегодня 00:32:13)

735

#p854584,Varna написал(а):

Тогда разбирайся с теми кого он троллит не по децки и кто ведётся на его троллинг  - мне на его  тупые провокации наплевать.
Найди хоть один мой ответ либералу, или кому-то ещё.
Кто здесь развёл срач на несколько страниц? вот  с них и спрашивай.
Меня в их кучу валить не надо.

Отредактировано Varna (Сегодня 22:32:13)

Хельге не легко... Раньше были срачницы, а еперь появился ешё и срачник. Да ещё из ветеранов, которого она знает 100 лет.

736

#p854609,Varna написал(а):

А ельге не нужны срачнницы, пусть они хоть поубивают друг-друга.
Здесь устроена охота лично на меня по причине  "дорого-богато".
Мне достаточно написать один коммент,  как тут же пояляется она и  начинает угрожать баном, начинает объвинять меня в сраче и закаканчивает своё повествование тем, что самодостаточные и успешные люди не сидят на этом форуме.

Ну почему только тебя.. Она и Талию регулярно предупреждает, чтобы она прекратила свои провокационные выступления в сторону форумчан, провоцируя срач.

737

#p854606,Каспар написал(а):

Хельге не легко... Раньше были срачницы, а еперь появился ешё и срачник. Да ещё из ветеранов, которого она знает 100 лет.

Он аватар сменил,фотка конечно такая же блевотная, как и первая,но сам факт конечно показательный) :D

738

#p854562,The loyal liberal написал(а):

Подойди ко мне, ты мне нравишься
Поцелуй меня не отравишься,
Поцелуй меня , потом я тебе.
Потом вместе мы поцелуемся. с
Тот самый типаж.))

Какой у тебя отстойный новый аватар, прям рвотный порошок

739

#p854551,Талия написал(а):

Опять нафталином начнёт трясти)))

У тебя и этого нет,только с нейросети левые картинки да нога в стиранном носке
Молчала бы уж про снимки

740

#p854547,Arya Stark написал(а):

Как и у тебя, сказки и басни у тебя основной контент

741

#p854516,Талия написал(а):

Не, я просто обрезала её фото, где остались видны только её красного цвета кисти рук и задала вопрос - что руками надо делать, чтобы они стали настолько уродливыми? Это я ещё про область декольте  не интересовалась.

По сравнению с твоей культяпкой мамонта в стиранном носке, руки у Варны нормальные, уже не знаешь к чему прицепиться, срунья

742

#p854619,Марина Аврора написал(а):

Ты докажи хоть одну свою клевету или потеряйся и не пиши ничего под моими комментами

#p854609,Varna написал(а):

Мне достаточно написать один коммент,  как тут же пояляется она и  начинает угрожать баном, начинает объвинять меня в сраче и закаканчивает своё повествование тем, что самодостаточные и успешные люди не сидят на этом форуме.

Еще одна «сиротка и новая жертва» :D не знаю, что там делала Талия, но зато ты меня преследуешь еще с ника Однажды, оскорбляешь на ровном месте, пишешь какую-то ересь в мой адрес)) дамы, вы хоть весь сайт завалите своими домами и кошками, но ваша агрессия и злоба выдает вас с головой :flag:

743

#p854622,Arya Stark написал(а):

Сообщение от Марина Аврора

Ты докажи хоть одну свою клевету или потеряйся и не пиши ничего под моими комментами
Сообщение от Varna

Еще одна «сиротка и новая жертва» :D не знаю, что там делала Талия, но зато ты меня преследуешь еще с ника Однажды, оскорбляешь на ровном месте, пишешь какую-то ересь в мой адрес)) дамы, вы хоть весь сайт завалите своими домами и кошками, но ваша агрессия и злоба выдает вас с головой :flag:

пупсик, свои ценные указания мне не раздавай, мне этот мусор без надобности
Следи за своим поведением, ты что-то не отказываешь себе в удовольствии вылить на меня помои при каждом удобном случае
Такшта заглохни со своими пожеланиями и засунь их себе в жопу
Разглядела тебя что-то на аватаре, ну и фейс у тебя, лет 60+ точно можно дать,хотя дело твое, хочешь нравиться местным возрастным дядькам- самое оно такое старое лицо, да
Твои злоба тебя старит- а я вот на всех снимках красивая и молодая, не тебе чета

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 07:46:23)

744

#p854622,Arya Stark написал(а):

Сообщение от Varna

ну ты же гоняешься за мной по всем сайтам и травишь меня на них, вот и тебе кармический привет прилетел, ты тоже в качестве жертвы аборта кому-то интересна) Обтекай)

745

#p854624,Марина Аврора написал(а):

пупсик, свои ценные указания мне не раздавай, мне этот мусор без надобности
Следи за своим поведением, ты что-то не отказываешь себе в удовольствии вылить на меня помои при каждом удобном случае
Такшта заглохни со своими пожеланиями и засунь их себе в жопу
Разглядела тебя что-то на аватаре, ну и фейс у тебя, лет 60+ точно можно дать,хотя дело твое, хочешь нравиться местным возрастным дядькам- самое оно такое старое лицо, да
Твои злоба тебя старит- а я вот на всех снимках красивая и молодая, не тебе чета

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 06:46:23)

Аврорушка, да хоть 80 лет ты разглядела на моем аватаре, я не против)) а теперь предъяви модераторам доказательства моих оскорблений в твой адрес, потому что, если ты этого не сделаешь, я приму меры.

746

#p854627,Arya Stark написал(а):

Аврорушка, да хоть 80 лет ты разглядела на моем аватаре, я не против)) а теперь предъяви модераторам доказательства моих оскорблений в твой адрес, потому что, если ты этого не сделаешь, я приму меры.

Да ну, меры! Уже обосралась, иди,подавай жалобы, деловая какая
Я твои высеры не храню, я не талия с ее архивом многолетнего говна из сети
А что мне тогда делать с твоими помоями в мой адрес?
Наверное,только встретиться в Гаагском суде,да) :D
Не нравится собеседник, а ты задай себе вопрос- за что это все тебе и почему
Может тогда и идти в суд расхочется
Амплуа ты может и сменила,но говенная сушность никуда не делась
На сайте все пишут свое мнение,в том числе и я
Полное право имею это делать
А если тебе не нравится , это твои проблемы
Не надо было срать всю предыдущую жизнь на меня

747

#p854630,Марина Аврора написал(а):

Наверное,только встретиться в Гаагском суде,да) 

То есть ты вспомнила наш древний, как ты сама, конфликт)) я еще раз напоминаю тебе правила этой площадки не тащить сюда с прежних сайтов старые конфликты, а оскорбления, о которых ты постоянно пишешь, на самом деле нет)) иначе ты бы уже завалила ими всю эту страницу и я не угрожаю, а просто делаю, ты ж меня не первый год знаешь

748

#p854634,Arya Stark написал(а):

Наверное,только встретиться в Гаагском суде,да)

То есть ты вспомнила наш древний, как ты сама, конфликт)) я еще раз напоминаю тебе правила этой площадки не тащить сюда с прежних сайтов старые конфликты, а оскорбления, о которых ты постоянно пишешь, на самом деле нет)) иначе ты бы уже завалила ими всю эту страницу и я не угрожаю, а просто делаю, ты ж меня не первый год знаешь

да пошла ты

749

Каспар

появился ешё и срачник. Да ещё из ветеранов, которого она знает 100 лет.

Пользователь Loyal первым не оскорблял Аврорку, вы, господин Каспар, очень субъективны, вы замечаете только то, что делают неприятные вам люди, а когда то же самое делает Аврорка, а именно сама лезет с оскорблениями и провокациями, чтобы потом истерить, как ее все преследуют, вы тут же глохнете и слепнете и в упор не видите))

750

#p854643,Arya Stark написал(а):

Каспар

появился ешё и срачник. Да ещё из ветеранов, которого она знает 100 лет.

Пользователь Loyal первым не оскорблял Аврорку, вы, господин Каспар, очень субъективны, вы замечаете только то, что делают неприятные вам люди, а когда то же самое делает Аврорка, а именно сама лезет с оскорблениями и провокациями, чтобы потом истерить, как ее все преследуют, вы тут же глохнете и слепнете и в упор не видите))

либерал влюбился и имел наглость прогибать свою линию в жизнь, не спросив моего согласия на это, за что и был бит в публичном пространстве
Вот видишь, нет у меня ни фото в шляпе ни смены образов там же- а мужики липнут как мухи на мед,причем везде
Такшта делай выводы
Каспар меня тоже любит, но он приличный и воспитанный мужчина, поэтому к нему  отношение другое
Не завидуй, а лучше иди почитай книжки как мужикам нравиться, хотя думаю тебе уже ничего не поможет

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания-2