Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания-2

Литературные изыскания-2

Сообщений 811 страница 840 из 844

811

#p854915,Талия написал(а):

Она сбрасывает негатив на всех - на соседей, учителей в школе, на уборщицу на работе,  поливает за глаза своих клиентов, в вертуале срёт на каждом форуме, где бывает. Не вижу в этом ничего хорошего,  думаю, что пришло время её землякам закрыть это фонтан с дерьмом.

может она так отрабатывает свой кармический сценарий? )
можно только посочувствовать и не портить свою карму

812

#p854916,Элипс написал(а):

Она боится заболеть раком, как её отец, и пришла к выводу, что накопленный негатив надо сливать на окружающих, чтобы этого не случилось. Но дело в том, что по кармической программе без разницы, каким образом она будет отрабатывать положенное. Самое ужасное в её сценарии - это могут сделать через её детей.

813

#p854916,Элипс написал(а):

Решили поучаствовать в бабских сплетнях?
Вы больше подходите для сочувствия и жалости , не скажу почему,но мне вас жалко)

814

#p854921,Талия написал(а):

Она боится заболеть раком, как её отец, и пришла к выводу, что накопленный негатив надо сливать на окружающих, чтобы этого не случилось. Но дело в том, что по кармической программе без разницы, каким образом она будет отрабатывать положенное. Самое ужасное в её сценарии - это могут сделать через её детей.

Заведи своих детей и испытывай сценарии на них, пустоцвет

815

Она сбрасывает негатив на всех - на соседей, учителей в школе, на уборщицу на работе,  поливает за глаза своих клиентов, в вертуале срёт на каждом форуме, где бывает. Не вижу в этом ничего хорошего,  думаю, что пришло время её землякам закрыть это фонтан с дерьмом.

Ага,и твоим землякам в Воронеже тоже пора рассказать про тебя много чего интересного, не бойся, я буду предельно конкретна)

816

#p854908,The loyal liberal написал(а):

Мне скоро 70 , я немного моложе Каспара. Жена на год младше.Двое взрослых детей . Внук и внучка. Внук отслужил в армии. Будет поступать в ВУЗ. Внучка в 9 классе. Живу наслаждаясь жизнью в деревне. Занимаюсь табаководством для собственного потребления. Очень много курю. Лет так с  15.с 2004 принимал участие в форуме ЕЖа, потом с его закрытием перешел на Росбалт. С его закрытием  перебрался сюда.Это наверное уже третья иттерация этого форума.

Вот в общем то и все обо мне.))

Ой как мне интересно житье какого-то левого мужика,не передать словами) весь свой мусор оставь себе, чужие пожитки не интересуют ни разу

817

Хочу уточнить - ты это мне угрожаешь, публично выражаешь угрозу моей жизни,безопасности и репутации,я правильно поняла? Напиши ответ, он нужен для обращения в компетентные органы

818

#p854939,Талия написал(а):

Марина, мои земляки и так от меня шарахаются, ведьмой называют, не надо их пугать ещё больше))) Хотя если до них дойдёт, что я орудую и в других странах, то мне это только на руку - заказы донаты пойдут))

Ну это меня не касается,твои доходы и прочие мечты ,а также примитивные пугалки
Я тебя предупредила,что мне тоже есть кому и что написать,если приспичит

819

#p854939,Талия написал(а):

Марина, мои земляки и так от меня шарахаются, ведьмой называют, не надо их пугать ещё больше))) Хотя если до них дойдёт, что я орудую и в других странах, то мне это только на руку - заказы донаты пойдут))

Тебе не донаты пойдут, а запрос с прокуратуры, там думаю будут только расходы и убытки,так что не разгоняйся

820

#p854945,Талия написал(а):

Какая угроза, окстись) Поделиться скринами твоих высказываний, которые ты сама писала в сети - это банальные новости.. Органам в твоей стране тоже будет интересно узнать не только про твои оскорбления, но и махинации по работе, обман собственного директора. Законспектируй и доложи об этом!!

Да ну, какая страшная инфа,а главное достоверная)

821

#p854948,Талия написал(а):

Не волнуйся, у мну адвокат хороший есть. А будешь запугивать, то тебе всё бумерангом вернётся, обосрёшься со страху)))

У тебя адвокат? Откуда у тебя деньги на адвоката, не смеши меня
Запугиваешь ты,я просто отвечаю ни твой запрос

822

#p854949,Марина Аврора написал(а):

У тебя адвокат? Откуда у тебя деньги на адвоката, не смеши меня
Запугиваешь ты,я просто отвечаю ни твой запрос

Не имей сто рублей, а имей сто друзей.
У тебя и с первым, и со вторый полный нуль))

823

#p854950,Талия написал(а):

Достоверная инфа не у меня, я об тебя руки марать не буду.

Неужели? Компромат жидковат и там,на кого ты надеешься

824

#p854951,Талия написал(а):

Не имей сто рублей, а имей сто друзей.
У тебя и с первым, и со вторый полный нуль))

А ну да, как я могла сомневаться, толковые адвокаты с тёткой без определенного занятия и денег просто мечтают поработать) без денег это же просто мечта а не клиент)
Да они с тобой дале знакомиться не будут
Хотя мне все равно
Плети свои сети, наивная)

825

#p854943,Марина Аврора написал(а):

Ну это меня не касается,твои доходы и прочие мечты ,а также примитивные пугалки
Я тебя предупредила,что мне тоже есть кому и что написать,если приспичит

Флаг в руки, собери всех срачниц в компанию))) Липовая уже угрожала, до сих пор жду)

826

#p854954,Талия написал(а):

О, ты пропустила самое важное , о чем я пишу регулярно который год - я никогда никому не угрожаю и никого никогда не запугиваю!! Всегда лишь предупреждаю, потому что знаю и вижу как работает карма, когда срачники вроде тебя начинают липнуть и доставать. Я тебе сотню раз говорила - отвяжись, не пиши мне, ходи мимо моих комментов. Но ты упоротая - лезешь и лезешь!
Обычно это говорит об агонии, неспособности остановиться, поскольку процесс обратки уже запущен.

Отредактировано Талия (Сегодня 16:50:12)

Пупсик,всю простыню не осилила,ходи сюда:
Ты нарушаешь закон, когда клевещешь на меня и нарушаешь границы моей частной жизни
Ст.137 УК РФ срок до двух лет, также ч.2 си.128.1 УК РФ тоже предусматривает наказание в виде штрафа и возмещения морального вреда (мне)
Все твои высеры за сегодня я заскринила, у меня все сохранено
Поэтому продолжай и дальше зарабатывать себе отрицательный капитал. Я тебя слушаю)
Руки в наше время длинные у любого желающего, даже не сомневался в этом

827

Тьфу, понеслась кобыла в щавель)))
Развлекай сама себя, повторы от твой липкой подруги не интересны).

828

Забыла дописать, ст. 119  УК  РФ, угрозы физической расправы( это когда прислать ко мне гонцов и прочие радости ), тоже твой потенциальный капитал
Скрины на эту тему ,ты же понимаешь,у меня тоже на руках

829

#p854960,Марина Аврора написал(а):

Забыла дописать, ст. 119  УК  РФ, угрозы физической расправы( это когда прислать ко мне гонцов и прочие радости ), тоже твой потенциальный капитал
Скрины на эту тему ,ты же понимаешь,у меня тоже на руках

Каких гонцов? Уточни!

830

#p854959,Талия написал(а):

Тьфу, понеслась кобыла в щавель)))
Развлекай сама себя, повторы от твой липкой подруги не интересны).

Ну может и так
Просто хочу предупредить,с кем ты имеешь дело,чтобы без сюрпризов
Кстати,чем тебе Липа не угодила? Умная женщина, интересный собеседник
Нервная система у нее правда слабая, в сети долго находиться не может,а так,очень даже приятный человек

831

#p854961,Талия написал(а):

Подотри скринами жопу, обделалась ты знатно))

Ну,обделалась или предупредила, это как хочешь понимай
О теле можно тоже самое сказать,теми же словами

832

#p854962,Талия написал(а):

Каких гонцов? Уточни!

Все скрины обо мне у меня на руках, повторюсь

833

#p854965,Марина Аврора написал(а):

Все скрины обо мне у меня на руках, повторюсь

И чё?)))
Ты мне Ши и Друга с Леди напомнила, чем только мне не угрожали, последний прям из реанимации...

834

#p854963,Марина Аврора написал(а):

Ну может и так
Просто хочу предупредить,с кем ты имеешь дело,чтобы без сюрпризов
Кстати,чем тебе Липа не угодила? Умная женщина, интересный собеседник
Нервная система у нее правда слабая, в сети долго находиться не может,а так,очень даже приятный человек

А я люблю сюрпризы, можешь не предупреждать)) У меня тогда энергии больше в разы, не только на землятрясение хватит))

835

#p854967,Талия написал(а):

А я люблю сюрпризы, можешь не предупреждать)) У меня тогда энергии больше в разы, не только на землятрясение хватит))

Договорились

836

#p854967,Талия написал(а):

Кстати, тебя можно попробовать обследовать в центре психического здоровья вашего города ,на предмет адекватности
Думаю, это можно сделать в первую очередь, собрать твои высеры про реанимации,землетрясения и порчу на рак и пусть они скажут свое мнение,насколько ты психически здорова,что пишешь такое в публичном пространстве
Так что срок тебе скорее всего не дадут, закроют в дурке и будешь там куковать со своими сверхспособностями
Как видишь,диапазон действий в твой адрес огромен)

837

Эй, успокойтесь уже. Самим срач не надоел?

838

#p854971,Марина Аврора написал(а):

Кстати, тебя можно попробовать обследовать в центре психического здоровья вашего города ,на предмет адекватности
Думаю, это можно сделать в первую очередь, собрать твои высеры про реанимации,землетрясения и порчу на рак и пусть они скажут свое мнение,насколько ты психически здорова,что пишешь такое в публичном пространстве
Так что срок тебе скорее всего не дадут, закроют в дурке и будешь там куковать со своими сверхспособностями
Как видишь,диапазон действий в твой адрес огромен)

https://vkvideo.ru/video-239894929_456239501
Лечебный сеанс начался, дыши ровно))

839

#p854798,Каспар написал(а):

Я знаю. Я встречал таких женщин, которые хотят выглядеть моложе своих лет и быть привлекательными. Ну там массажи постоянные, солярии, уколы в губы делают, кожу на лице натягивают. Как по моему, тут ничего плохого нет. Каждый человек имеет право выбирать свой путь. А есть женщины, которые красивы от природы, даже когда стареют. А есть которым вообще наплевать как они выглядят.
А обсерать могут все, и красивые и некрасивые. Это уже вопрос характера а не внешнего вида.

Нет, не знаю ни одну реально красивую даму, которой нужно зачем-то кого-то оскорблять в сети, да даже в Фейсбуке сцепились две украинки: одна под 60, замужем за швейцарцем, часто постит свои поездки и походы в рестораны и везде на фото/видео грузит себя любимую, так другая украинка беженка типа блогер и типа тоже успешная стала гнобить ее вместе со своими подругами именно за то, что та себя везде демонстрирует- ни рожи, ни кожи по их мнению, а показывает везде себя, хотя эта недоблогерша сама явно не фонтан. На этом сайте меня преследуют за то, что я нигде не показываю себя)) Срачницам просто нужен повод :flag:

Отредактировано Arya Stark (Сегодня 17:36:47)

840

#p854975,Талия написал(а):

https://vkvideo.ru/video-239894929_456239501
Лечебный сеанс начался, дыши ровно))

По ссылкам не хожу

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания-2