#p854798,Каспар написал(а):Я знаю. Я встречал таких женщин, которые хотят выглядеть моложе своих лет и быть привлекательными. Ну там массажи постоянные, солярии, уколы в губы делают, кожу на лице натягивают. Как по моему, тут ничего плохого нет. Каждый человек имеет право выбирать свой путь. А есть женщины, которые красивы от природы, даже когда стареют. А есть которым вообще наплевать как они выглядят.
А обсерать могут все, и красивые и некрасивые. Это уже вопрос характера а не внешнего вида.
Нет, не знаю ни одну реально красивую даму, которой нужно зачем-то кого-то оскорблять в сети, да даже в Фейсбуке сцепились две украинки: одна под 60, замужем за швейцарцем, часто постит свои поездки и походы в рестораны и везде на фото/видео грузит себя любимую, так другая украинка беженка типа блогер и типа тоже успешная стала гнобить ее вместе со своими подругами именно за то, что та себя везде демонстрирует- ни рожи, ни кожи по их мнению, а показывает везде себя, хотя эта недоблогерша сама явно не фонтан. На этом сайте меня преследуют за то, что я нигде не показываю себя)) Срачницам просто нужен повод 
Отредактировано Arya Stark (Сегодня 17:36:47)