Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания-2

Литературные изыскания-2

Сообщений 1051 страница 1075 из 1075

1051

#p860152,Каспар написал(а):

Значит всё таки антисемитка... А когда я высказывапл восторг как ты выглядишь, моё еврейское происхождение проходило мимо... Ну сейчас я могу признаться.. Ты ведь сама сказала, что евреи лживы...
Я лгал тебе... Ты выглядешь старой, потасканой..Прости Мриночка... Я не звал тебя на это противостояние. Ты сама вызвалась.

Отредактировано Каспар (Сегодня 11:29:07)

Старый вы говнюк
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/256/164399.jpg
Думаешь все по твоему будет? Старый ты козел, очнись, ты отстал от жизни на сто лет

1052

#p860130,Марина Аврора написал(а):

Нет,мне такие мужчины не нравятся, риторический вопрос

Ну так чего же вы хотите от мужчин, не переносящих стерв?)))

Отредактировано Шам.АН (Вчера 12:54:08)

1053

#p860180,Шам.АН написал(а):

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 12:54:08)

Ничего.
Альфачи обожают стерв))) Имхо

1054

#p860152,Каспар написал(а):

Значит всё таки антисемитка...

Не передергивай, физрук. Если бы она написала "жидовские выверты", то это было бы еще туда-сюда.
Хотя лично я не понимаю почему слово "жид" произнесенное по русски является оскорбительным, а точно такое же слово на польском, словацком, словенском, хорватском и чешском языках, вполне себе литературная норма... Тоже какой-то чисто еврейский выверт...

1055

#p860181,Лариса написал(а):

Ничего.
Альфачи обожают стерв))) Имхо

Мужчина получивший отлуп- страшное дело
Щас будет кипение говне ещё какое то время)

1056

#p860180,Шам.АН написал(а):

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 12:54:08)

Вообще-то я не на смотрины сюда прихожу и могу как обычный человек писать свои мнения
А уж переход на личности в ответ от старых мужиков- за это я не отвечаю
Их только могила исправит, поколение такое

1057

#p860175,Марина Аврора написал(а):

Старый вы говнюк

Думаешь все по твоему будет? Старый ты козел, очнись, ты отстал от жизни на сто лет

Это ты себя вроде изобразила? Перестань, бабушка... Мы ведь все тут примерно в одном возраксте. ну там пару лет... Селюлит не покажешь?

1058

#p860190,Марина Аврора написал(а):

Мужчина получивший отлуп- страшное дело

Это нормалное явление для мужика. А вот женщина, к которой никто не лезет (ну разве сто сотни на онлайн), это мировое разочарование... Ведь одна, при всех плюсах...

1059

#p860191,Марина Аврора написал(а):

Вообще-то я не на смотрины сюда прихожу и могу как обычный человек писать свои мнения
А уж переход на личности в ответ от старых мужиков- за это я не отвечаю
Их только могила исправит, поколение такое

Я бы не стал грешить на все поколение.  И среди этого поколения встречаются, то тут, то там, вполне себе приличные в некоторых местах мужчины.))))

1060

#p860192,Каспар написал(а):

Это ты себя вроде изобразила? Перестань, бабушка... Мы ведь все тут примерно в одном возраксте. ну там пару лет... Селюлит не покажешь?

Ей богу, физрук, ты бабу сильно напоминаешь. Невзирая на всю свою мускулатуру. Характерно, что среди ультрамаринов тоже очень модны накачанные  мышцы...

1061

#p860191,Марина Аврора написал(а):

Вообще-то я не на смотрины сюда прихожу

А фото свое пляжное тогда с какой целью вывалила? :D

1062

Ничего,Марина, скоро будут сверхреалистичные роботы мужья-жёны )

С ними можно будет поговорить, заняться сексом и отключить когда надоест )

1063

#p860204,Шам.АН написал(а):

Ей богу, физрук, ты бабу сильно напоминаешь. Невзирая на всю свою мускулатуру. Характерно, что среди ультрамаринов тоже очень модны накачанные  мышцы...

Вообще-то вы тоже были не в восторге, когда Varna цеплялась к вам, почему Каспар должен молчать и сопеть в две дырочки, когда его политическую позицию связывают с национальностью

1064

#p860206,Элипс написал(а):

Ничего,Марина, скоро будут сверхреалистичные роботы мужья-жёны )

С ними можно будет поговорить, заняться сексом и отключить когда надоест )

А их бесплатно будут пенсионерам раздавать? :D

1065

#p860209,Arya Stark написал(а):

А их бесплатно будут пенсионерам раздавать?

Конечно.... На испытания.

1066

#p860209,Arya Stark написал(а):

А их бесплатно будут пенсионерам раздавать?

только особо озабоченным

1067

#p860208,Arya Stark написал(а):

почему Каспар должен молчать и сопеть в две дырочки, когда его политическую позицию связывают с национальностью

Например потому, что "ты начала вонять..." это не совсем, а вернее  совсем не политическая позиция. По крайней мере мне так кажется.

Отредактировано Шам.АН (Вчера 13:53:19)

1068

#p860223,Шам.АН написал(а):

Например потому, что "ты начала вонять..." это не совсем, а вернее  совсем не политическая позиция. По крайней мере мне так кажется.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 12:53:19)

Каспар все это время стоит на своей позиции (противпутина) и Аврорка до последнего не возмущалась, а тут вдруг опомнилась :D внезапное переобувание на лету может раздражать, отсюда и резкая реакция))

1069

#p860260,Arya Stark написал(а):

Каспар все это время стоит на своей позиции (противпутина) и Аврорка до последнего не возмущалась, а тут вдруг опомнилась  внезапное переобувание на лету может раздражать, отсюда и резкая реакция))

Внимательно просмотрел четыре последние страницы... ни слова про Путина или чью-то политическую позицию не обнаружил.

1070

#p860263,Шам.АН написал(а):

Внимательно просмотрел четыре последние страницы... ни слова про Путина или чью-то политическую позицию не обнаружил.

Начало было в другой теме)) здесь продолжение…и я также упомяну чсв, про которое вы писали в теме про день рождения: оно в большей степени соответствует несостоявшейся жене олихарха :D

1071

#p860169,Марина Аврора написал(а):

Если я для вас старая и потасканная,то вас вообще давно закопать пора
Я молодая и красивая,не для вас цвету,старый вы пень

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 12:38:28)

Дамы, выставляя свои фото, сделанные издалека помните - фотожоп работает только вблизи!!
Если вас сфоткали в полный рост, то хорошо видны ваши старые руки/ноги/и т.п.

1072

#p860267,Arya Stark написал(а):

Начало было в другой теме)) здесь продолжение…и я также упомяну чсв, про которое вы писали в теме про день рождения: оно в большей степени соответствует несостоявшейся жене олихарха

Глубоко копаете...

1073

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/398/436842.jpg

А форум пил коктейли пряные и всё ждал новостей..
Дождался. :idea:
Вот скажите, зачем объявлять друг-другу войну  без малейшего шанса к отступлению, или примирению?
Взаимная атака началась на пустом месте, безо всякой причины.
И сейчас враги думают уже не о том, как  выиграть сражение, а о том, чтобы выбраться из этой потасовки  с наименьшими потерями.
Вот сейчас возьму и сочиню про вас злобный сатирический фельетон! :mad:
Что, испугались? Тогда миритесь, скандалов здесь и так хатае :cool:

1074

#p860167,Каспар написал(а):

Люди разводятся после десятков лет совместной жизни, имея детей... Пчёлка, ну ты же взрослая женщина...

человека беречь надо, а не разводиться. Человек это очень большая ценность для другого человека.

1075

#p860296,Varna написал(а):

А форум пил коктейли пряные и всё ждал новостей..
Дождался.
Вот скажите, зачем объявлять друг-другу войну  без малейшего шанса к отступлению, или примирению?
Взаимная атака началась на пустом месте, безо всякой причины.
И сейчас враги думают уже не о том, как  выиграть сражение, а о том, чтобы выбраться из этой потасовки  с наименьшими потерями.
Вот сейчас возьму и сочиню про вас злобный сатирический фельетон!
Что, испугались? Тогда миритесь, скандалов здесь и так хатае

Это что за сигареты такие? Сколько штук в пачке? Первый раз вижу.....

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания-2