Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания-2

Литературные изыскания-2

Сообщений 121 страница 150 из 246

121

Каспар то спать ушел, без него как то не то перебирать

122

#p829302,Лариса написал(а):

О, да у Оливии случился кризис среднего возраста!
Ну что-то она как-то быстро скуксилась.
Хотя понятно. Ничего ей не приносило удовольствия.
Сжато написано, но жизненно.
Потряс в свое время такой случай в реале, когда успешный специалист выгорел на работе, предал любимый, с другими не складывалось, включая более молодых, курорты и сытая жизнь больше не приносили радости. Количество выпитого алкоголя нарастало, осталась практически одна плюс все родственники тянули деньги. И вот в один день смешала алкоголь со снотворным, и всё. Даже до 40 лет не дожила умная девушка. До сих пор не верится, что в таком отчаянии была эта с виду спокойная и уверенная женщина.

Да есть такое в среднем возрасте.... Помню в Казани в штаб БКД пришел бомж и попросил, чтоб его месяца на 3 посадили, зиму пережить в тепле. Разговорились. Выяснилось - к.т.н., работал в Ленинграде в институте каком-то. Стоял вечером на работе, смотрел в окно (вроде бы что-то неудачно получилось) и подумал: вот смотрю на стены, а сам нигде не бывал. Оделся и поехал на вокзал, купил билет на юг куда-то в Ср. Азию. И больше 10 лет уже бомжевал. Говорил,что в Ленинград больше не заезжал.
Э-э-.... Я ему: "за что тебя садить? Ты же ничего не натворил." Поговорили и выпер из штаба, а через 10 минут его ребята приводят: он взял и окно большое в соседнем магазине разхреначил.

Отредактировано vv9m83 (27-06-2026 21:15:42)

123

#p829407,Марина Аврора написал(а):

Какой вы недобрый, Каспар, зачем вы так о женщинах)
Красный цвет приманивает внимание мужчин,заметила уже
Хотя истинное возбуждение,пожалуй от комплекта белья черного цвета

Гигачат в чёрном белье изобразил девушку более близкую ко вкусу Одиссея, чем вобла-блонд. Почему так думаю? На основе его картинок. У него девушки обычно не высокие, (значит и сам он не высокий), коренастенькие со сбитыми формами, причём не малыми :D

Отредактировано Лариса (08-07-2026 09:57:04)

124

#p829528,Лариса написал(а):

Гигачат в чёрном. Назову так: женщина Одиссея.

Вот напрасно ты засрала и эту тему (в чём ты большой специалист). Тема называется "Литературные изыскания". Тут надо пытаться писать литературные произведения. А ты посвятила фотоконкурс в честь Одисея. Ну убого это, Лорхен, и тупо очень. Ты бы могла также засрать тему Пчёлки о стихах (это тоже литература, н поэзия) своими высерами в честь Одисея. Или фототему "Просто щёлкнул", она уже ближе к твоей навязчивой идее использовать ИИ даже для изображения твоего аватара. Не засерай тему, Лорхен. Твои мозги уже отравлены алкоголем. Соберись!

125

Прощу Каспару его хамство. Видимо это последствия тяжелого детства. Наверное у него не было книг с иллюстрациями. И из жадности он и потом не покупал такие книги.
Поэтому новая глава моего повествования:

Она проснулась, как обычно, часиков в 10, на форум идти желания не было, дронов тоже. Накрапывал мелкий дождик, располагающий к сибаритству.
Сибаритство
— это образ жизни и времяпрепровождение, свойственные сибариту. Проще говоря, это жизнь, полностью подчинённая комфорту, роскоши и получению удовольствий, часто в ущерб ответственности, труду или здравому смыслу. (с)
Она пошла умыться и почистить зубы, заодно наклонилась потрогать трубу - должны были дать горячую воду после сезонного отключения. Труба была горячая! О! Мелочь, а приятно! Значит надо отключить водонагреватель и повернуть вентиль, перекрывающий горячую воду. Их было два: шаровый и обычный.
Она повернула шаровый. И тут всё началось!
Как замедленная съёмка в кино. На неё брузнул фонтан кипятка из дырки, оставшейся после отвалившегося вентиля.
Сказать что её охватила паника это ничего не сказать! Горячая вода прибывала. Она судорожно пыталась дозвониться в диспетчерскую, перекрывая дыру хотя бы грязными полотенцами из корзины с бельём, пыталась подставлять ведра, которые не лезли в сантехнический шкаф, писала в домовой чат...
Это был страшный потоп, который устранил сантехник, пришедший по вызову. Он дал очень ценный совет. Надо использовать шланг, например, пылесоса, чтобы вода из трубы стекала по нему в унитаз.
Вода наполнила туалет, выложенный плиткой, но через порожек не успела пролиться, поэтому к соседям вроде не пролилась.
Потом сантехник заменил ей всё сантехническое оборудование в шкафу: два счётчика и два вентиля.
Это была очень мощная встряска.
К вечеру она совсем уже успокоилась, даже была рада новому оборудованию. Открыла Макс, чтобы найти контакт сантехника для связи по регистрации новых счётчиков...
И тут её ждал очередной сюрприз!
В контактах на букву "П" она увидела надпись: Пользователь удалён.
Его номер телефона был скрыт. Она подумала, что удалила раньше какой-то контакт, а теперь он таким образом проявился в Максе, потому что её контакт он не удалил. Она хотела удалить этого загадочного и так уже удаленного пользователя, но Волк с аватарки смотрел на неё таким притягивающим взглядом, что она не решилась отправить его в корзину. Теперь у неё в Максе живёт такой мистический Волк.

Отредактировано Лариса (08-07-2026 09:59:54)

126

Какому хамстову, Лорхен? Я говорю то, что думаю, даже если это не нравится получателю.
Вот ты начала исправляться. Накатала коротенький рассказик о поломаном кране. Совершенствуйся. Должен быть сюжет, желательно пару линий, не зацикливаться на одном образе. Язык должен быть лёгким для чтения. Попробуй. Это будет лучше чем посвящать картинки баб Одисею.

127

#p829622,Каспар написал(а):

Какому хамстову, Лорхен? Я говорю то, что думаю, даже если это не нравится получателю.
Вот ты начала исправляться. Накатала коротенький рассказик о поломаном кране. Совершенствуйся. Должен быть сюжет, желательно пару линий, не зацикливаться на одном образе. Язык должен быть лёгким для чтения. Попробуй. Это будет лучше чем посвящать картинки баб Одисею.

Это форум, поэтому говоришь и обсуждаешь произведения не только ты.
Не согласна, что язык должен быть..
Разная целевая аудитория.
И вообще, что за скверные манеры.
Вот ты пишешь, что праздник отметил, с друзьями выпил... Я же не бегаю за тобой по форуму и не пишу после каждого твоего поста, что ты запойный алкоголик, даже если это и так. Это не моё дело, и переход на личности это моветон.
Ты хочешь, чтобы я создала рафинированный образ как по методичке и постила ссылки на определенный контент? Но я не пропагандист и не на зарплате! Я разная. Со всеми своими недостатками и закидонами. И живая!

Отредактировано Лариса (28-06-2026 11:28:35)

128

#p829624,Лариса написал(а):

Это форум, поэтому говоришь и обсуждаешь произведения не только ты.
Не согласна, что язык должен быть..
Разная целевая аудитория.
И вообще, что за скверные манеры.
Вот ты пишешь, что праздник отметил, с друзьями выпил... Я же не бегаю за тобой по форуму и не пишу после каждого твоего поста, что ты запойный алкоголик, даже если это и так. Это не моё дело, и переход на личности это моветон.
Ты хочешь, чтобы я создала рафинированный образ как по методичке и постила ссылки на определенный контент? Но я не пропагандист и не на зарплате! Я разная. Со всеми своими недостатками и закидонами. И живая!

Отредактировано Лариса (Сегодня 11:28:35)

Граждане, давайте жить дружно) https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/667043.gif

129

В продолжение разговора из темы про еду.
Там обсуждалось: почему, когда член вошёл во влагалище, то в голове Оливии щелкнуло.
Варю варенье в мультиварке. Очень удобно. Загрузить абрикосы, сахар, добавить водички, и через 1.20 ароматное варенье готово. Это не для хранения, а поставить в холодильник в банке и есть с творогом и блинами на завтрак. Вкуснее, чем со свежими абрикосами.
Итак, варю варенье, грызу семечки и размышляю.
Всё очень просто.
У Оливии чипы во влагалище и в голове. У агента в члене. Чтобы возник коннект нужно, чтобы чип агента вошёл в чип во влагалище Оливии. Возникнет зашифрованная связь, которую считает чип в голове Оливии.
Щелчок это как включение телевизора. Значит агент мастерски засадил свой чип в чип Оливии. Контакт состоялся!
У агента чип скорее всего просто надевался, потому что без чипа Оливии чип агента для других спецслужб не представлял интереса. Это была просто какая-то обычная наносхема, я бы сказала.
Поэтому агент мог просто надеть презик с чипом и соединить его с чипом Оливии, который был скрыт от внешнего мира и без другой части не представлял информационного интереса.
И сказка сказывается, и дело делается :writing:
Варенье готово.

Отредактировано Лариса (08-07-2026 10:00:45)

130

#p829706,Лариса написал(а):

Там обсуждалось: почему, когда член вошёл во влагалище, то в голове Оливии щелкнуло.
Варю варенье в мультиварке. Очень удобно. Загрузить абрикосы, сахар, добавить водички, и через 1.20 ароматное варенье готово. Это не для хранения, а поставить в холодильник в банке и есть с творогом и блинами на завтрак. Вкуснее, чем со свежими абрикосами.
Всё очень просто.
У Оливии чипы во влагалище и в голове. У агента в члене. Чтобы возник коннект нужно, чтобы чип агента вошёл в чип во влагалище Оливии. Возникнет зашифрованная связь, которую считает чип в голове Оливии.
Щелчок это как включение телевизора. Значит агент мастерски засадил свой чип в чип Оливии. Контакт состоялся!
У агента чип скорее всего просто надевался, потому что без чипа Оливии чип агента для других спецслужб не представлял интереса. Это была просто какая-то обычная наносхема, я бы сказала.
Поэтому агент мог просто надеть презик с чипом и соединить его с чипом Оливии, который был скрыт от внешнего мира и без другой части не представлял информационного интереса.
И сказка сказывается, и дело делается 
Варенье готово:

Зы: думаю, что Одиссей знает, при чём тут варенье

Отредактировано Лариса (Сегодня 18:55:50)

Я понял тебя, Лорхен. Одну тему "Литературные изыскания" ты просто снесла... Вторую ты технически не можешь снести и решила просто её засрать... Ну что ж.. Пусть люди тебя читают.

131

#p829732,Каспар написал(а):

Я понял тебя, Лорхен. Одну тему "Литературные изыскания" ты просто снесла... Вторую ты технически не можешь снести и решила просто её засрать... Ну что ж.. Пусть люди тебя читают.

Что случилось? Какая твоя версия щелчка в голове Оливии? Мы с Шаманом проявили интерес к твоему литературному произведению, а ты оскорбляешь мой изящный комментарий.
Ты же выставил своё творчество на форуме! Я написала строго по сюжету твоего произведкния.
И заметь, не написала ничего плохого!
Просто у тебя нет вдохновения, и ничего больше написать не можешь. Ничего страшного, отдохни, подумай. Будет ещё и на твоей улице праздник :writing:

Отредактировано Лариса (29-06-2026 10:06:04)

132

Всё очень просто.
.................
.................... соединить его с чипом Оливии, который был скрыт от внешнего мира и без другой части не представлял информационного интереса.
И сказка сказывается, и дело делается 
Варенье готово:

Зы: думаю, что Одиссей знает, при чём тут варенье

Отредактировано Лариса (Вчера 20:55:50)

Блин, а можно про мух здесь, а про котлеты/варенье картинки в другой теме выкладывать?? А то тухлые сказки портят всё варенье, как ложка дёгтя(

Отредактировано Талия (29-06-2026 10:22:00)

133

#p829782,Талия написал(а):

Блин, а можно про мух здесь, а про котлеты/варенье картинки в другой теме выкладывать?? А то тухлые сказки портят всё варенье, как ложка дёгтя(

Отредактировано Талия (Сегодня 10:22:00)

Здесь тоже можно иллюстрации к произведениям. Каспар тоже иллюстрировал.
А то скучновато один текст без иллюстрации, на мой вкус)
А у рассказа про Оливию вполне может быть не лёгкий слив персонажа, а продолжение сюжета через инсценировку смерти.
Каспар, включи фантазию!
А то по поговорке выходит:

Муха села на варенье, вот и всё твоё творенье https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Отредактировано Лариса (29-06-2026 10:31:52)

134

#p829780,Марина Аврора написал(а):

а где Одиссей-то, в бане что ли так долго?
А вообще камменты конечно огонь)

И сюжет вполне норм)
Приятно же возвращаться из бана, когда тебя ждут, готовятся. Казалось бы! Кроме Одиссея. Он войдёт, но не за моим "вареньем", а первая тема, которую он откроет, будет "Новости Литвы", потом "Новости Израиля". Мои фантазии он и вовсе вряд ли прочитает...

135

#p829783,Лариса написал(а):

Здесь тоже можно иллюстрации к произведениям. Каспар тоже иллюстрировал.
А то скучновато один текст без иллюстрации, на мой вкус)
А у рассказа про Оливию вполне может быть не лёгкий слив персонажа, а продолжение сюжета через инсценировку смерти.
Каспар, включи фантазию!
А то по поговорке выходит:

Муха села на варенье, вот и всё твоё творенье

Отредактировано Лариса (Сегодня 10:31:52)

Ну не все читают каспаровскую хренотень, а абрикосовое варенье считаю главным из вкуснейших!

136

Прекрасная пора выпускных мероприятий.
После защиты дипломов выпускников колледжа пригласили на карьерное мероприятие.
Была фотосессия для эффектного фото для резюме для будущих соискателей, мастер-класс по грамотному составлению резюме, а затем лайфхаки для успешного прохождения собеседования с будущим работодателем.
Остался маленький штрих - праздник вручения дипломов, и можно отправляться в путешествие!
К этому празднику Елена начала готовиться заранее. Родственники подарили хорошие подарки, как это сейчас принято, деньгами, и она решила вложить их в одежду для выпускного, в которой не стыдно "выйти в люди". Поэтому заблаговременно посетила распродажу одежды прошлым летом, сразу после возвращения "с морей".
Обычно Елена покупала вещи в масс маркете на втором этаже популярного в её городе универмага. Но для одежды на выпускной она поднялась на третий люксовый этаж, где была представлена одежда и обувь известных брендов.
Теперь осталось достать с верхней полки шкафа-купе приятные запасы и приступить к глажке.
Скоро она будет блистать на прекрасном семейном мероприятии, организованном любимым частным колледжем :love:

Отредактировано Лариса (29-06-2026 12:08:38)

137

Подумываю о продолжении рассказа... Мол Оливия не погибла. На нижнем этаже здания сторожили агенты ФБР для её охраны, и они успели раскрыть большой сачок-сетку из окна и поймали её. Но тут проблема... Чип Оливии из влагалища переместился ей в ... горло. И начальстов  требует продолжения работы до добыванию данных из члена подозреваемых... Уже начал продумывать сценарий, но боюсь Ленок заблюёт всю свою квартиру, а Талия слюной изойдёт...

138

#p829818,Каспар написал(а):

Подумываю о продолжении рассказа... Мол Оливия не погибла. На нижнем этаже здания сторожили агенты ФБР для её охраны, и они успели раскрыть большой сачок-сетку из окна и поймали её. Но тут проблема... Чип Оливии из влагалища переместился ей в ... горло. И начальстов  требует продолжения работы до добыванию данных из члена подозреваемых... Уже начал продумывать сценарий, но боюсь Ленок заблюёт всю свою квартиру, а Талия слюной изойдёт...

:cool:

139

ну, очень ожидаемый поворот сюжета
Ну и ну, щас нас ждет незабываемый рассказ о главном )
Вот любите вы, Каспар, все всегда опошлить в итоге

140

А если чип Оливии из влагалища переместился в горло агента и теперь он стал носителем уникальных способностей Оливии? Какой шпион появляется, Мата Хари с членом, ты давай, развивай идею, даю подсказку, - агента звали Одиссей, всем он говорил что его папа был немцем, ещё он на патологическом уровне ненавидел евреев, ну заодно и литовцев которые в своё время евреев тысячами убивали, вообщем очень странный был этот агент, загадочный.

141

А где описания душевного состояния Оливии? Она у вас, как биоробот описана, а ведь она человек с мыслями и душой))

142

#p831168,Arya Stark написал(а):

А где описания душевного состояния Оливии? Она у вас, как биоробот описана, а ведь она человек с мыслями и душой))

ты не внимательно читала. Естьб там душевные изменения с возрастом, что и привело к фатальному событию в конце рассказа. И главная нить рассказа была несколько другая. Но каждый видит то, что хочет найти... Например Ленок из всего рассказа поняла только грязный до рвоты секс..

143

У тебя там и секса нет,блевотина одна.
Уж прости,Каспар,я читатель ,имею право .

144

#p831250,ленок написал(а):

У тебя там и секса нет,блевотина одна.
Уж прости,Каспар,я читатель ,имею право .

Что ты. Что ты, Ленок, любой отзыв приветствуется.

145

#p831224,Каспар написал(а):

ты не внимательно читала. Естьб там душевные изменения с возрастом, что и привело к фатальному событию в конце рассказа. И главная нить рассказа была несколько другая. Но каждый видит то, что хочет найти... Например Ленок из всего рассказа поняла только грязный до рвоты секс..

Я внимательно читала: никаких переживаний по поводу убийства, как-будто Оливия комара прихлопнула и умереть она захотела, так как из-за своей способности не могла иметь отношения с мужчиной, это бред, миллионы женщин из стран СНГ не имеют отношений и ничего)) никто не прыгает с крыши

Отредактировано Arya Stark (05-07-2026 10:46:45)

146

#p829786,Лариса написал(а):

Приятно же возвращаться из бана, когда тебя ждут, готовятся. Казалось бы! Кроме Одиссея.
Он войдёт, но не за моим "вареньем", а первая тема, которую он откроет, будет "Новости Литвы", потом "Новости Израиля".
Мои фантазии он и вовсе вряд ли прочитает...

калиспера, машери! я действительно был на Крите (в своей любимой Хании) почти 3 недели и очень-очень доволен этим...
жил у друзей на масличной плантации в предгорьях, вкушал гирос, сувлаки, фету + ботанику с огорода, запивая их чудесным белым и красным Критским вином...
через день ездил к морю на "дикий" пляж, иногда даже с удочками и гарпуном - "я на солнышке лежу, я на солнышко гляжу..."©

147

#p832082,Одиссей написал(а):

калиспера, машери! я действительно был на Крите (в своей любимой Хании) почти 3 недели и очень-очень доволен этим...
жил у друзей на масличной плантации в предгорьях, вкушал гирос, сувлаки, фету + ботанику с огорода, запивая их чудесным белым и красным Критским вином...
через день ездил к морю на "дикий" пляж, иногда даже с удочками и гарпуном - "я на солнышке лежу, я на солнышко гляжу..."©

Калиспера...созвучно Калипсо, которая держала Одиссея 8 лет вдали от остального мира...
Ну конечно, к рыбе белое)
Рыба из трёх морей:

Остров Крит омывается сразу тремя морями: Критским (южной частью Эгейского моря) на севере, Ионическим на западе и Ливийским на юге. Иногда в разговорной речи или местных названиях восточное побережье также относят к Кипрскому (Карпатскому) морю.

148

#p829827,Сирота написал(а):

агента звали Одиссей, всем он говорил что его папа был немцем, ещё он на патологическом уровне ненавидел евреев, ну заодно и литовцев которые в своё время евреев тысячами убивали, вообщем очень странный был этот агент, загадочный.

а вот и автор этого литературного перла:

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t405844.png

149

#p831538,Arya Stark написал(а):

Я внимательно читала: никаких переживаний по поводу убийства, как-будто Оливия комара прихлопнула

Читала ты может и внимательно, но вот с пониманием прочитанного пролема. Оливия никого не убивала. Она понятия не имела, что произойдёт ликвидация незнакомого ей человека. Или ты думаешь, что ФБР и ЦРУ будут посвящать в детали проститутку? Оливия ведь была проституткой, хоть и необычной. Она получала деньги за соитие с мужчинами. Правда она предавала некоторые дополнителные данные своим "сутенёрам", но и получала за это даже больше чем элитные проститутки. Была нужна её способность охмурить мужчину, чтобы он поцеловал ей руку. А для чего это было нужно ей не объяснили. Может для того, чтобы потом взять со смытой воды его ДНК... Она не убийца.

#p831538,Arya Stark написал(а):

и умереть она захотела, так как из-за своей способности не могла иметь отношения с мужчиной, это бред, миллионы женщин из стран СНГ не имеют отношений и ничего)) никто не прыгает с крыши

Пямо таки МИЛЛИОНЫ женщин в странах СНГ не сношаются? Откуда статистика? Поделись... С крыши прыгают по очень разным причинам. Это индивидуально. И из-за этого тоже.

150

#p832082,Одиссей написал(а):

я действительно был на Крите (в своей любимой Хании) почти 3 недели и очень-очень доволен этим...

Вот это очень здОрово. Ты должен быть благодарен Элипсу, что он забанил тебя на месяц. Если бы на три дня, или на неделю, ты бы не поехал на Крит.
Элипс, ты не забывай его. Без твоего направления он никуда не уедет отдыхать, форум оставить не сможет.
С возвращением, Одисей. Судя по твоим первым сообщениям, ты яду накопил немеряно...

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Литературные изыскания-2