Предыдущая часть темы: Новости Литвы #4
Предыдущая часть темы: Новости Литвы #5
Предыдущая часть темы: Новости Литвы #6
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #7
Предыдущая часть темы: Новости Литвы #4
Предыдущая часть темы: Новости Литвы #5
Предыдущая часть темы: Новости Литвы #6
когда, между кем и в каком месте сша были "посредниками"?
когда нуланд раздавала печеньки на майдане или когда он в разговоре с пайеттом расставляла своих марионеток в киеве?
Патроны и гранаты на майдане не подносила…, посетила всего один раз…, кого она расставляла в разговоре - не знаю!
Патроны и гранаты на майдане не подносила…, посетила всего один раз…, кого она расставляла в разговоре - не знаю!
зато бабло подносила аж 5 ярдов на "демократизацию" ))
а разговорчик всё таки послушай...
Сообщение от Элипс
расшифруй тогда эту таинственную фразу ))Отправить сей текстовый вопрос ЛИЧНО Бараку Хусейновичу Обаме Элипс может по номеру 773-365-9687
а зачем когда и так всем понятно что эта за "посредничество" в смене власти
ну давай поиграй словами - назови госпереворот транзитом власти в котором участвовали сша
Повторяю, ни кто в мире не признал, что Майдан был организован США, по этому США ни как не могла нарушать Будапештский меморандум в отличии от России, которая нагло, открыто нарушала тот меморандум.
Повторяю, ни кто в мире не признал, что Майдан был организован США, по этому США ни как не могла нарушать Будапештский меморандум в отличии от России, которая нагло, открыто нарушала тот меморандум.
как никто? саам барабамка признал ))
как никто? саам барабамка признал ))
Это только в твоей больной фантазии он признался, но если отбросить тебя, то без тебя ни кто. Ну может только ваши политикашки и вякали что-то в 2014, я уже и не помню.
Это только в твоей больной фантазии он признался, но если отбросить тебя, то без тебя ни кто. Ну может только ваши политикашки и вякали что-то в 2014, я уже и не помню.
тебе Драйвер дословно перевёл слова барабамки... где, когда и между кем он был посредником по смене власти на окраине?
тебе Драйвер дословно перевёл слова барабамки... где, когда и между кем он был посредником по смене власти на окраине?
Ещё раз, ни кто не доказал, и не обвинил на международном уровне США, что Майдан был инициирован Белым домом. Точка.
Ещё раз, ни кто не доказал, и не обвинил на международном уровне США, что Майдан был инициирован Белым домом. Точка.
дык кто ж его посадит? он же памятник
слушай, Медиа, а не слишком ли в сша много президентов с когнитивными расстройствами? ))
дык кто ж его посадит? он же памятник
так вот, США ни как не нарушала Будапештский меморандум. Так что ты там писал про то, как Россия не нарушает договоров?
Отредактировано Media (09-06-2026 21:42:59)
так вот, США ни как не нарушала Будапештский меморандум. Так что ты там писал про то, как Россия не нарушает договоров?
Отредактировано Media (Сегодня 21:42:59)
как не нарушала когда нарушала - читай текст меморандума.
пусть ваши хозяева следят за языком а то ляпнут и Медии приходится вертеться ужом на сковородке ))
как не нарушала когда нарушала
Нет, не нарушала.
Для этого нужно особое признание? Олбрайт сама об этом сказала.
Ты это, меня не впутывай в свои с Каймасом тёмные делишки, я не литовец и вообще плавать не умею, не взрывал я ничего.
не только США, там ещё и еврошайка отметилась
Олбрайт сама об этом сказала.
Нет, не сказала. Блин лак вы задолбали, несёте какую-то ахинею. То Обама признался, то Олбрайт... В чем, что они организовали Майдан?
Тук, тук! Меморандум - это не договор.
Ґра́жда́нство литовское
Нет, не сказала. Блин лак вы задолбали, несёте какую-то ахинею. То Обама признался, то Олбрайт... В чем, что они организовали Майдан?
плотненько тебе в голову вбили ложь
Ну, перепутал фамилию, бывает. Я что сделаю, если у американцев все фамилии одинаковые?
Ну, перепутал фамилию, бывает. Я что сделаю, если у американцев все фамилии одинаковые?
Не открывается твоя ссылка. Там что? Нулад и её 5 миллиарда доллараов Украине?
Тук, тук! Меморандум - это не договор.
Конечно, это меморандум, но это политическое соглашение, содержащее заверения. Но в одном согласен, вы вместе с западом поимели Украину тем меморандумом, забрали ядерное оружие и не дали ни каких юридических гарантий безопасности.
Конечно, это меморандум, но это политическое соглашение, содержащее заверения.
Значит - это не доказательство, что Россия нарушала договора.
А заверения: я заверяю, что я тебя люблю. Но это не значит, что при плохом твоем поведении не набью тебе морду. 
Значит - это не доказательство, что Россия нарушала договора.
Ну я привёл бы "ДОГОВОР О ДРУЖБЕ, СОТРУДНИЧЕСТВЕ И ПАРТНЕРСТВЕ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И УКРАИНОЙ" который вы отменили в 2019 том, но в принципе хватает и "Будапештского меморандума" что бы понять что вам плевать на то что вы обещаете хотя и юридически не обязуетесь выполнять, что вы как государство ненадёжное, не держащее своих обязательств и т.д Вот почему главное условие для мира со стороны Украины чёткие юридические обязательства о гарантиях безопасности со стороны США, ЕС или НАТО.
Ну я привёл бы "ДОГОВОР О ДРУЖБЕ, СОТРУДНИЧЕСТВЕ И ПАРТНЕРСТВЕ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И УКРАИНОЙ" который вы отменили в 2019 том, но в принципе хватает и "Будапештского меморандума" что бы понять что вам плевать на то что вы обещаете хотя и юридически не обязуетесь выполнять, что вы как государство ненадёжное, не держащее своих обязательств и т.д Вот почему главное условие для мира со стороны Украины чёткие юридические обязательства о гарантиях безопасности со стороны США, ЕС или НАТО.
И все мимо. Договор о дружбе не совместим с членством в НАТО. Никакой дружбы к 2019 году со стороны Украины не было. Да и отменили не мы, а Украина.
А насчет обещаний, ну так начни с Ялтинско-Потсдамских соглашений и обещаний не расширения НАТО на восток.
Не открывается твоя ссылка. Там что? Нулад и её 5 миллиарда доллараов Украине?
Да.
Угу.... А с нашей стороны гарантия: Танковая база РФ под Киевом. Дуиаю, одной армии хватит..... Опять новый номер появится.
И все мимо. Договор о дружбе не совместим с членством в НАТО. Никакой дружбы к 2019 году со стороны Украины не было. Да и отменили не мы, а Украина.
А насчет обещаний, ну так начни с Ялтинско-Потсдамских соглашений и обещаний не расширения НАТО на восток.
А потом были минские обещания.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #7