Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #7

Новости Литвы #7

Сообщений 301 страница 330 из 960

301

#p825839,Шам.АН написал(а):

Ты еще про Навуходоносора вспомни. Ты в одной стране живешь с теми кто твой народ хотел  уничтожить полностью, ходишь с ними в одни магазины, может быть здороваешься за руку, твои деньги уходят на оружие для тех кто их этих упырей почитает как героев, твоя страна помогает им убивать в месяц 50 тыс. русских...
И все тебе приятно и комфортно, один только  Хмельницкий в промежности натирает. Все таки евреи редкостные уроды в человеческой цивилизации.

Антисемитизм фундамент нацизма

302

Новые
За рубежом
Литва
ЧП и Криминал

Delfi
RUS Delfi
Новости
Литва
2026.06.13 14:20
В последний путь Владаса Гарастаса проводили звёзды литовского баскетбола и сотни друзей

Линас Йоцус
ru.Delfi.lt
Atsisveikinimas su Vladu Garastu
1/85
Фотографии: Aurimas Barkauskas / Elta
В субботу в Каунасе на Пятрашюнском кладбище состоялось прощание с легендой литовского баскетбола — тренером Владасом Гарастасом. Проводить его в последний путь пришли более 200 человек.

303

#p825879,Kaimas написал(а):

с чем тебя и поздравляю

304

#p825889,Alex_S написал(а):

с чем тебя и поздравляю

#p825889,Alex_S написал(а):

с чем тебя и поздравляю

Я увожаю Израиль и народ

305

#p825893,Kaimas написал(а):

Я увожаю Израиль и народ

куда ты их "увожаешь"

306

#p825894,Alex_S написал(а):

куда ты их "увожаешь"

ДЛБ

307

#p825895,Kaimas написал(а):

ДЛБ

зачем ты постоянно сообщаешь свою характеристику из спецшколы?

308

неожиданно сказал, что слышал одну вещь о Литве.
С этого началось обсуждение того, как люди представляют жизнь в Литве на самом деле.
Поговорили о работе в России, переезде в Литву, жизни в Таджикистане, семейных традициях и о том, почему многие представления оказываются совсем не такими, как в реальности.
Смотрите до конца и напишите в комментариях — какой самый странный миф о Литве слышали вы?
Поддержать новые интервью на канале:
    / @mylimiausialietuva

Юлия

309

#p825879,Kaimas написал(а):

По оценкам Бена Кирнана в XX веке в мире по меньшей мере 30 миллионов людей погибли в результате актов геноцида. Описывая XX век, он отдельно описывает на интенсивные и ограниченные во времени акты насилия, которые характеризует как геноцид[3]:

Геноцид армян, ассирийцев и греков (включая понтийских греков), совершённые на территории Османской империи во время и после Первой мировой войны
Геноцид цыган, сербов и других славянских народов[5] и другая деятельность нацистов во время Второй мировой войны
Геноцид в Камбодже красными кхмерами
Геноцид в Руанде властью хуту[англ.] и силами Интерахамве

И никакого антисемитизма. А нацизм есть. Что скажешь, мой литовский мыслитель?
Вот только он еще позабыл про 30 миллионов только одних китайцев, которых убили японцы. И опять ни слова про евреев.

Отредактировано Шам.АН (13-06-2026 20:44:45)

310

#p825935,Шам.АН написал(а):

И никакого антисемитизма. А нацизм есть. Что скажешь, мой литовский мыслитель?
Вот только он еще позабыл про 30 миллионов только одних китайцев, которых убили японцы. И опять ни слова про евреев.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 20:44:45)

Я о антисемитизме. https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/58/t460967.jpg

311

#p825943,Kaimas написал(а):

Я о антисемитизме.

А я о нацизме. Например ты любишь одновременно и нацистов Израиля и нацистов Украины, не говоря уже про своих собственных литовских нацистов. Никакого антисемитизма - чистый нацизм без примесей.

312

#p825945,Шам.АН написал(а):

А я о нацизме.

Это ничего страшного, Россия умеет его побеждать, в очередной раз победите и спасёте мир от коричневой чумы. Потом танцы с бубнами на 100 лет.

313

#p825790,Kaimas написал(а):

Литовские солдаты отправляются на международные учения в Польшу  по дорогам будет передвигаться военная техника Elta

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/lithuania/ … -120263008

Не поняла.
как звучит-храбрый свин что ли.
вообще,да,не плохо .
боевые свинтусы .это совсем прекрасно

314

#p825731,Kaimas написал(а):

Сколько поколений Украинцев будут ненавидеть,, братьев ру.

нисколько, сужу по своему бывшему свёкру, ныне уже почившему

315

#p825955,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от Kaimas 

нисколько, сужу по своему бывшему свёкру, ныне уже почившему

Тут как раз время покажет, а не вопли дебила-Кальмара этого литовского.

316

#p825736,Сирота написал(а):

Конечно, а как ещё оправдать свою трусость, - мы можем больно вдарить, но потом сидеть не охота за уродов, дешёвые и трусливые отмазки.

Кто трус? Мужики наши? Да ты гонишь, ты просто сам не воевал и на войне не бывал, к тому же тебя плющим натопропаганда, ведь ты истово веришь в нато, а я тебе говорю, что ты НАИВНЫЙ. Мама у меня такая была, в перестройку верила, потом в Ельцина и в газеты, в газеты до сих пор иногда верит https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/667043.gif

317

кто имеет натуру пресмыкания ,тот ,оправдывая свою убогость и будет ненавидеть того  ,у кого такого убожества нет

318

#p825731,Kaimas написал(а):

Примерно столько же сколько поколений немцев и японцев ненавидят американцев.

319

#p825958,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Кто трус? Мужики наши? Да ты гонишь, ты просто сам не воевал и на войне не бывал, к тому же тебя плющим натопропаганда, ведь ты истово веришь в нато, а я тебе говорю, что ты НАИВНЫЙ. Мама у меня такая была, в перестройку верила, потом в Ельцина и в газеты, в газеты до сих пор иногда верит

Катя я не об этом, просто ваше руководство больше бахвалится чем может, вас никто не боится, даже хохлы, а вы воюйте дальше, интересно.

320

#p825960,Шам.АН написал(а):

Примерно столько же сколько поколений немцев и японцев ненавидят американцев.

Всё там нормально, там дружба и любовь, не верь своей пропаганде.

321

Одиссей так надолго забанен.тут боевые свинтусы резвятся .

322

#p825967,ленок написал(а):

Одиссей так надолго забанен.тут боевые свинтусы резвятся .

:mad: Всё нормально, пусть отдыхает этот красавчик.

323

#p825964,Сирота написал(а):

Катя я не об этом, просто ваше руководство больше бахвалится чем может, вас никто не боится, даже хохлы, а вы воюйте дальше, интересно.

Не, ты опять заблуждаешься, может оно всё, но Путин кто? РАЗВЕДЧИК! Человек осторожный и всё взвешивающий, но ведь никто же не верил в 22 год, а он случился. Просто ты меришь по Сталину, а тот в семинарии учился, тот антихриста без раздумий давил, воспитание и подходы разные, но последствия всё равно одинаковыми будут, тока тогда мы вам хер Клайпеду подарим.

324

#p825953,Сирота написал(а):

Это ничего страшного, Россия умеет его побеждать, в очередной раз победите и спасёте мир от коричневой чумы. Потом танцы с бубнами на 100 лет.

Россия родина слонов
Не надо нас спасать.
Я живу хорошо

325

#p825972,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Не, ты опять заблуждаешься, может оно всё, но Путин кто? РАЗВЕДЧИК! Человек осторожный и всё взвешивающий, но ведь никто же не верил в 22 год, а он случился. Просто ты меришь по Сталину, а тот в семинарии учился, тот антихриста без раздумий давил, воспитание и подходы разные, но последствия всё равно одинаковыми будут, тока тогда мы вам хер Клайпеду подарим.

Мозги себе подарите

326

#p825972,Просто ГЕНИЙ написал(а):

тока тогда мы вам хер Клайпеду подарим.

:D Вы там в или на Украине жмеринки разные завоёвывайте, ну и бахвальтесь там у себя одержанными победами. Мы готовимся к нападению России, встретим подготовленными.

327

#p825976,Kaimas написал(а):

Я живу хорошо

Я тоже.

328

#p825979,Kaimas написал(а):

Мозги себе подарите

Меня мозгами мама с папой не обделили, а вот твои родители поскромничали, да ещё видать и акушерка не удержала, об пол тебя шмякнула... Бедненький ты наш, как тебя жалко-то!

329

#p825945,Шам.АН написал(а):

А я о нацизме. Например ты любишь одновременно и нацистов Израиля и нацистов Украины, не говоря уже про своих собственных литовских нацистов. Никакого антисемитизма - чистый нацизм без примесей.

Я патриот Литвы. По вашему мнению нацист.
Я ненавижу нацизм и увожаю Израиль

330

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #7