Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #7

Новости Литвы #7

Сообщений 421 страница 450 из 960

421

#p826232,Сирота написал(а):

Этого не было, зачем нам было сопротивляться, они нас не трогали, им Россия была нужна.

Они нас не трогали... гм... А 200 тыс евреев, которых так увожает идиот Каймас?

422

#p826231,Media написал(а):

Млять, ты идиот? МЫ НЕ ВЫБИРАЛИ. Нас просто поставили перед фактом.

выбирали. много литовцев было действительно про советские.
после того как гитлер забрал Мемель все понимали что остальная литва на очереди. Сметона вёл переговоры с гитлером о том что бы литва стала протекторатом германии.
так что признайся что в конечном счёте вы перешли на сторону нацистского, садистского бесчеловечного режима который поддержала вся ублюдочная европка.
ваши садисты убивали евреев каунаса, ваши садисты служили в карательных батальонах, ваши садисты убивали гражданских которые были лояльны советской власти.
вы фашисты были тогда .. вы фашистами есть и ныне

423

#p826230,Шам.АН написал(а):

Назови мне фамилии тех литовцев, которые боролись с немецкой оккупацией. Чтобы я точно знал, что у вас не было никакого выбора. Кто из вас делал засады на немецких солдат и офицеров, убивал работников администраций, устраивал диверсии? Очень мне любопытно.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 20:33:13)

Балис Сруога

424

а ты сирота говоришь за чем все эти пляски?

425

#p826234,Элипс написал(а):

выбирали.

Ну смотри, что бы ты наконец понял, вот к примеру, зажали два бандита насильника за углом девушку, и между собой договорились кому отойдет её сумка а кто её будит насиловать. Ты это будишь называть выбором девушки?

426

#p826233,Шам.АН написал(а):

Они нас не трогали... гм... А 200 тыс евреев, которых так увожает идиот Каймас?

:confused: Ну это сопутствующие потери, наверно хотели выслужиться перед немцами, показать что мы за них. Я всегда говорил что литовцы подленький народ, гнилые в своей сущности.

427

#p826237,Media написал(а):

Ну смотри, что бы ты наконец понял, вот к примеру, зажали два бандита насильника за углом девушку, и между собой договорились кому отойдет её сумка а кто её будит насиловать. Ты это будишь называть выбором девушки?

не корректно. убивать недолюдей и жить в интернациональном единстве это разные вещи

428

#p826239,Элипс написал(а):

не корректно.

Я так и думал что ты не поймёшь или прикинишся что не понял.

429

#p826235,Kaimas написал(а):

Балис Сруога

Ты уже задрал своим "Лесом богов"!!)))) Сопротивление бл.. ядь!!!)))) Профессора запихали в концлагерь ни за что ни за про что. В назидание остальным. )))
. Жопу вы литовцы, немцам вылизывали, да еврейские наряды примеряли. В вермахт идти отказались, это да. Только на этом все сопротивление оккупации и закончилось.

430

#p826237,Media написал(а):

И девушка в итоге выбрала насильника. Уж очень ей сумку жалко стало. Да и удовольствие получить захотелось.

431

#p826240,Media написал(а):

Я так и думал что ты не поймёшь или прикинишся что не понял.

нацик, мне трудно тебя понять... как любому нормальному человеку который не может понять садистов убивающих простых граждан, распиливая их, убивая ломами, зашивая в споротые животы беременных кошек и крыс, что бы особо радоваться мучениям

432

#p826241,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Kaimas

Балис Сруога

Ты уже задрал своим "Лесом богов"!!)))) Сопротивление бл.. ядь!!!)))) Профессора запихали в концлагерь ни за что ни за про что. В назидание остальным. )))
. Жопу вы литовцы, немцам вылизывали, да еврейские наряды примеряли. В вермахт идти отказались, это да. Только на этом все сопротивление оккупации и закончилось.

но карательные батальоны своим зверством прославились в Белоруссии .

433

#p826244,Элипс написал(а):

нацик, мне трудно тебя понять... как любому нормальному человеку который не может понять садистов убивающих простых граждан, распиливая их, убивая ломами, зашивая в споротые животы беременных кошек и крыс, что бы особо радоваться мучениям

Они это делали ради демократии.

434

#p826245,тюбик написал(а):

но карательные батальоны своим зверством прославились в Белоруссии .

Карательные это не Вермахт. В Вермахте надо было ВОЕВАТЬ и подыхать.

435

Медиа, ты всё таки редкая нацистская гнида.. 

мы вас обязательно, мразей нацистских, угандошим...вы всё делаете для этого

436

#p826243,Шам.АН написал(а):

И девушка в итоге выбрала насильника.

Ещё один, когда тебе угрожают смертью это не есть твой выбор.

437

#p826244,Элипс написал(а):

нацик, мне трудно тебя понять... как любому нормальному человеку который не может понять садистов убивающих простых граждан

Придурок, кого мы убивали до 1940 года?

438

#p826248,Элипс написал(а):

Медиа, ты всё таки редкая нацистская гнида..

А ты редкий идиот с засранами мозгами.

439

#p826250,Media написал(а):

Придурок, кого мы убивали до 1940 года?

всех кто был в оппозиции фашисту сметоне.  первые концлагеря появились при вашем фашисте сметоне которому вы сейчас ставите памятники

440

#p826252,Элипс написал(а):

всех кто был в оппозиции фашисту сметоне.  первые концлагеря появились при вашем фашисте сметоне которому вы сейчас ставите памятники

тебе то какое дело до нас? У тебя там тысячами ссылали и убивали, ты с какого перепоя тут нас стал учить урод?

441

#p826217,Элипс написал(а):

а Робка такой же предатель своего деда как и наркофюрер который с почестями перезахоранивает садистов, палачей, нелюдей упа и называет в их честь нынешние батальоны

Не знаю как Робка…, но кое кто неоднократно цитировал Ивана Ильина…, да-да, того самого который восхвалял вождя итальянских фашистов Бенито Муссолини и приветствовал приход фюрера немецких нацистов Адольфа Гитлера к власти в Германии…., и этот самый цитирующий предателем не считается!

442

#p826253,Media написал(а):

тебе то какое дело до нас? У тебя там тысячами ссылали и убивали, ты с какого перепоя тут нас стал учить урод?

чмон, вы вообще кто? ВКЛ было русским государством где канцелярским языком был русский и статуты писались на русском.
вы последние язычники европы и письменность у вас появилась только в 16 веке. чмошники.

443

#p826254,driver написал(а):

Не знаю как Робка…, но кое кто неоднократно цитировал Ивана Ильина…, да-да, того самого который восхвалял вождя итальянских фашистов Бенито Муссолини и приветствовал приход фюрера немецких нацистов Адольфа Гитлера к власти в Германии…., и этот самый цитирующий предателем не считается!

это было давно и не правда.
и никто ильина не делает национальным героем

444

#p826256,Элипс написал(а):

чмон, вы вообще кто? ВКЛ было русским государством где канцелярским языком был русский и статуты писались на русском.
вы последние язычники европы и письменность у вас появилась только в 16 веке. чмошники.

https://media1.giphy.com/media/v1.Y2lkPTc5MGI3NjExdzIzc3FidWNhMGZsYTJ0bjA0b2d6MnVvM3VwY3V5Z2JodGVodHNxOSZlcD12MV9pbnRlcm5hbF9naWZfYnlfaWQmY3Q9Zw/GpyS1lJXJYupG/giphy.gif

445

#p826259,Media написал(а):

понимаю.хуторянам не чем ответить. крутите хвосты свиньям

446

#p826254,driver написал(а):

Началось.... А после того как Адольф Гитлер пришел к власти, Ильин продолжал его восхвалять? Ничего не путаешь? И главное - кого он предал-то?

447

#p826257,Элипс написал(а):

это было давно и не правда.
и никто ильина не делает национальным героем

Это было недавно и в России…, и перезахоронение Ивана Ильина в Россию было сделано по распоряжению политического руководства России…, а именно Владимира Путина.

448

#p826249,Media написал(а):

Ещё один, когда тебе угрожают смертью это не есть твой выбор.

Я там спросил разок - вы за отобранную сумку кишки людям выпускали, вешали и сжигали заживо... Зато когда вас насиловать начали, расслабились и начали получать удовольствие. Против нацистов вы ни разу не сопротивлялись. Так что выбор у вас был и вы его в итоге сделали.

Отредактировано Шам.АН (14-06-2026 21:33:34)

449

#p826202,Kaimas написал(а):

14 июня в Литве отмечается День траура и надежды (лит. Gedulo ir vilties diena). Это официальный памятный день, посвященный началу массовых сталинских депортаций жителей страны в Сибирь и отдаленные районы СССР.Исторический контекстНачало ссылок: 14 июня 1941 года в три часа утра начались первые массовые высылки гражданского населения.

А 22 июня началась война, то есть те кто кто был выслан, выжили в этой войне, и ты называешь это геноцидом? Им жизнь спасли.

450

#p826263,driver написал(а):

Это было недавно и в России…, и перезахоронение Ивана Ильина в Россию было сделано по распоряжению политического руководства России…, а именно Владимира Путина.

Кого он предал то?))) Совнарком? )))) Когда это Ильин успел присягнуть власти рабочих и крестьян?))))

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #7