По-моему, Вы путаете войну с противостоянием.... Так это всегда было.
По моему ты совсем с катушек слетел - людей убивают... детей, женщин, стариков, беременных. И это было всегда и никакой войны.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #7
По-моему, Вы путаете войну с противостоянием.... Так это всегда было.
По моему ты совсем с катушек слетел - людей убивают... детей, женщин, стариков, беременных. И это было всегда и никакой войны.
а разве счас нет войны между Россией и цивилизованным миром ?и разве есть объявленная война между Россией и украиной?
И кто кому официально это объявил, отозвал свои посольства?
ракетчик .а конкуренция это война или что .а эволюция это война или конкуренция .вообще борьба за жизнь что это ?выживание это хорошо или плохо ?
херня какая то .ты вродь Леона счас .пишешь фигню какую то .вопрос то простой .выживание это хорошо или плохо .?это чтоб выжить тебе надо выжить другого .вродь как не по божески .чего скажешь ракетчик ?
Давай еще расскажи, что эволюция это не борьба за выживание…
Сообщение от тюбик
ракетчик .а конкуренция это война или что .а эволюция это война или конкуренция .вообще борьба за жизнь что это ?выживание это хорошо или плохо ?
Сообщение от тюбик
херня какая то .ты вродь Леона счас .пишешь фигню какую то .вопрос то простой .выживание это хорошо или плохо .?это чтоб выжить тебе надо выжить другого .вродь как не по божески .чего скажешь ракетчик ?
Давай еще расскажи, что эволюция это не борьба за выживание…
самая она . тогда чего ты хазарин обижаешься на арабов .всё в пределах божьей геометрии .вы выживаете оне выживают .
Сообщение от тюбик
По божески или не по божески - это с какой стороны смотришь и участвуешь. Каждая сторона свою божеской правдой считает. Ну а для нас во всей этой истории с Израилем по-божески то, что РФ выгоднее будет.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 16:26:22)
у тебя ракетчик какая то логика готентодская
Готтентотская мораль (или «логика») — это крылатое выражение, означающее двойные стандарты в этике. Принцип прост: если действие совершаю я (или «наши») — это добро, а если то же самое действие совершает сосед (или «чужие») — это зло
Отредактировано тюбик (18-06-2026 18:36:34)
Смотря кто выживает.... Приговорен к смертной казни преступник и выжил - это плохо, а космонавт упал в лес и выжил - это хорошо.
Готтентотская мораль (или «логика») — это крылатое выражение, означающее двойные стандарты в этике. Принцип прост: если действие совершаю я (или «наши») — это добро, а если то же самое действие совершает сосед (или «чужие») — это зло
Конечно. у большинства именно такая мораль. Смотрите форум.
самая она . тогда чего ты хазарин обижаешься на арабов .всё в пределах божьей геометрии .вы выживаете оне выживают .
Нацик, где ты видел что я обижался на арабов?
Я всегда писал о фиктивных «филистинцах»…, которых искусственно создали как ОПГ для войны с евреями.
Нацик, где ты видел что я обижался на арабов?
Я всегда писал о фиктивных «филистинцах»…, которых искусственно создали как ОПГ для войны с евреями.
Вы точно такое же ОПГ, со всеми признаками. Дальше че?
Расскажи лучше, почему в русском языке существует два определения на один и тот-же вид деятельности:
разведчик и шпион
Сообщение от тюбик
Расскажи лучше, почему в русском языке существует два определения на один и тот-же вид деятельности:
разведчик и шпион
русский язык вообще уникальный язык .
основная задача человека найти своих .чтоб выжить и сохраниться .вот ты своих нашол там где шпионы .а я своих нашол там где разведчики .понял хазарин где диалектика а где дихотомия .
разведчик и шпион
Потому что в англоязычных странах подводная лодка называется субмариной, а вертолёт геликоптером. Это одно и тоже слово на разных языках.
разведчик и шпион
в русском языке , одним словом называют до ста различных деталей, приспособлений и инструментов
разведчик и шпион
На разные.
Потому что в англоязычных странах подводная лодка называется субмариной, а вертолёт геликоптером. Это одно и тоже слово на разных языках.
Обьясни Пермский (только не через Шамана, а сам). Субмарина и геликоптер это одно и тоже слово на каких языках? Я знаю четыре языка, а ты сколько? Разьясни, прошу тебя.
разведчик и шпион
Не только в русском .
Вот такие мысли у меня появились после вчерашнего налёта 180 бпла на Москву..
Жуковский находится на юго-востоке от неё.
Дом мой в Кратово. Конкретно над моим домом пролетело (в пределах видимости) 4 бпла самолётного типа. Все 4 летели с севера на юг судя по звуку и по траектории если высотка в которую попал находится севернее на три км.
То есть если их запускали скажем с черниговской области то до Москвы это плюс-минус 1800 км.
Тогда им бы пришлось ещё обходить системы ПВО и облетать Москву с севера а это слишком большое расстояние для таких бпла.
Логично тогда предположить что запускали их с российской территории с севера от Москвы вероятно с фур.
Вывод - нужно конкретно заняться проверкой таких фур.
Дом мой в Кратово. Конкретно над моим домом пролетело (в пределах видимости) 4 бпла самолётного типа. Все 4 летели с севера на юг судя по звуку и по траектории если высотка в которую попал находится севернее на три км.То есть если их запускали скажем с черниговской области то до Москвы это плюс-минус 1800 км.
Тогда им бы пришлось ещё обходить системы ПВО и облетать Москву с севера а это слишком большое расстояние для таких бпла.
Логично тогда предположить что запускали их с российской территории с севера от Москвы вероятно с фур.Вывод - нужно конкретно заняться проверкой таких фур.
Если это не наши БПЛА летели....
Дом мой в Кратово. Конкретно над моим домом пролетело (в пределах видимости) 4 бпла самолётного типа. Все 4 летели с севера на юг судя по звуку и по траектории если высотка в которую попал находится севернее на три км.То есть если их запускали скажем с черниговской области то до Москвы это плюс-минус 1800 км.
Логично тогда предположить что запускали их с российской территории с севера от Москвы вероятно с фур.Вывод - нужно конкретно заняться проверкой таких фур.
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
на мою деревню тоже заходят с севера.но у нас на севере только лес и болота какие там фуры ?просто северная сторона менее прикрыта пво .поэтому хохлы делают крюк .
Отредактировано тюбик (19-06-2026 11:50:15)
Сообщение от Элипс
Если это не наши БПЛА летели....
куда летели.. в Киев ?
куда летели.. в Киев ?
На разведку воздушной обстановки, возможно. Самолетов ДРЛО нет, а БПЛА ДРЛО есть.
Обьясни Пермский (только не через Шамана, а сам). Субмарина и геликоптер это одно и тоже слово на каких языках? Я знаю четыре языка, а ты сколько? Разьясни, прошу тебя.
В частности на английском. У "Битлзов" даже песня такая есть "Жёлтая субмарина".
С прибалтики и финляндии они летят
То есть если их запускали скажем с черниговской области то до Москвы это плюс-минус 1800 км.
От МКАД до Бачевска примерно 530 км по спидометру.
русский язык вообще уникальный язык .
основная задача человека найти своих .чтоб выжить и сохраниться .вот ты своих нашол там где шпионы .а я своих нашол там где разведчики .понял хазарин где диалектика а где дихотомия .
Нацист-разведчик!
Крутой набор слов совершенно не поясеяющий, почему НЕ на разных, а в одном русском языке есть два слова «разведчик и шпион» на один и тот-же вид деятельности!
Крутой набор слов совершенно не поясеяющий, почему НЕ на разных, а в одном русском языке есть два слова «разведчик и шпион» на один и тот-же вид деятельности!
Чтобы сразу было видно о ком идёт речь. У нас до сих пор некоторые люди по отношению иностранным к подводным лодкам так и говорят — субмарина, к лёгким самолётам — аэроплан, к вертолётам — геликоптер. Удобно? Я считаю — да.
У нас и родник обозначается несколькими словами — родник, ключ, источник. Кому это мешает?
С приходом в русский язык слова "лошадь" оно не заменило исконные русские слова "конь", "кобыла" и "мерин", а органично вписалось в русский язык, обозначив скотину данного вида любого пола.
А вот по поводу слова "трейлер", которым у нас раньше называли исключительно полуприцепы, а остросюжетные фильмы триллерами, у меня есть вопросы. Это с какой стати у нас стали художественные фильмы называть грузовиками, полуприцепами — трейлерами? Куда исчезло слово "триллер"?
Не только в русском .
Это разные вещи.
РАЗНЫЙ!!!))))
Коннотация разная у слов
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #7