Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #7

Новости Литвы #7

Сообщений 691 страница 720 из 960

691

Я у врача рецепт могу по телефону

692

#p827899,Kaimas написал(а):

понятно,она тебя знает .
сейчас этим уже никого не удивишь .

693

#p827899,Kaimas написал(а):

У нас такого себе ни один врач не позволит.

694

Да, услуги медицинские. так везде и звучит.

695

#p827901,Олег Пермский написал(а):

да есть и у нас такое.если знает больного,что он до этого принимал ,может сказать начинай ,потом придешь

696

у него радикулит,раз в полгода он должен профилактическое лечение принимать .диагностика конечно обязательна ,те же анализы ,снимки спины ,еще может что. при необходимости направляют в более специализированную медсанчасть .
у них наверняка должно быть также .он же на учете.

697

кардиолог конечно никогда так не начнет.там нужен только больной ,его недавнее исследование .
так же как и другие.

698

#p827903,ленок написал(а):

да есть и у нас такое.если знает больного,что он до этого принимал ,может сказать начинай ,потом придешь

Меня они и в лицо и по имени знают, но рецепты выписывают всё равно всегда после визита, во время которого дают направление на анализ крови на МНО.

699

#p827910,Олег Пермский написал(а):

Меня они и в лицо и по имени знают, но рецепты выписывают всё равно всегда после визита, во время которого дают направление на анализ крови на МНО.

это все понятно .
но он постоянно тут ноет со своим радикулитом .МРТ ему вроде недавно делали,если он не брешет .то есть операция не нужна.
вот прошёл месяц ,два,он опять заныл.позвонил врачу.что тот скажет.давай начинай противовоспалительные и ко мне.

700

#p827901,Олег Пермский написал(а):

#p827910,Олег Пермский написал(а):

Это немного на маразм врачебной системы похоже.

Удалена часть почки с опухолью, принимаю лекарство…, рецепт выписывают на 3 месяца, потом продлеваю по телефону…, ходить к врачам только для того, чтобы получить продление рецепта, тратить его и свое время - это нонсенс…, и врач и я прекрасно знаем, что почка заново не отрастет.

701

У меня гипертония. Так что рецепт могу по телефону
С документами в аптеку и бесплатно

702

#p827915,driver написал(а):

Это немного на маразм врачебной системы похоже.

Удалена часть почки с опухолью, принимаю лекарство…, рецепт выписывают на 3 месяца, потом продлеваю по телефону…, ходить к врачам только для того, чтобы получить продление рецепта, тратить его и свое время - это нонсенс…, и врач и я прекрасно знаем, что почка заново не отрастет.

онкология ...а самому больному анализы узнать,как там чего

703

#p827917,Kaimas написал(а):

и гипертония ещё. вот,здоровый образ жизни надо было вести .

704

#p827904,ленок написал(а):

Сообщение от ленок 
да есть и у

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/58/t790335.jpg
Вот на этом

705

#p827915,driver написал(а):

А разве анализа крови на МНО после такой операции не делают? У меня это значение постоянно меняется. Мне его делали даже после операции на грыже и оно здорово изменилось. Сейчас приходит в норму.

706

#p827918,ленок написал(а):

онкология ...а самому больному анализы узнать,как там чего

А сам больной каждые полгода имеет турпоход по докторам: терапевт, обычный онколог, хирург-онколог который делал операцию, врач по почкам, врач по поджелудочной железе, уролог, МРТ, анализы крови…

707

#p827922,driver написал(а):

А сам больной каждые полгода имеет турпоход по докторам: терапевт, обычный онколог, хирург-онколог который делал операцию, врач по почкам, врач по поджелудочной железе, уролог, МРТ, анализы крови…

вот операция прошла ,больной дома.вроде все норм,принимает терапию.через сколько времени контрольные анализы от момента операции

708

#p827919,ленок написал(а):

и гипертония ещё. вот,здоровый образ жизни надо было вести .

В шашки играть

709

датчики конечно могут поставить ,все видно.но как три месяца не посмотреть

710

#p827923,ленок написал(а):

вот операция прошла ,больной дома.вроде все норм,принимает терапию.через сколько времени контрольные анализы от момента операции

Через две недели…, а потом как покажут анализы

711

Какая нафик у тебя гипертония? Ты в зю-зю тут хрюкаешь пять дней в неделю

712

У меня гипертония.

Конечно, вес поди за 100кг. Пить надо меньше, да и распуситл ты себя, жрёшь всё подряд, не мужик , а мешок с дерьмом какой то.

Отредактировано IMHO (20-06-2026 22:53:53)

713

#p827929,KUB написал(а):

Какая нафик у тебя гипертония? Ты в зю-зю тут хрюкаешь пять дней в неделю

а вот сейчас глюкозу дистационно определяют ,ставят датчик ,оператор там наблюдает .сколько есть вокруг людей,которые полосочками сами определяют ,соблюдают диету ,рекомендации .но зато одной ,такой как Каймас,любительнице и выпить ,вот ей поставили. тут же звонят ,вы где,срочно,у вас зашкаливает .почему вот такие умеют как то.

714

#p827934,ленок написал(а):

а вот сейчас глюкозу дистационно определяют ,ставят датчик ,оператор там наблюдает .сколько есть вокруг людей,которые полосочками сами определяют ,соблюдают диету ,рекомендации .но зато одной ,такой как Каймас,любительнице и выпить ,вот ей поставили. тут же звонят ,вы где,срочно,у вас зашкаливает .почему вот такие умеют как то.

Они каймасу просто датчик не туда поставили, надо было ему его в дупу поставить, тогда бы и причина болезненного состояния нашлась быстро

715

#p827933,IMHO написал(а):

Конечно, вес поди за 100кг. Пить надо меньше, да и распуситл ты себя, жрёшь всё подряд, не мужик , а мешок с дерьмом какой то.

Отредактировано IMHO (Сегодня 22:53:53)

Алкоголь раз в месяц и то пиво. Ем курятину
А га....но не я

716

#p827936,Kaimas написал(а):

Ем курятину

В ней женских половых гормонов дофига, вот и истерите с сиротой на пару

717

На праздник Ионинес купил две бутылки пива

718

#p827937,KUB написал(а):

В ней женских половых гормонов дофига, вот и истерите с сиротой на пару