Голодомор 6 миллионов
Бей жыда спасай Россию
абырвалг.. ещё парочку
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #7
Голодомор 6 миллионов
Бей жыда спасай Россию
абырвалг.. ещё парочку
Всё.опять на год козлом стал
Пропагондонство надо пропагондонить
Мы понимаем.
И Иуда прав, ну это по религии какой-то.
Давайте уже праздник отмечать!
Международный
Лора уже накидалась по ходу
Лора уже накидалась по ходу
Да
Голодомор 6 миллионов
Бей жыда спасай Россию
Могилами погибших солдат усеяна вся земля СССР, они есть даже и Средней Азии, есть огромные братские могилы в крупных городах, а где могилы миллионов умерших от голода на Украине? Их там долно быть столько же сколько и солдат, в СССР одних только фронтовых потерь было 8 миллионов. Если умерших хоронили тайно, то где провалившаяся на их могилах земля, и почему они попали в списки умерших, если о их смерти никто ничего не знал?
Олег, вообще то в РИ была черта оседлости.. погромы были как раз в нынешних странах восточной гейропы.. в той же окраине
Робке, как тебе дышится на улицах каунаса? там где в воздухе витают духи невинно садистски убиенных?
Олег, вообще то в РИ была черта оседлости.. погромы были как раз в нынешних странах восточной гейропы.. в той же окраине
Я не евреях, а об умерших от "голодомора". По Каймасу их число почти равно погибшим во время Великой Отечественной войны. Где их массовые захоронения?
Я не евреях, а об умерших от "голодомора". По Каймасу их число почти равно погибшим во время Великой Отечественной войны. Где их массовые захоронения?
вот зачем ты сейчас ломаешь Робке построенную западом картинку? это жестоко
Литва как государство была аннексирована 14 июня 1940
Какие претензии к современной Литве?
не свисти.
21 июля 1940 года литовский сейм на первом заседании принял декларацию, в которой объявил Литву советской социалистической республикой и попросил принять её в состав СССР.
и сразу после этого литовские оккупационные войска согласно пакту рибентропа маршем зашли в Вильно.
вы там ужо палачу и садисту норейке отменили названия в улицах?
Это не массовое захоронение, там нет тысяч умерших.
Так Литве было не быть и после "освобождения" Гитлером.
Вы никому не нужны в своей упрямой бестолковости, только как расходный материал, как сейчас.
Это в СССР из вас витрину делали, вот и завитринились вы... до заднего двора ЕС.
Это не массовое захоронение, там нет тысяч умерших.
Я каю́с,? Как католик
Кайтесь и вы
Я каю́с,? Как католик
Кайтесь и вы
У католика нет прямой связи с Богом, только через Папу, а это уже искажения... и непонятно, что там про вас Папа Богу в уши поёт.
Я каю́с,? Как католик
Кайтесь и вы
Да с хреглв ли? Кайтесь уж за двоих-троих сразу... Благословляю....
Я каю́с,? Как католик
Кайтесь и вы
за то что освободили европу от коричневой чумы?
Я каю́с,? Как католик
Кайтесь и вы
Ты очень странно каешься. В основном обвиняя других.
Але!
То у вас никакой Украины и украинцев до засранцев-большевиков создавших их не было, а были Малороссия и Новороссия…, малороссы и новороссы…, то бишь те-же русские люди…, то оказывается те русские люди в погромах не участвовали и во всем виноваты украинцы…
Это как понять?
Але!
То у вас никакой Украины и украинцев до засранцев-большевиков создавших их не было, а были Малороссия и Новороссия…, малороссы и новороссы…, то бишь те-же русские люди…, то оказывается те русские люди в погромах не участвовали и во всем виноваты украинцы…Это как понять?
да просто понять. на западенщине всё таки менталитет поменяли австровенгры и прочие пшеки.
да просто понять. на западенщине всё таки менталитет поменяли австровенгры и прочие пшеки.
Поподробней, пожалуйста, с каких пор Одесса стала городом на западенщине?
- Одесский погром (1821) — еврейский погром на фоне слухов о причастности евреев к убийству православного патриарха Григория.
- Одесский погром (1859) — еврейский погром в 1859 году.
- Одесский погром (1871) — еврейский погром в 1871 году.
- Одесский погром (1881) — еврейский погром в во время погромов на юге России в 1881—1882 годах.
- Одесский погром (1905) — погром во время революции 1905 года.
Драйвер,даже в Израиле немного различаются те ,кто из СССР и из других стран .Разве не так? может конечно не так, я это читала.
Поподробней, пожалуйста, с каких пор Одесса стала городом на западенщине?
- Одесский погром (1821) — еврейский погром на фоне слухов о причастности евреев к убийству православного патриарха Григория.
- Одесский погром (1859) — еврейский погром в 1859 году.
- Одесский погром (1871) — еврейский погром в 1871 году.
- Одесский погром (1881) — еврейский погром в во время погромов на юге России в 1881—1882 годах.
- Одесский погром (1905) — погром во время революции 1905 года.
комрад, а кто устраивал эти погромы и почему ты не удосужился копнуть?
греки.
комрад, а кто устраивал эти погромы и почему ты не удосужился копнуть?
греки.
"Союз Михаила Архангела".
за то что освободили европу от коричневой чумы?
А союзники
А союзники
которые открыли второй фронт в 1944 году?
СССР уничтожил 80 % живых сил вермахта и его техники..
вы конченные мрази.. живите с этим
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #7