Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #7

Новости Литвы #7

Сообщений 901 страница 930 из 949

901

#p829200,Элипс написал(а):

а нефтенедобывающие дерьмократии просто захватывают нефтедобывающие страны и танкеры с чужой нефтью. бандиты с большой дороги

о гибридных режимах

902

Да у нас вообще отказываются от нефти, всё больше машин на электре ездит, и дешевле, дома на солнечных батареях, вообще бесплатно, троллейбусы, электрички, а не вонючие дизеля как было при СССР, прекрасно Литва развивается, а вы воюйте дальше, Китай вам в помощ.

903

#p829217,Сирота написал(а):

Да у нас вообще отказываются от нефти, всё больше машин на электре ездит, и дешевле, дома на солнечных батареях, вообще бесплатно, троллейбусы, электрички, а не вонючие дизеля как было при СССР, прекрасно Литва развивается, а вы воюйте дальше, Китай вам в помощ.

А электроэнергия из чего получается в Литве?

904

В Литве прогнозируют сильную жару: до 37 градусов в тени   по данным Гидрометеослужбы. В пятницу погоду в Литве обусловит зона высокого атмосферного давления. В начале дня будет солнечно. Днем увеличится облачность, но вероятность осадков будет невелика. Воздух прогреется до 25–30, на Куршской косе до 22–24 градусов тепла. Теплее будет в южной части Жемайтии и за Неманом. В субботу погода будет похожей, поэтому облачность будет небольшой. Дождя не будет ни ночью, ни днем. Ночью будет 12–17, а днем 28–33 градусов тепла в тени. У моря будет 24–27 градусов тепла. В воскресенье будет еще жарче. Ночью будет 15–20, днем 30–35 градусов тепла. В тени! Жарче будет на юго-западе, у моря будет 26–29 градусов тепла. Особенно жарким будет понедельник. Ночь будет сухой и душной, – будет 17–22 градуса тепла. Днем погода будет переменчивой. В первой половине дня опасность осадков невелика, воздух прогреется до 32–37, у моря до 30 градусов. Это нехарактерная для Литвы температура. Во второй половине дня возможны ливневые дожди с грозами. Местами град. Во вторник кратковременные дожди прогнозируют лишь местами. Ночью будет 16–21, днем 24–29, у моря 20–23 градуса тепла.
:music: А мы завтра на "ранчо" сваливаем, там хорошо, ветерок, прудик с водой 25-27 градусов, и главное никаких людей поблизости, только я, Света и кот Томас.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/lithuania/ … -120268300

905

#p829221,Ларион написал(а):

:huh: Так же написал, - из солнца. Больше не спрашивай, отвечать не буду.

906

#p829222,Сирота написал(а):

кот Томас

Любит на прогулки ездить? Мой при слове "гулять" садится на ж..., передние лапы поднимает и начинает с когтями раскачивать..... Потом прячется....

Отредактировано vv9m83 (25-06-2026 23:37:25)

907

#p829225,vv9m83 написал(а):

Любит на прогулки ездить? Мой при слове "гулять" садится на ж..., передние лапы поднимает и начинает с когтями раскачивать..... Потом прячется....

Постоянно берём с собой на "ранчо", 2-3 дня гуляет на природе, с мухами играется, травку кушает, даже ласточку поймал однажды Цензура, в вагончик притащил и играет с ней, ну Светка конечно отобрала и отпустила птицу, прикольно там, только доехать тяжело, коту жарко в машине, пить хочет, жена всё переживает что сдохнет кот.

908

#p829221,Ларион написал(а):

Из розетки

909

На следующей неделе – масса ограничений движения в Вильнюсе: состоится Праздник песни школьников   пресс-релиз Источник: ru.Delfi.lt

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/lithuania/ … -120268104

910

#p829229,Kaimas написал(а):

Из розетки

А в Улан-Баторе, в Монголии?

911

#p829255,Олег Пермский написал(а):

А в Улан-Баторе, в Монголии?

Ты там был?

Я нет

912

#p829263,Kaimas написал(а):

Ты там был?

Я нет

а зачем спрашиваешь?

913

Ты там был?

Я нет

А в Улан-Удэ?

914

#p829278,Сирота написал(а):

А в Улан-Удэ?

Тоже самое. Но главное диалог. Тебе Паваротти нравится?

915

#p829264,Элипс написал(а):

а зачем спрашиваешь?

Для беседы
А у вас медведи на балалайках играют

916

#p829279,Kaimas написал(а):

Тоже самое. Но главное диалог. Тебе Паваротти нравится?

Нет, из теноров Зураб Соткилава нравится.

917

#p829281,Kaimas написал(а):

Только когда водки нажрутся.

918

#p829289,Пинчук написал(а):

Только когда водки нажрутся.

Из самоваров пьют

919

#p829286,Сирота написал(а):

Нет, из теноров Зураб Соткилава нравится.

Кикабидзе лудче

920

#p829291,Kaimas написал(а):

Из самоваров пьют

Им все равно из чего водку пить.

921

#p829298,Пинчук написал(а):

Им все равно из чего водку пить.

Потом поют?

922

#p829306,Kaimas написал(а):

Потом поют?

Выпьешь с ними - узнаешь.

923

#p829317,Пинчук написал(а):

Выпьешь с ними - узнаешь.

В армии с сибиряками пил. Хорошые люди

924

Ты там был?

Я нет

А вот я сегодня была в  роботопарке .
Когда роботы плясать начали ,я честно говоря,тоже подтанцовывать начала.
Бесподобно.Моим внукам все понравилось,хотя мы не все просмотрели,но были 2,5 ч. Родители детей забрали,на дачу увезли.
Завтра я тоже поеду.

925

#p829333,Kaimas написал(а):

В армии с сибиряками пил.

Значит сибиряки виноваты, что ты алкашом вырос?

926

Предстоящие выходные в Литве будут очень жаркими. Под влиянием антициклона в страну придет чрезвычайно тёплая воздушная масса, из-за чего температура воздуха во многих районах поднимется до 28–33 градусов.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/lithuania/ … -120268947

927

#p829383,Kaimas написал(а):

Предстоящие выходные в Литве будут очень жаркими. Под влиянием антициклона в страну придет чрезвычайно тёплая воздушная масса, из-за чего температура воздуха во многих районах поднимется до 28–33 градусов.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/lithuania/ … -120268947

Ху*ня, на улице +27, в моём пруду вода +26, а водка +15, но стабильно 45 градусов, под шашлычок на хмелисунели, прекрасно. А завтра традиционно баня и пиво с креветками. Рутина.

928

#p829217,Сирота написал(а):

Совсм одичал ты там со своими бобрами.
У нас уже почти 10 лет, как вот такие появились:
https://www.mos.ru/upload/newsfeed/newsfeed/GL(143002).jpg

929

#p829381,IMHO написал(а):

Значит сибиряки виноваты, что ты алкашом вырос?

Конечно. А рафик ни у чОм не виноуват

930

#p829281,Kaimas написал(а):

Для беседы

Да, конечно, причём пьяные, в шапках-ушанках, в валенках и с селёдкой в кармане.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #7