а нефтенедобывающие дерьмократии просто захватывают нефтедобывающие страны и танкеры с чужой нефтью. бандиты с большой дороги
о гибридных режимах
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #7
а нефтенедобывающие дерьмократии просто захватывают нефтедобывающие страны и танкеры с чужой нефтью. бандиты с большой дороги
о гибридных режимах
Да у нас вообще отказываются от нефти, всё больше машин на электре ездит, и дешевле, дома на солнечных батареях, вообще бесплатно, троллейбусы, электрички, а не вонючие дизеля как было при СССР, прекрасно Литва развивается, а вы воюйте дальше, Китай вам в помощ.
Да у нас вообще отказываются от нефти, всё больше машин на электре ездит, и дешевле, дома на солнечных батареях, вообще бесплатно, троллейбусы, электрички, а не вонючие дизеля как было при СССР, прекрасно Литва развивается, а вы воюйте дальше, Китай вам в помощ.
А электроэнергия из чего получается в Литве?
В Литве прогнозируют сильную жару: до 37 градусов в тени по данным Гидрометеослужбы. В пятницу погоду в Литве обусловит зона высокого атмосферного давления. В начале дня будет солнечно. Днем увеличится облачность, но вероятность осадков будет невелика. Воздух прогреется до 25–30, на Куршской косе до 22–24 градусов тепла. Теплее будет в южной части Жемайтии и за Неманом. В субботу погода будет похожей, поэтому облачность будет небольшой. Дождя не будет ни ночью, ни днем. Ночью будет 12–17, а днем 28–33 градусов тепла в тени. У моря будет 24–27 градусов тепла. В воскресенье будет еще жарче. Ночью будет 15–20, днем 30–35 градусов тепла. В тени! Жарче будет на юго-западе, у моря будет 26–29 градусов тепла. Особенно жарким будет понедельник. Ночь будет сухой и душной, – будет 17–22 градуса тепла. Днем погода будет переменчивой. В первой половине дня опасность осадков невелика, воздух прогреется до 32–37, у моря до 30 градусов. Это нехарактерная для Литвы температура. Во второй половине дня возможны ливневые дожди с грозами. Местами град. Во вторник кратковременные дожди прогнозируют лишь местами. Ночью будет 16–21, днем 24–29, у моря 20–23 градуса тепла.
А мы завтра на "ранчо" сваливаем, там хорошо, ветерок, прудик с водой 25-27 градусов, и главное никаких людей поблизости, только я, Света и кот Томас.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/lithuania/ … -120268300
Так же написал, - из солнца. Больше не спрашивай, отвечать не буду.
кот Томас
Любит на прогулки ездить? Мой при слове "гулять" садится на ж..., передние лапы поднимает и начинает с когтями раскачивать..... Потом прячется....
Отредактировано vv9m83 (25-06-2026 23:37:25)
Любит на прогулки ездить? Мой при слове "гулять" садится на ж..., передние лапы поднимает и начинает с когтями раскачивать..... Потом прячется....
Постоянно берём с собой на "ранчо", 2-3 дня гуляет на природе, с мухами играется, травку кушает, даже ласточку поймал однажды Цензура, в вагончик притащил и играет с ней, ну Светка конечно отобрала и отпустила птицу, прикольно там, только доехать тяжело, коту жарко в машине, пить хочет, жена всё переживает что сдохнет кот.
Из розетки
На следующей неделе – масса ограничений движения в Вильнюсе: состоится Праздник песни школьников пресс-релиз Источник: ru.Delfi.lt
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/lithuania/ … -120268104
Из розетки
А в Улан-Баторе, в Монголии?
А в Улан-Баторе, в Монголии?
Ты там был?
Я нет
Ты там был?
Я нет
а зачем спрашиваешь?
Ты там был?
Я нет
А в Улан-Удэ?
А в Улан-Удэ?
Тоже самое. Но главное диалог. Тебе Паваротти нравится?
а зачем спрашиваешь?
Для беседы
А у вас медведи на балалайках играют
Тоже самое. Но главное диалог. Тебе Паваротти нравится?
Нет, из теноров Зураб Соткилава нравится.
Только когда водки нажрутся.
Только когда водки нажрутся.
Из самоваров пьют
Нет, из теноров Зураб Соткилава нравится.
Кикабидзе лудче
Из самоваров пьют
Им все равно из чего водку пить.
Им все равно из чего водку пить.
Потом поют?
Потом поют?
Выпьешь с ними - узнаешь.
Выпьешь с ними - узнаешь.
В армии с сибиряками пил. Хорошые люди
Ты там был?
Я нет
А вот я сегодня была в роботопарке .
Когда роботы плясать начали ,я честно говоря,тоже подтанцовывать начала.
Бесподобно.Моим внукам все понравилось,хотя мы не все просмотрели,но были 2,5 ч. Родители детей забрали,на дачу увезли.
Завтра я тоже поеду.
В армии с сибиряками пил.
Значит сибиряки виноваты, что ты алкашом вырос?
Предстоящие выходные в Литве будут очень жаркими. Под влиянием антициклона в страну придет чрезвычайно тёплая воздушная масса, из-за чего температура воздуха во многих районах поднимется до 28–33 градусов.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/lithuania/ … -120268947
Предстоящие выходные в Литве будут очень жаркими. Под влиянием антициклона в страну придет чрезвычайно тёплая воздушная масса, из-за чего температура воздуха во многих районах поднимется до 28–33 градусов.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/lithuania/ … -120268947
Ху*ня, на улице +27, в моём пруду вода +26, а водка +15, но стабильно 45 градусов, под шашлычок на хмелисунели, прекрасно. А завтра традиционно баня и пиво с креветками. Рутина.
Совсм одичал ты там со своими бобрами.
У нас уже почти 10 лет, как вот такие появились:.jpg)
Значит сибиряки виноваты, что ты алкашом вырос?
Конечно. А рафик ни у чОм не виноуват
Для беседы
Да, конечно, причём пьяные, в шапках-ушанках, в валенках и с селёдкой в кармане.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #7