Конечно орёт, - давай Россия... Шаманы разные, мы великие весь мир расхерячим.. мы в рай, остальные сдохнут, ага, сдохнем, как обычно в стойло поставим вас.
Шаман совок. В том-то и дело. Я уже не совок. Наши дети и подавно не совки. Здесь форум возрастной, даже и участницы женщины уже пожилые, кроме Пчелки. Талия долго держалась, но сегодня призналась, что ей не 40+, а 55. Так что, этот форум срез мышления хомо советикусов. Оно ужасно.
Вам надо выйти за пределы этого форума.
Например, наша думская партия Новые люди, за которую будет голосовать моя семья, пишет на своей странице:
⚡️Алексей Нечаев:
«Перед нами провели выдвижения разные оппозиционные партии. Была возможность послушать, что они предлагают. Одни предлагают спасать Россию за 100 дней. Другие пугают революцией.
Люди не хотят революции. Россия про революции уже все поняла в XX веке. Люди хотят эволюции. Большинство
заинтересовано в переходе на следующую ступень развития страны и государства.
🤝 Эволюция – это другая философия, когда государство для людей, а не люди для государства.
🤝 Эволюция – это переход от политики страха к политике доверия.
🤝 Эволюция – это сбережение народа, которое Президент назвал высшим национальным приоритетом.
Эволюция неизбежна. И партия Новые люди – это часть и мотор такой эволюции».
Отредактировано Лариса (02-07-2026 13:21:22)
Я не про нашего демагога, про того который очень "я русский"!