Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #7

Новости Литвы #7

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1201

#p830616,Сирота написал(а):

Конечно орёт, - давай Россия... Шаманы разные, мы великие весь мир расхерячим.. мы в рай, остальные сдохнут, ага, сдохнем, как обычно в стойло поставим вас.

Шаман совок. В том-то и дело. Я уже не совок. Наши дети и подавно не совки. Здесь форум возрастной, даже и участницы женщины уже пожилые, кроме Пчелки. Талия долго держалась, но сегодня призналась, что ей не 40+, а 55. Так что, этот форум срез мышления хомо советикусов. Оно ужасно.
Вам надо выйти за пределы этого форума.
Например, наша думская партия Новые люди, за которую будет голосовать моя семья, пишет на своей странице:

⚡️Алексей Нечаев:

«Перед нами провели выдвижения разные оппозиционные партии. Была возможность послушать, что они предлагают. Одни предлагают спасать Россию за 100 дней. Другие пугают революцией.

Люди не хотят революции. Россия про революции уже все поняла в XX веке. Люди хотят эволюции. Большинство
заинтересовано в переходе на следующую ступень развития страны и государства.

🤝 Эволюция – это другая философия, когда государство для людей, а не люди для государства.
🤝 Эволюция – это переход от политики страха к политике доверия.
🤝 Эволюция – это сбережение народа, которое Президент назвал высшим национальным приоритетом.

Эволюция неизбежна. И партия Новые люди – это часть и мотор такой эволюции».

Отредактировано Лариса (02-07-2026 13:21:22)

1202

#p830621,Лариса написал(а):

Талия долго держалась, но сегодня призналась, что ей не 40+, а 55.

Если призналась в 55, значит ей не меньше 65... Знаем мы психологию стареющих женщин...

1203

#p830626,Каспар написал(а):

Сообщение от Лариса 
Талия долго держалась, но сегодня призналась, что ей не 40+, а 55.

Если призналась в 55, значит ей не меньше 65... Знаем мы психологию стареющих женщин...

Злой ты какой.

1204

Шаман совок. В том-то и дело. Я уже не совок. Наши дети и подавно не совки. Здесь форум возрастной, даже и участницы женщины уже пожилые, кроме Пчелки. Талия долго держалась, но сегодня призналась, что ей не 40+, а 55. Так что, этот форум срез мышления хомо советикусов. Оно ужасно.
Вам надо выйти за пределы этого форума.
Например, наша думская партия Новые люди, за которую будет голосовать моя семья, пишет на своей странице:

⚡️Алексей Нечаев:

«Перед нами провели выдвижения разные оппозиционные партии. Была возможность послушать, что они предлагают. Одни предлагают спасать Россию за 100 дней. Другие пугают революцией.

Люди не хотят революции. Россия про революции уже все поняла в XX веке. Люди хотят эволюции. Большинство
заинтересовано в переходе на следующую ступень развития страны и государства.

🤝 Эволюция – это другая философия, когда государство для людей, а не люди для государства.
🤝 Эволюция – это переход от политики страха к политике доверия.
🤝 Эволюция – это сбережение народа, которое Президент назвал высшим национальным приоритетом.

Эволюция неизбежна. И партия Новые люди – это часть и мотор такой эволюции».

Отредактировано Лариса (Сегодня 13:21:22)

Правельно. голосуйте за владельца микрофинансового бизнеса - он не обманет

1205

#p830626,Каспар написал(а):

Если призналась в 55, значит ей не меньше 65..

Если Каспар пишет, что ему 75, значит ему все 90 ) Старческий маразм с годами крепчает.

1206

Драма в магазине: жизнь человеку спасал и персонал и покупатели   Vakarų ekspresas

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/lithuania/ … -120271305

1207

#p830683,IMHO написал(а):

Сообщение от Каспар 
Если призналась в 55, значит ей не меньше 65..
----------------------------------------------------------------------------
Если Каспар пишет, что ему 75, значит ему все 90 ) Старческий маразм с годами крепчает.

Я про женщин писал, дебильчик. У женщин совсем другая психология.

1208

Шаман совок. В том-то и дело. Я уже не совок.

)))))) то-то ты любые решения партии и правительства одобрямс. ))))

1209

#p830610,Сирота написал(а):

Ну перестань дорогая, ваша пропаганда не перестала работать начиная с президента, - "где кончается Россия, Россия не кончается нигде!", везде и всюду орёте что вы великие, хотя Украину уже который год взять не можете, и все в этом виноваты только не вы сами.

Нормальное состояние для любого нормального народа. А уж для того, который за последнюю тысячу лет сумел трижды восстановить государство от нуля до самой крупной страны в мире...  Стать ведущей мировой державой... Что тут странного?
И виноваты сами и не раз о том писалось... И о том, что никто Украину брать не собирался тоже писалось.
Ты странный перец - ваши, ВАШИ политики без устали заявляют что их цель НАНЕСТИ РОССИИ СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ. А мы, стало быть с одной бедной Украиной воюем?

1210

Во задурили людей Новые старые. Это уже попытка 3-я, наверно.

Отредактировано vv9m83 (03-07-2026 06:24:10)

1211

Мозги у тебя засраны славно.

1212

По данным на май 2026 года, как минимум 75 из 650 депутатов британского парламента открыто идентифицируют себя как ЛГБТ+ — это больше, чем в любом другом парламенте мира.

Сам премьер стармер не скрывал эмоций: на Pride-приёме на Даунинг-стрит 30 июня, где его представили как «лесбийскую икону стиля», Стармер с улыбкой заметил: «Мне это нравится». А затем добавил: «Я очень горжусь тем, что у нас самый гейский парламент.

Сирота, а как у вас обстоят дела с продвижением европейских ценностей? )

1213

#p830806,Элипс написал(а):

Сирота, а как у вас обстоят дела с продвижением европейских ценностей? )

Демократия, полная свобода, никто их не трогает, может потому что во время их шествия мусаров больше чем самих фидаров, а вообще то я не в курсе, может Каймас больше знает, или заБАНеный Медиа.

1214

Да чего вас трогать ...Раз согласились

1215

#p829936,Kaimas написал(а):

У нас тоже что то похожее стоит .
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_69f8b0dbef3f37622de4a876_69fac80098cd0b02a07423ce/scale_1200

1216

записались на экскурсию в этот музей ,сходим
https://avatars.mds.yandex.net/get-entity_search/2038203/1268677630/S600xU_2x

1217

#p830785,Каспар написал(а):

Я про женщин писал, дебильчик. У женщин совсем другая психология.

Это и к тебе относится, у nидоров психология и логика тоже женская. )

1218

#p830803,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Лариса 

Во задурили людей Новые старые. Это уже попытка 3-я, наверно.

Это те самые, которые выросли из молодёжи, представителей "малого бизнеса", что нам зарплаты не платили под предлогом то "им заказчики деньги не перевели".

1219

#p830826,Олег Пермский написал(а):

Это те самые, которые выросли из молодёжи, представителей "малого бизнеса", что нам зарплаты не платили под предлогом то "им заказчики деньги не перевели".

какой ужас.эти новые якобы со старыми грехами.киндерсюрприз кириенко это вот это и есть.

1220

В поле зрения — электросамокаты и велосипеды: у нарушителей могут конфисковывать транспорт
ММ
Марюс Монкявичюс, LRT.lt
2026.07.03 07:34
https://www.lrt.lt/ru/novosti/17/297828 … -transport

1221

Литовский футболист Игнас Кайлюс, вступивший наемником в Вооруженные силы Украины (ВСУ), ликвидирован в зоне боевых действий, сообщил литовский портал LRT.

1222

Шаман совок.

:D Я не про нашего демагога, про того который очень "я русский"!

1223

#p830833,ленок написал(а):

Литовский футболист Игнас Кайлюс, вступивший наемником в Вооруженные силы Украины (ВСУ), ликвидирован в зоне боевых действий, сообщил литовский портал LRT.

А сколько ликвидировано солдат ру

На 31 января 2026 года официальные данные о потерях сторон остаются засекреченными, однако различные ведомства и независимые аналитики приводят следующие оценки:Оценки военных потерь (личный состав)Генштаб ВСУ: Согласно оперативной сводке на утро 31 января 2026 года, общие боевые потери российских войск оцениваются примерно в 1 239 590 человек (убитыми и ранеными).CSIS (Центр стратегических и международных исследований): В отчете за январь 2026 года эксперты оценивают общие потери РФ (убитые, раненые и пропавшие без вести) в 1,2 млн человек, из которых до 325 000 могут составлять безвозвратные потери (погибшие).Разведка США (ЦРУ): Бывший директор ЦРУ Уильям Бернс в интервью FT в январе 2026 года озвучил цифру в 1,1 млн человек общих потерь.Медиазона и Русская служба Би-би-си: На основе открытых данных (некрологов и реестров) по состоянию на конец января 2026 года подтверждено по меньшей мере 180 350 смертей. Реальное число погибших, по их оценкам на декабрь 2025 года, может находиться в диапазоне от 243 000 до 351 000.Потери техники (по данным Генштаба ВСУ на 31.01.2026):Танки: ~11 619ББМ (боевые бронированные машины): ~23 977Артиллерийские системы: ~36 768БПЛА (оперативно-тактического уровня): ~119 928Самолеты / Вертолеты: 435 / 347Корабли / Катера: 28 (и 2 подводные лодки)

1224

Каймас, у нас СВО идёт .Свои цели и задачи .
а вы то куда лезете .может в очередь станете ,если уж так вам  невыносимо .

1225

Кстати,Каймас,ты согласен,что в Польше западенские части окраины стали называть малопольшей

1226

#p830846,ленок написал(а):

У вас агрессивная война идёт, пятый год Киев в три дня

1227

#p830846,ленок написал(а):

Мы внимательно следим, есть сведения что вы на нас нападёте после хохлов, надо изучить как оборонятся если что.

1228

#p830847,ленок написал(а):

Кстати,Каймас,ты согласен,что в Польше западенские части окраины стали называть малопольшей

Смоленск исконно Литовский,,😊

1229

#p830848,Kaimas написал(а):

У вас агрессивная война идёт, пятый год Киев в три дня

да,вонючий запад  всё агрессирует .и только себе в ущерб

1230

#p830850,Kaimas написал(а):

Смоленск исконно Литовский,,😊

Смоленск прекрасный город.Может ему и увеличиться по площади .
Это жители российского города должны решать .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #7