Сообщение от Шам.АН
Чистой воды европеец!!! 👍👍👍
Нет бль, буду красные линии карандашом расовать.
будешь той жидкостью что течет из носа .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #7
Сообщение от Шам.АН
Чистой воды европеец!!! 👍👍👍
будешь той жидкостью что течет из носа .
ты точно не будешь со своей жмудинией
когда? при разделе ржечи посполитой? дык литвы тогда ужо и не было
Он не помнит... Им об этом не рассказывают. В их истории жила была Литва, а потом откуда не возьмись взялась России и начала угрожать ядерным оружием. Вдруг... Люди жили себе никого не трогали, время от времени танкеры арестовали - чего они ходют тут и ходют... Ну БПЛА раз в неделю пролетит в сторону Востока, мало ли - вдруг это у них миграция сезонная. И на тебе на милость Россия вдруг...
думаю что ужо ресурс терпения подходит к концу
Ну и поймёте что нужно договариваться и в стойло становиться.
Сообщение от Шам.АН
Ты как всегда слегка попутал. СНАЧАЛА весь мир заявил о необходимости поставить нас на место и нанести нам стратегическое поражение и только ПОТОМ мы начали намекать миру на то, что у нас есть ядерное оружие.
В твоем изложении получается, что Россия ни с того ни сего, вдруг с будуна начала всем грозить... И тут-то и началось!!!
. Нет, вам и в самом деле мозги засрали чудовищно.это иезуитская эквилибристика - сначала спровоцировать а потом обвинить в агрессии
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
счас уже доказывать что то бесполезно .если наши начальники думают .что можно чтото сказать словами .то я буду разочарован .
это с чего бы? скорее вас гомосеков в позу известную поставим.
Ты будешь делать то, что тебе тетя Дерляйн скажет. Иначе довольствия лишит. И ты все исполнишь. И линии ты будешь рисовать только если тебе карандашик подарят - своего у тебя только бобры и березы.
Сообщение от Элипс
думаю что ужо ресурс терпения подходит к концу
это вы должны понять .что нужно договариваться .иначе вам будет жопа .
У вас в стойле тесновато. ))) Там уже ты все занял.
счас уже доказывать что то бесполезно .если наши начальники думают .что можно чтото сказать словами .то я буду разочарован .
Очередное доказательство что ты никто и звать никак. Всё равно будет как Путин скажет, а об этом вы знать не можите, только потом начнёте кричать что вы именно так и хотели.
Очередное доказательство что ты никто и звать никак. Всё равно будет как Путин скажет, а об этом вы знать не можите, только потом начнёте кричать что вы именно так и хотели.
Разумеется все так. Только и Путин не сумасшедший и не станет доводить состояние общества до полного кипения. Ему внутренний взрыв ни разу не всрался никуда, при той политике, которую вы в его отношении ведете. Так, что когда нибудь и у него терпелка лопнет...
.
Разумеется все так.
Вот и готовьтесь после Украины в стойло, раны зализывать.
Путин ждёт какого то момента.
22°
Pilnatis
Новые
За рубежом
Литва
ЧП и Криминал
Delfi
RUS Delfi
Новости
Бизнес
2026.07.03 16:13
В День государства общественный транспорт в Вильнюсе будет бесплатным
пресс-релиз
Источник: ru.Delfi.lt
„Rytą“ sveikinančiu užrašu pasipušęs Vilniaus viešasis transportas
„Rytą“ sveikinančiu užrašu pasipušęs Vilniaus viešasis transportas
ФОТО: Žygimantas Gedvila | Elta
В День государства (Коронации Миндаугаса), 6 июля, общественный транспорт в Вильнюсе и стоянки „Паркуйся и езжай“ будут бесплатными
не было никакого миндаусгаса в летописях..
пешите тогда уже миндаугаусавичюс
Вот,Робка,будешь кататься весь день,песни петь
Ожидание «идеального момента» — это очень распространенная ловушка нашего мышления. Часто мы откладываем жизнь, важные решения, переезд или начало нового дела, надеясь, что появится больше сил, времени или наступят идеальные обстоятельства. Однако правда в том, что подходящего времени может никогда не наступить
Ожидание «идеального момента» — это очень распространенная ловушка нашего мышления. Часто мы откладываем жизнь, важные решения, переезд или начало нового дела, надеясь, что появится больше сил, времени или наступят идеальные обстоятельства. Однако правда в том, что подходящего времени может никогда не наступить
где скопипастил? сам ты не в состоянии что то разумно выразить в словах
Вот,Робка,будешь кататься весь день,песни петь
Я и так могу играть на гитаре
на блатных аккордах?
где скопипастил? сам ты не в состоянии что то разумно выразить в словах
У Кадирова дон
Похорон? И деритесь, "бвшни", потом, сколько влезет.
У Кадирова дон
интеллектуальный уровень один
Он часто так делает.тщательно взвесив .
Роб,сирота отказывается урсулу фон де бл,или как ее там ,лечить .а ведь у нее проявляется ,начальное только,но как дальше пойдет.
на блатных аккордах?
На нормальных
На нормальных
одна палка два струна ... таджик
Эт мое.... Любил почему-то решения затягивать. Но потом, после принятия решения, не стеснялся, пахал.....
Отредактировано vv9m83 (03-07-2026 23:18:36)
Ну вот,сядешь,затянешь.
Владимирский централ
Он часто так делает.тщательно взвесив .
Роб,сирота отказывается урсулу фон де бл,или как ее там ,лечить .а ведь у нее проявляется ,начальное только,но как дальше пойдет.
...Хорошо воспитанный человек может читать все.
Швейк
Поздно фраерок, поезд ушёл, обосрались вы в своём величии.
вы своё величее берегите, в унитазе всё смешивается. ловите момент величия сачком
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #7