Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #7

Новости Литвы #7

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1441

#p831430,Элипс написал(а):

поинтересуйся вопросом. Славяне и балты вышли из одной праединой общности.

Смысла нет интересоваться, братьями уже нам не стать, просрали вы СССР, грустно конечно, но дальше жить как то надо, вот и воюйте с хохлами, хотя вы мните что со всей Европой, ну это вам внушают что на вас вся Европа напала и воюет, на самом деле ещё даже не начали. Так что держитесь, всё только начинается.

1442

#p831433,Kaimas написал(а):

Я пел в хоре

И чего тут понтуешься, а я не пел, и х тебе в дышло.

1443

#p831438,Сирота написал(а):

Смысла нет интересоваться, братьями уже нам не стать, просрали вы СССР, грустно конечно, но дальше жить как то надо, вот и воюйте с хохлами, хотя вы мните что со всей Европой, ну это вам внушают что на вас вся Европа напала и воюет, на самом деле ещё даже не начали. Так что держитесь, всё только начинается.

балда, весь окраинский бюджет это бапки еврорейха, оружие тоже..  пшеки кстати отказались отдавать бандерам советские миги после героизации садистов упа

1444

#p831443,Элипс написал(а):

балда, весь окраинский бюджет это бапки еврорейха, оружие тоже..  пшеки кстати отказались отдавать бандерам советские миги после героизации садистов упа

Воюют солдаты

1445

#p831440,Сирота написал(а):

И чего тут понтуешься, а я не пел, и х тебе в дышло.

Нехами

1446

#p831430,Элипс написал(а):

поинтересуйся вопросом. Славяне и балты вышли из одной праединой общности.

Болгарские славяне и сербы тоже вышли из Лужицкой Сербии, расположенной в окрестностях нынешнего Берлина.

1447

#p831443,Элипс написал(а):

Ну по нашему помощь деньгами бедствующей стране воюющей не есть преступлением, вам тоже помогают, чего ты тут ноешь, баш на баш.

1448

#p831450,Сирота написал(а):

Ну по нашему помощь деньгами бедствующей стране воюющей не есть преступлением, вам тоже помогают, чего ты тут ноешь, баш на баш.

да кто ноет то?
хотя помощь нацистской недостране это преступление.
и нам не в первой давить евронацистскую гадину..

не сумлевайся что и в этот раз раздавим

1449

#p831453,Элипс написал(а):

да кто ноет то?
хотя помощь нацистской недостране это преступление.
и нам не в первой давить евронацистскую гадину..

не сумлевайся что и в этот раз раздавим

:dontcare: Да не раздавите вы ничего, так, просто поерипенитесь пока вам разрешают, попом праздновать будите 20-25 лет, до следующих фашистов.

1450

Да,Сирота ,в этом мире всё брено .и с туалетом твоим знаменитым может что нибудь произойти

1451

#p831455,ленок написал(а):

Да,Сирота ,в этом мире всё брено .и с туалетом твоим знаменитым может что нибудь произойти

Ага, прилетит ваш Орешник и расхерячит его, придётся новый строить. Обидно, я ведь всей душой за Россию.

1452

Кстати,а у вас в Литве ещё не появляются рекламы чайлдфри?

1453

#p831456,Сирота написал(а):

ообщение от ленок 

Ага, прилетит ваш Орешник и расхерячит его, придётся новый строить. Обидно, я ведь всей душой за Россию.

Не... Бобры прорвутся через твою оборону и на доски туалет растащат.......

1454

#p831456,Сирота написал(а):

то ,что ты за Россию особо не лукавь.
а упасть может и хохляцкий беспилотник

1455

#p831460,ленок написал(а):

Честно за Россию, но проливать за вас свою кровь не собираюсь, и всё больше вы скатываетесь в низ, досадно это.

1456

#p831460,ленок написал(а):

Ты музыку и стихи любишь?

1457

#p831457,ленок написал(а):

Кстати,а у вас в Литве ещё не появляются рекламы чайлдфри?

Что э́то такое ?

1458

#p831463,Kaimas написал(а):

Ты музыку и стихи любишь?

Каймас,а ты читать стихи под музыку будешь?
что именно-издевательско садистские?

1459

#p831464,Kaimas написал(а):

Что э́то такое ?

а ты прямо не знаешь .жить без детей .в европе можно встретить плакаты
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/5289592/pub_64ad90e1f88beb299a5dc05a_64b24222b1312c5183042a30/scale_1200

1460

#p831466,ленок написал(а):

а ты прямо не знаешь .жить без детей .в европе можно встретить плакаты

Таких не видел.

1461

#p831465,ленок написал(а):

Каймас,а ты читать стихи под музыку будешь?
что именно-издевательско садистские?

Я соченял под гитару песни

1462

#p831472,Kaimas написал(а):

Я соченял под гитару песни

Молодец .вспомнишь что нибудь

1463

#p831474,ленок написал(а):

Молодец .вспомнишь что нибудь

Лучше не надо, я этого могу не перенеси.

1464

#p831475,Сирота написал(а):

Лучше не надо, я этого могу не перенеси.

Завидуешь,сам не умеешь

1465

#p831476,ленок написал(а):

Завидуешь,сам не умеешь

Конечно завидую, хотя у меня учились Высоцкий и Окуджава.

1466

#p831349,ленок написал(а):

может к психиатру сходишь. или к терапевту хотя бы .для головы чего нибудь выпишет

Не лечится это, если каймас идиот, то это навсегда.

1467

https://t.me/glavsu/213994

1468

Уровень ностальгии по СССР в Литве является одним из самых низких среди всех бывших советских республик. По данным международных социологических исследований (например, авторитетного Pew Research Center), лишь около 20% жителей Литвы в той или иной степени сожалеют о распаде Советского Союза, в то время как абсолютное большинство населения расценивает советский период исключительно негативно.Отношение литовского общества к советскому прошлому имеет четкую структуру, зависящую от возраста, национальности и геополитического контекста.Основные факторы и настроения в обществеОфициальный нарратив и закон: На государственном уровне советский период с 1940 по 1990 год официально признан периодом советской оккупации. В стране законодательно запрещена советская символика (серп, молот, пятиконечная звезда), а также публичное отрицание преступлений советского режима.Историческая память: Отрицательное отношение к СССР глубоко укоренено из-за массовых репрессий и послевоенных депортаций сотен тысяч литовцев в Сибирь. Память о вооруженном партизанском сопротивлении («лесных братьях») и трагических событиях 13 января 1991 года у Вильнюсской телебашни выступает основой современной литовской идентичности.Бытовая и социальная ностальгия: Небольшой процент людей (в основном старшего поколения), заявляющих о тоске по СССР, чаще всего идеализируют не саму систему, а свою молодость, стабильные цены, гарантированное рабочее место или социальные блага тех лет. Как отмечают исследователи на примере Балтийских стран, это скорее «романтизация прошлого» и реакция на экономическое неравенство в настоящем.Этнический фактор: Уровень ностальгии несколько выше среди представителей национальных меньшинств (в Литве русские составляют около 5% населения, поляки — около 6,5%). Однако долгосрочные мониторинги показывают, что лояльность некоренных жителей к Литовскому государству и европейскому курсу за последние десятилетия значительно выросла.Молодое поколение: У литовцев, родившихся после 1990 года, ностальгия по СССР отсутствует полностью. Молодежь воспринимает советскую эпоху как далекую историю, а саму Литву — как неотъемлемую часть Западного мира, Европейского Союза и НАТО.

1469

В Варшаве проходит марш памяти жертв Волынской резни

https://ria.ru/20260704/varshava-2102800365.html

1470

а еврей собирается устроить пантеон "героев" волынской резни и бабьего яра в киевско-печерской лавре.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #7