Польша , Lenkija
Германия . Vokietija
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #7
Польша , Lenkija
Германия . Vokietija
Тевтонский орден вас пытался из дикости вытащить.. Но сделали это русские, которые за 600 лет до вас крестились и получили свою письменность. Потому то литовские князья женились в основном на русских княжнах и пользовались русской культурой. У Ольгерда была печать на кириллице.
А ты Роба всё желчь льёшь на Россию. и пытаешься отгородиться от нашей общей истории.
Миндовг. хватит ужо уже заниматься историческим подлогом. Нет летописных источников где бы он назывался миндаусгавичом.
Летописную литву населяли и балты. ареал балтов распостранялся от Припяти до Москвы. Русские на половину балты. Литва это не жмудины и аукштайты. Литва это ассимилированое русскими балтское племя.
Ну хорошо, русские так русские, какая разница наше происхождение, теперь это Литва, совершенно чуждое вам государство, можете только завидовать нам.
Ну хорошо, русские так русские, какая разница наше происхождение, теперь это Литва, совершенно чуждое вам государство, можете только завидовать нам.
было бы чему завидовать. )
Повторю жмудины имеют такое же сомнительное отношение к Литве как хохлы к киевской Руси
чухонец стуб - общественное мнение в России сейчас меняется.
да. теперь большинство желает сровнять хохляндию с землёй
было бы чему завидовать. )
Повторю жмудины имеют такое же сомнительное отношение к Литве как хохлы к киевской Руси
А я тебе повторяю что современная Литва независимое государство, член НАТО и ЕС, никакого отношения к России не имеющая, а так да, моя покойная бабушка тоже была девственицей, когда то давно.
Оскорбления Литвы
Duoti į snukį išsigimeliui
лично мне конкретно насрать на литву и её обитателей! дальше чё? 
А я тебе повторяю что современная Литва независимое государство, член НАТО и ЕС, никакого отношения к России не имеющая, а так да, моя покойная бабушка тоже была девственицей, когда то давно.
я бы этим гордиться не стал. Странно было было бы гордиться своим членством в фашистской организации с гомосексуальными ценностями.
Нормальная дискуссия кончилась. Ггздойч начинает СР.а.ч.
срочно пиши гневные протесты своему правительству по адресу Lithuanis-Pidarasas.lt 
я бы этим гордиться не стал. Странно было было бы гордиться своим членством в фашистской организации с гомосексуальными ценностями.
Заметь что это только в России так считают некоторые альтернативно одарённые граждане, остальная часть прогрессивного человечества с ЕС вполне нормально сотрудничают, даже ваш типа друг Лукашенко, а вы можете у себя любые передачи любых авторов смотреть и злиться, нам это как то ПОХ.
Заметь что это только в России так считают некоторые альтернативно одарённые граждане, остальная часть прогрессивного человечества с ЕС вполне нормально сотрудничают, даже ваш типа друг Лукашенко, а вы можете у себя любые передачи любых авторов смотреть и злиться, нам это как то ПОХ.
что за прогрессивное человечество? это мир который коллективный запад грабил столетиями?
вы обычные паразиты. как только пропала возможность грабить других так сразу вы деградировали.
вы лузеры и аутсайдеры
Что такое фашизм?
что за прогрессивное человечество? это мир который коллективный запад грабил столетиями?
вы обычные паразиты. как только пропала возможность грабить других так сразу вы деградировали.
вы лузеры и аутсайдеры
Да никто ничего не деградировал, всё как и было, просто пришли к апогею развития на данный момент, тормознули и даём развивающимся странам доползти до нашего уровня, всё нормально у нас если мы отказываемся от ваших дешёвых ресурссов. А вы и дальше воюйте с братским народом пока вам разрешают.
Что такое фашизм?
пучок.. вот вы собрались в этот фашистский пучок против кого? кто вам угрожал?
Да никто ничего не деградировал, всё как и было, просто пришли к апогею развития на данный момент, тормознули и даём развивающимся странам доползти до нашего уровня, всё нормально у нас если мы отказываемся от ваших дешёвых ресурссов. А вы и дальше воюйте с братским народом пока вам разрешают.
не.. вы уже отстали безвозвратно. Экономические и политические полюса сместились в Азию, на Юг.
что вы нынче можете предложить миру кроме ***астии? ни-че-го.
не.. вы уже отстали безвозвратно. Экономические и политические полюса сместились в Азию, на Юг.
что вы нынче можете предложить миру кроме ***астии? ни-че-го.
Ну ты что, совсем не понимаешь, мы просто взяли паузу в своём развитии, отдыхаем так сказать на лаврах, вы давай двигайте нашу цивилизацию вперёд, за нас не надо переживать так сильно, всё равно не догоните. 
Ну ты что, совсем не понимаешь, мы просто взяли паузу в своём развитии, отдыхаем так сказать на лаврах, вы давай двигайте нашу цивилизацию вперёд, за нас не надо переживать так сильно, всё равно не догоните.
паузу оне взяли.. ) ты лудше глянь на физиономии ваших европских лидеров без признаков интеллекта.
вы деграданты.
Россия единственный оставшийся оплот европейской цивилизации
Россия единственный оставшийся оплот европейской цивилизации
Особенно глядя на вашего Мантурова или как там этого Дениса.
Кстати, Сирота, а почему вы избрали генсеком нато латентного гомосексуалиста?
Особенно глядя на вашего Мантурова или как там этого Дениса.
ну надо отдать ему должное - вы до сих пор не порвали в клочья российскую экономику.. а как пыжились...
Власти стран Балтии якобы готовятся к массовым депортациям русскоязычных жителей, заявил директор департамента многостороннего сотрудничества по правам человека Министерства иностранных дел РФ Григорий Лукьянцев, указывает The Moscow Times. „Прибалтийские государства открыто ведут подготовку к массовой депортации русскоязычных жителей, рассчитывая, видимо, таким образом окончательно решить „русский вопрос“ и беспрецедентную, особенно для XXI века, проблему массового безгражданства на своих территориях“, – сказал Г. Лукьянцев на презентации доклада о ситуации с правами человека в отдельных странах. Перед этим в МИД РФ заявили о намерении обратиться в Международный суд ООН из-за „систематического ущемления“ прав этнических русских в Латвии, Литве и Эстонии. В ведомстве отмечали, что власти стран Балтии „запрещают“ использование русского языка, „переписывают историю“ и занимаются „карательной политикой репрессий и запугиваний“. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/lithuania/ … -120273132
Сегодня суд полностью оправдал и снял все обвинения "врага Литвы" с моего давнего друга и коллеги по бане, гражданина России, бывшего начальника колонии на Сахалине, полковника в отставке, но рождённого в Литве, ему лет 10 ефали мозги угрозой депортации, а у него сдесь предки похоронены, квартира, дача, короче, рюмочку пью за него, поздравляю чувака!
Кстати, Сирота, а почему вы избрали генсеком нато латентного гомосексуалиста?
Я был против, про остальных вопросы к ним.
Я был против, про остальных вопросы к ним.
ну это какая то срамота - называть трампа папочкой..
ну это какая то срамота - называть трампа папочкой..
Путин назвал его вменяемым и очень умным человеком, он знаком с ним лично, беседовал неоднократно, ты что, против своего непосредственного президента имеешь что то против
, ты на что намекаешь сучий потрах!
Путин назвал его вменяемым и очень умным человеком, он знаком с ним лично, беседовал неоднократно, ты что, против своего непосредственного президента имеешь что то против , ты на что намекаешь сучий потрах!
он имел в виду что шлюха ещё та ))
гейпарламент ес требует от Грузии что бы грузинская церковь регистрировали союзы ***астов
гейпарламент ес требует от Грузии что бы грузинская церковь регистрировали союзы ***астов
И ещё зигуют
И ещё зигуют
ты точно католик и христианин а не сатанист?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #7