а мне зачем .
это тебе надо,как живущему в независимом гордом образовании
Всюду тайно и открыто слышны речи,
что России нужно срочное лечение,
и она благодарит за них, калеча
всех печальников, явивших попечение
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #7
а мне зачем .
это тебе надо,как живущему в независимом гордом образовании
Каймас,мне надо сбегать в Пятерочку ,там хорошая акция на хрустящие хлебцы. Вернусь,внимательно выслушаю твоё выступление и подпевы Сироты .
И что?
Принимай пурген
Ей голову надо лечить, а не жопу, лучше аминазин.
Каймас,мне надо сбегать в Пятерочку ,там хорошая акция на хрустящие хлебцы. Вернусь,внимательно выслушаю твоё выступление и подпевы Сироты .
В аптеку не забудь зайти, купи успокоительных посильней.
По пятерочкам и по скидкам бегаешь, зато тут гордишься что Россия богаче Литвы.
По пятерочкам и по скидкам бегаешь, зато тут гордишься что Россия богаче Литвы.
Так скидка то какая: в Пятерочке акция ,упаковка хлебцов хрустящих по 8 рублей. ещё за такой "большой акцией" бегать надо, кошмар какая нищета в Воронеже.
Превратили форум в помойку 3 дебильные шавки, бегают виляя хвостиками и обсирают всех, нормальные русские по менталитету, обосрать оппонента и радоваться победе. Тьфу дебилы тупые.
Это возраст дает такой эффект, все эти Одиссеи, тюбики и ленки уже пожилые люди. Хотя например Раев, Олег и Василий не такие, так как состоялись в жизни, и ругань и унижения им неинтересны.
Всему есть свое объяснение.
Так скидка то какая: в Пятерочке акция ,упаковка хлебцов хрустящих по 8 рублей. ещё за такой "большой акцией" бегать надо, кошмар какая нищета в Воронеже.
Сейчас прибежит и начнет хрустеть какие вы нищие и убогие.
И как ей плевать на вас.
Сейчас прибежит и начнет хрустеть какие вы нищие и убогие.
И как ей плевать на вас.
Да с гордым видом, ещё этого дебила выпустила из дурБАНи, весело им тут.
Превратили форум в помойку 3 дебильные шавки, бегают виляя хвостиками и обсирают всех, нормальные русские по менталитету, обосрать оппонента и радоваться победе. Тьфу дебилы тупые.
срочно пожалуйся на форум домена РУ в РосКоммНадзор! 
срочно пожалуйся на форум домена РУ в РосКоммНадзор!
ПНХ дебил! ГОЛОС!!
Ссылка kaimaspidaras.lt
ПНХ дебил! ГОЛОС!!
Для видевшего Лебедя считается нормой на форуме с доменом ру оскорблять другие государства и народы, коверкать названия стран и тд..
Кроме ответной ругани других способов защищаться от такого быдла нет.
Для видевшего Лебедя считается нормой на форуме с доменом ру оскорблять другие государства и народы, коверкать названия стран и тд..
Кроме ответной ругани других способов защищаться от такого быдла нет.
Ну так и сам Лебедь, сколько помню, не отличался особой культурой, солдафон ещё тот был, да и умом тоже, как и наш дебил.
О! Труппа расширяется.включился юный,сопливый бандеровец 54 лет от роду
О! Труппа расширяется. включился юный, сопливый бандеровец 54 лет от роду
квартет "Вырусь-Нерусь-Обиженки-Опущенки" + заграничное трио "МорЖи"... 
Ссылка kaimaspidaras.lt
Игорь Миронович Губерман — известный советский и израильский поэт и прозаик, получивший всенародную любовь благодаря своим лаконичным, ироничным и глубоким четверостишиям, которые он сам назвал «гариками». В его стихах переплетаются тонкая философия, житейская мудрость, едкая политическая сатира и виртуозное использование ненормативной лексики.
Ну так и сам Лебедь, сколько помню, не отличался особой культурой, солдафон ещё тот был, да и умом тоже, как и наш дебил.
И Лебедь хоть из России был, русский, а эта приблуда к РФ имеет косвенное отношение, 10 вода на киселе.
Вся любовь к России выражается через ненависть к другим, как у полукровок.
Он привык что его не любят соседи, родственники и бывшие сослуживцы - его такое не волнует.
Плюют вслед и желают сдохнуть - это значит все делает правильно.
И опять сутулая спина согнулась у компа и опять кажется что Россия в опасности и нуждается в его защите...
Молодые россияне, так называемое поколение зумеров или постарше, конечно не будут так утверждаться и вести себя.
Для них это дико.
Да не говори,купила только восемь упаковок.не досталось больше .но вообще затарилась двумя большими пакетами .сегодня хороший день.теперь домой вечером и все прекрасно.
квартет "Вырусь-Нерусь-Обиженки-Опущенки" + заграничное трио "МорЖи"...
В России так нелепо всё смешалось,
и столько обратилось в мёртвый прах,
что гнев иссяк. Осталась только жалость.
Презрение. И неизбывный страх.
Игорь Миронович Губерман — и
Идиот, это не ссылка.
Да не говори,купила только восемь упаковок.не досталось больше .но вообще затарилась двумя большими пакетами .сегодня хороший день.теперь домой вечером и все прекрасно.
Голь перекатная
ссылка kaimasidiot.lt
и столько обратилось в мёртвый прах,
что гнев иссяк. Осталась только жалость.
Презрение. И неизбывный страх.
Ему лучше про Германию, немецких гомосеков и про Мерца с Писториусом..
Ему это ближе чем далекая и малознакомая Россия.
Отредактировано Евгений И (08-07-2026 13:42:33)
Голь перекатная
Не то слово .мне как голи перекатной сразу кешбэк ещё на карту вернулся .два процента ,но приятно .
Не то слово .мне как голи перекатной сразу кешбэк ещё на карту вернулся .два процента ,но приятно .
У нас тоже полно идиотов которые за кэшбэками бегают.
За год на две буханки и литр молока набегаешь.
Ему лучше про Германию, немецких гомосеков
Про них каймас и так всё знает, он сам из таких.
Не знаю,зачем там у вас бегают.карточка зарплатная,каждый месяц выбираешь категории для кэшбека.у меня четыре .покупки в супермаркетах ,кино ,театры,рестораны(а туда и быстрого питания входят),детские товары.
Начисляют сразу,но у меня карточка ВТБ,всю сумму отдают раз в месяц .и набегает
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #7