Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #7

Новости Литвы #7

Сообщений 151 страница 180 из 953

151

#p825060,Лариса написал(а):

Как же ты можешь помнить выборы, если ты не из этих регионов, которые захотели присоединиться к РФ.
Да, были референдумы. У каждой республики была своя власть, которая попросила принять независимые республики в состав РФ. РФ их приняла. Только нас об этом на референдуме не спросили. Но так, по разговорам, по ощущениям наш народ был не против.
Да, помогали им.

А ты как можешь знать про те выборы и референдумы, если ты еще дальше меня от тех регионов?
У меня например друг-одноклассник в Луганске живет, все это рассказывал в свое время.

152

#p825064,Евгений И написал(а):

А ты как можешь знать про те выборы и референдумы, если ты еще дальше меня от тех регионов?
У меня например друг-одноклассник в Луганске живет, все это рассказывал в свое время.

Что это? Что был у них референдум?

153

Конечно, правильно сделали, кто к нам приехал. Я как раз об этом здесь писала, что хорошо будет у нас. Никакой разницы.
А в ЕС отношение не очень.
Пишут в новостях, что из Польши на запад уже едут, Германия хочет воевать отправлять.
Земля ЕС нужна, а вот людей не очень то и жалуют. Имхо

154

#p824981,Media написал(а):

Ещё раз, договор действует, пока его одна из сторон не денонсирует. Со стороны Украины это 2018 год, с вашей 2019 тый. Остальное -лирика.

Уже не действует. Любой договор действует только тогда, когда его соблюдают обе стороны. При его нарушении хоть одной стороной денонсация не требуется. 22 июня 1941 года договор о ненападении СССР с Германией действовал, а в 1942 году? Была официальная денонсация?
Когда СССР денонсировал договор о ненападении с Японией, он не вёл с ней войны, он объявил ей войну только через три месяца.

155

#p825064,Евгений И написал(а):

А мне Рабинович Карузо напел. Редкостная дрянь :-)

156

Мелитополь. Паспорта принудили менять иначе останешься без каких либо выплат, гарантий и т.д. Ни какого референдума как такового не было. Завезли автобусами не понято кого те и голосовали. Российскиe СМИ сняли картинку, взяли у радужно голосующих интервью про то как они хотят в Россию и уехали. Комендантский час до сих пор. Квартиру одну оставить больше чем на пол дня рискованно, могут прийти и запломбировать, что значит арест имущество. Смс писать по телефону боятся. Даже тут в гостях боится что-то рассказывать. При переходе границы проверяют телефоны на наличие фото и вражеских сообщений. Всё из первых уст.

Отредактировано Media (10-06-2026 22:22:06)

157

#p825073,Media написал(а):

Всё из первых уст.

давно из Мелитополя?

158

#p825074,Alex_S написал(а):

давно из Мелитополя?

Не хочу писть что бы нечайно не вредить людям. Скажу так, были в гостях в этом году.

159

#p825072,Пинчук написал(а):

А мне Рабинович Карузо напел. Редкостная дрянь

вообщем не суть важна - были там те референдумы или не были.
В принципе как вам так и мне без разницы.

160

#p825075,Media написал(а):

Скажу так, были в гостях в этом году.

Ты у них или они у тебя?

161

#p825075,Media написал(а):

Не хочу писть что бы нечайно не вредить людям. Скажу так, были в гостях в этом году.

На лечении в пихиатрической клинике ? Какие ваши доказательства ? (с)

162

#p825073,Media написал(а):

Мелитополь. Паспорта принудили менять иначе останешься без каких либо выплат, гарантий и т.д. Ни какого референдума как такового не было. Завезли автобусами не понято кого те и голосовали. Российскиe СМИ сняли картинку, взяли у радужно голосующих интервью про то как они хотят в Россию и уехали. Комендантский час до сих пор. Квартиру одну оставить больше чем на пол дня рискованно, могут прийти и запломбировать, что значит арест имущество. Смс писать по телефону боятся. Даже тут в гостях боится что-то рассказывать. При переходе границы проверяют телефоны на наличие фото и вражеских сообщений. Всё из первых уст.

Отредактировано Media (Сегодня 22:22:06)

это правильные меры .ты тоже когда мы придем подвергнешься этой процедуре .

163

#p825076,Евгений И написал(а):

Ну как это без разницы. Мне интересно, как там наши исторические регионы поживают. В Крыму знакомые разные побывали. А как там Луганск, Донецк, Мелитополь...
Нормально живут?
Я только в том районе в детстве на поезде в Крым ездила.
Надо нашему руководству организовать митинги по всей стране, чтобы все мы вместе с историческими регионами вышли на улицы и попросили ЕС и Канаду не финансировать террористические атаки на нас.
Как вариант решения проблемы.
Всем нам взяться за руки от Донбасса до Владивостока, образно говоря.

164

#p825078,IMHO написал(а):

На лечении в пихиатрической клинике ?

:rolleyes: Наверно сосед по палате из Мелитополя.

165

#p825081,Лариса написал(а):

Сообщение от Евгений И

Ну как это без разницы. Мне интересно, как там наши исторические регионы поживают. В Крыму знакомые разные побывали. А как там Луганск, Донецк, Мелитополь...
Нормально живут?
Надо нашему руководству организовать митинги по всей стране, чтобы все мы вместе с историческими регионами вышли на улицы и попросили ЕС и Канаду не финансировать террористические атаки на нас.

у нас ладно таджиков туда завезем .а евреи хохляцкие  вообще собрались на украину бангладешцев завозить .

166

#p825076,Евгений И написал(а):

Зачем тогда волну гонишь?

167

#p825084,Пинчук написал(а):

Зачем тогда волну гонишь?

Чтобы наконец поставить точки над и https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif

168

#p825083,тюбик написал(а):

у нас ладно таджиков туда завезем .а евреи хохляцкие  вообще собрались на украину бангладешцев завозить .

Типа ваши таджики лучше индийцев или бангладешцев?

169

#p825081,Лариса написал(а):

Нормально живут?

Ну интерес у всех есть знать как там другие живут, какие цены.. и чтоб не дай бог лучше чем мы.
Интерес -это не прямое соучаствие в их судьбе - так, поинтересовался и ладно.
На завтра и забыл, а когда на форум залез - опять вспомнил.

170

#p825098,Евгений И написал(а):

Сообщение от тюбик

Типа ваши таджики лучше индийцев или бангладешцев?

лучше было бы .что хохлы живы были . но это не в планах еврейских великих умов .

171

#p825101,тюбик написал(а):

лучше было бы .что хохлы живы были . но это не в планах еврейских великих умов .

а в планах еврейско-российских умов - завозить еще больше узбеков и таджиков вам.
И таджиков желательно с Памира, чтоб по русски не бельмеса.

172

#p825082,Сирота написал(а):

Сообщение от IMHO 
На лечении в пихиатрической клинике ?

Наверно сосед по палате из Мелитополя.

Похоже на это и он там слушал бред из его первых уст )

173

#p825097,Евгений И написал(а):

Чтобы наконец поставить точки над и

Ты уж определись "точки над и" тебе нужны или тебе "без разницы"?

174

#p825108,Пинчук написал(а):

Ты уж определись "точки над и" тебе нужны или тебе "без разницы"?

я и определилися что вам и мне без разницы какие то донбасские референдумы.

175

#p825109,Евгений И написал(а):

я и определилися что вам и мне без разницы какие то донбасские референдумы.

Ну как же без разницы? У нас демократическое правовое государство. Легитимный Президент. И легитимный приём в нашу Российскую Федерацию новых регионов по свободному демократическому волеизьявлению их народов.
Конечно, гражданам России важен добровольный характер вхождения регионов в состав нашей страны.
У нас правовое государство, а не шарашкина контора.

Отредактировано Лариса (11-06-2026 00:15:58)

176

#p825113,Лариса написал(а):

Ну как же без разницы? У нас демократическое правовое государство. Легитимный Президент. И легитимный приём в нашу Российскую Федерацию новых регионов по свободному демократическому волеизьявлению их народов.
Конечно, гражданам России важен добровольный характер вхождения регионов в состав нашей страны.
У нас правовое государство, а не шарашкина контора.

Отредактировано Лариса (Сегодня 00:15:58)

Чего тогда вас не спрашивали хотите вы новых граждан со своими территориями видеть в составе страны или нет?

177

#p825115,Евгений И написал(а):

Чего тогда вас не спрашивали хотите вы новых граждан со своими территориями видеть в составе страны или нет?

Избранное народом руководство страны наделено таким правом - принимать.
Возможно, что это решение можно было оспорить через суд, но никто не оспорил.
Приняли мы наши исторические регионы.

Отредактировано Лариса (11-06-2026 00:37:25)

178

#p825116,Лариса написал(а):

Избранное народом руководство страны наделено таким правом - принимать.
Возможно, что это решение можно было оспорить через суд, но никто не оспорил.
Приняли мы наши исторические регионы.

Отредактировано Лариса (Сегодня 00:37:25)

Вообщем все порешали за вас и за нас, остается ждать и созерцать что еще придумают и порешают в будущем.

179

Пинчук
Сгорел сарай, гори и хата
ВВП

180

#p825118,Kaimas написал(а):

Пинчук
Сгорел сарай, гори и хата
ВВП

хата это у хохлов а у нас изба

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #7