Про них каймас и так всё знает, он сам из таких.
а почему же тогда Одиссей тщательно скрывает что он гомосятина?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #7
Про них каймас и так всё знает, он сам из таких.
а почему же тогда Одиссей тщательно скрывает что он гомосятина?
Не знаю,зачем там у вас бегают.карточка зарплатная,каждый месяц выбираешь категории для кэшбека.у меня четыре .покупки в супермаркетах ,кино ,театры,рестораны(а туда и быстрого питания входят),детские товары.
Начисляют сразу,но у меня карточка ВТБ,всю сумму отдают раз в месяц .и набегает
Новый атракцион придумали, еще и скидки и черные пятницы.
И ставку понижают.
Скоро все бесплатно будет.
сегодня у нас на манеже бенефис трио "Выруси-Неруси-Жертвы-ГомоИзнасилований" 
Набегает каждый месяц по разному,но далеко не пакет молока.за кино ,вот мы трое ходим.кэшбек 200 с чем то .это на один сеанс.мне кажется нормально.
Я не спорю,тут сборище богатейших людей,но что же
сегодня у нас на манеже бенефис трио "Выруси-Неруси-Жертвы-ГомоИзнасилований"
Мы празднично встречаем тебя из месячной бани. Соскучились по ***асу.
Сообщение от Евгений И
Ему лучше про Германию, немецких гомосековПро них каймас и так всё знает, он сам из таких.
от зависти полтавская вырусь заплакала по порванной на свастику дупе... 
Одиссея рада видеть,а вот женечки чего распоясались
Набегает каждый месяц по разному,но далеко не пакет молока.за кино ,вот мы трое ходим.кэшбек 200 с чем то .это на один сеанс.мне кажется нормально.
Я не спорю,тут сборище богатейших людей,но что же
Но вы все равно богаче чем литовские лимитрофы, согласись.
Но вы все равно богаче чем литовские лимитрофы, согласись.
Жень,ты идиот или придуряешься.
Тебе печенька на майдане просроченная попалась,тебя все колбасит без остановок
Жень,ты идиот или придуряешься.
Идиоты пока тут только вы двое - немецкий гомосек в стрингах радостно скачет и ты со своими скидками и кэшбэками - миллионщица по сравнению с Каймасом.
Женечка,не переворачивай,как вы хохлы любите.ставить все с ног на голову.
Вы свою страну прос. ..ли,а теперь ты тут чего то пыжишься,ещё имеешь наглость советовать кому на форуме надо быть.шел бы на свои форумы и там выделывался бы
Майданщик хренов
Кстати,хлебцы обалденные .так бы я их по 48 с чем то купила бы,а так по 7,99
Женечка,не переворачивай,как вы хохлы любите.ставить все с ног на голову.
Вы свою страну прос. ..ли,а теперь ты тут чего то пыжишься,ещё имеешь наглость советовать кому на форуме надо быть.шел бы на свои форумы и там выделывался бы
В отличии от вас с Одиссем я не оскорбляю людей по нац. признаку или принадлежности к той или иной стране.
И поэтому вас надо постоянно тыкать в ваше гавно, не обращая внимание нравится вам это или не нравится.
Отредактировано Евгений И (08-07-2026 14:24:42)
Себя тыкай в свое,юный 54 летний бандеровец
Если так страдаете Ху....й.
То я бабник. Женщины мне нравится
Крепкий алкоголь редко
Пиво два раза в месяц
Не люблю хамство
Кстати,хлебцы обалденные .так бы я их по 48 с чем то купила бы,а так по 7,99
Ипать-колотить какая нищета, хлебцы какие то, а картофельные очистки у вас в Воронеже не продаются в Пятёрочке со скидкой?
Ипать-колотить какая нищета, хлебцы какие то, а картофельные очистки у вас в Воронеже не продаются в Пятёрочке со скидкой?
Не то слово.я последние забрала.
Не только хлебцы,Я много чего набрала .
Порадовать тебя не могу,очисток нет.
И гречка на рубль дешевле.но ее я не брала,у меня ещё есть
И,Сирота,я в магазины премиум класса не хожу.
Ужас,правда
ДГБ ответил на обвинения со стороны России в адрес стран Балтии: очередной пропагандистский выпад Elta Мартина Пикелите Источник: ru.Delfi.lt
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/politics/d … -120273439
Сообщение от IMHO
Про них каймас и так всё знает, он сам из таких.а почему же тогда Одиссей тщательно скрывает что он гомосятина?
Бан на 3 дня.
Сегодня в Каунасе прохладно, идет небольшой дождь, а температура воздуха составляет около +14°C. Влажность воздуха высокая — 83%, дует северо-западный ветер со скоростью до 4,5 м/с (10 миль/час).Прогноз погоды на ближайшие дниЧетверг, 9 июля: пасмурная погода и кратковременные дожди сохранятся. Столбик термометра ночью опустится до +12°C, а днем поднимется всего до +17°C. Ветер северо-западный, умеренный.Пятница, 10 июля: начнется постепенное потепление. Днем воздух прогреется до +20°C, однако все еще возможен небольшой дождь, который прекратится ближе к ночи.Суббота, 11 июля: ожидается переменная облачность и комфортные +20°C. Вероятность осадков снизится, ветер утихнет.Воскресенье, 12 июля: в город вернется летнее тепло. Дневная температура поднимется до +26°C, хотя небо временами будет затягивать облаками.
Вот и тебе и лето
Вот и тебе и лето
А по мне так нет жары - и хорошо.
Ссылка kaimaspidaras.lt
Оскорбления
Вот и тебе и лето
Лето как лето, чего ноешь, выпей пива и заткнись!
32452
Дождь
А по мне так нет жары - и хорошо.
Типичное прибалтийское лето, у нас примерно как и у вас в Питере.
Дождь
Зонтик возьми, лошара.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #7