Лекарства тоже нельзя, где же ваше хвалёное милосердие?
а могли бы потратить эти бапки на лечение робкиного радикулита и головы )
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #7
Лекарства тоже нельзя, где же ваше хвалёное милосердие?
Горбатого могила исправит.
Горбатого могила исправит.
вот видишь как у вас всё запущено? )
Но ничего - затягиваете пояса, выходите из зоны комфорта ради великой цели нагадить России
вот видишь как у вас всё запущено? )
Но ничего - затягиваете пояса, выходите из зоны комфорта ради великой цели нагадить России
Зачем ты сразу про крайности, просто Робка неизлечим, особенно голова, и Медиа неизлечим, а чем нацизм лечится говорить не надо, а то заБАНишь за пожелание смерти.
Ага за то гагауз дойч умственно умный УО
У меня своии понятия,
И Я просто хочу поговорить без политики
Но обязательно в тему нас...ут
Смотри картинку от ггздойч
Ага за то гагауз дойч умственно умный УО
У меня своии понятия,
Но обязательно в тему нас...утСмотри картинку от ггздойч
диагноз: "литовская жертва многократного извращённого изнасилования гагаузами"© 
Хорошие новости: дожди уходят из Литвы по данным Гидрометеослужбы Источник: ru.Delfi.lt
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/lithuania/ … -120273821
диагноз: "литовская жертва многократного извращённого изнасилования гагаузами"©
Долго ждать не заставил себя
Сообщение от Одиссей
диагноз: "литовская жертва многократного извращённого изнасилования гагаузами"©Долго ждать не заставил себя
жертва гагаузских изнасилований и советской оккупации опять чем-то недовольна? 
Хорошие новости: дожди уходят из Литвы по данным Гидрометеослужбы
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/lithuania/ … -120273821
Сообщение от Олег Пермский
Ты жалеешь от что его у Гитлера не было?А если бы ЕС не допустило нацистского переворота на Украине м ввело бы против неё санкции?
Против России и КНДР за меньшее водят.Сравнил двух идеологических антисемитских психопатов. И что бы было если они имели, Ядерное оружие
А если бы ядерное оружие было у киевских психопатов? Вы почему их не остановили, почему против них не ввели санкции?
Хорошо их Трамп развёл на бабки )
Литва станет первой страной НАТО, направившей на оборону более 5% ВВП. Об этом сообщают литовские СМИ.
"Мы решительно привержены обороне. Литва - это надежный союзник, который подает пример. В 2026 году военные расходы республики достигнут 5,33% ВВП", - заявили в МИД страны.
После Литвы следуют Эстония с 5,1%, Латвия - 4,9%, Польша - 4,68%. США в 2026 году потратит на оборону 3,17%, Германия - 2,69%, Великобритания - 2,56%, Франция - 2,2 d8_ Средний показатель НАТО - 2,8 % ВВП
https://t.me/lietuvasu/22766
Трамп: «Я был бы величайшим коммунистом в истории. Я был бы наравне с Лениным»
https://www.kommersant.ru/doc/8799344
«Коммунизм легко продать. Я был бы величайшим коммунистом в истории. Я был бы наравне с Лениным. Я был бы не хуже любого из них. "Вам больше никогда не придется платить за жилье". Но они не говорят, что через 12 месяцев вы будете жить в нищете»,— заявил господин Трамп.
Сейчас из-за «сползания США в коммунизм» страна находится в большей опасности, чем во время двух мировых войн, заявил президент. «Потому что если ты устанавливаешь коммунизм, назад пути уже нет.
Сообщение от Kaimas
Сообщение от Олег Пермский
Ты жалеешь от что его у Гитлера не было?А если бы ЕС не допустило нацистского переворота на Украине м ввело бы против неё санкции?
Против России и КНДР за меньшее водят.Сравнил двух идеологических антисемитских психопатов. И что бы было если они имели, Ядерное оружие
А если бы ядерное оружие было у киевских психопатов? Вы почему их не остановили, почему против них не ввели санкции?
ну это же родные наци-психопаты! как можно вводить санкции против братвы?!?
Хорошо их Трамп развёл на бабки )
Литва станет первой страной НАТО, направившей на оборону более 5% ВВП. Об этом сообщают литовские СМИ.
"Мы решительно привержены обороне. Литва - это надежный союзник, который подает пример. В 2026 году военные расходы республики достигнут 5,33% ВВП", - заявили в МИД страны.
После Литвы следуют Эстония с 5,1%, Латвия - 4,9%, Польша - 4,68%. США в 2026 году потратит на оборону 3,17%, Германия - 2,69%, Великобритания - 2,56%, Франция - 2,2 d8_ Средний показатель НАТО - 2,8 % ВВП
https://t.me/lietuvasu/22766
Наполеон: «Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет кормить чужую»
ну это же родные наци-психопаты! как можно вводить санкции против братвы?!?
Украина вероломно защищается от России
Да так оно... Смешно ваша армия на парадах выглядит. Э-э-... Хоть один танк купить может?
ну вот он кормил, кормил и хде?
Сообщение от Kaimas
Наполеон: «Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет кормить чужую»Да так оно... Смешно ваша армия на парадах выглядит. Э-э-... Хоть один танк купить может?
"доблестная литовская армия вполне поместится в грузовом лифте (это если без оркестра...)"© 
Идиот, так нах ты лезешь в раздел "Политика" ? Для этого есть отдельная тема "Моя Литва" иди туда, там без политики Моя Литва. .
Украина вероломно защищается от России
Именно вероломно. Православие раздолбала вдрызг.
Многие аналитики сходятся во мнении, что ядерное оружие могло бы остановить полномасштабные боевые действия.Превентивный аргумент: Высшее руководство Украины, включая Президента Владимира Зеленского, неоднократно заявляло, что отказ от ядерного арсенала в 1990-х годах был исторической ошибкой. По их оценке, наличие ядерного оружия предотвратило бы вторжение.Официальная позиция: Согласно информации Би-би-си, Киев строго соблюдает положения ДНЯО и официально не занимается разработкой ядерных средств
"доблестная литовская армия вполне поместится в грузовом лифте (это если без оркестра...)"©
Для Литвы главная угроза исходит от государственного шовинизма и агрессивной внешней политики Российской Федерации, а не от «русских националистов» как таковых. Подавляющее большинство русскоязычного населения встроено в литовское общество, а Литовско-российские отношения глубоко испорчены продолжающимся вторжением России в Украину.Основные аспекты, связанные с этой темой в республике:Внешняя угроза: Власти Литвы рассматривают имперские амбиции России и связанную с ними милитаризацию (в частности, в граничащем регионе Калининградская область) как главные вызовы своей национальной безопасности.Правозащитный аспект: Литовское государство жёстко пресекает любые проявления радикального российского национализма и экстремизма. В стране действует Закон о гражданстве «нулевого варианта». Опасения вызывают лишь действия, направленные на разжигание межнациональной розни или попытки дестабилизации через раскол религиозных общин (например, попытки влияния через структуры Московского патриархата).Оппозиция и беженцы: Небольшое количество российских националистов, придерживающихся антикремлевских взглядов, в разное время находили в Литве политическое убежище и защиту от преследований со стороны властей РФ.Политика Литовской Республики направлена на защиту суверенитета и интеграцию русскоязычного меньшинства, противодействуя любым попыткам экспорта радикальной идеологии «русского мира».
ну вот он кормил, кормил и хде?
А вы
Государственный национализм и имперский нарративИдеологическое давление: Официальная Москва активно использует концепцию «Русского мира» и защиту прав «соотечественников», что литовскими спецслужбами расценивается как предлог для вмешательства во внутренние дела балтийских стран.Гибридные угрозы: Ультранационалистические идеи в России часто интегрированы в государственную пропаганду, которая направлена на дискредитацию Литвы в международном поле, обвинения властей в «неонацизме» и разжигание межэтнического напряжения.
Президент Литвы показал подарок Эрдогана – такое увидишь не каждый день Бенас Бруналас Кристина Канявичюте Источник: ru.Delfi.lt Parodė revolverį, kurį iš Turkijos parsivežė Nausėda ВИДЕО: JOSVYDAS ELINSKAS | DELFI В президентском дворце появился необычный «сувенир» с саммита НАТО в Анкаре. Президент Гитанас Науседа получил в подарок от президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана именной револьвер
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/lithuania/ … -120274143
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #7