Для Литвы главная угроза исходит
Для Литвы главная угроза исходит от государственного шовинизма
Государственный национализм и имперский нарратив
источник kaimasidiot.lt
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #7
Для Литвы главная угроза исходит
Для Литвы главная угроза исходит от государственного шовинизма
Государственный национализм и имперский нарратив
источник kaimasidiot.lt
Президент Литвы показал подарок Эрдогана – такое увидишь не каждый день Бенас Бруналас Кристина Канявичюте Источник: ru.Delfi.lt Parodė revolverį, kurį iš Turkijos parsivežė Nausėda ВИДЕО: JOSVYDAS ELINSKAS | DELFI В президентском дворце появился необычный «сувенир» с саммита НАТО в Анкаре. Президент Гитанас Науседа получил в подарок от президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана именной револьвер
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/lithuania/ … -120274143
Дебилы тупые, Эрдоган всем приехавшим подарил револьверы, чему вы радуетесь ушлёпки дурные?
Президент Литвы показал подарок Эрдогана – такое увидишь не каждый день Бенас Бруналас Кристина Канявичюте Источник: ru.Delfi.lt Parodė revolverį, kurį iš Turkijos parsivežė Nausėda ВИДЕО: JOSVYDAS ELINSKAS | DELFI В президентском дворце появился необычный «сувенир» с саммита НАТО в Анкаре. Президент Гитанас Науседа получил в подарок от президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана именной револьвер
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/lithuania/ … -120274143
Мы дадим вам парабеллум (ц)
источник kaimasidiot.lt
ДЛБ ру.. читай полностью
Мы дадим вам парабеллум (ц)
А вам??
Государственный национализм и имперский нарративИдеологическое давление: Официальная Москва активно использует концепцию «Русского мира» и защиту прав «соотечественников», что литовскими спецслужбами расценивается как предлог для вмешательства во внутренние дела балтийских стран.Гибридные угрозы: Ультранационалистические идеи в России часто интегрированы в государственную пропаганду, которая направлена на дискредитацию Литвы в международном поле, обвинения властей в «неонацизме» и разжигание межэтнического напряжения.
европейский нацизм жаждет своего реванша и потому опять включили дранг нах остен
А вам??
будете отстреливаться.. русские идут..
Дебилы тупые, Эрдоган всем приехавшим подарил револьверы, чему вы радуетесь ушлёпки дурные?
Новости Литвы. Информация
будете отстреливаться.. русские идут..
Я буду
читай полностью
Нах мне читать твой бред без ссылок ?
европейский нацизм жаждет своего реванша и потому опять включили дранг нах остен
Ага какая нация в ЕС оберменш? Португалия?
Новости Литвы. Информация
Это вообще ничто, типа Науседа нечаянно пёрнул.
Сообщение от Kaimas
читай полностьюНах мне читать твой бред без ссылок ?
Обязан сволочь!
Нах мне читать твой бред без ссылок ?
Я придумал,🥁
Сообщение от Элипс
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
евреи .
Это вообще ничто, типа Науседа нечаянно пёрнул.
Вова обо......я
Я придумал,
Что бы придумывать нужны мозги, а ты тупо копируешь и выдаёшь за свои выдумки.
евреи .
Россия родина слонов
Сообщение от тюбик
евреи .
Россия родина слонов
Подпись автора
Россия -цивилизация .
Что бы придумывать нужны мозги, а ты тупо копируешь и выдаёшь за свои выдумки.
Ага я и коллайдер придумал
Россия -цивилизация .
Инопланетяне
Сообщение от тюбик
Россия -цивилизация .
Инопланетяне
Подпись автора
мы местные -это вы инопланетяне .
фондерфюрер тоже получила в подарок парабеллум... что бы застрелиться как прежний фюрер..
ну точно не вы... вы расходный материал для англосаксов.
фондерфюрер тоже получила в подарок парабеллум... что бы застрелиться как прежний фюрер..
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
эти придурки хотят победить Россию .такого никогда не было и никогда не будет пистолеты им пригодятся .чтоб застрелиться.турок всё предусмотрел .пятый год оне не могут победить Россию .
Отредактировано тюбик (09-07-2026 17:42:14)
эти придурки хотят победить Россию .такого никогда не было и никогда не будет пистолеты им пригодятся .чтоб застрелиться.турок всё предусмотрел .пятый год оне не могут победить Россию .
Отредактировано тюбик (Сегодня 17:42:14)
Ой дурнюс
турков 53 года не принимают в ес... в общем подарочки в виде револьвера всем гауляйтерам еврорейха явно с намёком
ну точно не вы... вы расходный материал для англосаксов.
,,,,,,💤💤🍄
турков 53 года не принимают в ес... в общем подарочки в виде револьвера всем гауляйтерам еврорейха явно с намёком
Стандарт демократии у Турции не тот
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #7