Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #8

Новости Литвы #8

Сообщений 331 страница 360 из 2001

331

#p833909,Сирота написал(а):

Я тебе ответил что в СССР было всё, только отвратительного качества и под присмотром КПСС. Ну вас нах со своими порядками.

))))) Ничего, что качество мы сами себе и обеспечивали? Нужно было всего навсего делать все лучше... самим. Тебе самому не впадло писать публично что ты дебил жопорукий, не способный сам себя обеспечить ?))))

332

в СССР было всё, только отвратительного качеств

Каймас, Медия, Сирота..

333

#p833912,Шам.АН написал(а):

))))) Ничего, что качество мы сами себе и обеспечивали? Нужно было всего навсего делать все лучше... самим. Тебе самому не впадло писать публично что ты дебил жопорукий, не способный сам себя обеспечить ?))))

Сам ты дебил демагог, я же написал что всё качество и не качество в СССР контролировалось великой и могучей КПСС, ты идиот поганый если не понимаешь что никто и ничего не мог сделать лучше. Всё, ПНХ демагог.

334

#p833854,Kaimas написал(а):

Товарищ Сталин отказался принять Финляндию в СССР и они бедные бедные люди

зато сейчас, после вползания в НАТУ и санкций против России, финики так счастливы, что уже воют от радости - Россия ответила контрсанкциями и чухонцам резко поплохело... "крокодил не ловится, не растёт кокос!"©  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

335

#p833913,Alex_S написал(а):

Каймас, Медия, Сирота..

Ай молодец, возьми косточку за сараем.

336

#p833910,Kaimas написал(а):

юлька

усрас-шлюшкас-дешёвкас... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

337

#p833914,Сирота написал(а):

Сам ты дебил демагог, я же написал что всё качество и не качество в СССР контролировалось великой и могучей КПСС, ты идиот поганый если не понимаешь что никто и ничего не мог сделать лучше. Всё, ПНХ демагог.

Но ДЕЛАЛИ ВСЕ ЭТО НЕ ЧЛЕНЫ ПОЛИТБЮРО. Сами и делали, своими собственными руками. Ты и делал. Просто то говно, которое делал ты, покупал кто-нибудь другой... чье говно в свою очередь покупал ты.
Никто не мог делать лучше?)))) ну-ну. На приусадебных и в квартирах себе творили чудеса качества и изящества))))

Отредактировано Шам.АН (13-07-2026 17:48:49)

338

#p833790,Kaimas написал(а):

Я отмечу 15 июня

Бль, я тоже первый раз в жизни буду отмечать победу литовцев над вонючими тевтонами, ггздойч и прочих немцев буду нах посылать, даже на форуме домена ру отмечусь.

339

#p833916,Сирота написал(а):

Ай молодец, возьми косточку за сараем.

Каймас возьмет

340

#p833912,Шам.АН написал(а):

те кто делали сами и обеспечивали постоянно растущие требования народа проходили по экономическим статьям ук.
Странно что ты это не знаешь и винишь в дефиците и отсутствии качества самих себя.

341

#p833922,Alex_S написал(а):

Каймас возьмет

Ему не надо, а тебе надо для пожрать.

342

бл@дско-русофобский шабаш вырусей/нерусей на форуме домена РУ набирает обороты...
а дядька Кондратий для его участников уже на низком старте... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

343

#p833924,Евгений И написал(а):

те кто делали сами и обеспечивали постоянно растущие требования народа проходили по экономическим статьям ук.
Странно что ты это не знаешь и винишь в дефиците и отсутствии качества самих себя.

Да знает он всё этот демагог, упадочная страна была потому и развалились. Стебётся придурок.

344

#p833924,Евгений И написал(а):

При чем тут дефицит? О дефиците слова сказано тут не было.
Тут разговор шел про качество. И вот связь отсутствия качества с экономическими преступлениями, я не улавливаю.
. проясни этот момент. У вас, сегодня товары производят гораздо более качественные? Телевизоры, холодильники, телефоны, автомобили?

345

#p833925,Сирота написал(а):

Ему не надо, а тебе надо для пожрать.

нужно нужно, вы все там богом обиженные

346

#p833927,Сирота написал(а):

Да знает он всё этот демагог, упадочная страна была потому и развалились. Стебётся придурок.

Я много чего знаю. )))) Например то, что сегодня и я и вы пользуемся товарами сделанными не нами и не у нас. И довольны. А те товары которые делали мы сами нам почему-то не нравились до того, что мы развалили целую страну... Но виноват в этом почему-то чужой дядя... 😂😂
Коммунисты тебе виноваты в том , что ты оказался растыкой неумелым.

Отредактировано Шам.АН (13-07-2026 18:18:25)

347

Я тебе ответил что в СССР было всё, только отвратительного качества и под присмотром КПСС. Ну вас нах со своими порядками.

звиздёшь. жрачка была натуральной. это потом её разбавили всякой химией в соотношении 1:10 и колбаса стала говном  но с большим ассортиментом.

348

#p833928,Шам.АН написал(а):

У вас, сегодня товары производят гораздо более качественные?

При чём тут ваши говняные товары, а образование, медицина, искусство, качество жизни, и об остальном тоже. Говно, Тихонов Малую землю читает после программы Время по первой программе ЦТ, чёрно-белого. Тьфу.

349

жрите сами свои 100 колбас в ассортименте в котором нет мяса

350

#p833933,Сирота написал(а):

При чём тут ваши говняные товары, а образование, медицина, искусство, качество жизни, и об остальном тоже. Говно, Тихонов Малую землю читает после программы Время по первой программе ЦТ, чёрно-белого. Тьфу.

хосподя. и эти говноеды ещё чего то там вякают.

351

нет у нас сейчас в продаже говнотоваров ес и сша и слава богу. отстой

352

#p833900,Шам.АН написал(а):

Я уже спрашивал одного - чего именно не было в СССР, что вдоволь имелось в Европе? Такого, за что было не жалко умирать.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 17:01:33)

Например свобода перемещения среди стран. Куда из СССР ты мог выехать и почему так?
Когда распался союз, поток евреев и ггздойчев увеличился в разы.
Cпроси этих людей сейчас, готовы они тогда были отдать многое чтобы уехать?
Право собственности на жилье и собственный бизнес - при СССР этого не было. Частная собственность была - это машина, сервант и люстра. И кстати за кражу частного имущества срок меньше чем государственного.
Ну и жрать нечего было, Ну-погоди в горьковском универсаме за костями стоял. C голоду не помрешь, но кругом дефицит.

353

#p833932,Элипс написал(а):

звиздёшь. жрачка была натуральной. это потом её разбавили всякой химией в соотношении 1:10 и колбаса стала говном  но с большим ассортиментом.

:D Так теперь у меня есть выбор этой колбасы, я и сам могу её коптить или варить, полно всего, а при СССР кроме Докторской и Любительской ничего не было.

354

#p833933,Сирота написал(а):

Я спросил всего лишь о ВАШИХ сегодняшних товарах. Которые ВЫ сегодня САМИ делаете.))) Вы ведь делаете что-нибудь сегодня? Что у тебя в доме из литовской бытовой техники?))))
Про образование ты мне лучше не рассказывай. Образование в СССР было высочайшего уровня.

Отредактировано Шам.АН (13-07-2026 18:24:12)

355

Сирота ты ещё не понял что ваше говноевропские товары нах никому не нужны? сама говноевропа на 80% зависит от товаров из китая

356

#p833939,Сирота написал(а):

Так теперь у меня есть выбор этой колбасы, я и сам могу её коптить или варить, полно всего, а при СССР кроме Докторской и Любительской ничего не было.

вот жеж витирина СССр.  )

357

Так теперь у меня есть выбор этой колбасы, я и сам могу её коптить или варить, полно всего, а при СССР кроме Докторской и Любительской ничего не было.

О!!! И снова все свелось к колбасе. Тебе в СССР ее коптить кто-нибудь запрещал?

358

ты скажи кому нынче нужны ваш грюндиг и фольксваген?  говно говном. отстой

359

кстати образование и медицина в СССР были на высоком уровне. не то что сейчас.
хорошо что власти отказались от болонской системы образования.

360

Сирота, дефицит в СССР был в основном при горбатом.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #8