Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #8

Новости Литвы #8

Сообщений 391 страница 420 из 2001

391

#p833980,Евгений И написал(а):

он пытается съехать с темы СССР на сегодняшний день.
Типа ранее советские люди все сами делали, а сейчас на Украине все просрали и никакого качества.
Если не ошибаюсь объемы РФ с китайцами сотни миллиардов

Почему на только на Украине? Просрали вообще все. Просто далеко не все это наконец-то поняли.

392

#p833977,Евгений И написал(а):

А если ты понесешь эти самые трусы, лично сшитые, на рынок продавать - можно загреметь за спекуляцию.

:D Бль, у меня родственников в Польше, после ВОВ слинявших туда, приезжали по приглашению, потом на базаре продавали свои джинсы кросовки и прочие тряпки, ну нах, стыдобище.

393

#p833977,Евгений И написал(а):

И решали разные комисии при облисполкомах cколько и какого качества выпускать продукции.

Не напомнишь мне кем были ваши первые два Президента до того как стали президентами?
Я помню, что именно они и занимались этими самыми комиссиями... Нет?

394

#p833971,Элипс написал(а):

да говно эта болонская система.. советская система образования была на высоте... а сейчас растёт поколение недоумков

А в чём разница?
Ну назвали бакалавр и магистр.
Сейчас в базовое что ли бакалавра переименуют?
Бакалавр 4 года, базовое 4-6 лет вуз сам устанавливает, то есть, тоже может быть 4 года.
Нам повезло, в этом году ещё есть бакалавр. Почему повезло? Потому что дипломы бакалавра признаются в мире. А новые дипломы когда ещё признают, если признают. Поэтому в международных бизнесах с новыми дипломами могут быть проблемы при поступлении на работу. Поэтому сейчас все стремятся бакалавра получить по-старой международной болонской системе.

395

#p833973,Шам.АН написал(а):

. Разговор про СССР В СРАВНЕНИИ с сегодняшним. Я же спросил чего там всем не хватало из того, что есть сегодня?
Так, что это ты не понял.

Я понял так, как у тебя было написано пару страниц назад-

Я уже спрашивал одного - чего именно не было в СССР, что вдоволь имелось в Европе? Такого, за что было не жалко умирать.

396

#p833985,Лариса написал(а):

А в чём разница?
Ну назвали бакалавр и магистр.
Сейчас в базовое что ли бакалавра переименуют?
Бакалавр 4 года, базовое 4-6 лет вуз сам устанавливает, то есть, тоже может быть 4 года.
Нам повезло, в этом году ещё есть бакалавр. Почему повезло? Потому что дипломы бакалавра признаются в мире. А новые дипломы когда ещё признают, если признают. Поэтому в международных бизнесах с новыми дипломами могут быть проблемы при поступлении на работу. Поэтому сейчас все стремятся бакалавра получить по-старой международной болонской системе.

потому что европейские выпускники не могут ответит на элементарные вопросы истории... там вместо мозгов гамбургеры

397

#p833984,Шам.АН написал(а):

Не напомнишь мне кем были ваши первые два Президента до того как стали президентами?

o.O  :huh:

398

#p833986,Евгений И написал(а):

Я уже спрашивал одного - чего именно не было в СССР, что вдоволь имелось в Европе? Такого, за что было не жалко умирать.

история СССР делится на несколько периодов. и не стоит обобщать их в целом

399

#p833986,Евгений И написал(а):

Ну и? Что ТЕПЕРЬ мы все приобрели? Из того, чего нам так не хватало в СССР?  И откуда возьмется процветание у тех кто нихрена ничего не делает сам?

400

#p833984,Шам.АН написал(а):

так и Ельцин с Горбачевым может тоже были в таких комиссиях или какой нибудь Шеварднадзе.
И о чем это должно говорить?
Люди на своем месте выполняли свой партийный долг перед народом и партией.
Ты бы на их месте сразу начал ссать против ветра и все стандарты нах поотменял.

401

#p833989,Сирота написал(а):

Чего ты так удивился? Кравчук был самым высокопоставленным партийным чиновником на, Украине. Он и занимался всем этим движением к коммунизму и борьбой с элементами капитализма..

402

#p833993,Евгений И написал(а):

так и Ельцин с Горбачевым может тоже были в таких комиссиях или какой нибудь Шеварднадзе.

не.. эти были под чутким контролем омериканских советников..

403

Так я и не радуюсь тому, что эти уроды разрушили страну... Как некоторые недоумки из присутствующих... )))

404

#p833987,Элипс написал(а):

потому что европейские выпускники не могут ответит на элементарные вопросы истории... там вместо мозгов гамбургеры

Кому ответить? Это как-то связано с их зарплатами? Ничего не поняла, но ладно.
Важно не название, а наполнение.
У нас хорошее наполнение при любом названии, потому что школьники побеждают на международных олимпиадах. Это показатель. Это действительно уровень и русская школа.

Отредактировано Лариса (13-07-2026 19:20:34)

405

На их месте я бы никогда не оказался бы. Речь вообще ни разу не про то, что бы и кто бы сделал бы на их месте.

406

#p833994,Шам.АН написал(а):

Кравчук был самым высокопоставленным партийным чиновником на, Украине. Он и занимался всем этим движением к коммунизму и борьбой с элементами капитализма..

а потом с особой гордостью рассказывал, как в юности был связным у бандеровских ублюдков...

407

#p833992,Шам.АН написал(а):

Ну и? Что ТЕПЕРЬ мы все приобрели? Из того, чего нам так не хватало в СССР?  И откуда возьмется процветание у тех кто нихрена ничего не делает сам?

Уже ничего. Свободы больше нет. Молодости тоже. Память о сладкой жизни 1992-2022 пока есть. Но и она уже размытая.

408

В Швейцарии давно никто ничего не делает, только деньги перекладывают и ничего - живут как-то и не жалуются.
твои утверждения родом из СССР - терпение и труд все перетрут, кто не работает- тот не есть, на свободу с чистой совестью и чистыми руками..
Но сейчас капитализм - можно не работать, а жить на аренду, можно не производить, а например выращивать.
Можно работать удаленно и получать гораздо больше чем производить на заводе.
И наконец можно просто жить на чьей то шее и за счет кого-то.

409

#p834002,Евгений И написал(а):

В Швейцарии давно никто ничего не делает, только деньги перекладывают и ничего - живут как-то и не жалуются.
твои утверждения родом из СССР - терпение и труд все перетрут, кто не работает- тот не есть, на свободу с чистой совестью и чистыми руками..
Но сейчас капитализм - можно не работать, а жить на аренду, можно не производить, а например выращивать.
Можно работать удаленно и получать гораздо больше чем производить на заводе.
И наконец можно просто жить на чьей то шее и за счет кого-то.

как это всегда делали западные паразиты

410

И откуда возьмется процветание у тех кто нихрена ничего не делает сам?

:confused: Ну ты и тупой, - вода из крана, по трубам течёт,  электра из розетки, по проводам идёт, ширпотреб в магазинах, отдыхать на моря самолёты летят.. Привет демагог, а у вас разве не так, ааа с бензином проблема, ну ничего, вы же Русские, прорвётесь.

411

#p834001,Лариса написал(а):

Уже ничего. Свободы больше нет. Молодости тоже. Память о сладкой жизни 1992-2022 пока есть. Но и она уже размытая.

Лора накати шампусика... и жизнь наладится ..

412

#p834005,Сирота написал(а):

Ну ты и тупой, - вода из крана, по трубам течёт,  электра из розетки, по проводам идёт, ширпотреб в магазинах, отдыхать на моря самолёты летят.. Привет демагог, а у вас разве не так, ааа с бензином проблема, ну ничего, вы же Русские, прорвётесь.

это ещё советский задел..

413

#p834004,Элипс написал(а):

А ничего так режим, так приятно проживать.

414

#p834005,Сирота написал(а):

Сообщение от Шам.АН
И откуда возьмется процветание у тех кто нихрена ничего не делает сам?

Ну ты и тупой, - вода из крана, по трубам течёт,  электра из розетки, по проводам идёт, ширпотреб в магазинах, отдыхать на моря самолёты летят..

всеэкономический икспёрд со склада Дома Моделей...https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/766051.gif 

Елена Станиславовна, имевшая о плашках в три восьмых дюйма такое же представление, какое имеет о сельском хозяйстве слушательница хореографических курсов имени Леонардо да Винчи, предполагающая, что творог добывается из вареников, все же посочувствовала...©

Отредактировано Одиссей (13-07-2026 19:37:19)

415

#p834004,Элипс написал(а):

так и у нас теперь во всех 15 бывших капитализм и бояться не стоит что тебя посодят за тунеядство.

416

#p834007,Элипс написал(а):

это ещё советский задел..

Не-не, уже всё реновируеться, новые провода, - медные а не алюминиевые, новые трубы, - пластиковые а не чугунные, , дороги перестилаем, дома перестраеваем, всё нормально в Литве пока ваших нету.

417

#p834008,Сирота написал(а):

грабить то больше некого.. как будете жить? была надежда раздербанить Россию но не срослось

418

#p834012,Элипс написал(а):

Сообщение от Сирота

грабить то больше некого.. как будете жить? была надежда раздербанить Россию но не срослось.

финики тоже впёрлись в НАТУ с такими надеждами, а сейчас уже взвыли от радости и счастья... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif
а чухонская экономика была покрепче, чем вымиратная...

Отредактировано Одиссей (13-07-2026 19:41:24)

419

#p834011,Сирота написал(а):

Не-не, уже всё реновируеться, новые провода, - медные а не алюминиевые, новые трубы, - пластиковые а не чугунные, , дороги перестилаем, дома перестраеваем, всё нормально в Литве пока ваших нету.

ну да.. времена не стоят на месте.. вам подкидывают пока за русофобию..

420

#p834014,Элипс написал(а):

ну да.. времена не стоят на месте.. вам подкидывают пока за русофобию..

вреда от той Прибалтики с гулькин нос, все в основном на словах.
А тебе хочется чтобы они опять вместе с Россией жили?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #8