Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #8

Новости Литвы #8

Сообщений 481 страница 510 из 2001

481

#p834088,тюбик написал(а):

а ты чего не в окопах ?

холоп не должен задавать вопросы. Знай свое место, бестолковый.

482

#p834091,Евгений И написал(а):

Сообщение от тюбик

а ты чего не в окопах ?

холоп не должен задавать вопросы. Знай свое место, бестолковый.

да ладно секретничать .скажи тебя эти пузаты мужики каждый день пялят или  по расписанию .я смотрю ты сегодня выходной поэтому на форуме .

Отредактировано тюбик (13-07-2026 21:08:35)

483

#p834092,тюбик написал(а):

да ладно секретничать .скажи тебя эти пузаты мужики каждый день пялят или  по расписанию .я смотрю ты сегодня выходной поэтому на форуме .

Отредактировано тюбик (Сегодня 21:08:35)

кто там тебя пялит я не видел и не знаю - иди памперсы ггздойчу меняй, он обоссался и стоит ждет.

484

#p834047,driver написал(а):

Запад не может проиграть! Туда российская элита свое «честно нажитое» для своего будущего там проживания вкладывает…

забудь, кончились дураки

485

#p834093,Евгений И написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 21:08:35)

кто там тебя пялит я не видел и не знаю - иди памперсы ггздойчу меняй, он обоссался и стоит ждет.

зато я знаю почему ты не в окопах .

486

#p834096,тюбик написал(а):

ты и должен это знать. Это твоя обязанность.

487

#p834095,Alex_S написал(а):

Сообщение от driver
Запад не может проиграть! Туда российская элита свое «честно нажитое» для своего будущего там проживания вкладывает…

забудь, кончились дураки

понаехавщий амерзкий евреец по привычке лепит тексты из методички 90-х годов прошлого века... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

488

#p834098,Евгений И написал(а):

Сообщение от тюбик

ты и должен это знать. Это твоя обязанность.

да это все знают .

489

#p834101,тюбик написал(а):

да это все знают .

ну и хорошо, а ты памперсы будешь ггздойчу менять?
Cколько он должен ждать?

490

#p834102,Евгений И написал(а):

Сообщение от тюбик

да это все знают .

ну и хорошо, а ты памперсы будешь ггздойчу менять?
Cколько он должен ждать?

подавился злобой п.и.д.о.р сказать уже членораздельно не можешь .

491

Тюбик, при СССР у тебя одна пара трусов была или две?

492

#p834103,тюбик написал(а):

подавился злобой п.и.д.о.р сказать уже членораздельно не можешь .

что ты там членораздельно увидел, биомусор?

493

#p834104,Евгений И написал(а):

Тюбик, при СССР у тебя одна пара трусов была или две?

а ты кружевных трусиков на сколько наскакал ?

494

#p834103,тюбик написал(а):

п.и.д.о.р.

а зачем точки после букв поставил, дурень деревенский?
Это от избытка ума или что то большее - типа трубы для отвода газа?

495

#p834106,тюбик написал(а):

а ты кружевных трусиков на сколько наскакал ?

Ггздойч проcит новые трусы?

496

Тюбик, а тебе не стыдно что ты такой глупый осел получился?
Нижегородскую область позоришь.

497

#p834109,Евгений И написал(а):

Ггздойч проcит новые трусы?

вопросительный знак лишний.

498

#p834100,Одиссей написал(а):

понаехавщий амерзкий евреец по привычке лепит тексты из методички 90-х годов прошлого века...

Раздался очередной пук от понаехавшего дойчландского гагауза…

499

#p834116,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
понаехавщий амерзкий евреец по привычке лепит тексты из методички 90-х годов прошлого века...

Раздался очередной пук от понаехавшего дойчландского гагауза…

вопли восторга очередной жертвы извращённого изнасилования злючими гагаузами... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

500

Спокойной ночи

501

Мужчину поразил найденный во время ремонта клад: старая крыша скрывала тайну   Бригита Пукинске Источник: ru.Delfi.lt

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/lithuania/ … -120275758

502

Штрафы за невывешивание госфлага литвы в праздничные дни предлагают увеличить в десять раз https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
По мнению автора инициативы, литовского депутата Аудрониуса Ажубалиса, данный шаг должен "укрепить уважение к государственным символам страны". Если Сейм поддержит инициативу, то за данное "преступление" будет грозить штраф в размере от 100 до 300 евро. В настоящее время размер взыскания составляет от 10 до 30 евро. Ажубалис отметил, что действующие санкции слишком малы и уже не выполняют своей "профилактической функции". Ждём также штрафов за невывешивание украинского флага вместе с литовским - он для местных русофобов значит ничуть не меньше...
📌 © max.ru/baltnews

503

#p834155,Одиссей написал(а):

Штрафы за невывешивание госфлага литвы в праздничные дни предлагают увеличить в десять раз

Ну уж лучше государственный флаг вывешивать на частном доме чем, как в Германии вывешивать флаг ЛГБТ на всех домах и пропагандировать с детства культуру ЛГБТ.

504

#p834158,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
Штрафы за невывешивание госфлага литвы в праздничные дни предлагают увеличить в десять раз

Ну уж лучше государственный флаг вывешивать на частном доме чем, как в Германии вывешивать флаг ЛГБТ на всех домах и пропагандировать с детства культуру ЛГБТ.

"вымиратный наци-кретинизм неизлечим, так как он генетический..."© https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif
и почему-то вымиратные ПОЦриоты тупо и уныло молчат о государственной пропаганде гомосячества вна горячолюбимой ими украине... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Отредактировано Одиссей (14-07-2026 11:55:20)

505

#p834165,Одиссей написал(а):

и почему-то вымиратные ПОЦриоты тупо и уныло молчат о государственной пропаганде гомосячества вна горячолюбимой ими украине...

Горячо любимые ваши хохлы с вас (Германии) пример и взяли, иначе ваш горячо любимый Мерц им ни денег ни оружия для убийства русских людей не даст, имей ввиду, - ты враг России потому что мнишь себя немцем.

506

Желающих служить больше, чем мест: в Литве зафиксирован рекорд по числу добровольцев. В этом году желание добровольно пройти обязательную военную службу выразили более 8,1 тыс. молодых людей. Как указывает Литовская армия, это самый высокий показатель, зафиксированный до сих пор. По данным армии, почти 4,4 тыс. человек выразили желание начать службу ещё до включения в списки призывников, а 3,7 тыс. после составления списков заявили о желании пройти службу в приоритетном порядке. „Рекордное число молодых людей, добровольно выбравших службу, показывает, что всё больше молодёжи стремится внести вклад в укрепление безопасности государства и понимает свою роль в системе всеобщей обороны“, – цитируется в сообщении директор Службы воинской обязанности и комплектования Управления военных комендатур Арунас Бальчюнас. Вместе с тем он отметил, что из-за ограниченного числа мест в этом году на службу будут приняты не все желающие. Как указывает Литовская армия, молодые люди, получившие приглашение на учёбу, а затем решение о призыве на обязательную начальную военную службу, могут взять академический отпуск для прохождения службы, а после её завершения вернуться к учёбе.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/lithuania/ … -120276008
:confused: Странные люди, если не сказать больше, зачем они милитаризируются?

507

#p834181,Сирота написал(а):

Горячо любимые ваши хохлы с вас (Германии) пример и взяли, иначе ваш горячо любимый Мерц им ни денег ни оружия для убийства русских людей не даст, имей ввиду, - ты враг России потому что мнишь себя немцем.

Если живущий на западе не брызгает слюной ,не пишет мерзости про русских ,как те же представители на данном форуме из литвы-почему он враг

508

#p834165,Одиссей написал(а):

"вымиратный наци-кретинизм неизлечим, так как он генетический..."©
и почему-то вымиратные ПОЦриоты тупо и уныло молчат о государственной пропаганде гомосячества вна горячолюбимой ими украине...

Отредактировано Одиссей (Сегодня 11:55:20)

Ты уже запутался кто больший гомосек в европе?
так это ты и тебе подобные фрицы.
наци-кретин выраждающий.
Спасибо за ракеты и дроны.

509

Завтра 15 июля обязательно вывешу исторический флаг

510

#p834206,Kaimas написал(а):

Завтра 15 июля обязательно вывешу исторический флаг

а какой у вас исторический флаг?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #8