Cовременной Украины от этого нацисткого свинарника нужны только ракеты и дроны.
не скромничай всё остальное прилагается в обязательном порядке
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #8
Cовременной Украины от этого нацисткого свинарника нужны только ракеты и дроны.
не скромничай всё остальное прилагается в обязательном порядке
Труха⚡️Полтава: Ракета на місто.
ㅤ
[10.07.2026 00:20] Труха⚡️Полтава: 2 ракети курсом Полтава!
ㅤ
Иногда не успеввают написать откуда, но в основном пишут.
![]()
❗️Можлива загроза удару по терміналу «Нової пошти» у Полтаві, – монітори.
Будьте уважні та реагуйте на тривоги 🙏
Труха⚡️Полтава: ❗️Пуски крилатих ракет типу «Х-101».
ㅤ
[06.07.2026 01:19] Труха⚡️Полтава: ‼️Повторні пуски Х-101, з району Вологди.
ㅤ
вот жеж как русский язык испоганили
вот жеж как русский язык испоганили
Ну так топчетесь на месте курам на смех.
парней бережём
как там дела в коалиции импотентов
как там дела в коалиции импотентов
Скоро узнаешь.
Он в СССР жил .
Ты за упа ,азовцев и пр -когда каяться будешь
мы все тут в СССР жили, а сейчас рассосались по своим углам, согласно купленным билетам - мы с тобой под ракетными ударами, степень и частоту не будем обсуждать - а немецкий гомосек в порядке - где тепло и сыро, и Россию любит и ракеты нам поставляет, переживает за невинно убиенных евреев в прибалтике и ненавидит этих самых евреев за ближний восток, вообщем жизнь кипит.. и с форума его не выгонишь падлу..
Присосался к домену ру что не отдерешь.
Отредактировано Евгений И (14-07-2026 14:15:05)
🇷🇺✖️ «Шо на**й»: украинский рэпер Киевстонер* готовил теракт в Подмосковье
Украинский рэпер и блогер Альберт Васильев, известный как Киевстонер, был одним из организаторов подготовки теракта на стратегическом предприятии ВПК в Московской области, заявили в ФСБ. Ведомство опубликовало запись разговора, в которой он координирует действия пособников (1 видео):
📝 «Когда к нему сядут в машину, вот смотри, что надо сказать… Короче, я так понял, никто не сел. Сейчас пацанам скажу, они там бабок дали… Походу, полчаса ждем и разъезжаемся. Бред какой-то».
Для атаки подготовили 35 FPV-дронов, которые ввезли в Россию под видом партии испанской керамической плитки (2 видео). Их собирались использовать для удара по предприятию ОПК и российским военным.
❗️ Исполнителя задержали (3 видео). Еще один предполагаемый соучастник открыл огонь по силовикам и был ликвидирован.
Киевстонер прокомментировал обвинения в причастности к сорванному ФСБ теракту одной фразой:
📝 «Шо, нах*й?» (4 видео).
По данным ФСБ, сейчас Васильев живет в Испании и Словакии, помогает ВСУ и занимается распространением наркотиков.
* – внесен в перечень террористов и экстремистов РФ.
❤ Осташко! Важное в ТГ
📲 Мы в Макс — читайте новости без сбоев и VPN
#важное
Осташко! Важное | Подпишись
Ты за упа ,азовцев и пр -когда каяться будешь
А он за Мерца и Пиcториуса.
Упа им в подметки не годится.
Фошизды.
А ты эту нацисткую шваль захищаешь.
Я недавно видела,как какого то славянской внешности,так быстренько в машину посадили,увезли.
Работа по задержанию профессионально была,молодцы.молниеносно
А он за Мерца и Пиcториуса.
Упа им в подметки не годится.
Фошизды.
А ты эту нацисткую шваль захищаешь.
Тебя я не защищаю,не бреши
Скоро узнаешь.
всё в пакеты срете?
Да ты неадекватная какая то ленок, не в обиду сказано, похожа на Каймаса.
Alex_S
не Каунаса, а Ковно.
Я недавно видела,как какого то славянской внешности,так быстренько в машину посадили,увезли.
Работа по задержанию профессионально была,молодцы.молниеносно
в Воронеже, возле пяторочки?
Не зря у нас пишут что у вас тоже насильственная мобилизация.
Сообщение от Одиссей
и почему-то вымиратные ПОЦриоты тупо и уныло молчат о государственной пропаганде гомосячества вна горячолюбимой ими украине...Горячо любимые ваши хохлы с вас (Германии) пример и взяли, иначе ваш горячо любимый Мерц им ни денег ни оружия для убийства русских людей не даст, имей ввиду, - ты враг России потому что мнишь себя немцем.
ещё раз для вымиратных кретинов: я наполовину русский-наполовину советский немец (так семейная карта легла!)
а вымиратные шлюхи - русофобы/нацисты ещё большие враги России и Русского Мира на все 300%, чем якобы я...
в Воронеже, возле пяторочки?
Не зря у нас пишут что у вас тоже насильственная мобилизация.
Нет,не возле пятерочки.похоже тоже что то с терактом
Женечка,а вот тебе вопрос ты ,якобы не работаешь,то есть брони нет,каков твой источник существования.с презрением пишешь,что такие как ленок покупают продукты по акции.то есть тебе завтраки,обеды ,ужины из ресторана тцк что ли привозит
Для атаки подготовили 35 FPV-дронов, которые ввезли в Россию под видом партии испанской керамической плитки (2 видео). Их собирались использовать для удара по предприятию ОПК и российским военным.
Это Василию надо обязательно прочитать. Чтобы он сказал, как против таких дронов будет работать ДРЛО.
Знаешь как крысу в коллективе вылавливают - наш форум как коллектив, народу не очень много, но достаточно чтобы сформироваться во мнениях.
Появляется он и находит например форумного еврея и давай ему по ушам про Израиль - нацисткое государство, вы детоубийцы, все вы мрази и ими останетесь и кровь с рук не смоете.
Потом он лезет на прибалтийскую ветку и там уже другим людям вываливает картинки как прибалты 100 лет назад невинно убивали бедных и беззащитных евреев, ломиком проламывали черепок ..
И причмокивает от удовольствия.
Такие люди есть в любом коллективе,
в армейской среде, в офицерской тем более - таких очень мало, но они есть и здесь этот крысенок подъедается таким образом и получает удовольствие от таких диалогов, но у него большой плюс - он любит Россию.
ещё раз для вымиратных кретинов: я наполовину русский-наполовину советский немец (так семейная карта легла!)
а вымиратные шлюхи - русофобы/нацисты ещё большие враги России и Русского Мира на все 300%, чем якобы я...
ты прежде всего фуфел и крысенок, а потом уже наполовину советский или западно-германский немец.
А уж русофил ты или русофоб волнует здесь только ленка и тюбика.
женечка, ты хочешь себе баллы заработать на своей брехохитрологии .
а кто тебя должен оценить ,можешь написать.
Про меня ,Тюбика ты откровенен. спасибо тебе большое
Труха⚡️Полтава
[14.07.2026 15:07] Труха⚡️Полтава: Загроза балістики з Брянська.
ㅤ
Кстати может шарахнуть.
женечка, ты хочешь себе баллы заработать на своей брехохитрологии .
а кто тебя должен оценить ,можешь написать.
Про меня ,Тюбика ты откровенен. спасибо тебе большое
баллы это ты по скидочной карте в пятерочке зарабатываешь.
Это Василию надо обязательно прочитать. Чтобы он сказал, как против таких дронов будет работать ДРЛО.
А никак. Против гранаты в кармане ДРЛО не работет.... Тут работа для ФСБ....
Отредактировано vv9m83 (14-07-2026 15:14:56)
баллы это ты по скидочной карте в пятерочке зарабатываешь.
Да не скромничай
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #8