Труха⚡️Полтава
[14.07.2026 15:07] Труха⚡️Полтава: Загроза балістики з Брянська.
ㅤ
Кстати может шарахнуть.
может, если складик с печеньками поблизости
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #8
Труха⚡️Полтава
ㅤ
Кстати может шарахнуть.
Сообщение от Евгений И
Труха⚡️Полтава
Кстати может шарахнуть.может, если складик с печеньками поблизости
Да и без печенек хорошо отработает. Баллистическое изделие - это не 1-20 кг БЧ на БПЛА да и средств вротиводействия на Украине почти нет.
Отредактировано vv9m83 (14-07-2026 15:38:50)
может и в жилой дом запросто. И ничего в мире после этого не изменится.
Да и без печенек хорошо отработает. Баллистическое изделие - это не 1-20 кг БЧ на БПЛА да и средств вротиводействия на Украине почти нет.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 15:38:50)
cейча уже шахеды со 100 кг взрывчатки, как крылатые ракеты.
Звук как у реактивного самолета.
может и в жилой дом запросто. И ничего в мире после этого не изменится.
нет смысла
Да и без печенек хорошо отработает.
у них нюх на печеньки заточен или на пекарни
нет смысла
постфактум разные варианты можно обсуждать.
В микрорайоне полдома панельного ракетой снесло, куча погибших.
И что прилетело и куда летело..
не Каунаса, а Ковно.
Ты не просто ДЛБ а в. Квадрате
Странные люди, если не сказать больше, зачем они милитаризируются?
А куда им ещё идти, если заводов нет?
Ты не просто ДЛБ а в. Квадрате
Ковно герб, идиот потомственный, а не Какунаса.
cейча уже шахеды со 100 кг взрывчатки, как крылатые ракеты.
Звук как у реактивного самолета.
Это промежуточные БПЛА перегружают сейчас (тенденция такая) - недалеко лететь, но заряд приближен к крылатым (у тех БЧ 300-500 кг).
Отредактировано vv9m83 (14-07-2026 16:32:13)
я наполовину русский-наполовину советский немец (так семейная карта легла!)
Ты простой потомок пленных немцев, простыми словами фашистов которые вероломно, без объявления войны, напали на СССР 22 июня 1941 года, а при первой возможности слинявший в Германию, гнида ты немецкая, потомок фашистов на форуме домена ру. но мы снисходительны, живи пока.
А куда им ещё идти, если заводов нет?
Многие свалили в ЕС, в ту же Германию, я думаю что это совсем конченные которые нигде не нашли места. В армии вроде 1500 евреев получают.
В микрорайоне полдома панельного ракетой снесло, куча погибших.
И что прилетело и куда летело..
Видимо пытались сбить, вот и упала не туда. Пусть летела бы в свою цель и дом бы был цел.
Отредактировано IMHO (14-07-2026 16:47:53)
Сообщение от Одиссей
я наполовину русский-наполовину советский немец (так семейная карта легла!)Ты простой потомок пленных немцев, простыми словами фашистов которые вероломно, без объявления войны, напали на СССР 22 июня 1941 года, а при первой возможности слинявший в Германию, гнида ты немецкая, потомок фашистов на форуме домена ру. но мы снисходительны, живи пока.
я больше не буду спорить с подлой вымиратной шлюхой-нерусью - буду просто макать её мордой в её говно и глумиться при этом... обтекай, дешёвая мразь!
я больше не буду спорить с подлой вымиратной шлюхой-нерусью - буду просто макать её мордой в её говно и глумиться при этом... обтекай, дешёвая мразь!
Что, правда глаза колет быдло ты фашистское?
ты опять тут появился, офицер сраный. Об тебе ноги вытирают, а ты кулачком сморщенным грозишь, доходяга.
Проваливай отсюда тупая немецкая скотина.
Что, правда глаза колет быдло ты фашистское?
Это быдло так и тянет сюда к вам. Никак не угомонится.
Его надо тут караулить.
Наверное на этой ветке будет постоянная засада - за этим немецким ***асом.
Здесь прикормлено и эта тварь сюда часто наведывается.
Отредактировано Евгений И (14-07-2026 19:01:01)
Ты простой потомок пленных немцев, простыми словами фашистов которые вероломно, без объявления войны, напали на СССР 22 июня 1941 года, а при первой возможности слинявший в Германию, гнида ты немецкая, потомок фашистов на форуме домена ру. но мы снисходительны, живи пока.
По нем видно что предки или в концлагере работали или в тюрьме Шпандау.
Как-то скучно у вас тут, даже ругаетесь заезженными фразами... совсем старыми штоля стали? Никакого энтузазизма и эстетических вывертов... Ладно Каймас, у него кепочку враги украли и извилина сгладилась, но у остальных же с кепочками полный порядок!
Мальчики! Задорнее надо!
Да ну вас... Разлюблю вас...
Как-то скучно у вас тут, даже ругаетесь заезженными фразами... совсем старыми штоля стали? Никакого энтузазизма и эстетических вывертов... Ладно Каймас, у него кепочку враги украли и извилина сгладилась, но у остальных же с кепочками полный порядок!
Мальчики! Задорнее надо!
С противником не ругаются. Его уничтожают тем или иным способом....
Мальчики! Задорнее надо!
Вы отметили День взятия Бастилии
я наполовину русский-наполовину советский немец (так семейная карта легла!)
а вымиратные шлюхи - русофобы/нацисты ещё большие враги России и Русского Мира на все 300%, чем якобы я...
презерватив забыли надеть на одно место, вот и вся твоя семейная карта.
Глупое обиженное животное получилось, скачущее по форумам и подъедающееся на срачах и провокациях.
Ща выпью, только Светку уговорю что праздник великий и надо отметить.
Сообщение от Kaimas
Ща выпью, только Светку уговорю что праздник великий и надо отметить.
с этого дня началось шествие либерализма по европе .для ***ов и прочих извращенцев это можно считать великим праздником .
с этого дня началось шествие либерализма по европе .для ***ов и прочих извращенцев это можно считать великим праздником .
Нет бль, 9-мая великий праздник и точка, все остальные праздники говно!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #8