Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #8

Новости Литвы #8

Сообщений 661 страница 690 из 2001

661

#p834615,Шам.АН написал(а):

Впрочем я могу и ошибаться.

Как почти всегда.

662

#p834622,Сирота написал(а):

Как почти всегда.

. Если б ты еще мог мои ошибки перечислить))) А то просто языком машешь. 🤣🤣
Вольно вам тут говном перебрасываться - красота думать не надо, язык сам какашки мечет, без участия ЦНС. )))

663

🇱🇹🇷🇺 Испугались? В Литве заявляют о подготовке Россией «физических атак»

Президент Литвы Гитанас Науседа утвеждает: местная разведка уловила «сигналы» о том, что Россия якобы готовит физические атаки на транспортную и энергетическую инфраструктуру Балтии или Польши. Правда, с конкретикой возникли трудности – никаких доказательств, дат или адресов у Вильнюса нет.

📝 «Мы получаем такие сигналы от наших служб. Они не указывают точное место и время, поскольку это невозможно установить. Другая сторона, возможно, еще не завершила процесс планирования, а мы знаем лишь о самом факте подготовки или о цели», – передает слова Науседы Reuters.

✖️ Под этот план «нападения» в стране уже начали усиливать охрану портов, дорог и энергообъектов. В Москве подобные заявления не раз называли голословными обвинениями и нагнетанием русофобии.

Ранее сообщалось, что Литва отменит запрет на размещение у себя ядерного оружия.

❤ Осташко! Важное в ТГ
📲 Мы в Макс — читайте новости без сбоев и VPN

#важное

Осташко! Важное | Подпишись

664

Интересно,кто там в разведке.
Может медиа с каймасом

665

#p834637,ленок написал(а):

Испугались?

С таким непредсказуемым соседом надо всегда быть начеку.

666

#p834572,Одиссей написал(а):

Власти Литвы утвердили государственный план эвакуации населения  
Власти Литвы утвердили государственный план эвакуации населения. Согласно документу, около 75% жителей страны должны будут покинуть свои дома самостоятельно. Об этом сообщает Sputnik Литва со ссылкой на детальный план эвакуации населения государственного уровня. «Планируется, что около 75% населения, в случае необходимости, смогут эвакуироваться самостоятельно, а муниципалитеты организуют эвакуацию оставшихся жителей» - говорится в документе. Как следует из плана, приоритет в организации эвакуации будет отдан наиболее уязвимым категориям граждан. В их числе - семьи с маленькими детьми, инвалиды, пожилые люди, а также иные лица, нуждающиеся в помощи. Как отмечает агентство, документ подписал исполняющий обязанности министра внутренних дел Литвы Владислав Кондратович.
https://news.mail.ru/politics/71634498/
ПС: "картина маслом"© - наци-вымиратники грузятся на баркасы, плоты и матрасы и дружно гребут через Балтику к херам собачьим...

С ггздойч спорить бесполезно. Он ехбиционист. Ему нужно внимание

667

#p834638,ленок написал(а):

Интересно,кто там в разведке.
Может медиа с каймасом

Durna boba

668

Робка,а ты как будешь эвакуироваться и куда?

669

#p834648,ленок написал(а):

Робка,а ты как будешь эвакуироваться и куда?

Нас немцы будут защищать, сама думай куда эвакуироваться, пока у вас война и вас обстреливают и сирены орут и бензина нет.

670

#p834647,Kaimas написал(а):

Durna boba

А чего это так заволновался.
Ну шпион и шпион.

671

#p834652,Сирота написал(а):

Нас немцы будут защищать, сама думай куда эвакуироваться, пока у вас война и вас обстреливают и сирены орут и бензина нет.

Да кому вы нужны.

672

Ты все никак не догадаешься, что никакой такой войны между Европой и Россией, в которой какие-то немцы будут кого-нибудь защищать не будет.
От проникающей радиации, ударной волны и радиоактивного заражения никакие немцы не защитят.
Лично бы я бы, на месте главнокомандования страны с 140 миллионным населением в войне против объединенной Европы с населением в 500 миллионов организовал бы выжженный радиоактивный пояс по границе, обеспечив ту самую буферную зону, и только потом начал бы херачить по центру...

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 13:02:54)

Ты все никак не догадаешься, что никакой такой войны между Европой и Россией, в которой какие-то немцы будут кого-нибудь защищать не будет.
От проникающей радиации, ударной волны и радиоактивного заражения никакие немцы не защитят.
Лично бы я бы, на месте главнокомандования страны с 140 миллионным населением в войне против объединенной Европы с населением в 500 миллионов организовал бы выжженный радиоактивный пояс по границе, обеспечив ту самую буферную зону, и только потом начал бы херачить по центру...

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 13:02:54)

Хрущев мудрее тебя

673

#p834654,ленок написал(а):

Да кому вы нужны.

Лишь бы вы неприперлись

674

#p834654,ленок написал(а):

Да кому вы нужны.

:D Конечно никому, так какого хрена пасётесь на ветке про Литву, валите отсель гагаузы всякие.

675

#p834655,Kaimas написал(а):

Хрущев мудрее тебя

То-то его у нас все дружно проклинают. Мудреца, который кукурузу в Заполярье рассаживал. На пару с таким же мудрецом Лысенко.

676

Началось в колхозе утро... 🤣🤣🤣🤣

677

#p834656,Kaimas написал(а):

Лишь бы вы неприперлись

кто если не мы будет освобождать жмудинию от тевтонов?

678

#p834655,Kaimas написал(а):

Хрущев мудрее тебя

:confused: Спорный вопрос.

679

#p834662,Элипс написал(а):

Обойдёмся без москалской орды,

680

#p834660,Шам.АН написал(а):

То-то его у нас все дружно проклинают. Мудреца, который кукурузу в Заполярье рассаживал. На пару с таким же мудрецом Лысенко.

Вообще в России всегда очень мудрое руководство, - ну какой народ такое и руководство, Путин исключение, хотя не факт что через несколько лет и у него найдёте изъяны.

681

#p834658,Сирота написал(а):

Конечно никому, так какого хрена пасётесь на ветке про Литву, валите отсель гагаузы всякие.

и вы тут втроём встанете в круг и начнете друг другу вылизывать

682

#p834664,Kaimas написал(а):

Кстати, а ты сходил ,поблагодарил немецкую бригаду,которая в данный момент у вас свои дела решает .

683

#p834665,Сирота написал(а):

Вообще в России всегда очень мудрое руководство, - ну какой народ такое и руководство, Путин исключение, хотя не факт что через несколько лет и у него найдёте изъяны.

Ты только забыл, что это было и твое руководство тоже. ))) и Каймаса. А как вы с ним отвалились так сразу и Путин... как исключение. Так, что какой народ такое и руководство и такие исключения))))
Вот смотри - у нас Путин и Лавров, а у вас Каллас и Урсула)))) Какие народы такие и руководители. И судя по руководству с народом у вас совсем нехорошо)))

Отредактировано Шам.АН (15-07-2026 14:22:32)

684

конечно обойдетесь - сразу в холопы.
вам не привыкать

685

С русскими ВКЛ было самым мощным государством в европе... а без русских хутор зажопинский

686

Сообщение от Элипс

Обойдёмся без москалской орды

ага, копая схроны и спиливая мушки... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

687

сейчас возмущённый Каймас должен вставить ролик от ....ну вообщем хохлушки Джульетты (или как ее в своих кругах зовут).
а мне пока надо отойти....

688

#p834677,ленок написал(а):

сейчас возмущённый Каймас должен вставить ролик от ....ну вообщем хохлушки Джульетты (или как ее в своих кругах зовут).
а мне пока надо отойти....

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/58/t443965.jpg
,,,,бЭры

689

О , Каймас по художествам пошёл

690

#p834675,Элипс написал(а):

С русскими ВКЛ было самым мощным государством в европе... а без русских хутор зажопинский

Руссинами
Слава богу все что Я живу в Литве и ЕС и НАТО

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #8