Впрочем я могу и ошибаться.
Как почти всегда.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #8
Впрочем я могу и ошибаться.
Как почти всегда.
Как почти всегда.
. Если б ты еще мог мои ошибки перечислить))) А то просто языком машешь. 🤣🤣
Вольно вам тут говном перебрасываться - красота думать не надо, язык сам какашки мечет, без участия ЦНС. )))
🇱🇹🇷🇺 Испугались? В Литве заявляют о подготовке Россией «физических атак»
Президент Литвы Гитанас Науседа утвеждает: местная разведка уловила «сигналы» о том, что Россия якобы готовит физические атаки на транспортную и энергетическую инфраструктуру Балтии или Польши. Правда, с конкретикой возникли трудности – никаких доказательств, дат или адресов у Вильнюса нет.
📝 «Мы получаем такие сигналы от наших служб. Они не указывают точное место и время, поскольку это невозможно установить. Другая сторона, возможно, еще не завершила процесс планирования, а мы знаем лишь о самом факте подготовки или о цели», – передает слова Науседы Reuters.
✖️ Под этот план «нападения» в стране уже начали усиливать охрану портов, дорог и энергообъектов. В Москве подобные заявления не раз называли голословными обвинениями и нагнетанием русофобии.
Ранее сообщалось, что Литва отменит запрет на размещение у себя ядерного оружия.
❤ Осташко! Важное в ТГ
📲 Мы в Макс — читайте новости без сбоев и VPN
#важное
Осташко! Важное | Подпишись
Интересно,кто там в разведке.
Может медиа с каймасом
Испугались?
С таким непредсказуемым соседом надо всегда быть начеку.
Власти Литвы утвердили государственный план эвакуации населения
Власти Литвы утвердили государственный план эвакуации населения. Согласно документу, около 75% жителей страны должны будут покинуть свои дома самостоятельно. Об этом сообщает Sputnik Литва со ссылкой на детальный план эвакуации населения государственного уровня. «Планируется, что около 75% населения, в случае необходимости, смогут эвакуироваться самостоятельно, а муниципалитеты организуют эвакуацию оставшихся жителей» - говорится в документе. Как следует из плана, приоритет в организации эвакуации будет отдан наиболее уязвимым категориям граждан. В их числе - семьи с маленькими детьми, инвалиды, пожилые люди, а также иные лица, нуждающиеся в помощи. Как отмечает агентство, документ подписал исполняющий обязанности министра внутренних дел Литвы Владислав Кондратович.
https://news.mail.ru/politics/71634498/
ПС: "картина маслом"© - наци-вымиратники грузятся на баркасы, плоты и матрасы и дружно гребут через Балтику к херам собачьим...
С ггздойч спорить бесполезно. Он ехбиционист. Ему нужно внимание
Интересно,кто там в разведке.
Может медиа с каймасом
Durna boba
Робка,а ты как будешь эвакуироваться и куда?
Робка,а ты как будешь эвакуироваться и куда?
Нас немцы будут защищать, сама думай куда эвакуироваться, пока у вас война и вас обстреливают и сирены орут и бензина нет.
Durna boba
А чего это так заволновался.
Ну шпион и шпион.
Нас немцы будут защищать, сама думай куда эвакуироваться, пока у вас война и вас обстреливают и сирены орут и бензина нет.
Да кому вы нужны.
Ты все никак не догадаешься, что никакой такой войны между Европой и Россией, в которой какие-то немцы будут кого-нибудь защищать не будет.
От проникающей радиации, ударной волны и радиоактивного заражения никакие немцы не защитят.
Лично бы я бы, на месте главнокомандования страны с 140 миллионным населением в войне против объединенной Европы с населением в 500 миллионов организовал бы выжженный радиоактивный пояс по границе, обеспечив ту самую буферную зону, и только потом начал бы херачить по центру...
Впрочем я могу и ошибаться.Отредактировано Шам.АН (Сегодня 13:02:54)
Ты все никак не догадаешься, что никакой такой войны между Европой и Россией, в которой какие-то немцы будут кого-нибудь защищать не будет.
От проникающей радиации, ударной волны и радиоактивного заражения никакие немцы не защитят.
Лично бы я бы, на месте главнокомандования страны с 140 миллионным населением в войне против объединенной Европы с населением в 500 миллионов организовал бы выжженный радиоактивный пояс по границе, обеспечив ту самую буферную зону, и только потом начал бы херачить по центру...
Впрочем я могу и ошибаться.Отредактировано Шам.АН (Сегодня 13:02:54)
Хрущев мудрее тебя
Да кому вы нужны.
Лишь бы вы неприперлись
Да кому вы нужны.
Конечно никому, так какого хрена пасётесь на ветке про Литву, валите отсель гагаузы всякие.
Хрущев мудрее тебя
То-то его у нас все дружно проклинают. Мудреца, который кукурузу в Заполярье рассаживал. На пару с таким же мудрецом Лысенко.
Началось в колхозе утро... 🤣🤣🤣🤣
Лишь бы вы неприперлись
кто если не мы будет освобождать жмудинию от тевтонов?
Хрущев мудрее тебя
Спорный вопрос.
кто если не мы будет освобождать жмудинию от тевтонов?
Обойдёмся без москалской орды,
То-то его у нас все дружно проклинают. Мудреца, который кукурузу в Заполярье рассаживал. На пару с таким же мудрецом Лысенко.
Вообще в России всегда очень мудрое руководство, - ну какой народ такое и руководство, Путин исключение, хотя не факт что через несколько лет и у него найдёте изъяны.
Конечно никому, так какого хрена пасётесь на ветке про Литву, валите отсель гагаузы всякие.
и вы тут втроём встанете в круг и начнете друг другу вылизывать
Кстати, а ты сходил ,поблагодарил немецкую бригаду,которая в данный момент у вас свои дела решает .
Вообще в России всегда очень мудрое руководство, - ну какой народ такое и руководство, Путин исключение, хотя не факт что через несколько лет и у него найдёте изъяны.
Ты только забыл, что это было и твое руководство тоже. ))) и Каймаса. А как вы с ним отвалились так сразу и Путин... как исключение. Так, что какой народ такое и руководство и такие исключения))))
Вот смотри - у нас Путин и Лавров, а у вас Каллас и Урсула)))) Какие народы такие и руководители. И судя по руководству с народом у вас совсем нехорошо)))
Отредактировано Шам.АН (15-07-2026 14:22:32)
конечно обойдетесь - сразу в холопы.
вам не привыкать
С русскими ВКЛ было самым мощным государством в европе... а без русских хутор зажопинский
Сообщение от Элипс
кто если не мы будет освобождать жмудинию от тевтонов?Обойдёмся без москалской орды
ага, копая схроны и спиливая мушки... 
сейчас возмущённый Каймас должен вставить ролик от ....ну вообщем хохлушки Джульетты (или как ее в своих кругах зовут).
а мне пока надо отойти....
О , Каймас по художествам пошёл
С русскими ВКЛ было самым мощным государством в европе... а без русских хутор зажопинский
Руссинами
Слава богу все что Я живу в Литве и ЕС и НАТО
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #8