Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #8

Новости Литвы #8

Сообщений 841 страница 870 из 2001

841

#p835410,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей
    (самоцензура), постоянное "ггздойч"© от вашей хамской русофобской шоблы это что, такой комплимент?
    ===
    "иногда лучше промолчать, чем отбрехиваться..." - почти ©

Ты хочешь комплиментов? На твои комплименты - "литвосрань", "говновымираты","жидосрань"? Но в любом случае, гагаузов как народ на форуме никто никогда не оскорблял. Поэтому не надо врать. Возможно, называя тебя гагаузом, это для них оскорбление, а для тебя это комплимент.

мои "комплименты" "оппонентам" = это ответы на личные оскорбления, которые ты принимаешь как должное...
поэтому "не строй из себя Клару Целкин!"©

842

#p835448,Одиссей написал(а):

мои "комплименты" "оппонентам" = это ответы на личные оскорбления, которые ты принимаешь как должное...

Тогда и не хнычь тут когда получаешь "комплименты" в ответ на свои высеры.

843

#p835448,Одиссей написал(а):

Убогий, смотри свой заход с козырей и заканчивай ныть:
ИЗРАИЛЬ #38

844

На половине территории Литвы прогнозируют опасную погоду: в этих округах ждут неприятные явления   Раминта Жилёните Источник: ru.Delfi.lt

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/lithuania/ … -120278360

845

#p835473,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Убогий, смотри свой заход с козырей и заканчивай ныть

ущербный, тебе нужно напомнить твоё иступлённое адвокатство американских убийц иранских девочек и оправдание еврейского геноцида палестинцев в Секторе Газа? так что лучше утухни!

846

https://youtu.be/nsdbPZMBwDA?is=xGOfQpw_Z5KhIX43

Julija

847

#p835485,Одиссей написал(а):

ущербный, тебе нужно напомнить твоё иступлённое адвокатство американских убийц иранских девочек и оправдание еврейского геноцида палестинцев в Секторе Газа? так что лучше утухни!

Убогий!
Ты страдал о погибших при взрыве ракете на автостоянке возле больницы «Аль-Ахли» в Газе в 2023-м году ровно до тех пор пока не выяснили, что там взорвалась неисправная хамаснюковская ракета…, при этом твоя истерика о 800 погибших о которых докладывал хамас до сих пор не подтверждена ни одним списком…

Сейчас ты страдаешь о погибших иранских девочках и списков опять до сих пор нет…

Кроме того, ты постоянно страдаешь о погибших во время войны в Литве евреях и вспоминаешь литовцу Каймасу какой-то ломик…, хотя ненавидишь ни литовцев ни евреев…

Нормально общаться ты не можешь и сразу заходишь с оскорблений, что я тебе и привел…, так что, обиженный затихни сам!

Отредактировано driver (18-07-2026 19:38:28)

848

#p835515,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Убогий!
===
Нормально общаться ты не можешь и сразу заходишь с оскорблений, что я тебе и привел…, так что, обиженный затихни сам!

"жертва аборта"© - советская классика
мне плевать на все твои еврейско-нацистские высеры с колокольни Ивана Великого!
но ты продолжай исходить на гной и дерьмо - до полного изнеможения твоего тухлого организма... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

849

Здравствуйте, товарищи! Продолжаете скучно и нудно переругиваться? вы так до американцев докатитесь, которые ТУУУПЫЕ!

850

#p835507,Kaimas написал(а):

Julija

шлюхас-дешёвкас из "ты-трубкас"... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

851

Медия, ты уже отдохнул в Хорватии? В каком городе?

852

#p835541,Лариса написал(а):

Медия, ты уже отдохнул в Хорватии? В каком городе?

Makarska, Drage.

853

#p835543,Media написал(а):

Makarska, Drage.

А на русском как это называется? Что-то не знакомое название. Я в Ровине отдыхала. Милое место. Шикарный сосновый бор. Плавала среди фьордов с нудистами на ферму мидий))) и устриц. Душевно.

854

#p835544,Лариса написал(а):

А на русском как это называется?

так и называется Макарска и Драге.

855

Спокойной ночи

856

https://youtube.com/shorts/R3h7KpI9_OQ? … lLDx6N5TdG

Пиво

857

#p835546,Media написал(а):

так и называется Макарска и Драге.

Посмотрела на карте. Не рядом. Почему такой выбор? Что привлекло? Пляжи?
Я уже и не помню, почему Ровинь выбрала. Скорее всего из-за близости к аэропорту, и картинки живописные были. Сам городок понравился. Вино белое домашнее помню и макрель. Ресторанчики милые на скале с окнами на море. Захотелось в таком домике пожить. Планировала ещё в Дубровник сьездить, но судьба распорядилась иначе. Занесло меня в маленький древний Несебр, и завоевал он моё сердце на долгие годы) Как-то мне там особенно по душе, и кажется, что я уже каждый булыжник знаю в этом городке, но каждый раз открываю для себя новые развалины и виды, и обязательно покупаю какую-то очередную керамическую посудину, загадала в следующем году купить симпатичную лисичку в сувенирной лавке у древнего фонтанчика с питьевой водой, недалеко от амфитеатра.
Фото будут хорватских красот?

858

#p835561,Лариса написал(а):

Посмотрела на карте. Не рядом. Почему такой выбор? Что привлекло? Пляжи?

Макарска так как ездили в Дубровник, Драге из за близости к Задару, так как летели именно в Задар ну и конечно пляжи.

859

#p835561,Лариса написал(а):

Фото будут хорватских красот?

Мало делали фото, больше видео для семейного фильма.

860

#p835563,Media написал(а):

Макарска так как ездили в Дубровник, Драге из за близости к Задару, так как летели именно в Задар ну и конечно пляжи.

Товарищ Дынин писал, что он в Черногорию уехал и исчез.

861

#p835565,Олег Пермский написал(а):

Товарищ Дынин писал, что он в Черногорию уехал и исчез.

Не знаю кто такой.. Это какой-то совковый персонаж?

862

#p835566,Media написал(а):

Он у нас на форуме был, сначала под ником 322. Это он предложил такое удачное название теме "Имя тебе — ПАМЯТЬ!!".

863

Каунас+22

864

Delfi
RUS Delfi
За рубежом
В мире
2026.07.19 09:04
ФОТО. Афганские нелегалы пытались отправиться в Париж по украденным документам 
Источник: rus.Delfi.lv
мигранты
мигранты
ФОТО: VSAT
В аэропорту Вильнюса пограничники задержали двух граждан Афганистана, летевших в Париж (Франция). У мигрантов были иностранные удостоверения личности – французское и бельгийское.

865

#p835567,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Media 

Он у нас на форуме был, сначала под ником 322. Это он предложил такое удачное название теме "Имя тебе — ПАМЯТЬ!!".

Олег, это у него ник такой был. "Товарищ Дынин — это персонаж сатирической комедии Элема Климова «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён» (1964), начальник пионерского лагеря, роль которого исполнил Евгений Евстигнеев. "

866

#p835566,Media написал(а):

Как это не знаешь? Это же Женя борода, под ником 321, он вначале в России жил, у него карьер был, он крутые удобрения делал, потом у него карьер отжали какие-то чиновники, он в Черногорию уехал, он еще дружил с нашими москвичами Катей Дарк, ЦУКом, Лёней, который Леоном был, Коломбиной. Потом у Жени опять какие-то нериятности начались, а нам сайты сносили и мы прыгали с одного на другой, ну он и потерялся, тогда мы многих потеряли, правда Юкки всё же народ не терял, а выеПнули к чертям собачьим, так он всем надоел.

867

Ну он ещё такой мачо-мачо был, как и Филон, и Хрюн. До сих пор Филошу обожаю, до чего же замечательный ЧЕЛОВЕЧИЩЕ был! Такой добрый, умный и просто гениальный.

868

#p835670,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Как это не знаешь? Это же Женя борода, под ником 321, он вначале в России жил

А от куда мне его знать? Может и мелькал где-то давно на форумах, всех не запомнишь.

869

#p835671,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ну он ещё такой мачо-мачо был, как и Филон, и Хрюн. До сих пор Филошу обожаю, до чего же замечательный ЧЕЛОВЕЧИЩЕ был! Такой добрый, умный и просто гениальный.

Все эти персонажи не вылазили из пары пользовательских тем и в новостных их почти не было.
И их знали только те, кто любил точить лясы ниочем.

870

https://youtu.be/vmSMtbxImfM?is=jt6SUZUJqMroLktY.

Юлия ❤😊❤[i][/i]

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #8