Все эти персонажи не вылазили из пары пользовательских тем и в новостных их почти не было.
И их знали только те, кто любил точить лясы ниочем.
Вот именно, бла-бла-бла, информации "0".
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #8
Все эти персонажи не вылазили из пары пользовательских тем и в новостных их почти не было.
Юлия ❤😊❤
шлюхас-дешёвкас... 
Гагауз опять тут лазит и гадит. Засаду надо делать чтоли?
Засаду надо делать чтоли?
Как хочешь, только в пределах разумного, иначе самого заБАНят, наверно не стоит его гагаузом называть, я например одно время называл его собакой, он отзывался, - гав - гав, значит нравилось, ну и ладно , был гагоуз, стал обрыгонной собакой, у Каспара есть его портреты во всей красе.
Гагауз опять тут лазит и гадит. Засаду надо делать чтоли?
В монитор чем нибудь засадишь? Чем, если не секрет? 🤔
наверно не стоит его гагаузом называть, я например одно время называл его собакой, он отзывался, - гав - гав, значит нравилось, ну и ладно , был гагоуз, стал обрыгонной собакой, у Каспара есть его портреты во всей красе.
"обрыганный" - это твоя урожденная национальность, абориген? 
В монитор чем нибудь засадишь? Чем, если не секрет? 🤔
Да, тапком его, как надоедливого паразита.
А от куда мне его знать? Может и мелькал где-то давно на форумах, всех не запомнишь.
Не звиздипукайте, вас просто до сих пор жаба давит, оттого что вы по сравнению с ними моль прозрачная, ни харизмы, ни обаяния, то есть вааще никак, тоже мне аналитики выискались... аха... тока в этой теме и тусят все глубокомысленные аналитики современности и всех последующих эпох! Тьху на вас три раза! Ну или четыре...
Молчал бы уже, у Филона весь форум пасся по советам, он вааще суперпуперский был, я до сих пор о нём скучаю, а половина наших баб вообще в него реально влюблены были.
Иди в свой пруд и промой жаборосли, а то чётт на ехидну смахиваешь после таких слов. ВИМБЫ на тебя нет!
Кстати, я даже с вимбой была дружна, но он был сложный дядька, хотя то, что предсказал мне когда-то мимоходом, всё сбылось.
Да, тапком его, как надоедливого паразита.
Монитор не жалко?
https://youtu.be/vmSMtbxImfM?is=jt6SUZUJqMroLktY
Юль
ты хочь словами пересказывай о чём эта курва вещает
ты хочь словами пересказывай о чём эта курва вещает
С русским который не знает где Литва
С русским который не знает где Литва
да объездил я твою жмудинию в своё время... и помню как ваши нацики прикидывались что не понимают русский язык..
да объездил я твою жмудинию в своё время... и помню как ваши нацики прикидывались что не понимают русский язык..
Видишь как русские их достали, даже общаться с вами не хотят, брезгуют, фидорасы конечно, дебилы жмудинские, я общаюсь и с русскими, и с хохлами, с белорусами, поляками, и с этими местными фидорасами, приходится. Думаю что скоро эта шушара будет вытеснена из Литвы, грядёт переселение народов, тьма (чернь) приходит с Азии и Африки пипец как быстро.
грядёт переселение народов, тьма (чернь) приходит с Азии и Африки пипец как быстро.
Ещё и сами рекламируют )
Не звиздипукайте, вас просто до сих пор жаба давит, оттого что вы по сравнению с ними моль прозрачная, ни харизмы, ни обаяния, то есть вааще никак, тоже мне аналитики выискались... аха... тока в этой теме и тусят все глубокомысленные аналитики современности и всех последующих эпох! Тьху на вас три раза! Ну или четыре...
И где сейчас эти герои твоего романа? Филон давно умер, а другие где?
Олег, это у него ник такой был. "Товарищ Дынин — это персонаж сатирической комедии Элема Климова «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён» (1964), начальник пионерского лагеря, роль которого исполнил Евгений Евстигнеев. "
Я знаю, это я ему ник менял.
И где сейчас эти герои твоего романа? Филон давно умер, а другие где?
Многих уже нет... Хрюна, Лизы, Салавата, Элины, Рифея. Бедный Йорик в Перу перебрался.
Как это не знаешь? Это же Женя борода, под ником 321, он вначале в России жил, у него карьер был, он крутые удобрения делал, потом у него карьер отжали какие-то чиновники, он в Черногорию уехал, он еще дружил с нашими москвичами Катей Дарк, ЦУКом, Лёней, который Леоном был, Коломбиной. Потом у Жени опять какие-то нериятности начались, а нам сайты сносили и мы прыгали с одного на другой, ну он и потерялся, тогда мы многих потеряли, правда Юкки всё же народ не терял, а выеПнули к чертям собачьим, так он всем надоел.
Не потерялся он, зарегистрировался ещё на предыдущем, и ни разу не появлялся. Адрес форума сменился, а регистрация осталась.
Многих уже нет... Хрюна, Лизы, Салавата, Элины, Рифея. Бедный Йорик в Перу перебрался.
Гарпунер, Каракум.
Бред
Искандерами их в
Про этих я знаю, только за Рифея не уверен что он умер.
А вот мастера художественного свиста про которых Катерина с таким пиететом говорит - Цук, Лео, Коломбина, Дарк, где они?
Погонщика скотов еще забыл, тоже из их компании.
Отредактировано Евгений И (19-07-2026 23:46:16)
Сообщение от Элипс
да объездил я твою жмудинию в своё время... и помню как ваши нацики прикидывались что не понимают русский язык..Бред
Искандерами их в
"Абырвалг!"© сами напрашиваетесь - сами и получите остеклённые воронки...

Погонщик скотов помню долго терроризировал и инофорум и руссобалт.
Пчелку постоянно пугал и Одиссея гонял.
Помню у него инфаркт был, сейчас его не видно.
Про этих я знаю, только за Рифея не уверен.
А вот мастера художественности словесности про которых Катерина с таким пиететом говорит - Цук, Лео, Коломбина, Дарк, где они?
Погонщика скотов еще забыл, тоже из их компании.
Рифей, это геолог — пермяк, специалист по нефтеразведке. У нас был ещё один геолог — Чукча, из Карелии.
Рифей, это геолог — пермяк, специалист по нефтеразведке. У нас был ещё один геолог — Чукча, из Карелии.
я помню что Рифей геолог и инсультнег.
Но не уверен что он умер.
я помню что Рифей геолог и инсультнег.
Но не уверен что он умер.
Я сам об этом этим летом узнал, кто-то на форуме написал.
Я сам об этом летом узнал, кто-то на форуме написал.
Он на руссобалте недавно мелькал.
Он на руссобалте недавно мелькал.
У меня номер его где-то есть. Я телефон два года назад сменил и не записал в новый, надо будет позвонить. А вот Николаич точно умер, у меня его номер был, с полгода не отвечал, а сейчас и номер его исчез.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #8