Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #8

Новости Литвы #8

Сообщений 871 страница 900 из 2001

871

#p835679,Евгений И написал(а):

Все эти персонажи не вылазили из пары пользовательских тем и в новостных их почти не было.
И их знали только те, кто любил точить лясы ниочем.

Вот именно, бла-бла-бла, информации "0".

872

#p835680,Kaimas написал(а):

Юлия ❤😊❤

шлюхас-дешёвкас... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif

873

#p835681,Сирота написал(а):

Гагауз опять тут лазит и гадит. Засаду надо делать чтоли?

874

#p835685,Евгений И написал(а):

Засаду надо делать чтоли?

Как хочешь, только в пределах разумного, иначе самого заБАНят, наверно не стоит его гагаузом называть, я например одно время называл его собакой, он отзывался, - гав - гав, значит нравилось, ну и ладно , был гагоуз, стал обрыгонной собакой, у Каспара есть его портреты во всей красе.

875

#p835685,Евгений И написал(а):

Гагауз опять тут лазит и гадит. Засаду надо делать чтоли?

В монитор чем нибудь засадишь? Чем, если не секрет? 🤔

876

#p835692,Сирота написал(а):

наверно не стоит его гагаузом называть, я например одно время называл его собакой, он отзывался, - гав - гав, значит нравилось, ну и ладно , был гагоуз, стал обрыгонной собакой, у Каспара есть его портреты во всей красе.

"обрыганный" - это твоя урожденная национальность, абориген? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

877

#p835695,Шам.АН написал(а):

В монитор чем нибудь засадишь? Чем, если не секрет? 🤔

Да, тапком его, как надоедливого паразита.

878

#p835674,Media написал(а):

А от куда мне его знать? Может и мелькал где-то давно на форумах, всех не запомнишь.

#p835679,Евгений И написал(а):

Все эти персонажи не вылазили из пары пользовательских тем и в новостных их почти не было.
И их знали только те, кто любил точить лясы ниочем.

Не звиздипукайте, вас просто до сих пор жаба давит, оттого что вы по сравнению с ними моль прозрачная, ни харизмы, ни обаяния, то есть вааще никак, тоже мне аналитики выискались... аха... тока в этой теме и тусят все глубокомысленные аналитики современности и всех последующих эпох! Тьху на вас три раза! Ну или четыре...

879

#p835681,Сирота написал(а):

Молчал бы уже, у Филона весь форум пасся по советам, он вааще суперпуперский был, я до сих пор о нём скучаю, а половина наших баб вообще в него реально влюблены были.
Иди в свой пруд и промой жаборосли, а то чётт на ехидну смахиваешь после таких слов. ВИМБЫ на тебя нет!
Кстати, я даже с вимбой была дружна, но он был сложный дядька, хотя то, что предсказал мне когда-то мимоходом, всё сбылось.

880

#p835698,Евгений И написал(а):

Да, тапком его, как надоедливого паразита.

Монитор не жалко?

881

https://youtu.be/vmSMtbxImfM?is=jt6SUZUJqMroLktY

Юль

882

#p835715,Kaimas написал(а):

https://youtu.be/vmSMtbxImfM?is=jt6SUZUJqMroLktY

Юль

ты хочь  словами пересказывай о чём эта курва вещает

883

#p835720,Элипс написал(а):

ты хочь  словами пересказывай о чём эта курва вещает

С русским который не знает где Литва

884

#p835728,Kaimas написал(а):

С русским который не знает где Литва

да объездил я твою жмудинию в своё время...  и помню как ваши нацики прикидывались что не понимают русский язык..

885

#p835733,Элипс написал(а):

да объездил я твою жмудинию в своё время...  и помню как ваши нацики прикидывались что не понимают русский язык..

:D Видишь как русские их достали, даже общаться с вами не хотят, брезгуют, фидорасы конечно, дебилы жмудинские, я общаюсь и с русскими, и с хохлами, с белорусами, поляками, и с этими местными фидорасами, приходится. Думаю что скоро эта шушара будет вытеснена из Литвы, грядёт переселение народов, тьма (чернь) приходит с Азии и Африки пипец как быстро.

886

#p835736,Сирота написал(а):

грядёт переселение народов, тьма (чернь) приходит с Азии и Африки пипец как быстро.

Ещё и сами рекламируют )

887

#p835703,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Не звиздипукайте, вас просто до сих пор жаба давит, оттого что вы по сравнению с ними моль прозрачная, ни харизмы, ни обаяния, то есть вааще никак, тоже мне аналитики выискались... аха... тока в этой теме и тусят все глубокомысленные аналитики современности и всех последующих эпох! Тьху на вас три раза! Ну или четыре...

И где сейчас эти герои твоего романа? Филон давно умер, а другие где?

888

#p835666,Andrew_Raev написал(а):

Олег, это у него ник такой был. "Товарищ Дынин — это персонаж сатирической комедии Элема Климова «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён» (1964), начальник пионерского лагеря, роль которого исполнил Евгений Евстигнеев. "

Я знаю, это я ему ник менял.

889

#p835740,Евгений И написал(а):

И где сейчас эти герои твоего романа? Филон давно умер, а другие где?

Многих уже нет... Хрюна, Лизы, Салавата, Элины, Рифея. Бедный Йорик в Перу перебрался.

890

#p835670,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Как это не знаешь? Это же Женя борода, под ником 321, он вначале в России жил, у него карьер был, он крутые удобрения делал, потом у него карьер отжали какие-то чиновники, он в Черногорию уехал, он еще дружил с нашими москвичами Катей Дарк, ЦУКом, Лёней, который Леоном был, Коломбиной. Потом у Жени опять какие-то нериятности начались, а нам сайты сносили и мы прыгали с одного на другой, ну он и потерялся, тогда мы многих потеряли, правда Юкки всё же народ не терял, а выеПнули к чертям собачьим, так он всем надоел.

Не потерялся он, зарегистрировался ещё на предыдущем, и ни разу не появлялся. Адрес форума сменился, а регистрация осталась.

891

#p835757,Олег Пермский написал(а):

Многих уже нет... Хрюна, Лизы, Салавата, Элины, Рифея. Бедный Йорик в Перу перебрался.

Гарпунер, Каракум.

892

#p835733,Элипс написал(а):

Бред

Искандерами их в

893

#p835757,Олег Пермский написал(а):

Про этих я знаю, только за Рифея не уверен что он умер.
А вот мастера художественного свиста про которых Катерина с таким пиететом говорит - Цук, Лео, Коломбина, Дарк, где они?
Погонщика скотов еще забыл, тоже из их компании.

Отредактировано Евгений И (19-07-2026 23:46:16)

894

#p835768,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс

Бред
Искандерами их в

"Абырвалг!"© сами напрашиваетесь - сами и получите остеклённые воронки...  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif   https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

895

Погонщик скотов помню долго терроризировал и инофорум и руссобалт.
Пчелку постоянно пугал и Одиссея гонял.
Помню у него инфаркт был, сейчас его не видно.

896

#p835772,Евгений И написал(а):

Про этих я знаю, только за Рифея не уверен.
А вот мастера художественности словесности про которых Катерина с таким пиететом говорит - Цук, Лео, Коломбина, Дарк, где они?
Погонщика скотов еще забыл, тоже из их компании.

Рифей, это геолог — пермяк, специалист по нефтеразведке. У нас был ещё один геолог — Чукча, из Карелии.

897

#p835776,Олег Пермский написал(а):

Рифей, это геолог — пермяк, специалист по нефтеразведке. У нас был ещё один геолог — Чукча, из Карелии.

я помню что Рифей геолог и инсультнег.
Но не уверен что он умер.

898

#p835777,Евгений И написал(а):

я помню что Рифей геолог и инсультнег.
Но не уверен что он умер.

Я сам об этом этим летом узнал, кто-то на форуме написал.

899

#p835779,Олег Пермский написал(а):

Я сам об этом летом узнал, кто-то на форуме написал.

Он на руссобалте недавно мелькал.

900

#p835780,Евгений И написал(а):

Он на руссобалте недавно мелькал.

У меня номер его где-то есть. Я телефон два года назад сменил и не записал в новый, надо будет позвонить. А вот Николаич точно умер, у меня его номер был, с полгода не отвечал, а сейчас и номер его исчез.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #8