так начинайте
Не командуй, придёт время и ты всё узнаешь.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #8
так начинайте
Так ты трезвый такую хрень несёшь?😬😱
Медиа, ты не обижайся.. на правду нельзя обижаться ))
У вас жмудинов письменность появилась только в 16 веке... вы последние язычники европы..
А тевтоны и русские несли вам, папуасам, свет просвещения и христианства. ))
Вот молодцы русские. Всех расхерачили, мало не покажется.
Шумим, братцы,шумим...
О людях, которые не идут дальше пустой болтовни, не способны к действию.
Вот молодцы русские. Всех расхерачили, мало не покажется.
Шумим, братцы,шумим...
О людях, которые не идут дальше пустой болтовни, не способны к действию.
караван идёт
караван идёт
Гавное что вы лаете и караван не обращает на вас внимания.
коалиция импотентов
Гавное что вы лаете и караван не обращает на вас внимания.
шёл пятый год как запад порвал в клочья российскую экономику и нанёс России стратегическое поражение.
трампизьм
коалиция импотентов
Ну конечно, только чего воете чуть не каждый день что воюете с Европой, а ответить слабО.
Ну конечно, только чего воете чуть не каждый день что воюете с Европой, а ответить слабО.
дык война пока идёт на истощение. как думаешь кто быстрее истощится?
дык война пока идёт на истощение. как думаешь кто быстрее истощится?
Ну это от Китая зависит, сколько он будет вас поддерживать, Европа то самодостаточна, даже без ваших рессурсов.
Ну это от Китая зависит, сколько он будет вас поддерживать, Европа то самодостаточна, даже без ваших рессурсов.
то то вы там не смогли согласовать новый пакет санкций.. уже раскол идёт.
А Китай будет по любому поддерживать ибо он следующий на очереди
Европа то самодостаточна, даже без ваших рессурсов.
а где ваши ресурсы?
Смешные вы дурачки, ведь Европа с вами тоже пока даже не начинала, просто кидаемся какашками через Украину, ничего серьёзного, а вы уже ноете.
В Европу много наших "какашек" прилетело?
Пока только устные пугалки.
то то вы там не смогли согласовать новый пакет санкций.. уже раскол идёт.
А Китай будет по любому поддерживать ибо он следующий на очереди
Ну вот, значит нужно договариваться, предпосылки уже заметны, воевать никто не хочет.
есть большой шанс что вообще ничего не прилетит. Но это не отменяет местным патриотам пугать и повторять по четыре раза свои пугалки.
Ну вот, значит нужно договариваться, предпосылки уже заметны, воевать никто не хочет.
Ну запад хочет чтобы Украина еще повоевала. А Россия так впряглась и раскочегарилась, что даже при желании не остановится.
а где ваши ресурсы?
Их ресурсы в нато. Также как и ваши в одкб.
есть большой шанс что вообще ничего не прилетит. Но это не отменяет местным патриотам пугать и повторять по четыре раза свои пугалки.
Мне думается, что они будут их повторять и после, по инерции 
Ну запад хочет чтобы Украина еще повоевала. А Россия так впряглась и раскочегарилась, что даже при желании не остановится.
Жистокий 
Мне думается, что они будут их повторять и после, по инерции
пусть повторяют, как попугаи. По четыре или по 5 раз за день.
Да ладно, не знают про Литву во всём мире, только в конгрессе США НЕКОТОРЫЕ осведомлены и то далеко не все.
Ты уже готов за компанию и за американский конгресс тут отвечать - что они там знают, а об чем только догодываются..
пусть повторяют, как попугаи. По четыре или по 5 раз за день.
24/7 
Мне вот непонятно - почему маленькая страна Литва или Латвия вызывает такой злобный ажиотаж у местных тюбиков?
Ладно ггздойч обиженный и ненавидит всех вокруг, но местные тюбики все из России, самодостаточные, и при этом не устают постоянно скулить по какой -то стране, которую и на карте не смогут найти.
Парадокс.
Отредактировано Евгений И (23-07-2026 12:05:53)
Женя, вот смотрю на кадры массовой бусификации на окраине и офигеваю... Такого в истории человечества ещё наверное не булО.
Избивают как скот, волокут, люди от побоев теряют сознание... вот какая у них будет мотивация воевать?
Я бы на их месте потом сам бы прикончил этих ублюдков.
В общем ганьбы от нерабов я не ожидал
Мне вот непонятно - почему маленькая страна Литва или Латвия вызывает такой злобный ажиотаж у местных тюбиков?
Ладно ггздойч обиженный и ненавидит всех вокруг, но местные тюбики все из России и не устают постоянно скулить по какой -то стране, которую сами и на карте не смогут найти.
Парадокс.
Врага нашли Каймаса.
почему маленькая страна Литва или Латвия вызывает такой злобный ажиотаж
скорее раздражение, как маленькая визгливая собачонка под окном
Врага нашли Каймаса.
которого кстати забанили, но все равно тут сидят и пугают.
Ладно ггздойч обиженный и ненавидит всех вокруг, но местные тюбики все из России, самодостаточные, и при этом не устают постоянно скулить по какой -то стране, которую сами и на карте не смогут найти.
Парадокс.Отредактировано Евгений И (Сегодня 12:03:37)
ну знаешь как быват? мал клоп да вонюч )
Женя, вот смотрю на кадры массовой бусификации на окраине и офигеваю... Такого в истории человечества ещё наверное не булО.
Избивают как скот, волокут, люди от побоев теряют сознание... вот какая у них будет мотивация воевать?
Я бы на их месте потом сам бы прикончил этих ублюдков.
В общем ганьбы от нерабов я не ожидал
Согласен, это нехорошо и на улицу опасно выходить.
Но я не скулю об этом постоянно и не пугаю никого.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #8