Согласен, это нехорошо и на улицу опасно выходить.
Но я не скулю об этом постоянно и не пугаю никого.
кстате что там у тебя в Полтаве? судя по тому что ты на форуме электричество есть?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #8
Согласен, это нехорошо и на улицу опасно выходить.
Но я не скулю об этом постоянно и не пугаю никого.
кстате что там у тебя в Полтаве? судя по тому что ты на форуме электричество есть?
скорее раздражение, как маленькая визгливая собачонка под окном
Я много лет прожил в Рф и меня почему то в целом вся Прибалтика не вызывала никаких отрицательных эмоций.
Я до сих пор не знаю какие у них столицы.
А вы как с цепи сорвались и хотите им навязать свою любовь или взаимовыгодные сотрудничество.
Мне все равно любят прибалты Россию или Украину или не любят, как-то по барабану.
А вы очень переживаете за это.
Я уже забыл когда в последний раз не было света или воды.
Весной вроде были отключения, по часу в сутки.
а с бензином что?
Ну запад хочет чтобы Украина еще повоевала. А Россия так впряглась и раскочегарилась, что даже при желании не остановится.
Иными словами: хохлов никому не жалко.
есть большой шанс что вообще ничего не прилетит. Но это не отменяет местным патриотам пугать и повторять по четыре раза свои пугалки.
У Украины тоже такой шанс был. Но видишь как получилось...
Можно понять бездомного бешенного пса ггздойча, который еще живет, потому что срачами питается.
Но местные россияне настолько враждебно настроены к крошечной стране, что объяснить это по аналогии с ггздойчем никак не получается.
Ну не любят они Россию или Украину - да и черт с ними, это их право.
Зачем постоянно их унижать и оскорблять?
Сообщение от Элипс
ты к зиме готовься .
Иными словами: хохлов никому не жалко.
Конечно, время нынче такое что о собственной безопасности ты должен заботится сам.
а с бензином что?
Полно бензина и никаких очередей.
Можно понять бездомного бешенного пса ггздойча, который еще живет, потому что срачами питается.
Но местные россияне настолько враждебно настроены к крошечной стране, что объяснить это по аналогии с ггздойчем никак не получается.
Ну не любят они Россию или Украину - да и черт с ними, это их право.
Зачем постоянно их унижать и оскорблять?
да ладно тебе - вон с Сиротой нормально все общаются.
Конечно, время нынче такое что о собственной безопасности ты должен заботится сам.
Чего же вы не озаботились?
Как бы не закончилось противостояние РФ и КОЗА, Украина в полной заднице при любых раскладах.
Полно бензина и никаких очередей.
мдя.. недоработка..
да ладно тебе - вон с Сиротой нормально все общаются.
да, может мне показалось.
Как не зайдешь сюда так cразу ругань или запугивание.
Я много лет прожил в Рф и меня почему то в целом вся Прибалтика не вызывала никаких отрицательных эмоций.
Я до сих пор не знаю какие у них столицы.
А вы как с цепи сорвались и хотите им навязать свою любовь или взаимовыгодные сотрудничество.
Мне все равно любят прибалты Россию или Украину или не любят, как-то по барабану.
А вы очень переживаете за это.
Это знаешь, как еслиб дорогая собачка насильно попавшая в асоциальную семью во время очередного запоя хозяина сбежала к богатому и самодостаточному хозяину, забулдыга очухался, а поезд то ушёл. Что ему остаётся делать, силой забрать он не может, выкупить тоже, остаётся проклинать собачку и ругать всё на чём свет стоит. 
да, может мне показалось.
Как не зайдешь сюда так cразу ругань или запугивание.
это дежурный срач. )
Чего же вы не озаботились?
Как бы не закончилось противостояние РФ и КОЗА, Украина в полной заднице при любых раскладах.
Да мне как бы ваша Украина не особо волнует. Я уже говорил это много раз.
А вы опять про полную жопу.. и далее по прибалтийскому сценарию.
Гораздо важнее жизнь и здоровье свое и родственников, а не здоровье какой то территории или внешний вид еще не снесенных памятников.
вон с Сиротой нормально все общаются.
Особенно Одиссей и КУБ, ещё ленок.
Ну не любят они Россию или Украину
а нам их любовь не нужна.
сами своей злобной антироссийской позицией добились соответствующей реакции
Это знаешь, как еслиб дорогая собачка насильно попавшая в асоциальную семью во время очередного запоя хозяина сбежала к богатому и самодостаточному хозяину, забулдыга очухался, а поезд то ушёл. Что ему остаётся делать, силой забрать он не может, выкупить тоже, остаётся проклинать собачку и ругать всё на чём свет стоит.
вот не поверишь нам трибалты и даром не сдались... ну разве только Литва потому что нужен проход в Калининград.
а так что с вас акромя лютой русофобии? не тявкали бы про вас и не вспомнили бы
Это знаешь, как еслиб дорогая собачка
и чем же она дорогА?
Особенно Одиссей и КУБ, ещё ленок.
Это самые обиженные и несчастные на форуме. Тюбика еще забыли, тоже из их компании.
это дежурный срач. )
У тебя он безлобный, но другие из штанов от злости почему то вылазят.
Это же видно.
вот не поверишь нам трибалты и даром не сдались... ну разве только Литва потому что нужен проход в Калининград.
а так что с вас акромя лютой русофобии? не тявкали бы про вас и не вспомнили бы
Да не правда это, ещё как нужна, но слишком дорогой бриллиант.
зачем? какой от вас прок? кормить вас как СССР а нынче евроколхоз? ))
ага, из бутылочного стекла
Не знаю, насколько корректно нас сравнивать с забулдыгами. Но вы точно - собаки.
Да мне как бы ваша Украина не особо волнует. Я уже говорил это много раз.
А вы опять про полную жопу.. и далее по прибалтийскому сценарию.Гораздо важнее жизнь и здоровье свое и родственников, а не здоровье какой то территории или внешний вид еще не снесенных памятников.
Так вы со своими ближайшими родственниками и разосрались. Хлебайте теперь.
Не знаю, насколько корректно нас сравнивать с забулдыгами. Но вы точно - собаки.
Я про начало 90-х, когда убежали от вас забулдыг.
Я про начало 90-х, когда убежали от вас забулдыг.
Примечательно, что насчет собак возражений нет 
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #8