Примечательно, что насчет собак возражений нет
Нету.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #8
Примечательно, что насчет собак возражений нет
Нету.
Так вы со своими ближайшими родственниками и разосрались. Хлебайте теперь.
Это может быть ты с прибалтами разосрался и еще с кем-то, не знаю.
Лично я ни с кем не разосрался.
Это может быть ты с прибалтами разосрался и еще с кем-то, не знаю.
Лично я ни с кем не разосрался.
Прибалты мне не родственники, во всяком случае не ближайшие.
А вот хохлы из штанов выпрыгивали лишь бы харкнуть в свою родню.
Гедиминас в Варенском лесу увидел страуса: медведь был бы менее странным зрелищем. Гедиминас отправился в лес за грибами и встретил в Варенском лесу... страуса. Птица сбежала из усадьбы. Сначала это зрелище развеселило мужчину, но потом напугало. Гедиминас прислал видео в редакцию Delfi. Он сказал, что после встречи со страусом на время забыл о грибах. „Страус в Варенском лесу. Мы приехали за грибами, а тут уж собирает грибы страус. Ну, иди сюда, иди. Я думал, что встречу тут медведя, а не страуса“, – слышится на фоне голос мужчины. Вскоре страус стал подходить к машине, поэтому люди закрыли окна. „А он не съест мою машину? Варенский лес, в деревне Ношкунай гуляет настоящий страус“, – сказал Гедиминас на видео. Он поделился этими кадрами в соцсети 22 июля. Вскоре пользователи стали писать, что, скорее всего, страус сбежал из находящегося поблизости хозяйства. Delfi общался с Гедиминасом в четверг, но мужчина не мог сказать, вернулся ли страус домой. „Мне интересно, не нападают ли страусы на людей. Как защититься от него, как его можно поймать“, – интересовался мужчина. Нападают ли страусы на людей? Страусов обычно выращивают ради мяса, кожи, яиц, перьев и жира. На сайте Birdfact сказано, что обычно страусы избегают контакта с людьми, но при некоторых обстоятельствах могут представлять опасность. Если страусов держат в хозяйстве, то эти птицы привыкают к людям. Однако, Birdfact предупреждает, что рассерженная птица может стать агрессивной. Особенно опасны дикие страусы, которые почувствовали угрозу или кто-то подошел к их гнезду. Некоторые птицы могут нападать даже на небольшие автомобили. Разозленный страус может нанести следующие травмы: Страусы пинаются ногами и могут нанести глубокие раны когтями. Страусы могут сбить человека с ног, ударив его грудью. Если человек упал, страус пинает его ногами.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/lithuania/ … -120280559

У тебя он безлобный, но другие из штанов от злости почему то вылазят.
Это же видно.
Читал в интернете про троллей?
Они такими будут всегда. Их нельзя переделать, только удалить.
Даже при полном мире во всём мире они найдут повод для троллинга.
Тьфу на тебя-дебила потомка фашистов.
Читал в интернете про троллей?
Они такими будут всегда. Их нельзя переделать, только удалить.
Даже при полном мире во всём мире они найдут повод для троллинга.
Да, дебила трудно переделать, но пытаться надо, это гуманно.
У вас жмудинов письменность появилась только в 16 веке... вы последние язычники европы..
И что, в каком месте мне тут обижаться?
А тевтоны и русские несли вам, папуасам, свет просвещения и христианства. ))
Христианство нам несли вообще-то поляки, но опять, а мне тут в каком месте надо напрячься?
Тьфу на тебя-дебила потомка фашистов.
гаффкнула подлая литхуанская шаффка - вечная шлюшка... 
И что, в каком месте мне тут обижаться?
Христианство нам несли вообще-то поляки, но опять, а мне тут в каком месте надо напрячься?
пшеки были после когда вы продались
Миндовг. По данным Густынской летописи, он принял православное крещение ориентировочно в
1246
1246 году, но позже, в
1251 году, перешёл в католичество.
Войшелк (правил в
1264
–
1267
1264–1267 гг.), сын Миндовга. Он не только принял православие, но и ушёл в монашество (в иночестве — Лаврин), а также основал Лавришевский монастырь близ Новогрудка.
Шварн Даниилович (правил в
1267
–
1270
1267–1270 гг.), зять и преемник Войшелка, тоже был православным.
Римунд (в монашестве Елисей), сын великого князя Тройденя; также упоминаются православные сыновья князя Витеня.
Ольгерд (великий князь в
1345
–
1377
1345–1377 гг.). Прямых бесспорных доказательств его крещения нет, но есть серьёзные основания полагать, что он принял православие: он был женат на православной княгине Марии Ярославне, при нём в Вильне строились православные храмы, а политика князя отличалась покровительством православию.
Витовт. Есть сведения, что в
1384
1384 году он был крещён по православному обряду под именем Александр.
мне вообще не понятна ваша ненависть к русским.. ведь становление ВКЛ было при непосредственном участии русских.. княжество было русским. государственный язык был русский.
а сейчас вы не желаете этого помнить . .хотите забыть. Но историю не перепишешь.
Миндовг. По данным Густынской летописи, он принял православное крещение ориентировочно в
1246....
Смотри, я как человек на половину историк тебе скажу одно, писари которые писали летописи в 16-17 веке не могли знать что творилось в 13 веке
Это первое. Второе, религия для литовских князей в то время было инструментом власти, сегодня крестился, выдал дочь за русского князя, завтра от крещения отрёкся. Но крещение самой Литвы как токовой было только в 14-15 веке, при Ягайле при содействии поляков.
И всё таки, в каком месте мне тут обижаться и на кого? 
мне вообще не понятна ваша ненависть к русским.. ведь становление ВКЛ было при непосредственном участии русских.. княжество было русским. государственный язык был русский.
а сейчас вы не желаете этого помнить . .хотите забыть. Но историю не перепишешь.
Не "к русским", а к советским, вы сами согласились быть правопреемниками СССР, так что не пеняйте.
Смотри, я как человек на половину историк тебе скажу одно, писари которые писали летописи в 16-17 веке не могли знать что творилось в 13 веке Это первое. Второе, религия для литовских князей в то время было инструментом власти, сегодня крестился, выдал дочь за русского князя, завтра от крещения отрёкся. Но крещение самой Литвы как токовой было только в 14-15 веке, при Ягайле при содействии поляков.
И всё таки, в каком месте мне тут обижаться и на кого?
а что ж у вас на гербе погоня православный крест? )
начинала Литва с православия - это потом князей ксёндзы охмурили. )
и как от всего русского отказались так кердык настал ВКЛ
Не "к русским", а к советским, вы сами согласились быть правопреемниками СССР, так что не пеняйте.
Союза уже как почти 40 лет нет...
начинала Литва с православия - это потом князей ксёндзы охмурили. )
Ни с какого православия Литва не начинала, по нам доступным писменным данным первый был Миндовг и крестился он не в православие а в католичество.
Отредактировано Media (23-07-2026 13:41:59)
Ни с какого православия Литва не начинала, по нам доступным писменным данным первый был Миндовг и крестился он не в православие а в католичество.
Отредактировано Media (Сегодня 13:41:59)
угу. а потом вернулся к язычеству. но его сыновья (тот же Войшелк) были православными
Союза уже как почти 40 лет нет...
Должно пройти больше времени пока выветрится та ментальность, вы пока ещё совки, это видно.
угу. а потом вернулся к язычеству. но его сыновья (тот же Войшелк) были православными
Ну и что? Не понимаю к чему ты всё это пишешь.
Должно пройти больше времени пока выветрится та ментальность, вы пока ещё совки, это видно.
да ты с Робкой и Медией тоже совки. совдепия так и прёт у вас изнутри. )
Я думаю что Россия скоро поднимется снова на высоту, центробежные силы иссякнут и начнётся очередное притяжение как не раз уже бывало в истории.
Любят и уважают сильных
Ну и что? Не понимаю к чему ты всё это пишешь.
к тому что у нас общая история и не понятно что вы воротите нос от этого. с русскими ВКЛ было самым мощным государством в европе. а без русских вы хутор
Тревожные курвы...
Во всех воеводствах Бздышекистана включены сирены. Паны заявляют, что это учения, но пшеки отчётливо чуют дупой, что близок раздел! Пусть привыкают!
https://www.jpg.wtf/ve59eh.mp4
к тому что у нас общая история и не понятно что вы воротите нос от этого. с русскими ВКЛ было самым мощным государством в европе. а без русских вы хутор
Не очень понимаю логики, и нас обещая история со всеми соседним странами, а конкретно с твоей странной она и вовсе полна войн, разделов и оккупаций и противостояний. Не очень понимаю о чём ты.
Не очень понимаю логики, и нас обещая история со всеми соседним странами, а конкретно с твоей странной она и вовсе полна войн, разделов и оккупаций и противостояний. Не очень понимаю о чём ты.
а с тевтонами было меньше? но вы с ними сейчас не разлей вода.
я просто не понимаю откуда у вас такая патологическая ненависть к русским?
наверное тевтоны здорово наследили в вашей генетике
это хорошо, вся ваша ссучность как на ладони
Я не понимаю как ты нашу долго вековую историю хочешь притянуть за уши к сегодняшнему дню?
Я не понимаю как ты нашу долго вековую историю хочешь притянуть за уши к сегодняшнему дню?
всё. я пас. тебе невозможно что то объяснить... ты головой застрял где то в своих русофобских клише
всё. я пас. тебе невозможно что то объяснить... ты головой застрял где то в своих русофобских клише
Так я откровенно не понимаю, как к примеру крещение в православие Войшелка связана с нынешней политикой РФ и наше отношение к той политике? Ну ты постарайся донести свой мессдж как то доходчиво.
Отредактировано Media (23-07-2026 14:29:36)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #8