Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #8

Новости Литвы #8

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1441

#p836877,Media написал(а):

Так я откровенно не понимаю, как к примеру крещение в православие Войшелка связана с нынешней политикой РФ и наше отношение к той политике? Ну ты постарайся донести свой мессдж как то доходчиво.

Отредактировано Media (Сегодня 14:29:36)

а чем тебе нынешняя политика России не нравится?

1442

#p836878,Элипс написал(а):

Ну хотя бы своей агрессивной имперскостью, это что бы не сильно расширяется.

Отредактировано Media (23-07-2026 14:34:01)

1443

#p836879,Media написал(а):

Отредактировано Media (Сегодня 14:34:01)

в чём это выражается? В том что вы устроили на русской окраине госпереворот, привели там к власти бандеровцев которые 8 лет терроризировали русских на русской земле?
вы там случаем в своём рейхе не опупели?
думали что можно будет безнаказанно убивать русских и русские будут молчать? Дулю вам.

1444

#p836880,Элипс написал(а):

в чём это выражается?

Во всём.

1445

#p836881,Media написал(а):

Во всём.

а я вижу что вы превратились в очередной еврофашистский рейх, начали очередной дранг нах остен и мечтаете о своём фашистском реванше.
по моему это более очевидно.

1446

Сообщение от Элипс

ущербные страдания мелкой и продажной лимитрофной шаффки, которая никогда не была и не будет Империей... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/266336.gif 
"у России только два союзника - это её армия и флот! ибо все боятся нашей громадности..."© - Государь Император Александр III Миротворец

1447

#p836848,Сирота написал(а):

Гедиминас в Варенском лесу увидел страуса: медведь был бы менее странным зрелищем. Гедиминас отправился в лес за грибами и встретил в Варенском лесу... страуса. Птица сбежала из усадьбы. Сначала это зрелище развеселило мужчину, но потом напугало. Гедиминас прислал видео в редакцию Delfi. Он сказал, что после встречи со страусом на время забыл о грибах. „Страус в Варенском лесу. Мы приехали за грибами, а тут уж собирает грибы страус. Ну, иди сюда, иди. Я думал, что встречу тут медведя, а не страуса“, – слышится на фоне голос мужчины. Вскоре страус стал подходить к машине, поэтому люди закрыли окна. „А он не съест мою машину? Варенский лес, в деревне Ношкунай гуляет настоящий страус“, – сказал Гедиминас на видео. Он поделился этими кадрами в соцсети 22 июля. Вскоре пользователи стали писать, что, скорее всего, страус сбежал из находящегося поблизости хозяйства. Delfi общался с Гедиминасом в четверг, но мужчина не мог сказать, вернулся ли страус домой. „Мне интересно, не нападают ли страусы на людей. Как защититься от него, как его можно поймать“, – интересовался мужчина. Нападают ли страусы на людей? Страусов обычно выращивают ради мяса, кожи, яиц, перьев и жира. На сайте Birdfact сказано, что обычно страусы избегают контакта с людьми, но при некоторых обстоятельствах могут представлять опасность. Если страусов держат в хозяйстве, то эти птицы привыкают к людям. Однако, Birdfact предупреждает, что рассерженная птица может стать агрессивной. Особенно опасны дикие страусы, которые почувствовали угрозу или кто-то подошел к их гнезду. Некоторые птицы могут нападать даже на небольшие автомобили. Разозленный страус может нанести следующие травмы: Страусы пинаются ногами и могут нанести глубокие раны когтями. Страусы могут сбить человека с ног, ударив его грудью. Если человек упал, страус пинает его ногами.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/lithuania/ … -120280559

У нас страусов даже в Сибири выращивают. Это так клёво видеть, как страусы по снегу бегают.

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/3/t350073.jpg

1448

Ну хотя бы своей агрессивной имперскостью

а больше никакая страна не нравится своей агрессивной имперскостью?

1449

#p836885,Alex_S написал(а):

Сообщение от Media
Ну хотя бы своей агрессивной имперскостью

а больше никакая страна не нравится своей агрессивной имперскостью?

как можно дешёвой шлюхе даже намекать на своего блатного кормящего папика? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1450

#p836882,Элипс написал(а):

а я вижу что вы превратились в очередной еврофашистский рейх, начали очередной дранг нах остен и мечтаете о своём фашистском реванше.

Так это твоё дело, вы и так о нас никогда очень сильно хорошо не думали, у вас вообще, кто не с нами - тот фашист 😁

Отредактировано Media (23-07-2026 15:33:23)

1451

#p836882,Элипс написал(а):

Сообщение от Media 
Во всём.

Они отстаивают своё священное право всюду утверждать свою власть либо путём прямой агрессии, либо путём цветных революций.

1452

#p836889,Media написал(а):

кто не с нами - тот фашист

Потому что для вас, кто не nидор - тот москаль.

1453

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t256636.jpg

1454

#p836929,Сирота написал(а):

забудь

1455

#p836889,Media написал(а):

Так это твоё дело, вы и так о нас никогда очень сильно хорошо не думали, у вас вообще, кто не с нами - тот фашист 😁

Отредактировано Media (Сегодня 15:33:23)

ну почему? я вполне хорошо отношусь к некоторым лидерам европейских стран которые защищают  свои национальные интересы и не ведутся на идеологию.
вы же сами залезли в этот рейх что бы быть частью еврофашистского империализма...

1456

#p836935,Элипс написал(а):

ну почему? я вполне хорошо отношусь к некоторым лидерам европейских стран которые защищают  свои национальные интересы и не ведутся на идеологию.
вы же сами залезли в этот рейх что бы быть частью еврофашистского империализма...

:cool:
Болгария  молодец :cool:

1457

#p836932,Alex_S написал(а):

забудь

:D «Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам». (не моё)

1458

я вполне хорошо отношусь к некоторым лидерам европейских стран

Вангую, - Вуйчич, Орбан, Мерц, Лукашенка, Ким Чен ИР..

1459

#p836961,Сирота написал(а):

Вангую, - Вуйчич, Орбан, Мерц, Лукашенка, Ким Чен ИР..

да те же испанцы которые отказались предоставить своё небо американцам. Фицо, Орбан, болгарин, Бабиш...
они хоть имеют смелость отстаивать свои национальные интересы. А большинство типо прибалтов тупо как бараны идут в идеологическом мейнстриме еврорейха.

1460

#p836969,Элипс написал(а):

типо прибалтов тупо как бараны идут в идеологическом мейнстриме еврорейха.

:D Не как бараны, а как блохи на шерсти этих баранов, от нас ничего не зависит.

1461

К примеру?

1462

#p836976,Сирота написал(а):

Сообщение от Элипс
типо прибалтов тупо как бараны идут в идеологическом мейнстриме еврорейха.

Не как бараны, а как блохи на шерсти этих баранов, от нас ничего не зависит.

так вот ты какая, лимитрофно-вымиратная "НЕЗАВИСИМОСТЬ"!!! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/874189.gif https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1463

#p837008,Одиссей написал(а):

так вот ты какая, лимитрофно-вымиратная "НЕЗАВИСИМОСТЬ"!!!

Ну и чего ты ржёшь тупой потомок фашистов?

1464

#p837009,Сирота написал(а):

Он подпитывается энергией и жизненной силой.
Злорадствует, вызывает тебя, издевается.
Глумиться - это смысл жизни этого ***а.

1465

#p837012,Евгений И написал(а):

Он подпитывается энергией и жизненной силой.
Злорадствует, вызывает тебя, издевается.
Глумиться - это смысл жизни этого ***а.

И?

1466

#p837009,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
так вот ты какая, лимитрофно-вымиратная "НЕЗАВИСИМОСТЬ"!!!

а ты чей потомок, особоумное подляцкое животное?

1467

#p837013,Лариса написал(а):

И?

и поэтому не надо реагировать на его высеры и принимать все близко к сердцу.
По сути этот гагауз несчастный и обиженный человек, который пытается самоутвердиться за счет оскорблений и унижений.
одноклассники в школе били и издевались над ним.

1468

#p837015,Евгений И написал(а):

и поэтому не надо реагировать на его высеры и принимать все близко к сердцу.
По сути этот гагауз несчастный и обиженный человек, который пытается самоутвердиться за счет оскорблений и унижений.
одноклассники в школе били и издевались над ним.

А над тобой?

1469

#p837018,Лариса написал(а):

А над тобой?

А надо мной небо синее и солнце светит.

1470

#p836969,Элипс написал(а):

Фицо, Орбан, болгарин, Бабиш..

Во во, понятно. Все про российские они достойные уважения :)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #8