А вы с своей войной где
А мы не клялись что начнём расцветать, зарабатывать как в Германии, чтобы тратить как на Украине. Тебе ролик который снял Сеня Кролик выложить?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #8
А вы с своей войной где
А мы не клялись что начнём расцветать, зарабатывать как в Германии, чтобы тратить как на Украине. Тебе ролик который снял Сеня Кролик выложить?
Без оскорблений ума не хватает
и ещё пожалуйся на свою жовто-блакитную жопу...

Слава богу что Я живу в Литве и ЕС и НАТО .
Лишь бы вы неприперлись
и ещё пожалуйся на свою жовто-блакитную жопу...
Subine arklio čia tu
Украинские беспилотники атаковали НПЗ в Сызрани
27 минут(ы) назад
27 минут(ы) назад
Как то надо же стимулировать российские власти к наведению порядка внутри страны, а то пока как отчаянные лохи выглядят...
Ну разнесли там какой то НПЗ, построим новый и не один... не обеднеем.
Слава богу что Я живу в Литве и ЕС и НАТО .
Лишь бы вы неприперлись
Побольше украинских бпла пропускай через свое воздушное пространство ... Ну и памперсы меняй чаще.
Отредактировано Шам.АН (12-07-2026 11:25:20)
Сообщение от Kaimas
27 минут(ы) назадКак то надо же стимулировать российские власти к наведению порядка внутри страны, а то пока как отчаянные лохи выглядят...
Может, ВСУ заставят реальную оборону страны строить, а не толпу иальчиков с рогатками около объектов.
Отредактировано vv9m83 (12-07-2026 11:36:12)
Побольше украинских бпла пропускай через свое воздушное пространство ... Ну и памперсы меняй чаще.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 11:25:20)
Хватит бред вашей пропоганды гнать
Как то надо же стимулировать российские власти к наведению порядка внутри страны, а то пока как отчаянные лохи выглядят...
Слава КПСС ура товарищи
Сообщение от Шам.АН
Побольше украинских бпла пропускай через свое воздушное пространство ... Ну и памперсы меняй чаще.Хватит бред вашей пропоганды гнать
это форум домена РУ - если не нравится, то свали на дерьмодельфи.лт
Чемодан вогзал МУХОСРАНСК
Сообщение от Одиссей
это форум домена РУ - если не нравится, то свали на дерьмодельфи.лтЧемодан вогзал МУХОСРАНСК
какое отношение к форуму домена РУ имеет туземный обитатель Каунасранскаса?
Хватит бред вашей пропоганды гнать
Хорошенькое дело!!!! Тебе гнать откровенную чушь ЕВРОПЕЙСКОЙ пропаганды на РОССИЙСКОМ ФОРУМЕ можно, а мне гнать РОССИЙСКУЮ пропаганду нельзя? 😂
Ты к психиатру давно ходил???!!!
Сообщение от Kaimas
Хватит бред вашей пропоганды гнатьХорошенькое дело!!!! Тебе гнать откровенную чушь ЕВРОПЕЙСКОЙ пропаганды на РОССИЙСКОМ ФОРУМЕ можно, а мне гнать РОССИЙСКУЮ пропаганду нельзя? 😂
психиатр при такой борзоте уже не поможет - только патологоанатом... 
Zivilcourage и Anzeige, а попросту стукачество, германской добровольной народной дружины в действии…
Сообщение от Одиссей
это форум домена РУ - если не нравится, то свали на дерьмодельфи.лтZivilcourage и Anzeige, а попросту стукачество, германской добровольной народной дружины в действии…
понаехавшего Омериканца это так сильно трахает?
ну так пиши гневную маляву в РосКоммНадзор! 
Хорошенькое дело!!!! Тебе гнать откровенную чушь ЕВРОПЕЙСКОЙ пропаганды на РОССИЙСКОМ ФОРУМЕ можно, а мне гнать РОССИЙСКУЮ пропаганду нельзя? 😂
Врать
https://youtu.be/s_Gk_WMMvbA?is=Nbw872BkAf11YdFh
Julija
к х.с.
какое отношение к форуму домена РУ имеет туземный обитатель Каунасранскаса?
А ты ггздойч?
Сообщение от Одиссей
какое отношение к форуму домена РУ имеет туземный обитатель Каунасранскаса?А ты ггздойч?
литхуанис, я русский! так что свернись мехом внутрь и не отсвечивай рылом на русском форуме...
Julija
усрас-шлюшкас-дешёвскас... 
литхуанис, я русский! так что свернись мехом внутрь и не отсвечивай рылом на русском форуме...
Шнел нах фатерланд
усрас-шлюшкас-дешёвскас...
Несмотри subine
Сообщение от Одиссей
литхуанис, я русский! так что свернись мехом внутрь и не отсвечивай рылом на русском форуме...Шнел нах фатерланд
а я и так дома, литвосранис...
так что ты забыла на форуме оккупантов, жертва аннексии?
Сообщение от Одиссей
усрас-шлюшкас-дешёвскас...Несмотри subine
"твоё место у парашис..."©

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #8