Кстати, кот, ты знаешь что такое машерИ?
Так бешенный гагауз тебя называет на форуме.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #8
Кстати, кот, ты знаешь что такое машерИ?
Так бешенный гагауз тебя называет на форуме.
Во во, понятно. Все про российские они достойные уважения
Не только уважения, но и денег.
а ты чей потомок,
Я дворянских кровей, дебил ты тупой, ГОЛОС идиот!!
Я дворянских кровей, дебил ты тупой, ГОЛОС идиот!!
Ну нет.
Сейчас это не работает.
У тебя есть лярд баксов?
Если нет, то мы все равны. Все нищеброды по определению. Полный релакс
Отредактировано Лариса (23-07-2026 21:28:00)
Не только уважения, но и денег.
Уважаю честность 
Если нет, то мы все равны.
Про предков вопрос был, у Одиссея предки немцы, следовательно бывшие фашисты, у меня польские дворяне, землевладельцы, разницу чуешь, победительница ты наша?
Про предков вопрос был, у Одиссея предки немцы, следовательно бывшие фашисты, у меня польские дворяне, землевладельцы, разницу чуешь, победительница ты наша?
Нет.
Сейчас другое.
Пахнут только деньги.
И я их чую однозначно.
вот видишь как из тебя лезет холоп и любитель диктатуры?
ты других мнений не допускаешь.
объясни почему про американски это хорошо а про российски плохо?
вот видишь как из тебя лезет холоп и любитель диктатуры?
ты других мнений не допускаешь.
объясни почему про американски это хорошо а про российски плохо?
Я не писал что хорошо, что плохо, просто посмеялся над твоей системной выбора, кого ты уважаешь.
они прословацкие, провенгерские, проболгарские....., болван
"У разбитого корыта": Литва так и не дождалась инвестиций из Тайваня
глава МИД Республики Кястусис Будрис заявил о том, что в Вильнюсе не оставляют надежд наладить эффективное взаимодействие с Тайбэем. Политик с сожалением признал, что обещаний было много, но реальность оказалось совершенно другой. "Эти цифры до сих пор циркулируют... О крупных инвестициях - более миллиарда, в разных областях. Но сегодня у нас такая ситуация: 5,5 млн евро инвестиций со стороны Тайваня за 5 лет" - отметил глава ведомства. По словам министра, недавно Литва направила Тайваню предложения по активизации экономического сотрудничества. Однако, если за пять лет Тайбэй не начал масштабных инвестиции в республику, то скорее всего он этого уже и не сделает.
© Baltnews в МАX
ПС: "ну не шмогла я, не шмогла..!"© 
Я не писал что хорошо, что плохо, просто посмеялся над твоей системной выбора, кого ты уважаешь.
вон тебе Алекс популярно объяснил . а вы как были совками так и остались - привыкли строем ходить куда партия сказала
они прословацкие, провенгерские, проболгарские....., болван
Цензура, чем?
вон тебе Алекс популярно объяснил . а вы как были совками так и остались - привыкли строем ходить куда партия сказала
Какая партия, куда строем идём?
Какая партия, куда строем идём?
ну в политбюро еврорейха в брусселе (или в вашингтоне) сказали что Россия угроза и вы крысы идёте на звук этой дудочки )
ну в политбюро еврорейха в брусселе (или в вашингтоне) сказали что Россия угроза и вы крысы идёте на звук этой дудочки )
Я тебя разочаую, но это мы всем тем европейцам уже десяток лет долбили в головы что вы угроза, и были правы.
Я тебя разочаую, но это мы всем тем европейцам уже десяток лет долбили в головы что вы угроза, и были правы.
да накой вы нам сдалися? зачем вы нам?
сами полезли на русскую землю а нас угрозой посчитали.
Сообщение от Элипс
ну в политбюро еврорейха в брусселе (или в вашингтоне) сказали что Россия угроза и вы крысы идёте на звук этой дудочки )Я тебя разочаую, но это мы всем тем европейцам уже десяток лет долбили в головы что вы угроза, и были правы.
вот из-за этой правды нацистские Вымираты будут первыми стёрты с карты Европы... 
сами полезли на русскую землю а нас угрозой посчитали.
Да да, мы пошли на "русскую землю"... 😁
Сообщение от Элипс
сами полезли на русскую землю а нас угрозой посчитали.Да да, мы пошли на "русскую землю"... 😁
триболтские туземные ублюдки существуют на якобы своей земле только из милости Империи...
Цензура, чем?
тем, что заботятся прежде всего о интересах своих стран, а не о тупых амбициях брюссельской шайки, ..... цензура
Отредактировано Alex_S (24-07-2026 12:08:15)
тем, что заботятся прежде всего о интересах своих стран, а не о тупых амбициях брюссельской шайки, ..... цензура
Отредактировано Alex_S (Сегодня 12:08:15)
Каким образом они заботятся, что не дают оружия Украине? У вас такая логика, у одноклеточных?
триболтские туземные ублюдки существуют на якобы своей земле только из милости Империи...
Прогавкала немецкая обрыганная псинина, потомок фашистов.
Каким образом они заботятся, что не дают оружия Украине? У вас такая логика, у одноклеточных?
знаем-знаем тот кто отходит от линии партии тому пайку урезают и центра )
это ж надо было вляпаться в этот евроколхоз и потерять свой суверенитет...
знаем-знаем тот кто отходит от линии партии тому пайку урезают и центра )
это ж надо было вляпаться в этот евроколхоз и потерять свой суверенитет...
Это ты про кого?
Про Фицо и Орбана?
Это ты про кого? Про Фицо и Орбана?
про всех кто имеет своё мнение на происходящее
про всех кто имеет своё мнение на происходящее
Так ты уважаешь лишь тех, чьё мнение совпадает с твоим
Ну так к чему все те сказки про некую заботу о своей стране? Я уже который раз пишу, я уважаю чeстность, для меня даже самый большой враг, если он честен, заслуживает моего уважения. Ты, всякие Алехы - не заслуживаете, так как вы вертите хвостами, всё пытаетесь очевидное спрятать под некими клише и лозунгами.. .фуу. даже противно.
Отредактировано Media (24-07-2026 12:39:39)
Каким образом они заботятся, что не дают оружия Украине?
и это всё, что уместилось в твой межушный ганглий?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #8