А ты откуда пришел и почему так хамлеешь
как этот недобитый нацист заслуживает, так ему и отвечаю.
А ты можешь его в попу поцеловать, чтобы вам больше ракет на голову летело.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #8
А ты откуда пришел и почему так хамлеешь
как этот недобитый нацист заслуживает, так ему и отвечаю.
А ты можешь его в попу поцеловать, чтобы вам больше ракет на голову летело.
Это все говорит тот,который радуется ,что живёт за счёт запада ,живёт на Украине,которая в данный момент только представляет неонациское образование.
Если бы просто замкнулся,что нас стравили,ещё что то положительное в твой адрес можно было бы подумать.но ты кто есть
истерика в гомосячьем кружке "неруси+выруси" набирает обороты в геометрической прогрессии - и это зело радует! 
Немецкий бездомный ксенофоб нас читает и это радует.
Глум будет продолжен несмотря на его шаблонные высеры.
Одиссей не пишет мерзости в адрес России,русских.Тебя это не устраивает?
А по адресу других стран писать гадости это тут норма?
Кстати, Медиа,а кого ты плешивым назвал?
А по адресу других стран писать гадости это тут норма?
Гагауз считает что на домене ру можно всех обсерать и поливать грязью.
А местные тюбики это не видят или не хотят видеть.
Да ему плевать на русских и на тебя в том числе.
Нормальный человек не будет оскорблять и постоянно устраивать срачи на нац. почве.
Если ты это не видишь, то чего тебе надо?
Дожидайся тюбика.
Кстати, Медиа,а кого ты плешивым назвал?
А как у вас погода? У нас уже второй год нет нормального лета.
Да ему плевать на русских и на тебя в том числе.
Нормальный человек не будет оскорблять и постоянно устраивать срачи на нац. почве.
Если ты это не видишь, то чего тебе надо?
Дожидайся тюбика.
я вижу то,что вижу .
кто то из литовцев орет,что русские исчадие ада.
кто то обвиняет самих русских ,что они сами в Одессе 2 мая организовали своё зверское убийство .
это только маленькая толика.
с каким пониманием я должна относиться ко всяким женечкам и пр.
А как у вас погода? У нас уже второй год нет нормального лета.
Все прекрасно .В данный момент дождь ,но вроде ничего .
Все прекрасно .В данный момент дождь ,но вроде ничего .
Супер. А по поводу "плешивого", что тебе не понятно?
Супер. А по поводу "плешивого", что тебе не понятно?
Так кто это плешивый?
я вижу то,что вижу .
кто то обвиняет самих русских ,что они сами в Одессе 2 мая организовали своё зверское убийство .
так тебе немецкая овчарка нужна, чтобы пресекали все разговоры против России и русских?
так и скажи- мне нужна кусачая вонючая псина, которая бы защищала бы меня и тюбика от Каймаса и Леона.
И не позволяла высказывать свое мнение форумистам из Прибалтики, Сша или Израиля.
Так кто это плешивый?
наверное он Путина имел ввиду.
А ты сама думаешь кого?
так тебе немецкая овчарка нужна, чтобы пресекали все разговоры против России и русских?
так и скажи- мне нужна кусачая вонючая псина, которая бы защищала бы меня и тюбика от Каймаса и Леона.
И не позволяла высказывать свое мнение форумистам из Прибалтики, Сша или Израиля.
А ты думаешь,что все вот эти ваши мерзости они устраивают и других форумистов ,проживающих в России?
наверное он Путина имел ввиду.
А ты сама думаешь кого?
А вот нехрена оскорблять моего президента.Критиковать ,если что,мы сами сообразим.
В ваших русофобских вонючих советах не нуждаемся
я вижу то,что вижу .
На это есть модераторы и админы, которые следят за форумом.
Но это никак не может быть неуправляемая немецкая псина, которая неизвестно кем тут себя возобнила поменяв с десяток форумом, и вылетавшая оттуда постоянно за свои тупые срачи и ксенофобию.
А вот нехрена оскорблять моего президента.Критиковать ,если что,мы сами сообразим.
так получилось. Пинчук например сегодня вообще чуть всех не отпетушил кто под руку попался.
бывает.
А вот нехрена оскорблять моего президента.
Я сам плешивый... Но если тебя сильно задевает могу писать "лысый".
На это есть модераторы и админы, которые следят за форумом.
Но это никак не может быть неуправляемая немецкая псина, которая неизвестно кем тут себя возобнила поменяв с десяток форумом, и вылетавшая оттуда постоянно за свои тупые срачи и ксенофобию.
Слушай,женечка.Ты тут прочитал,что кто то из модераторов не согласен с повествованием Одиссея.И так хочешь выслужиться ,что только и высказываешься в адрес Одиссея .
А на деле чего? А то очень хочется про твои шаровары сказать
майданщик,кто ты такой,что будешь устанавливать,кто тут нужен.
а ты точно нужен и с какой целью
🇱🇹🇪🇺🇷🇺Глава МИД Литвы негодует из-за "уступкок России" в 21-м пакете санкций
"Новый пакет санкций значительно усиливает давление на финансовый сектор России, продолжая ограничивать доступ России к рынку капитала, однако результаты переговоров по 21-му пакету санкций показали, что решения по санкционной политике ЕС все больше определяются экономическими интересами государств", - возмущается Кястутис Будрис.
По его словам, "такая опасная тенденция не только снижает возможности ЕС усиливать давление на Россию, но и ослабляет эффект уже принятых санкций".
майданщик, кто ты такой, что будешь устанавливать, кто тут нужен.
а ты точно нужен и с какой целью
Ленок, ну это же элементарно объясняется! эту голубцовую петушарню реально колбасит нежелание админов форума домена РУ исполнять их хотелки-указивки по управлению форумом... поэтому уже пошла пена бешенства... а подобная болезнь лечится только утилизацией в чумном скотомогильнике - и петушарня это знает...
Как время летит ,уже 21 пакет санкций.надо будет отметить. Не круглая цифра,но все таки
Ленок, ну это же элементарно объясняется! эту голубцовую петушарню реально колбасит нежелание админов форума домена РУ исполнять их хотелки-указивки по управлению форумом... поэтому уже пошла пена бешенства... а подобная болезнь лечится только утилизацией в чумном скотомогильнике - и петушарня это знает...

Сообщение от ленок
Одиссей не пишет мерзости в адрес России,русских. Тебя это не устраивает?А по адресу других стран писать гадости это тут норма?
"Сказ о том, как нацист-русофоб "медиа" на РуссоБалт ходил..."
пчелка сказал(а) 30 Май 2023
Медия, забанили на Запасном, что ли?Media
Отправлено 30 мая 2023
уже нет, но ноги моей там не будит пока в моддераторах полуумный Raew из Питера.
это ты так держишь своё "честное" слово, наци-тухлятина? 
Так назвать сверх выдержанного Андрея Раева ,который никогда не позволяет оскорблять оппонента ....
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #8