решения по санкционной политике ЕС все больше определяются экономическими интересами государств", - возмущается Кястутис Будрис
что они начали себе позволять ,полностью разделяю негодование Медии и Будриса
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #8
решения по санкционной политике ЕС все больше определяются экономическими интересами государств", - возмущается Кястутис Будрис
что они начали себе позволять ,полностью разделяю негодование Медии и Будриса
как не надо когда надо. это по международному праву российская территория
С какого перепоя? Ни кто кроме вас самих те территории за вами не признал. Вот о чем и речь, вы не хотите ни каких переговоров, только капитуляции Украины, а это не одно и тоже.
Отредактировано Media (24-07-2026 18:41:36)
То есть ты не читал. А вопли поднял-она не читала .
ну и хрен с тобой .
Я подумал что ты его не читала, а мне и нахрен не нужно.
Вот бобик прибежит и пусть расскажет что они там вам опять запретили.
Он тебе пакет 21, а ты ему - косточку говяжью поглодать.
Все честно и справедливо.
Кстати,вот тот же женечка сам сказал,что ему глубоко начхать на какой то там Донбасс .
Я подумал что ты его не читала, а мне и нахрен не нужно.
Вот бобик прибежит и пусть расскажет что они там вам опять запретили.
Он тебе пакет 21, а ты ему - косточку говяжью поглодать.Все честно и справедливо.
Это ты там привык с бобиками общаться ,я вот с Одиссеем .
С какого перепоя? Ни кто кроме вас самих те территории за вами не признал. Вот о чем и речь, вы не хотите ни каких переговоров, только капитуляции Украины, а это не одно и тоже.
Отредактировано Media (Сегодня 18:41:36)
Признали несколько стран как Косово.
Ты мне объясни почему Косово имеет право на самоопределение а Донбасс нет?
и да - мы готовы были остановиться не дожидаясь капитуляции уже через 2 месяца после начала СВО в Стамбуле.
Это ты там привык с бобиками общаться ,я вот с Одиссеем .
ну вот и спроси своего бобика - Одиссея, чего они вам в 21 пакете подготовили?
Или уже готова сама прочитать чтоб не спрашивать?
Признали несколько стран как Косово.
Ни кто не признал, не звезди.
Как время летит ,уже 21 пакет санкций.надо будет отметить. Не круглая цифра,но все таки
Очко, однако!
Очко, однако!

Ни кто не признал, не звезди.
Независимость ДНР и ЛНР признали Российская Федерация (21 февраля 2022 года), а также Сирия, КНДР, Абхазия и Южная Осетия.
Независимость ДНР и ЛНР признали Российская Федерация (21 февраля 2022 года), а также Сирия, КНДР, Абхазия и Южная Осетия.
🤣 Это кто такие?
Это кто такие?
Государства.
Еще Никарагуа вроде.
🤣 Это кто такие?
а вы что?
Даже если бы только одна Россия признала ... запад создал такой прецедент а вас предупреждали.
Государства.
Еще Никарагуа вроде.
Не смеши мои тапочки.
Не смеши мои тапочки.
ну а косово какая я то там жмудиния и что? )
Не смеши мои тапочки.
Ты их уже рассмешил сnиздив.
⚡️ Китай добавил в "контрольный список экспорта" 14 европейских компаний, включая польскую Vigo Photonics и немецкую Rheinmetall. Этим недостойным более нельзя продавать китайские технологии двойного назначения.
Решение последовало через сутки после принятия Евросоюзом 21-го пакета санкций. Работают, родимые! 😘
Кракен следит за тем, чтобы санкции работали! Подпишись!
а вы что?
Даже если бы только одна Россия признала ... запад создал такой прецедент а вас предупреждали.
Смотри, факты, Украина не уйдёт из тех территории это аксиома, вы даже не хотите начать переговоры без этого, всё, тупик.
Сообщение от Пинчук
Независимость ДНР и ЛНР признали Российская Федерация (21 февраля 2022 года), а также Сирия, КНДР, Абхазия и Южная Осетия.🤣 Это кто такие?
Что вы ему толкуете, у него в школе по географии двойка была.
Смотри, факты, Украина не уйдёт из тех территории это аксиома,..
Это методичка для каймасов.
Сообщение от Одиссей
на манеже цирка-шапито очередной акт бенефиса русофобских вырусей+нерусей...А ты не читай и вообще вали отсюда.
подлое животное, а ты здесь вообще кто, неужели смотрящий?
Смотри, факты, Украина не уйдёт из тех территории это аксиома, вы даже не хотите начать переговоры без этого, всё, тупик.
все правильно и переговариваться можно о возвращении пленных например.
Я и ранее говорил что надо смотреть на результаты летней компании. Что будет по факту, так и надо смотреть.
подлое животное, а ты здесь вообще кто, неужели смотрящий?
А ты кто тут, тупая скотина?
как не уйдёт? там осталось совсем чуть чуть. инициатива на нашей стороне. дальше условия будут хуже.
не жалко вам хохлов
а кто признал вхождение ДНР и ЛНР в состав России?
а кто признал вхождение ДНР и ЛНР в состав России?
Россия и этого пока достаточно
Россия и этого пока достаточно
Если ДНР и ЛНР уже часть России, то почему их называют как и ранее, а не Россия?
как не уйдёт?
Просто.
Условия будут хуже для Зеленского, но это его проблемы.
Люди давно выживают сами и не надеются на кого то.
и для окраины тоже. с продолжением войны она потеряет другие территории.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #8