Если ДНР и ЛНР уже часть России, то почему их называют как и ранее, а не Россия?
потому что у них такой статус в составе России. дальше может поменяется
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #8
Если ДНР и ЛНР уже часть России, то почему их называют как и ранее, а не Россия?
потому что у них такой статус в составе России. дальше может поменяется
Так привычней. Они по стандартам России начинают жить ,как и что в названиях ,когда всё утрясется полностью ,там сами решат .
и для окраины тоже. с продолжением войны она потеряет другие территории.
Потеря какой то территории - это далеко не самое важное для украинцев. имхо)
Потеря какой то территории - это далеко не самое важное для украинцев. имхо)
тогда чего не скинут просроченного?
Да,вот почему это в Польше какие то уличные опросы насчет Львова провводят.
там осталось совсем чуть чуть. инициатива на нашей стороне. дальше условия будут хуже.
Ты в какой альтернативной реальности живёшь?
Ты в какой альтернативной реальности живёшь?
осталась крамоторско-славянская агломерация
Да, Медиа. К Славянску дело
5 км
осталась крамоторско-славянская агломерация
Аааа.. Зпарарожья с Херсоном уже не надо? 😁
Без шансов, по крайней мере в скором будущем.
Аааа.. Зпарарожья с Херсоном уже не надо? 😁
до Херсона тоже 10 км
до Херсона тоже 10 км
До Херсона уже 2 год как 10 км.
Без шансов, по крайней мере в скором будущем.
ты главное верь
Сообщение от Media
Ты в какой альтернативной реальности живёшь?осталась крамоторско-славянская агломерация
Каймасам литовский телевизор ничего такого не говорит, значит этого нет. Им говоря, что Зеля побеждает.
Сообщение от Элипс
как не надо когда надо. это по международному праву российская территорияС какого перепоя? Ни кто кроме вас самих те территории за вами не признал. Вот о чем и речь, вы не хотите ни каких переговоров, только капитуляции Украины, а это не одно и тоже.
склерозному литвонацику:
© Media
30 мая 2023
уже нет, но ноги моей там не будит пока в модераторах полуумный Raew из Питера.
Каймасам литовский телевизор ничего такого не говорит, значит этого нет. Им говоря, что Зеля побеждает.
дык лохов надо как то на бабки разводить
дык лохов надо как то на бабки разводить
Гораздо жирней можно состричь с ггздойча, чем с Каймаса.
ты главное верь
Ты тоже.
Вы с начала этого года к Славянску продвинулись махимум 4-5 км и всё это серая зона, а за ней укреп районы. Вам до Славянска как миними год ещё идти, если не будит каких-то сильных потрясений в Украинской армии. О Запорожье и Херсоне я уже молчу.
Ты тоже.
Вы с начала этого года к Славянску продвинулись махимум 4-5 км и всё это серая зона, а за ней укреп районы. Вам до Славянска как миними год ещё идти, если не будит каких-то сильных потрясений в Украинской армии. О Запорожье и Херсоне я уже молчу.
ты оптимистичен, перед Славянском осталась только Николаевка и Райгородок.
В первом уже бои.
Cлавянск стоит в низине и уже многие высоты под Рф.
Мой прогноз - бои непосредственно в самом Славянcке начнутся уже в августе.
Ты тоже.
запомним твой прогноз
запомним твой прогноз
И мой тоже.
И мой тоже.
да. Имхо окраину ждёт суровая зима. мобилизационный ресурс подходит к концу. за Славянском-Крамоторском уже нет серьёзный линий обороны таких которые построили на Донбассе за 8 лет. Там поле.
У окраины нет ПВО и не будет которая смогла бы сбивать нашу баллистику.
Порты практически разобраны. С моря поставок ждать больше не приходится.
Идёт массированное уничтожение инфраструктуры и логистики.
Запад будет пытаться доставлять много дальнобойных дронов, но эти удары не изменят ситуации на ЛБС.
Так что думаю что в этом году всё разрешится
запомним твой прогноз
Конечно.
❗️🇺🇦 Зеленский заявил, что СССР представляет наибольшую опасность для США
После этого он опроверг информацию о том, что употреблял кокаин с президентом Франции Макроном.
📝 В интервью приехавшей в Киев американской блогерше и ультраправой активистке Лоре Лумер главарь киевского режима сообщил:
«Советский Союз — самый опасный противник для Соединенных Штатов. Не только для вашей демократии, образа жизни или всего того, о чем вы говорили, не только для частного сектора, бизнеса и так далее. Так было на протяжении 70 лет, и это будет продолжаться, потому что главная идея Путина — вернуть все бывшие республики Советского Союза. И, конечно, Европу тоже».
Бывший комик добавил:
«Если Россия снова станет Советским Союзом — а до сих пор у них была такая цель и такая идея, — если это произойдет, то рядом окажутся Китай и Советский Союз — крупнейшая империя, самая большая армия в мире. Они станут действительно сильнее США, и это будет опасно для вас. Именно в этом, по их мнению, заключается идея многополярного мира».
📝 Затем Лумер спросила со ссылкой на сюжет Такера Карлсона:
«Он обвинил вас в том, что вы употребляли кокаин за счёт налогоплательщиков. <...> Вы наверняка видели видео, которое активно распространял RТ, где вы и Макрон находитесь в какой-то комнате, и утверждалось, что вы вместе употребляли кокаин. Так что правда или ложь: вы употребляли кокаин вместе с Макроном или нет?»
На это просроченный украинский правитель, картинно рассмеявшись, ответил: «Конечно, никогда. Конечно, нет».
❓ А она ожидала, что он ответит утвердительно?
❤ Осташко! Важное в ТГ
📲 Мы в Макс — читайте новости без сбоев и VPN
#важное
Осташко! Важное | Подпишись
ты оптимистичен, перед Славянском осталась только Николаевка и Райгородок.
Суть не как далеко а как быстро. В начале этого года расстояние было до Славянска 15-20 км, теперь 10-15. То есть грубо киллометр в месяц.
запомним твой прогноз
А стоит ли ? Ни один его прогноз не сбылся, корчит из себя эксперда.
А стоит ли ? Ни один его прогноз не сбылся, корчит из себя эксперда.
каждый высказывает свое мнение и свой прогноз.
каждый высказывает свое мнение и свой прогноз.
У меня тоже есть мнение, оно хитрое, только сказать его не могу, чтобы нашим не навредить. То стратегия уже вырисовывается.
Да планы просты и очевидны. Обе стороны будут накапливать дроны и ракеты для основного удара по критической инфраструктуре осенью. Только если украинцы к этому уже привыкшие, россиянам надо к этому готовится не только физически но и морально. В течении года скорее Славянская агломерация с большой кровью будет взята, но совсем вероятно украинцы в других направлениях заберут свои территории обратно.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #8