ты то что то можешь предложить в замен?
Я предлагаю перестать тут шашкой махать и сделать правильный выбор в сентябре... если конечно там есть из чего выбирать.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #8
ты то что то можешь предложить в замен?
Я предлагаю перестать тут шашкой махать и сделать правильный выбор в сентябре... если конечно там есть из чего выбирать.
предлагаешь минские соглашения №500?
предлагаешь минские соглашения №500?
Ни каких Минских соглашений, сперва остановка боевых действий по линии фронта.
... а потом вывести все войска обратно в Россию и подписать меморандум выдвинутый ЕС.
дуля. только полный разгром нацистского недообразования.
дуля. только полный разгром нацистского недообразования.
Ну так не хера ты меня тут чего-то спрашиваешь если сам для себя уже всё решил?
Сообщение от Media
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
... а потом вывести все войска обратно в Россию и подписать меморандум выдвинутый ЕС.
Не-е ребята, а потом опять войну организуете... проходили, знаем.
Поэтому только полное уничтожение нацистов ВСЕХ мастей!!!
Ну так не хера ты меня тут чего-то спрашиваешь если сам для себя уже всё решил?
это не я.. это логика историческая. пока вам нацистское хлебало не набьёшь - не успокоетесь.
Кац опять предлагает сдаться.
Кац опять предлагает сдаться.
Кому?
🇷🇺 Путин: «Народ России никогда не сломить. Этого не было никогда, и никогда не будет!»
Президент заявил об этом на встрече с депутатами Госдумы, назвав прошедшие пять лет сложными и крайне ответственными для истории страны.
❗️ Что еще сказал Путин:
▪️Россия ставит амбициозные цели по повышению уровня жизни людей и борьбе с бедностью. Среди приоритетов бюджета на следующую трехлетку – укрепление обороны, решение социальных задач и поддержка экономики.
▪️Россия сталкивалась с давлением и до «русской весны» 2014 года, и после, а с 2022 года Запад ставит «рекорды» по санкциям – как по их числу, так и по бесполезности и ущербу для самих инициаторов.
▪️РФ способна дать отпор всем враждебным шагам.
▪️Народ России ответил на испытания внутренней сплоченностью и продолжает отстаивать безопасность, справедливость и правду.
▪️Весь российский народ поддерживает участников СВО – Россия сделает все для победы и добьется своих целей.
❤ Осташко! Важное в ТГ
📲 Мы в Макс — читайте новости без сбоев и VPN
🇷🇺
Ты темы не перепутала?
Ты темы не перепутала?
А чем это тебе речь не нравится моего президента .
А чем это тебе речь не нравится моего президента .
А как она связанна с новостями из Литвы?
Медиа, ну развей мысль ,как ваш Будрис предлагает что то там насчет очередных санкций для России.
Это будет по теме?
Сообщение от Media
Ты темы не перепутала?А чем это тебе речь не нравится моего президента .
Да тут для прибалтики только одно, да и то рановато- ▪️РФ способна дать отпор всем враждебным шагам. По ушам прибалты после МВО получать будут.
Отредактировано vv9m83 (27-07-2026 17:50:22)
косвено и на прямую. )
мы вас гомосеков одолеем в очередной раз 0
Там я прочитала у Сироты про аистов.Учитывая риторику ваших политиков ,да и твою ,можно поговорить -а не из России ли прилетели аисты ,сделав замыкание
Медиа, ну развей мысль ,как ваш Будрис предлагает что то там насчет очередных санкций для России.
Это будет по теме?
Да, по теме. Новость то из Литвы.
Там я прочитала у Сироты про аистов.Учитывая риторику ваших политиков ,да и твою ,можно поговорить -а не из России ли прилетели аисты ,сделав замыкание
Вообще-то айсты к нам из южной Африки прилетают, если что 
а это точно дерьмократично?
Санкции может вводить только ООН. а не кучка дерьмоуродцев
Ну вот вам и ответ на все ваши вопросы
Санкции может вводить только ООН. а не кучка дерьмоуродцев
Откуда ты подобное взял?
Ну вот вам и ответ на все ваши вопросы
Ура патриотическая речь Путина есть ответ? 
Ура патриотическая речь Путина есть ответ?
Коротко и по существу.
Коротко и по существу.
ура патриотический бред. Но если тебе подобным этого хватает, хавайте на здоровье 
Откуда ты подобное взял?
читай устав ООН. всё остальное это колониальное и нацистское давление известных гомосексуальных стран
читай устав ООН.
Который?
нарик собирается ехать в сша на похороны террориста и педе_раста линдси грема
ура патриотический бред. Но если тебе подобным этого хватает, хавайте на здоровье
Речь отличная .
Можно было бы добавить,но хорошо
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #8