Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #8

Новости Литвы #8

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1831

#p838023,Элипс написал(а):

пути безопасности от нас но за счёт угрозы нашей безопасности?

Каким боком вам угрожали страны Балтии, Польша, Румыния до 2014 года? Да тут армий практически не было ни вооружения, не было ни одной крупной военной базы других стран с вооружением. Вы сами открыли ящик Пандоры, когда все охерели что вы творите и конечно же начали вооружатся, строить военные базы и т.д.

Отредактировано Media (27-07-2026 18:54:05)

1832

#p838028,ленок написал(а):

Да не смотрю я его.

Да да, вы все не смотрите, но повторяете 1:1 что через него говорят. То, что ты смотришь это не по ТВ а через интернет ничего не меняет.

1833

#p838029,Media написал(а):

Каким боком вам угрожали страны Балтии, Польша, Румыния до 2014 года? Да тут армий практически не было ни вооружения, не было ни одной крупной военной базы других стран с вооружением. Вы сами отрыли ящик Пандоры, когда все охерели что вы творите и конечно же начали вооружатся, строить военные базы и т.д.

Нато было создано против СССР, так? СССР уже давно нет а эта бандитское агрессивное образование расширяется на границы России. Хотя обещали этого не делать.
Что про вас думать? А когда устроили госпереворот в кыиве это стало последней чертой

1834

#p838031,Элипс написал(а):

Нато было создано против СССР, так? СССР уже давно нет а эта бандитская агрессивная образование расширяется на границы России. Хотя обещали этого не делать.
Что про вас думать? А когда устроили госпереворот в кыиве это стало последней чертой

Хватит нести ту-же самую дичь, по факту, ни одна соседняя страна НАТО вам НЕ УГРОЖАЛА и даже физически не могла угражать.

1835

#p838032,Media написал(а):

Хватит нести ту-же самую дичь, по факту, ни одна соседняя страна НАТО вам НЕ УГРОЖАЛА и даже физически не могла угражать.

как не угрожало когда ваша жмудинско- чухонское недоразумение постоянно взвывало в русофобской истерике?

1836

#p838033,Элипс написал(а):

как не угрожало когда ваша жмудинско- чухонское недоразумение постоянно взвывало в русофобской истерике?

небыло ни какой истерики до 2014 года. Да если бы и была, какую угрозу Литва из себя представляла? Из рагатки ваш СУ-35 сбить грозилась?

Отредактировано Media (27-07-2026 19:00:16)

1837

Вот от имени нато в вашем исполнении  и постоянно угрозы в наш адрес и неслись

1838

#p838035,ленок написал(а):

Вот от имени нато в вашем исполнении  и постоянно угрозы в наш адрес и неслись

Ну назови хоть одну угрозу с нашей стороны до 2014 года.

1839

#p838037,Media написал(а):

Ну назови хоть одну угрозу с нашей стороны до 2014 года.

а стереть в радиактивную пыль, это кто обещал?

1840

#p838034,Media написал(а):

небыло ни какой истерики до 2014 года. Да если бы и была, какую угрозу Литва из себя представляла? Из рагатки ваш СУ-35 сбить грозилась?

Отредактировано Media (Сегодня 19:00:16)

была и тогда. ездил я по литве в конце 90 и начале нулевых. как были нацистами так и остались.
дураком не прикидывайся - инфраструктура нато двигалась к российским границам. а втаскивание окраины в нато это уже критично.
потом поставили бы перед фактом.

1841

Крайне недружеская риторика по отношению к России .
восхваление всего,что негативно было по отношению к России.
к месту и не к месту упоминание нато.

1842

#p838039,Элипс написал(а):

дураком не прикидывайся - инфраструктура нато двигалась к российским границам.

Я тебе повторяю, не было ни какой инфраструктуры Нато ни у нас, ни у Латвии с Эстонией, у поляков там какой-то штаб был и то так, для глаз. Даже плана по защите наших стран и активации 5 пункта Нато до 2014 года ни кто не обсуждал. Ни какого вооружения у нас не было, всё старьё, винтовки  времён Вьетнама, корабли конца 50 тых, ПВО "зенитки" из 60 тых... И вот такие вот армии были для вас угрозой?

Отредактировано Media (27-07-2026 19:14:38)

1843

#p838040,ленок написал(а):

Крайне недружеская риторика по отношению к России .
восхваление всего,что негативно было по отношению к России.
к месту и не к месту упоминание нато.

Ну, где примеры?

1844

#p838039,Элипс написал(а):

была и тогда. ездил я по литве в конце 90 и начале нулевых. как были нацистами так и остались.

вы в 90 годы лазили по Эстониям, Латвиям, Украинам, Молдавиям - везде вокруг, только не на южном Урале, в Талдоме или Кызыле.
Там вас не было.
И что было там, в отличии от Литвы, вы знаете  хуже.

Такое впечатление вы с Шаманом спецом там лазали, неонацистов выискивали и радовались если они там находились.

1845

#p838041,Media написал(а):

Я тебе повторяю, не было ни какой инфраструктуры Нато ни у нас, ни у Латвии с Эстонией, у поляков там какой-то штаб был и то так, для глаз. Даже плана по защите наших стран и активации 5 пункта Нато до 2014 года ни кто не обсуждал. Ни какого вооружения у нас не было, всё старьё, винтовки  времён Вьетнама, корабли конца 50 тых, ПВО "зенитки" из 60 тых... И вот такие вот армии были для вас угрозой?

Отредактировано Media (Сегодня 19:14:38)

а кто разместил в польше и румынии системы ПРО? Пушкин?
как вам верить лжецам когда вообще обещали не двигать нато на восток не на дюйм?

1846

#p838043,Media написал(а):

Ну, где примеры?

Ваше СМИ-Делфи, .
комментарии на тех же площадках соцсетей,форумов

1847

#p838044,Евгений И написал(а):

вы в 90 годы лазили по Эстониям, Латвиям, Украинам, Молдавиям - везде вокруг, только не на южном Урале, в Талдоме или Кызыле.
Там вас не было.
И что было там, в отличии от Литвы, вы знаете  хуже.

Такое впечатление вы с Шаманом спецом там лазали, неонацистов выискивали и радовались если они там находились.

я ездил туда за авто в Мариямполь но и попутно поколесил по литве.
а вообще я тогда объездил почти весь Союз до Владивостока и Лабытнанги на севере

1848

#p837961,Media написал(а):

Сообщение от ленок
А чем это тебе речь не нравится моего президента .

А как она связанна с новостями из Литвы?

а что такое "литва"?  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif

1849

#p838046,ленок написал(а):

Ваше СМИ-Делфи, .

ты и там тоже сидишь, ингогнито?

1850

#p838050,Евгений И написал(а):

ты и там тоже сидишь, ингогнито?

а что нельзя было того же моржова почитать ,когда ещё возможно было

1851

#p838045,Элипс написал(а):

а кто разместил в польше и румынии системы ПРО? Пушкин?

В каком году?

1852

#p838046,ленок написал(а):

Ваше СМИ-Делфи, .

Ну, давай пример.

1853

#p838053,Media написал(а):

Ну, давай пример.

то есть ты хочешь сказать,что весь негатив,все хамство ,выливаемое в адрес России и русских-этого не было?
вот к чему это ,Медиа .

1854

#p838051,ленок написал(а):

а что нельзя было того же моржова почитать ,когда ещё возможно было

получается ты на всех антироссийских форумах сидишь и просвещаешься.
Но только на домене ру тебе нужна ручная немецкая овчарка, которая бы бегала по команде и защищала от злых вырусей.

1855

#p838055,ленок написал(а):

то есть ты хочешь сказать,что весь негатив,все хамство ,выливаемое в адрес России и русских-этого не было?
вот к чему это ,Медиа .

ну я не могу отвечать за всю вселенную, но какие угрозы были со стороны соседей челнов Нато? Ну назови хоть одну. Ведь не трудно найти те угрозы.

1856

#p838056,Евгений И написал(а):

получается ты на всех антироссийских форумах сидишь и просвещаешься.
Но только на домене ру тебе нужна ручная немецкая овчарка, которая бы бегала по команде и защищала от злых вырусей.

собачки собачкам нужны.не путай.
мне друзья нужны

1857

#p838057,Media написал(а):

ну я не могу отвечать за всю вселенную, но какие угрозы были со стороны соседей челнов Нато? Ну назови хоть одну. Ведь не трудно найти те угрозы.

приближение к границам России.
все остальные разговоры в пользу бедных.

1858

#p838058,ленок написал(а):

мне друзья нужны

Cобака лучший друг человека.

1859

Сообщение от ленок
    то есть ты хочешь сказать, что весь негатив, все хамство, выливаемое в адрес России и русских-этого не было?
    вот к чему это, Медиа.

совсем недавно какой-то литовский воен-ублюдок очень хотел напасть на Калининград...

1860

вы югославию разбомбили, вы СССР уничтожили..  Милошевич так прямо и сказал что Россия на очереди.
а кроме этого этот ваш ублюдский блок разбомбил и уничтожил дюжину суверенных стран

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #8