ну Путину конечно видней... но народ уже ждёт действий а не жевания соплей
Русский народ ничто без вождя, разбежится, вам нужен лидер, и не важно какой.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #8
Сообщение от тюбик
с бензином всё приходит в норму .а у вас грят барель в районе ста и собирается выше .
Ничего страшного, как был около 1.50-1.70 так и прыгает туда-сюда.
страшного ничего это так .но надо и вам готовится к зиме .урожая в европе нет сгорел весь урожай .с украины зерна тож теперь нет .нефть дорожает и будет дорожать .во всех еврпейских государствах казны пустые .а тут ещё на войну надо тратится .вы скоро хрен жевать будите.
ужо тысячу лет не разбежался. Путин умный. а у вас сплошь одни недоумки. вам бы тоже нужен нормальный лидер
Сообщение от Элипс
у же все разбежались кому надо было .
Слухай, Сирота, у вас там на всю прибалтику всего три нпз.. не буди лихо
Да плювать, у нас тенденция на электру, дочка моя с хахалем лет 5 как в доме живут на полном электре, машины электра, отопление электра, а электра солнечные батареи, ваша говняная нефть всё меньше нужна.
Да плювать, у нас тенденция на электру, дочка моя с хахалем лет 5 как в доме живут на полном электре, машины электра, отопление электра, а электра солнечные батареи, ваша говняная нефть всё меньше нужна.
вот жеж хутор хуторянский.. всё таки вы с хохлами одноклеточные
Я вот думаю лес свой продать пока ещё спрос на дрова есть в деревнях, берёза, ольха, клён, в раздумьях.
да вообще костёр развести и хватит .
ворон из рогатки подбить ,чего ещё надо
Сообщение от ленок
конечно. бряцанье у границ, негатив-это оказывается прекрасно.бряцанье чем? Где?
бронеяйцами, которых у мяса-литвоcpaни нет и никогда не было... 
Я вот думаю лес свой продать пока ещё спрос на дрова есть в деревнях, берёза, ольха, клён, в раздумьях.
береги. скоро ес на зелёную энергетику перейдёт )
разживёшься
вот жеж хутор хуторянский.. всё таки вы с хохлами одноклеточные
Конечно, это вы со своими передовыми технологиями весь мир назад тяните.
Конечно, это вы со своими передовыми технологиями весь мир назад тяните.
российская атомная энергетика самая самая в мире
береги. скоро ес на зелёную энергетику перейдёт )
разживёшься
Зелёная энергетика это нечто другое, без вашего говна из Сибири и Ямала, китайцам продавайте, до поры.
Зелёная энергетика это нечто другое, без вашего говна из Сибири и Ямала, китайцам продавайте, до поры.
а дрова самое то ))
Медиа,с какой целью вы вступили в нато,когда Россия вам угрожала.конкретику
Вся история наших стран это военное и политическое противостояние, а с 19 века это постоянная ваша агрессия и оккупация с аннексией. Ваши войска тут ещё стояли, а политики Литвы ясно объявили стратегию развития и цели страны, вступление в Нато и ЕС. Будут вопросы по конкретике, задавай, и меня точно не будит ни каких ура патриотических лозунгов.
российская атомная энергетика самая самая в мире
Ну да, в Африканских странах, у нас её закрывают и отказываются, нах-нах ваши Чернобыли.
Вся история наших стран это военное и политическое противостояние, а с 19 века это постоянная ваша агрессия и оккупация с аннексией. Ваши войска тут ещё стояли, а политики Литвы ясно объявили стратегию развития и цели страны, вступление в Нато и ЕС. Будут вопросы по конкретике, задавай, и меня точно не будит ни каких ура патриотических лозунгов.
а если копнуть глыбже?
вы исторические оккупанты русских земель.
Ну да, в Африканских странах, у нас её закрывают и отказываются, нах-нах ваши Чернобыли.
в том числе странах ес и нато
Сообщение от ленок
Медиа, с какой целью вы вступили в нато, когда Россия вам угрожала. конкретикуВся история наших стран это военное и политическое противостояние, а с 19 века это постоянная ваша агрессия и оккупация с аннексией. Ваши войска тут ещё стояли, а политики Литвы ясно объявили стратегию развития и цели страны, вступление в Нато и ЕС. Будут вопросы по конкретике, задавай, и меня точно не будит ни каких ура патриотических лозунгов.
какой-такой "вашей страны"? "литва" скончалась в жутких судорогах 1 июля 1569 года, когда раздвинув ноги легла под подляков в Люблине... 
Ответа нет ,конкретики нет .
размытые общие фразы.
а если копнуть глыбже?
вы исторические оккупанты русских земель.
И что? Те же земли не были вашим в принципе. Это земли Киевской Руси.
Ответа нет ,конкретики нет .
Ответ оккупация нашей страны Россией в 19 веке , а потом СССР в 1940 тые, это историческая память. Вы не изменитесь и это наши политики знали в начале 91 тых.
да ты шо?
Может и Смоленск с Тверью?
Или Великий Новгород?
Или когда литовские князья осаждали Москву и разоряли другие русские территории?
Ответ оккупация нашей страны Россией в 19 веке , а потом СССР в 1940 тые, это историческая память. Вы не изменитесь и это наши политики знали в начале 91 тых.
2004 год.конкретно -угроза России к Литве.
да не было ни какой оккупации. ваш сейм сам захотел
да не было ни какой оккупации. ваш сейм сам захотел
Да,все задокументировано ,ото прилагаются
Слухай. жемойты с аукштайтами должны развестись. ибо никакие вы не литовцы. а
свободу жемойтам!
Киевской Руси никогда не существовало. Это условное название исторического периода, придуманное историками XIX века.
А поэтому никаких земель Киевской Руси быть не могло в принципе.
Сообщение от Элипс
а если копнуть глыбже?
вы исторические оккупанты русских земель.И что? Те же земли не были вашим в принципе. Это земли Киевской Руси.
литвонацинеуч, это всё земли клана Рюриковичей - начиная с Ладоги и до Тьмутаракани...
а хазарская фактория Куяба на Днепре была захвачена дружиной ладожского конунга Хельга...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #8