да ты шо?
Может и Смоленск с Тверью?
Или Великий Новгород?
Или когда литовские князья осаждали Москву и разоряли другие русские территории?
А когда это Великий Новгород или Тверь входили в ВКЛ?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #8
да ты шо?
Или Великий Новгород?
Или когда литовские князья осаждали Москву и разоряли другие русские территории?
А когда это Великий Новгород или Тверь входили в ВКЛ?
2004 год.конкретно -угроза России к Литве.
Так 2004 это только дата вступления в Нато, решение было принято ещё в 1991 тые.
Так 2004 это только дата вступления в Нато, решение было принято ещё в 1991 тые.
ещё раз-подтверждённые доказательства
Киевской Руси никогда не существовало. Это условное название исторического периода, придуманное историками XIX века.
А поэтому никаких земель Киевской Руси быть не могло в принципе.
Да я знаю, ну называй это Русью, какая разница?
ещё раз-подтверждённые доказательства
1991 январь, 13.
Сообщение от Элипс
да ты шо?
Или Великий Новгород?
Или когда литовские князья осаждали Москву и разоряли другие русские территории?А когда это Великий Новгород или Тверь входили в ВКЛ?
литвонацинеуч, посмотри на карту и найди границы литвы с Московским Великим Княжеством:
Да я знаю, ну называй это Русью, какая разница?
Разница в том что ты соврал про земли Киевской Руси.
Разница в том что ты соврал про земли Киевской Руси.
В каком это месте? Киевская русь это научное определение современой исторической науки.
В каком это месте? Киевская русь это научное определение современой исторической науки.
Только земель у нее не было ибо это не государство, а исторический период.
Клим Жуков о битве на реке Ведроше
https://oper.ru/video/view.php?t=1834
Только земель у нее не было ибо это не государство, а исторический период.
так об этом историческом периоде и идёт речь. Ты со мой в те исторические ура патриотические игры не играй 
1991 январь, 13.
Мне не надо цветные революции .
конкретно военная агрессия России по отношению к Литве.
так об этом историческом периоде и идёт речь. Ты со мой в те исторические ура патриотические игры не играй
Ты заявил: "Те же земли не были вашим в принципе. Это земли Киевской Руси". Никаких земель Киевской Руси никогда не было, в этом твое вранье.
Мне не надо цветные революции .
конкретно военная агрессия России по отношению к Литве.
Ни какой революции не было, не неси чепухи. Если гибель мирного населения, занятие узлов телекоммуникаций для тебя не агрессия, то иди ты лесом.
"Те же земли не были вашим в принципе. Это земли Киевской Руси".
Да, и в чём тут не стыковка? Речь о 13 веке, это и есть период Киевской Руси, которая имела подлвастные себе земли.
Да, и в чём тут не стыковка? Речь о 13 веке, это и есть период Киевской Руси, которая имела подлвастные себе земли.
Не не стыкока, а передергивание.
Было Древнерусское государство, частью которого были наши предки. А ты нагло заявляешь, что это не земли наших предков, а какой-то киевской Руси. о которой тогда никто и не слышал.
Ни какой революции не было, не неси чепухи. Если гибель мирного населения, занятие узлов телекоммуникаций для тебя не агрессия, то иди ты лесом.
То есть доказательств конкретных ,четких нет .
Не не стыкока, а передергивание.
там нет ни какого передергивания, речь об этом периоде в истории Руси, называй её как хочешь, не нравился Киевская, называй просто Русь, суть не меняется.
там нет ни какого передергивания, речь об этом периоде в истории Руси, называй её как хочешь, не нравился Киевская, называй просто Русь, суть не меняется.
Именно. Суть, что это наши земли, а твое вранье не проскочит.
То есть доказательств конкретных ,четких нет .
А какое тебе нужно доказательство? Тебе надо видео из морга или видео материал из места событий? Ты не стесняйся, пиши, спрашивай, если ты думаешь что ты своим идиотским тролигом тут меня подколоть собралась, то ты сильно ошибаешься.
Именно. Суть, что это наши земли, а твое вранье не проскочит.
А хера они "ваши"?
А хера они "ваши"?
Тому что русские.
А какое тебе нужно доказательство? Тебе надо видео из морга или видео материал из места событий? Ты не стесняйся, пиши, спрашивай, если ты думаешь что ты своим идиотским тролигом тут меня подколоть собралась, то ты сильно ошибаешься.
никакого троллинга .я попросила конкретные доказательства военной агрессии России к Литве .
ответа нет ,только изображение эмоций
Тому что русские.
так русью, русинами и т.д. на тот момент не вы одни назывались, так с хера они "ваши"?
я попросила конкретные доказательства военной агрессии России к Литве .
Так я назвал же 19 и 20 век, 1940, 1991 год. Что тебе тут не понятно?
так русью, русинами и т.д. на тот момент не вы одни назывались, так с хера они "ваши"?
Мало ли кто еще себя называл. Рюрик наш, его потомки у нас, и отчины владения наши.
Рюрик наш
С хера опять он "ваш"?
Так я назвал же 19 и 20 век, 1940, 1991 год. Что тебе тут не понятно?
официальное вступление 2004 год.
официальное вступление 2004 год.
И ты типа не тролишь да? 
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #8