С хера опять он "ваш"?
Ну не ваш же.
По Татищеву внук новгородского Гостомысла. Княжил в Ладоге и Новгороде. На территории Украины никогда не был. Почему же он не наш?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #8
С хера опять он "ваш"?
Ну не ваш же.
По Татищеву внук новгородского Гостомысла. Княжил в Ладоге и Новгороде. На территории Украины никогда не был. Почему же он не наш?
Ну не ваш же.
Татищев тот ещё был фантазёр.
И ты типа не тролишь да?
нет
Татищев тот ещё был фантазёр.
Историк.
Так чей Рюрик?
Отредактировано Пинчук (27-07-2026 22:27:14)
нет
Да, потому что я уже отвечал на тот вопрос, если не поняла, твои проблемы.
Историк.
Так чей Рюрик?Отредактировано Пинчук (Сегодня 22:27:14)
первое, Рюрик даже не жил в 13 веке, второе, его наследники ровно такие-же "ваши" как и украинцев или белорусов.
Отредактировано Media (27-07-2026 22:30:48)
Сообщение от ленок
я попросила конкретные доказательства военной агрессии России к Литве .Так я назвал же 19 и 20 век, 1940, 1991 год. Что тебе тут не понятно?
а как насчёт 1569 года? литво-стыдобушка вспомнить не позволяет? 
Сообщение от Пинчук
Ну не ваш же.
По Татищеву внук новгородского Гостомысла. Княжил в Ладоге и Новгороде. На территории Украины никогда не был. Почему же он не наш?Татищев тот ещё был фантазёр.
во времена Рюрика жмудяне ещё прыгали по ёлкам, цепляясь за них хвостами... 
первое, Рюрик даже не жил в 13 веке, второе, его наследники ровно такие-же "ваши" как и украинцев или белорусов.
Иван Грозный и его сын Федор были Рюриковичами. А украинские где? А белорусские? Нетут и. Только в России остались.
А в XIII веке жил Александр Невский, который был Рюриковичем. Но он никакой не украинский.
А в XIII веке жил Александр Невский, который был Рюриковичем. Но он никакой не украинский.
И какие земли Александра Невского Литва завоевала в 13 веке?
И какие земли Александра Невского Литва завоевала в 13 веке?
Александр Невский был князем Киевским. Не знал?
Да, потому что я уже отвечал на тот вопрос, если не поняла, твои проблемы.
Ничего ты не ответил.
так с какой целью вступила Литва в нато в 2004 года,если нет ни одного факта агрессии России по отношению к Литве и соответственно данное вступление рассматривается как агрессивное против кого ,Медия?
Санта Барбара.
Санта Барбара.
Синбал Мореход.
Александр Невский был князем Киевским. Не знал?
Так Литва же Киев не присоеденяла к себе в 13 веке.
Отредактировано Media (27-07-2026 22:48:28)
так с какой целью вступила Литва в нато в 2004 года,если нет ни одного факта агрессии России по отношению к Литве и соответственно данное вступление рассматривается как агрессивное против кого ,Медия?
Иди спать 
Так Литва же Киев не присоеденяла к с ***13 веке.
И что? Ты же про XIII век спрашивал.
Иди спать
если хочешь,я за тебя отвечу .
Робка хоть честно говорит.
Санта Барбара.
А что у вас с погодой?
Санта Барбара.
Питерас Пенис... 
Иди спать
"иди в жопу!"© = Каспар 
И что? Ты же про XIII век спрашивал.
Я тебя вообще ни о чём не спрашивал. Вся дискуссия началась с фразы "вы исторические оккупанты русских земель." Только те исторические земли не есть только или исключительно некие "ваши" вот в чём суть спора.
А что у вас с погодой?
Ну такое скандинавское лето.
Синбал Мореход
Синдба́д-мореход (от перс. سندباد — Sandbād, араб. السندباد البحري — эс-Синдиба́д эль-Бахри́) — легендарный купец, моряк и путешественник, попадавший во множество фантастических приключений в путешествиях через моря к востоку от Африки и к югу от Азии. Коллекция историй его путешествий составляет «Семь путешествий Синдбада-морехода» в книге «Тысяча и одна ночь» и основана частью на реальном опыте восточных мореплавателей, частью — на произведениях античной поэзии, таких как «Одиссея» Гомера, а частью — на индийских и персидских чудесных рассказах-«мирабилиях»
Я тебя вообще ни о чём не спрашивал. Вся дискуссия началась с фразы "вы исторические оккупанты русских земель." Только те исторические земли не есть только или исключительно некие "ваши" вот в чём суть спора.
Дискуссия началась с того, что ты соврал насчет земель киевской Руси.
А те земли есть наши. То что их оторвало татарское завоевание, этого факта не меняет. Вильнюс тоже не всегда был в составе Литвы. Ты же не считаешь его польским.
А что у вас с погодой?
Нормальное литовское лето, а у вас что с бензином?
Дискуссия началась с того, что ты соврал насчет земель киевской Руси.
Ничего не я не соврал а использовал ныне употребляемый научный термин.
А те земли есть наши.
С хера?
Вы это кто?
Нормальное литовское лето, а у вас что с бензином?
Нормализуется,мы умеем выходить из ситуаций .На этом стояли,стоим и будем стоять.
Нормализуется,мы умеем выходить из ситуаций .На этом стояли,стоим и будем стоять.
Ну, мы не такие крутые как вы, на погоду влиять не умеем.
Ну, мы не такие крутые как вы, на погоду влиять не умеем.
Зато у вас есть сказка про котёнка,который решил,что на него небо упало .
бежал и как полоумный орал,что небо падает.
сказка точно ваша,один из сборников сказок народов мира ,я лет 8 назад внукам читала .но эту перечитывала сама ,как то ...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #8