Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #39

ИЗРАИЛЬ #39

Сообщений 301 страница 330 из 993

301

#p837917,Одиссей написал(а):

встречный вопрос: с какого перепугу ты вписываешься за амерзкого ПОЦа?

это как то по еврейски вопросом на вопрос? )
ответь на вопрос и я отвечу на твой

302

#p837866,Leon33 написал(а):

им-то какое дело до Саудовской Аравии... Американцы там все построили , чтобы качать полезные ископаемые из-под земли и установили там свою базу.

Нанести экономический ущерб. Американцы с самого начала тоже самое в Иране делают.

303

что бы стать омерике снова великой надо подконтролить страны обладающие ресурсами

304

#p837861,Leon33 написал(а):

В этой комнате стены имеют толщину стен от 20 до 30 см

Этим в России никого не удивить. У нас все стены потолще будут из-за климата.

305

#p837909,Элипс написал(а):

Одиссей а почему ты и в правду не клеймишь свой дойч?

Элипс! Ты абсолютно правильно задал свой вопрос. Я отвечу... Он не клеймит Германию, потому что не живет там.  Я уже 10 раз вам об этом писал. Все его карикатуры и выписки из Новостей взяты либо из Одноклассников, либо из российских СМИ
. Одиссей - секретный сотрудник ....или тайный разведчик.
Хотя в принципе, мне абсолютно безразлично откуда он пишет свои посты.

306

#p837946,Andrew_Raev написал(а):

Этим в России никого не удивить. У нас все стены потолще будут из-за климата.

тут дело не в толщине стен, а в специальном сорте бетона и арматуры. У меня в моем полуподвале киевском стены были свыше 1 метра в толщину. Но это еще царской постройки 5-ти этажный дом с потолками в 3 метра.

Отредактировано Leon33 (27-07-2026 18:08:36)

307

#p837921,Элипс написал(а):

это как то по еврейски вопросом на вопрос? )
ответь на вопрос и я отвечу на твой

Нельзя срать там, где кушаешь - это генерал Лебедь еще научил.

308

#p837974,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс 

Элипс! Ты абсолютно правильно задал свой вопрос. Я отвечу... Он не клеймит Германию, потому что не живет там.  Я уже 10 раз вам об этом писал. Все его карикатуры и выписки из Новостей взяты либо из Одноклассников, либо из российских СМИ
. Одиссей - секретный сотрудник ....или тайный разведчик.

Я тоже не клеймлю Германию просто потому, что мне это скучно. И в перевооружение их я не верю.

309

#p838047,Andrew_Raev написал(а):

Я тоже не клеймлю Германию просто потому, что мне это скучно. И в перевооружение их я не верю.

Так вы и не живете в Германии и знаете что там происходит как все мы - из сми.

Cоздать ауру таинственности вокруг своей персоны ггздойчу важней, чем тупо хаить Мерца и Писториуса, или рассказать как он вышагивает в шествиях ЛГБТ.

Зато на домене ру он защитник от вырусей.

310

#p837974,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс

Элипс! Ты абсолютно правильно задал свой вопрос. Я отвечу... Он не клеймит Германию, потому что не живет там.  Я уже 10 раз вам об этом писал. Все его карикатуры и выписки из Новостей взяты либо из Одноклассников, либо из российских СМИ. Одиссей - секретный сотрудник ....или тайный разведчик.

а вот мне конкретно поХ, из каких точек на карте мира ваше трио "МорЖи"© гадит на Россию и русский народ - из Хайфы, "Большого Яблока" или с "Острова людоедов"...
здесь главное оценить интенсивность вонизма "еврейских защитников России и лучших друзей русского народа"© = это по твоим же словам...

311

#p838115,Одиссей написал(а):

а вот мне конкретно поХ, из каких точек на карте мира ваше трио "МорЖи"© гадит на Россию и русский народ - из Хайфы, "Большого Яблока" или с "Острова людоедов"...
здесь главное оценить интенсивность вонизма "еврейских защитников России и лучших друзей русского народа"© = это по твоим же словам...

Германский идиот бдит на страже России и русского народа!
Модераторы этого совсем не ценят…

312

#p838178,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

хуцпа-стрелочник Шлангбаум, а ты гневно пожалуйся в Моссад, Шин-Бет и Кнессет...
а если не поможет, тогда во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ и СпортЛото! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Отредактировано Одиссей (27-07-2026 22:45:55)

313

#p838178,driver написал(а):

Обсуждение модерации запрещено правилами форума.

314

Все в дыму, война в Крыму... Детский садик, ей богу))))

315

#p837909,Элипс написал(а):

Дружище Элипс... Ты помнишь я написал коротенький рассказик (фантастический) как Одисей празднует День Победы 9 Мая?... Сначала бухает шнапс и марширует под немецкую музыку с портретом деда в намецкой форме, а потом опрокинув чарку водки чеканит шаг с портретом деда в форме Красной Армии. Ты не налетай на Одисея, жизнь его не легка. Она была нелегка в СССР - быть офицером когда ты наполовину немец (Генерал Лебедь наверняка с опаской относился к таким офицерам. Их легко завербовать), она нелегка сегодня и в Германии. Его родословная наверняка портит жизнь и его детям, и внукам. Отец и дедушка наполовину русский... Ну как тебе ещё объяснить. Ты помнишь Три мушкетёра автора Дюма? Там был такой образ - Портос. И у него была любовница прокурорша госпожа Кокнар. Так она покупая экипировку для своего любовника пыталась втюхать для его слуги (Мушкетона) вместо лошади мула. Даже слуга был возмущон таким предложением. А почему? Мул это помесь лошади и осла. В конюшне его лошади не примут, потому что он наполовину осёл. А в ослинке его ослы не примут, потому что он не чистый осёл, а помесь с лошадью. Так и у Одисей жизнь не сладка. Так как он сейчас живёт в "ослинке" (Германии), то он не может гадить на неё. Там цензура ого-го... Читают не всех языках.
(Кузьмич, прости.. Наверняка опять я напортачил с запятыми...)

316

#p838227,Каспар написал(а):

я написал коротенький рассказик (фантастический) как Одисей празднует День Победы 9 Мая

"Пепка, плыгни!"©

317

#p838253,Leon33 написал(а):

Пока лицемеры по всему миру пытаются бойкотировать Израиль, крупнейшие державы выстраиваются в очередь, чтобы получить доступ к израильским технологиям. Это решение Греции доказывает: израильский интеллект действительно занимает ведущие позиции в мире!

"Sieg Heil Groß Izrael!"© от Нила до Евфрата...

318

с каких это пор греция стала крупнейшей державой? )

319

#p838257,Элипс написал(а):

ещё с времён Гомера... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

320

#p838257,Элипс написал(а):

:D Сразу после Литвы!

321

#p838260,Сирота написал(а):

Сразу после Литвы!

в очередь, сукины дети, в очередь ..

322

#p838260,Сирота написал(а):

Сразу после Литвы!

Гомер тоже ваш?

323

Пока лицемеры по всему миру пытаются бойкотировать Израиль, крупнейшие державы после самых крупных держав:  - Россия:  (1-е место в мире)Канада: США: Китай: Бразилия: Австралия: Индия: Аргентина: Казахстан: Алжир: , выстраиваются в очередь, чтобы получить доступ к израильским технологиям. Это решение Греции доказывает: израильский интеллект действительно занимает ведущие позиции в мире!
Забудьте всё, что вы слышали о международной изоляции израиля. Новости, пришедшие сегодня утром из Афин, стали настоящей пощёчиной всем недоброжелателям Израиля. Кабинет по вопросам обороны и внешней политики Греции провёл экстренное заседание и утвердил беспрецедентную программу военного перевооружения стоимостью колоссальные 4,2 миллиарда долларов. И кто оказался в центре этого масштабного проекта? Правильно , израильские оборонные предприятия!
Греция решила запустить амбициозный флагманский проект под громким названием «Щит Ахилла». Речь идёт о многоуровневой системе противовоздушной обороны, предназначенной для защиты воздушного пространства страны от самых разных угроз - от роя беспилотников и крылатых ракет до смертоносных баллистических ракет. И когда греки искали одну из самых надёжных и передовых систем защиты, они точно знали, к кому обратиться.

324

#p838297,Leon33 написал(а):

Пока лицемеры по всему миру пытаются бойкотировать Израиль, крупнейшие державы после самых крупных держав выстраиваются в очередь, чтобы получить доступ к израильским технологиям. израильский интеллект действительно занимает ведущие позиции в мире!

еврейский "интеллект" - это Абраша (Авраам) + Мойша (Моисей)? зачётно, мля! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

325

Пока лицемеры по всему миру пытаются бойкотировать Израиль, крупнейшие державы после самых крупных держав:  - Россия:  (1-е место в мире)Канада: США: Китай: Бразилия: Австралия: Индия: Аргентина: Казахстан: Алжир: , выстраиваются в очередь, чтобы получить доступ к израильским технологиям. Это решение Греции доказывает: израильский интеллект действительно занимает ведущие позиции в мире!
Забудьте всё, что вы слышали о международной изоляции израиля. Новости, пришедшие сегодня утром из Афин, стали настоящей пощёчиной всем недоброжелателям Израиля. Кабинет по вопросам обороны и внешней политики Греции провёл экстренное заседание и утвердил беспрецедентную программу военного перевооружения стоимостью колоссальные 4,2 миллиарда долларов. И кто оказался в центре этого масштабного проекта? Правильно , израильские оборонные предприятия!
Греция решила запустить амбициозный флагманский проект под громким названием «Щит Ахилла». Речь идёт о многоуровневой системе противовоздушной обороны, предназначенной для защиты воздушного пространства страны от самых разных угроз - от роя беспилотников и крылатых ракет до смертоносных баллистических ракет. И когда греки искали одну из самых надёжных и передовых систем защиты, они точно знали, к кому обратиться.

Во греки мойку нашли!!!!! Знают, куда обращаться.....

Отредактировано vv9m83 (28-07-2026 16:09:59)

326

Вообще-то против иранских ракет вы оборонялись не слишком эффектно. Ну да грекам виднее, куда им свои деньги тратить.

327

#p838307,Andrew_Raev написал(а):

Вообще-то против иранских ракет вы оборонялись не слишком эффектно. Ну да грекам виднее, куда им свои деньги тратить.

100% защиты нет ни у кого.

Вот как ответил на этот вопрос ИИ Джемини от Google
Израиль оборонялся против иранских ракет очень эффективно, используя многоуровневую систему ПРО, включающую комплексы Arrow (Хец), «Праща Давида» и «Железный купол», а также при поддержке союзников (США, Великобритании, Иордании и Франции). Эффективность перехвата в разных массированных атаках составляла от 85% до 95%, что позволило предотвратить масштабные разрушения и многочисленные жертвы.

328

ответ от Алисы
Можно сказать, что система показала свою состоятельность: она способна нейтрализовать большую часть угроз. Но она не всесильна — её эффективность сильно зависит от характера атаки, и в условиях массированного или тактически сложного удара пробелы неизбежны. Поэтому израильтяне и делают ставку на комбинацию разных средств и постоянно работают над улучшением технологий.

329

Это ответ от МЕТА - Цукерберг-Фейсбук

Есть три большие атаки для примера:

Апрель 2024 - около 300 дронов, крылатых и баллистических ракет: ЦАХАЛ и союзники заявили о перехвате 99%.

Октябрь 2024 - около 180-200 баллистических ракет: Перехвачено подавляющее большинство, но были попадания на базах Неватим и Тель-Ноф.

Июнь 2025 (12-дневная война) и последние залпы: По данным ЦАХАЛа, 80-90% баллистики сбито, 5-10% упало в жилых районах.

Глава Rafael заявлял, что из примерно 1500 баллистических ракет, выпущенных Ираном с 2024 года, до земли дошли "лишь несколько десятков".

330

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/35242.png
А это мой основной ИИ - Chat GPT - USA

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #39