Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #39

ИЗРАИЛЬ #39

Сообщений 451 страница 480 из 992

451

А кто Ивану Крестителю голову отрубил?

452

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/402675.png

453

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/235111.png

454

#p839088,Элипс написал(а):

Так ты опиши, я не знаю кто это такой...

455

#p839096,Leon33 написал(а):

Предтеча миссии

456

#p838932,Кузьмич написал(а):

Еврейский след в русской культуре, особенно в советское время, несомненен. Он огромен.
А вот обратный ход есть? Я имею ввиду влияние русской культуры на еврейскую?
Русская то культура весьма пластична и охотно перенимает достижения иных культур.
А еврейская вряд ли, иначе как бы они сохранили идентичность за два тысячелетия  галута.

Есть. К счастью для них, евреи переняли от русских умение стоять на смерть. Иначе они бы не выжили в таком окружении. Конечно, они могут сказать, что у них это умение было. Ведь в I-II веках н.э. именно евреи были самым непокорным народом мира, а русских ещё не было в природе. Но за 18 веков рассеяния они это свойство утратили. А русские за счёт контакта с рабовладельческими цивилизациями в XIII-XVIII веках наоборот приобрели. Вот евреи его и переняли. К сожалению для них, ротозейство переняли тоже. Россия в 1904 и 1941гг пропустила два внезапных удара (впрочем и 1812г можно туда же отнести). И Израиль в 1973 и 2023гг пропустил два внезапных удара. А с другими такого не происходит. Не знаю, как так получается.

457

#p839096,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс

а ты шо не в курсе, шо он трудился в Куеве в одной из твоих 42-х лабораторий? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

458

#p838943,Ларион написал(а):

Если Бога нет, то какой смысл во всех этих исследованиях?

Бога может быть и нет. А вот Творец - таки есть наверное! Иначе, как ты объяснишь, что у каждого животного или человека внутри и снаружи одинаковые органы.

459

#p838932,Кузьмич написал(а):

Еврейский след в русской культуре, особенно в советское время, несомненен. Он огромен.
А вот обратный ход есть? Я имею ввиду влияние русской культуры на еврейскую?
Русская то культура весьма пластична и охотно перенимает достижения иных культур.
А еврейская вряд ли, иначе как бы они сохранили идентичность за два тысячелетия  галута.

Я был на целине в Казахстане в 1956 году. Вместе со мной из Киева было призвано в армию еще 2999 человек. Со мной вместе - ровно 3000 молодых ребят, окончивших 10 классов и получивших аттестат зрелости. Правда я лично окончил школу в 1954 году и к моменту призыва в армию успел отработать в нескольких местах и на заводах и в Высшем военном училище ПВО СССР. Правда я там был лаборантом. но был.
Так вот значит отправили нас в Казахстан на работу и я там подружился с ребятами из разных республик, в том числе конечно из России. Работали мы там кто как умел. Я городской житель, никогда не видел даже как деревенские люди живут, а тут самому нужно было работать и быть дежурным по кухне, мыть посуду. чистить картошку. таскать воду... Судьба свела меня с одним русским парнем и мы подружились...Фамилия у него была Никулин Юра и во время работы в поле на целине, он мне говорил:  "Я люблю быть Королем, вкалывать - так вкалывать. "  Я от него научился сначала повкалывать как следует, а потом отдохнуть тоже как следует. Он был большой молодец и когда мы вернулись после целины в Харьковское радиолокационное училище, он каждое утро поднимал по 200 раз ящик от патронов набитый песком. Ко мне там приставал мой сержант Шкробот и пытался издеваться надо мной из-за Пятой графы. но Юра однажды поймал его на лестнице в казарме и сказал: - Еще раз его тронешь - спущу со всех лестниц!
После окончания обучения в Харькове. нас отправили по частям и я попал в Сталинградскую гвардейскую дивизию в Луганске, там был один солдат и был он родом из Екатеринбурга, там где установлен Памятник тысячелетия России, такой огромного размера колокол. а вокруг очень много скульптур известных людей России. Памятник - великолепный и необыкновенный.  В армии меня  уважали все солдаты и офицеры, а командир моей части подполковник из Сибири на все важные мероприятия приказывал мне быть рядом с ним. Когда ему в Луганске должны были предоставить новую квартиру в новом доме, он вызвал меня к себе в кабинет и дал распоряжение: Взять автомат Калашникова и 2 недели по ночам дежурить в его новом доме, чтобы не разворовали краны. замки и пр. имущество дома. Я у него был доверенным лицом почти в каждом деле...Он меня уважал и я его тоже уважал. Когда мы 2 раза в год выезжали на спец.полигоны на учения и грузили на железнодорожные платформы наши пушки, гусеничные тягачи, РЛС - мне было приказано ехать на паровозе и держать с командиром связь по телефону.  Так что дорогой товарищ Кузьмич, мы тоже некоторые хорошие черты характера переняли от настоящих русских людей...

460

#p839101,Leon33 написал(а):

Бога может быть и нет. А вот Творец - таки есть наверное! Иначе, как ты объяснишь, что у каждого животного или человека внутри и снаружи одинаковые органы.

Я объясню тем, что у Творца всё то же самое. Одинаково и снаружи, и внутри. Те же первичные и вторичные половые признаки. Тот же генетический аппарат, основанный  на ДНК.
И он так же задумывается, кто же создал его, такого делового и умного Творца.

461

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/143994.png
А это город Хайфа, в котором я сегодня был и где я купил картошку, яблоки и сливы...

462

#p839088,Элипс написал(а):

Палач!
Работа у них такая…

Через пару тысяч лет другой палач сгноил боярыню Морозову…

463

#p839098,Andrew_Raev написал(а):

Есть. К счастью для них, евреи переняли от русских умение стоять на смерть. Иначе они бы не выжили в таком окружении. Конечно, они могут сказать, что у них это умение было. Ведь в I-II веках н.э. именно евреи были самым непокорным народом мира, а русских ещё не было в природе. Но за 18 веков рассеяния они это свойство утратили. А русские за счёт контакта с рабовладельческими цивилизациями в XIII-XVIII веках наоборот приобрели. Вот евреи его и переняли. К сожалению для них, ротозейство переняли тоже. Россия в 1904 и 1941гг пропустила два внезапных удара (впрочем и 1812г можно туда же отнести). И Израиль в 1973 и 2023гг пропустил два внезапных удара. А с другими такого не происходит. Не знаю, как так получается.

Удар по Перл-Харбор в 1941-м году в помощь.

464

#p838943,Ларион написал(а):

Это он для тебя нет. А для нескольких миллиардов человек он вполне себе есть. А это уже то, что называется электорат, а его настроения, предпочтения, устремления и т.д. следует изучать.

465

#p838964,driver написал(а):

Если рассматривать Библию с точки зрения Иуды,...

Все это и то, что ниже мало ... гм. гм.. . волнует те самые несколько миллиардов населения Планеты.
Их волнуют совсем другие проблемы. Вот для напримеру, если верить тому, что несешь тут ты и твои соплеменники, то вас ОЧЕНЬ беспокоит кумовство в российский политике, намеки на путинскую педофилию, геронтологию российского и советского политикума, а так же жестокое и ничем не спровоцированное нападение России на Украину.
А вот то, что вами четыре года правила полуразвалившаяся мумия в коматозном состоянии, семья (!!!) которой решала вопросы государственного уровня, а так же ситуация вокруг этого самого Эпштейна вас вообще не колышет...
Как бы этого и не было.

466

#p839128,Шам.АН написал(а):

Это он для тебя нет. А для нескольких миллиардов человек он вполне себе есть. А это уже то, что называется электорат, а его настроения, предпочтения, устремления и т.д. следует изучать.

Не припомню чтобы в предвыборных обещаниях обязались больше церквей строить и духовные семинарии создавать в каждом городе

467

#p839129,Шам.АН написал(а):

Все это и то, что ниже мало ... гм. гм.. . волнует те самые несколько миллиардов населения Планеты.

Никак не могу понять, то-ли у тебя слабоумие мозга с рождения…, то-ли приобретенное?

Все время пытаешься говорить от имени миллиардов человек…, при этом сперва утверждаешь, что они верят в Творца…, потом плавно переходишь к тому, что их не волнует что написано в Писаниях, где черным по белому написано, что Земля Израиля принадлежит народу Израиля!

А взаимоотношение народа Израиля с Творцом - есть дело внутреннее…, как, к примеру, в твоей семье отношение отца с детьми…, других оно не касается!

Их волнуют совсем другие проблемы. Вот для напримеру, если верить тому, что несешь тут ты и твои соплеменники, то вас ОЧЕНЬ беспокоит кумовство в российский политике, намеки на путинскую педофилию, геронтологию российского и советского политикума, а так же жестокое и ничем не спровоцированное нападение России на Украину.

Не шей мне статью!
Особенно про «путинскую педофилию, геронтологию»…, если у тебя есть претензии к кому-то другому, то ему и выкатывай. Я отвечаю только сам за себя.

А вот то, что вами четыре года правила полуразвалившаяся мумия в коматозном состоянии, семья (!!!) которой решала вопросы государственного уровня, а так же ситуация вокруг этого самого Эпштейна вас вообще не колышет...
Как бы этого и не было.

Ты кроме Соловьева и Симоньян еще чего читаешь и слушаешь?

468

#p839130,Евгений И написал(а):

Не припомню чтобы в предвыборных обещаниях обязались больше церквей строить и духовные семинарии создавать в каждом городе

Примитивно. В реальной политике таких откровенных дураков не так уж и много.

469

#p839136,Шам.АН написал(а):

Примитивно. В реальной политике таких откровенных дураков не так уж и много.

Если еще и учитывать что в России много лет в первых рядах КПСС https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif

470

#p839133,driver написал(а):

Никак не могу понять, то-ли у тебя слабоумие мозга с рождения…, то-ли приобретенное?

Все время пытаешься говорить от имени миллиардов человек…, при этом сперва утверждаешь, что они верят в Творца…, потом плавно переходишь к тому, что их не волнует что написано в Писаниях, где черным по белому написано, что Земля Израиля принадлежит народу Израиля!

))))) Который нарушил договор с Богом. И, кстати, продолжает творить беззаконие.
Как вы можете владеть этой землей при наличии Агуды и открытых педиков в кнесете?)))
Ты уж как-то совсем уже. )))) Чисто еврейский принцип - чтобы у нас все было и нам за это ничего не было.
Нет уж - читай на ночь Левит и почаще.

471

#p839137,Евгений И написал(а):

Если еще и учитывать что в России много лет в первых рядах КПСС

И что? Не понял намека... Лидер КПРФ истово крестится на службах в храмах. Так, что все в России с этим делом в ажуре.

472

#p839133,driver написал(а):

А взаимоотношение народа Израиля с Творцом - есть дело внутреннее…, как, к примеру, в твоей семье отношение отца с детьми…, других оно не касается!

А вот у тебя биполярочка - если они верят в Творца, то все его отношения с кем бы то ни было их очень волнуют. К тому же еще многие полагают, что вы таки не ответили за нашего Иисуса)))))

473

Сообщение от Ларион 
----------------------------------------------------------------------------------

Получается это всего лишь партийная идеология, с обязательными партийными взносами и развитием теории партии, всё больше о ничтожности человека в сравнении с ЕГО замыслами и практикой.

474

#p839159,Ларион написал(а):

Получается это всего лишь партийная идеология, с обязательными партийными взносами и развитием теории партии, всё больше о ничтожности человека в сравнении с ЕГО замыслами и практикой.

Тут важно понимать для кого именно это так.))) Для вас да, для тех кто верует нет.

475

#p839101,Leon33 написал(а):

Сообщение от Ларион 
---------------------------------------------------------------------------------------

Получается тогда, что ВСЁ живое его дети.
И какие то приоритеты неуместны.

476

#p839163,Ларион написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от Ларион
    ---------------------------------------------------------------------------------------

Получается тогда, что ВСЁ живое его дети.
И какие то приоритеты неуместны.

Подпись автора

Истинно вам говорю:  война сестра печали, горька вода в колодцах её...
    США - империя Лжи.  Англия - источник вируса Лжи.   Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...

это так .но есть нюанс .дух божий только в человеке .человек может этот дух накапливать и может его терять .в первом случае человек стремится к богу во втором случае человек стремится к животному .

477

#p839127,driver написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 

Удар по Перл-Харбор в 1941-м году в помощь.

Я бы всё-таки отличал нападение на митрополию от нападений на заморские территории.

478

#p839117,Leon33 написал(а):

был он родом из Екатеринбурга, там где установлен Памятник тысячелетия России, такой огромного размера колокол. а вокруг очень много скульптур известных людей России. Памятник - великолепный и необыкновенный.

поциент, "опять соврамши?"©  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
Памятник Тысячелетия России был открыт в 1862 году в Великом Новгороде...

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t796676.png

479

#p839139,Шам.АН написал(а):

))))) Который нарушил договор с Богом. И, кстати, продолжает творить беззаконие.

У тебя дети есть?
Твои взаимоотношения с ними кого-то из соседей касаются или нет?

#p839139,Шам.АН написал(а):

Как вы можете владеть этой землей при наличии Агуды и открытых педиков в кнесете?)))
Ты уж как-то совсем уже. )))) Чисто еврейский принцип - чтобы у нас все было и нам за это ничего не было.
Нет уж - читай на ночь Левит и почаще.

Чисто русские понты!
Владение землей не имеет никакого отношения к открытым или закрытым педикам!

Ты вот, к примеру, к Петру I или Екатерине II свои претензии по поводу России не выкатываешь из-за их личной жизни и/или сексуальных отношений…

#p839142,Шам.АН написал(а):

А вот у тебя биполярочка - если они верят в Творца, то все его отношения с кем бы то ни было их очень волнуют. К тому же еще многие полагают, что вы таки не ответили за нашего Иисуса)))))

Опять пошла передача информации от тараканов в голове по поводу многих полагающих…

Ты просто балбес не понимающий что без смерти Христа у вас, христиан, не было-бы религии!… католики это уже поняли и 60 лет назад сняли с евреев вину…, а до вас это еще не дошло…

480

#p839170,driver написал(а):

У тебя дети есть?
Твои взаимоотношения с ними кого-то из соседей касаются или нет?

Соседей???!!! ))) Ничего, что "папа" у нас один общий?
Придурок...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #39