Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #39

ИЗРАИЛЬ #39

Сообщений 481 страница 510 из 992

481

#p839170,driver написал(а):

Чисто русские понты!
Владение землей не имеет никакого отношения к открытым или закрытым педикам!

Левит читай идиот... Там все написано.
18 глава
Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас:
и осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие ее, и свергнула с себя земля живущих на ней.
А вы соблюдайте постановления Мои и законы Мои и не делайте всех этих мерзостей, ни туземец, ни пришлец, живущий между вами,
ибо все эти мерзости делали люди сей земли, что пред вами, и осквернилась земля;
чтоб и вас не свергнула с себя земля, когда вы станете осквернять ее, как она свергнула народы, бывшие прежде вас;

Вот и свергает вас земля эта. Строго по заветам.

Отредактировано Шам.АН (30-07-2026 19:28:37)

482

#p839172,Шам.АН написал(а):

Соседей???!!! ))) Ничего, что "папа" у нас один общий?
Придурок...

У тебя точно мозги набекрень!

Если-бы «папа» был общий, то у вас не было-бы нужды выдумывать новую религию и новые законы…

483

#p839176,driver написал(а):

У тебя точно мозги набекрень!

Если-бы «папа» был общий, то у вас не было-бы нужды выдумывать новую религию и новые законы…

Смысле? "у вас"?... Вы тут без устали доказываете, что и Христос и его ученики это ваши.... ))))

484

#p839175,Шам.АН написал(а):

Левит читай идиот... Там все написано.
18 глава
Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас:
и осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие ее, и свергнула с себя земля живущих на ней.
А вы соблюдайте постановления Мои и законы Мои и не делайте всех этих мерзостей, ни туземец, ни пришлец, живущий между вами,
ибо все эти мерзости делали люди сей земли, что пред вами, и осквернилась земля;
чтоб и вас не свергнула с себя земля, когда вы станете осквернять ее, как она свергнула народы, бывшие прежде вас;

Начался очередной акт демагогии!

Каждый персонально отвечает за свои собственные поступки, проступки, и преступления!

Дварим (Второзаконие), 24:16

485

#p839177,Шам.АН написал(а):

Смысле? "у вас"?... Вы тут без устали доказываете, что и Христос и его ученики это ваши.... ))))

В смысле?
Христос никогда не был «папой»…, это вы его приспособили под свои потребности…, что типа Он умер за грехи ваши!

486

Вот человек в интернете так расставил древние религиозные писания.
У меня возражений нет. А у вас?

"Давайте по порядку. Вначале шумерские письмена, затем зороастризм и Авеста, написаная во времена Заратустры,(проповедующая ад и рай и прочие садийстские вещи). Далее по порядку идут мифические русские книги, далее Веды, которым уже около 2500 лет, которые изначально не были записаны. Еврейская Тора, часть, которой основа Библии.

Далее идут Ганджур и Трипитака, Дао дэ дзин (Лао Цзы), трактаты Кен Дзя (Конфуция).

Библия и Новый Завет. И наконец самое последнее - Коран (сериал и продолжение еврейской тематики). "(с)

Отредактировано Лариса (30-07-2026 19:44:51)

487

#p839183,Лариса написал(а):

"Давайте по порядку. Вначале шумерские письмена, затем зороастризм и Авеста, написаная во времена Заратустры,(проповедующая ад и рай и прочие садийстские вещи). Далее по порядку идут мифические русские книги, далее Веды, которым уже около 2500 лет, которые изначально не были записаны. Еврейская Тора, часть, которой основа Библии.

Далее идут Ганджур и Трипитака, Дао дэ дзин (Лао Цзы), трактаты Кен Дзя (Конфуция).

Библия и Новый Завет. И наконец самое последнее - Коран (сериал и продолжение еврейской тематики). "(с)

Отредактировано Лариса (Сегодня 19:44:51)

ну правильно евреи своровали бога у египтян и прочих шумеров .где в плену были всё там и воровали .

488

#p839186,тюбик написал(а):

ну правильно евреи своровали бога у египтян и прочих шумеров .где в плену были всё там и воровали .

Ну а православные у   нх все п...ли.... История-с...

Отредактировано vv9m83 (30-07-2026 19:50:11)

489

#p839187,vv9m83 написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну а православные у   нх все п...ли....

у кого у них .?

490

Я так и знала! Что наши русские национальные Боги не менее могущественны остальных!
Бог Ярило - дай мне силу!
И он даёт!
Нужно обязательно преподавать в школе на уроках литературы нашу родную русскую мифологию. Имхо

491

#p839190,Лариса написал(а):

Я так и знала! Что наши русские национальные Боги не менее могущественны остальных!
И он даёт!
Нужно обязательно преподавать в школе на уроках литературы нашу родную русскую мифологию. Имхо

Ага... И закон божий еще в нагрузку (вместо физики).... Во просвещение будет...
Была эта х...ня в 90-е, когда у сына в институте попытались преподавать вместо философии "Влияние имени на судьбы человека". Они такой херней возмутились, бунт устроили, так им проректор пообещал, что если шебуршиться не будут, так всем зачет автоматом пойдет.

Отредактировано vv9m83 (30-07-2026 19:59:43)

492

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/503703.png
Легендарный звуковой магнитофон NAGRA  - Швейцария. Имя жены польского конструктора Кудельского. У меня было 2 таких на работе для записи звука только на Правительственных киносъемках. Работали без ремонта, очень надежные и качественные.
Советские аналоги выпускал Ленинградский завод ЛОМО, у меня на работе их было штук 15, но они не были такими надежными. Однажды когда начали строить БАМ, мы отправили туда съемочную группу, они долго туда добирались и неожиданно во время съемок у них перестал работать магнитофон ЛОМО. Они вернулись в Киев и на Партийном собрании режиссер обвинил меня в срыве съемки и растрате денег на поездки. Я не мог перенести таких обвинений, вышел на трибуну и четко сказал, что я не виноват в том, что наша промышленность выпускает такую ненадежную аппаратуру. А в Президиуме тогда сидел Леонид Макарович Кравчук, который впоследствии стал Президентом Украины...а тогда он был еще Зав Отделом по идеологии в ЦК Украины. Он ужасно испугался моих слов и шепотом спросил директора "Кто это, кто это???"

Отредактировано Leon33 (30-07-2026 20:21:14)

493

#p839191,vv9m83 написал(а):

Ага... И закон божий еще в нагрузку (вместо физики).... Во просвещение будет...
Была эта х...ня в 90-е, когда у сына в институте попытались преподавать вместо философии "Влияние имени на судьбы человека". Они такой херней возмутились, бунт устроили, так им проректор пообещал, что если шебуршиться не будут, так всем зачет автоматом пойдет.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 19:59:43)

Ни в коем случае!
Нам не надо волноваться и переживать.
Россия - это светское государство и точка.
Так сказано в Конституции РФ.
Но свою историю, культурное древнерусское наследие, наши наидревнейшие русские мифы надо изучать обязательно, пусть даже как внеклассное чтение. Изучаем же Одиссею и Иллиаду. Надо и свои древние мифы обязательно молодёжи читать.

Отредактировано Лариса (30-07-2026 20:11:41)

494

#p839183,Лариса написал(а):

Мифические русские книги - это круто!
Хорошо, что Кирилл и Мефодий о них не знали.

ЗЫ. Книга Мормона Была после Корана!

495

#p839189,тюбик написал(а):

у кого у них .?

У монголо-татар…

496

#p839189,тюбик написал(а):

Сообщение от vv9m83 
Сообщение от тюбик

у кого у них .?

У евреев, у кого же еще... Ну или у греков повторы перепевали...

Отредактировано vv9m83 (30-07-2026 20:57:05)

497

#p839209,vv9m83 написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от vv9m83
    Сообщение от тюбик

у кого у них .?

У евреев, у кого же еще... Ну или у греков повторы перепевали...

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 20:57:05)

были евреи христиане и были евреи иудеи .ты про каких?

498

#p839213,тюбик написал(а):

А проь всех.... В т.ч. и про православных разного сорта.....

499

#p839216,vv9m83 написал(а):

Сообщение от тюбик

А проь всех.... В т.ч. и про православных разного сорта.....

экий ты широкий.похоже в этой теме ты не бум бум .а выпендриться хочется .

500

#p839218,тюбик написал(а):

экий ты широкий.похоже в этой теме ты не бум бум .а выпендриться хочется .

Где ттам в религии выпендриваться, если что ни открой, все сказки да херня..... Низвращаться иезуитыы умели.... Они и сейчас в РФ гуляют.
"Сейчас в России вновь вовсю действует Орден иезуитов. Впрочем, удивляться не приходится: посткоммунистическая Россия в 90-е и не такое видывала! В октябре 1992 года прошло официальную регистрацию российское отделение Ордена. Есть и иезуитское представительство, и целый институт Фомы, и гимназия в Томске. Опять современные аббаты Николя русопятых чему-то учат!"

Отредактировано vv9m83 (30-07-2026 21:23:17)

501

#p839219,vv9m83 написал(а):

Где ттам в религии выпендриваться, если что ни открой, все сказки да херня..... Низвращаться иезуитыы умели.... Они и сейчас в РФ гуляют.
"Сейчас в России вновь вовсю действует Орден иезуитов. Впрочем, удивляться не приходится: посткоммунистическая Россия в 90-е и не такое видывала! В октябре 1992 года прошло официальную регистрацию российское отделение Ордена. Есть и иезуитское представительство, и целый институт Фомы, и гимназия в Томске. Опять современные аббаты Николя русопятых чему-то учат!"

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 21:23:17)

Правильно, Василий!
Разнесите в пух и в прах всех сектантов!

502

#p839207,driver написал(а):

Мифические русские книги - это круто!
Хорошо, что Кирилл и Мефодий о них не знали.

ЗЫ. Книга Мормона Была после Корана!

На бересте может быть :dontknow:

503

#p839213,тюбик написал(а):

Не было евреев христиан!
Даже сам Иисус ходил в тот-же Храм что и все евреи.

504

#p839190,Лариса написал(а):

И он даёт!

Да где её взять-то среди ночи? Мифология хорошо сохранилась у народов, которые изобрели письменность ещё при язычестве. А мы получили письменность от Кирилла и Мефодия в 863г н.э. Да не мы получили, а болгары. А к нам письменность пришла вместе с христианством. А христианские монахи были совершенно не склонны записывать языческие мифы. Всякие сказки про Снегурочку в XIX веке изобретены. Вы про Ярилу что знаете кроме имени?

505

#p839219,vv9m83 написал(а):

Про иезуитов ничего не знаю, а молельный дом иеговистов в Питере ликвидирован.

506

#p839239,Andrew_Raev написал(а):

Да где её взять-то среди ночи? Мифология хорошо сохранилась у народов, которые изобрели письменность ещё при язычестве. А мы получили письменность от Кирилла и Мефодия в 863г н.э. Да не мы получили, а болгары. А к нам письменность пришла вместе с христианством. А христианские монахи были совершенно не склонны записывать языческие мифы. Всякие сказки про Снегурочку в XIX веке изобретены. Вы про Ярилу что знаете кроме имени?

Ярила это бог земледельцев.
Сын Велеса и Дивы-жены Перуна.
Велес превратился в ландыш. Дива его сорвала, вдохнула аромат и зачала Ярилу.
Ярила возмужал и пахал землю.
Кащей на него напал.
Убегая от него Ярила попал в царство смерти.
Велес спас сына.
По просьбе Вышеня Ярила спас от смерти Ярину и женился на ней.
22 мая - день Ярилы- с этого дня начинался посев яровых.
То есть, у нас русских всё с пользой, для дела.

Отредактировано Лариса (31-07-2026 00:14:52)

507

#p839242,Лариса написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 

Явилась это бог земледельцев.

Сидел в парке в центре города и ржал потихоньку над нашими солнцепоклониками.... Человек 30 было разновозрастных, что Ярилу танцвми благодарили, а заодно земными поклонами и "крещением" Христу молебствие возносили..... Сразу вопрос возник, как им глава этой секты старшинство преподносит среди божеств? Или, как и мусульмане, Христа в пособники к Яриле засунули? А там у них, насколько помнится и Перун звучал в танцах...... Э-э-.... Одухотворенно передо мной танцевали, кто как может.... Ну и мужик в белой рубахе действо вел....

508

#p839242,Лариса написал(а):

Ярила это бог земледельцев.
Велес превратился в ландыш. Дива его сорвала, вдохнула аромат и зачала Ярилу.
Ярила возмужал и пахал землю.
Кащей на него напал.
Убегая от него Ярила попал в царство смерти.
Велес спас сына.
По просьбе Вышеня Ярила спас от смерти Ярину и женился на ней.
22 мая - день Ярилы- с этого дня начинался посев яровых.
То есть, у нас русских всё с пользой, для дела.

Отредактировано Лариса (Сегодня 00:14:52)

Угу ... Осталось только упомянуть про пользу жертвенных убийств для пользы дела у нас, у русских. И продолжить эту традицию. А то ведь не по заветам предков получается. Нельзя следовать вере кусками, как меню в ресторане, выбирая себе блюда. Это, увы, комплексный обед.

Отредактировано Шам.АН (31-07-2026 06:42:35)

509

#p839180,driver написал(а):

Начался очередной акт демагогии!
Каждый персонально отвечает за свои собственные поступки, проступки, и преступления!
Дварим (Второзаконие), 24:16

Ну и ...? Вот вы и отвечаете - как народ и строго по заветам. Чем тебе не по душе?

510

#p839182,driver написал(а):

В смысле?
Христос никогда не был «папой»…, это вы его приспособили под свои потребности…, что типа Он умер за грехи ваши!

Христос не был... папа его был. Был папой вообще для всех.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #39