Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #39

ИЗРАИЛЬ #39

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

#p835976,тюбик написал(а):

евреи вообще не против кого .они за себя .

Это плохо или хорошо?

Вот вы, русские, готовы всем задаром помогать в ущерб себе…, так вас за дурачков и дойную корову и держат…, все эти кыргызы…, таджики…, закавказцы…, и прочие папуасы и аборигены…

Сперва в 80-90-е годы русскоязычных от себя выперли…, а теперь вы им бесплатно школы строите и прочие ништяки даете…

#p835976,тюбик написал(а):

но с украиной евреи здорово лоханулись .поэтому от злобы вы и надуваетесь .гигемон уже не тот и персы похоже поставят мир раком к осени .бежать вам Леон некуда .не будет вам запасного аэродрома в днепрожидовске

Почему лоханулись?

Помогаем вам вернуть то, что вам принадлежит…, тот-же Миндич, чем больше он украл у ВСУ, тем больше она недополучила…, тем легче вам ее бить!

…надеемся, что вы тоже поможете в ответ!

#p836014,тюбик написал(а):

евреи действуют согласно еврейскому плану .вы послушайте их попов что они говорят и говорили века назад .евреи от этого плана не отступили ни на йоту .вы иудеям пытаетесь впарить христианскую логику .знают оне всё

Слушать надо в переводе Алексея Михалёва или Дмитрия «Гоблин» Пучкова?

. выживание еврейского племени эта их основная задача .они мехом вовнутрь вывернутся .а затем обратно .что им дети донбасса .они на пять миллионов холокостных еврееев положили .

Тебе это скоро пригодится!
Могу обучить…, дорого!

они на украине раскочегарили этот костер уничтожения славян .

Дурень!
Ты возвращаешь себе территории очищенные от нацистов и бандеровцев…

То, что вы, балбесы, не сделали сразу-же после Великой Отечественной войны, тебе помогают сделать сейчас.

32

#p836017,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

евреи вообще не против кого .они за себя .

Это плохо или хорошо?

Вот вы, русские, готовы всем задаром помогать в ущерб себе…, так вас за дурачков и дойную корову и держат…, все эти кыргызы…, таджики…, закавказцы…, и прочие папуасы и аборигены…

Сперва в 80-90-е годы русскоязычных от себя выперли…, а теперь вы им бесплатно школы строите и прочие ништяки даете…
Сообщение от тюбик

но с украиной евреи здорово лоханулись .поэтому от злобы вы и надуваетесь .гигемон уже не тот и персы похоже поставят мир раком к осени .бежать вам Леон некуда .не будет вам запасного аэродрома в днепрожидовске

Почему лоханулись?

Помогаем вам вернуть то, что вам принадлежит…, тот-же Миндич, чем больше он украл у ВСУ, тем больше она недополучила…, тем легче вам ее бить!

…надеемся, что вы тоже поможете в ответ!
Сообщение от тюбик

евреи действуют согласно еврейскому плану .вы послушайте их попов что они говорят и говорили века назад .евреи от этого плана не отступили ни на йоту .вы иудеям пытаетесь впарить христианскую логику .знают оне всё

Слушать надо в переводе Алексея Михалёва или Дмитрия «Гоблин» Пучкова?
Сообщение от тюбик

. выживание еврейского племени эта их основная задача .они мехом вовнутрь вывернутся .а затем обратно .что им дети донбасса .они на пять миллионов холокостных еврееев положили .

Тебе это скоро пригодится!
Могу обучить…, дорого!
Сообщение от тюбик

они на украине раскочегарили этот костер уничтожения славян .

Дурень!
Ты возвращаешь себе территории очищенные от нацистов и бандеровцев…

То, что вы, балбесы, не сделали сразу-же после Великой Отечественной войны, тебе помогают сделать сейчас.

Двойные стандарты (или двойная мораль) — это применение разных принципов, правил или оценок к однотипным ситуациям в зависимости от того, кто именно их совершает. Подобная предвзятость и лицемерие традиционно считаются верным признаком аморальных, незрелых и эгоцентричных людей.

33

#p836001,Leon33 написал(а):

Мужчина заходит в разрушенное здание....

Русские всех предупреждали держаться подальше от военных складов, заводов, итд.

34

#p836015,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
    что там с еврейско-нацистским геноцидом в Секторе Газа?
    сравнивать будешь или опять забьёшься в тину Мёртвого моря?

Лично там был и видел или санитары тебе об этом сказали?

дежурно-дешёвые отмазки еврейско-амерзкого нациста - обтекай своим ЖИДким... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

35

#p836021,тюбик написал(а):

Двойные стандарты (или двойная мораль) — это применение разных принципов, правил или оценок к однотипным ситуациям в зависимости от того, кто именно их совершает. Подобная предвзятость и лицемерие традиционно считаются верным признаком аморальных, незрелых и эгоцентричных людей.

Хорошая у тебя методичка!

36

#p835908,Leon33 написал(а):

Пинчук! Кого ты хочешь надурить, того, кто с тобой вместе окончил МФТИ?У Ракеты STORM SHADOW  - которые Англия передала Украине, имеют дальность полета -250 км и предназначены для атаки по военным целям на территориях Украины временно занятой Россией.
А ракеты Фламинго имеют дальность полета -3000 км и уже долетали до Омска...
В этом заключаются две большие разницы...

Опять нагло изворачиваешься. Причем здесь дальность? Ты заявил, что "если ракета чужая, т.е импортная, то другая сторона Украине  запрещает эти ракеты использовать для атак по РФ, чтобы не создавать конфликты с Россией" (пост 1964) И я ткнул тебя носом, что это не так, причем со ссылкой на твою любимую Deutsche Welle.
И там говорится про удары по территории России, а не по территориям Украины временно занятой Россией.

37

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/771376.png

https://www.isranews.tv/item/256929?utm … _254602653

38

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/174269.png
https://www.isranews.tv/item/256926?utm … _254602022

39

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/873172.png

Тут ШамАН упрекнул Израиль  в том, что он уничтожил в Газе  большое кол-во арабов и по его словам в этом отношении Россия пока еще не догнала Израиль. Так евреи вместе с израильскими арабами - это 10 млн. чел, а вокруг нас миллиарды ненавистников...

40

в продолжение о "порядочности" еврея зеленского...

под чутким руководством этого еврея на окраине запрещена каноническая православная церковь (УПЦ), идут массовые захваты храмов раскольниками при вооруженной поддержке полиции, оскверняются православные святыни такие как киевско-печёрская Лавра...

Леон, у тебя точно нет в сознании искажения представлений о порядочности?
испанский стыд.

это примерно как если бы в израиле пришёл к власти русский и начал гонения на иудаизм

41

#p836046,Leon33 написал(а):

а вокруг нас миллиарды ненавистников...

И конечно же все они виноваты в том, что Израиль припёрся к ним со своим уставом в чужой монастырь несколько десятков лет назад , где все эти страны жили веками.

42

Мы обсуждаем мои взгляды или конкретные действия украинских властей? Если второе- давай говорить о фактах.

43

#p836049,Leon33 написал(а):

Мы обсуждаем мои взгляды или конкретные действия украинских властей? Если второе- давай говорить о фактах.

по хоже твои взгляды живут отдельно от конкретных действий бандеровского режима... не пересекаются

44

#p836046,Leon33 написал(а):

Тут ШамАН упрекнул Израиль  в том, что он уничтожил в Газе  большое кол-во арабов и по его словам в этом отношении Россия пока еще не догнала Израиль. Так евреи вместе с израильскими арабами - это 10 млн. чел, а вокруг нас миллиарды ненавистников...

"ойц, таки не дави из меню слезу жалости, Мойша - это возвращаются бумеранги..!"©

45

Элипс!  Несмотря на то, что наше общение происходит на высоких тонах, я все-таки тебя уважаю т.к. знаю тебя уже много лет... Вот смотри,  Я не поддерживаю войну. Я считаю, что любые спорные вопросы должны решаться переговорами, а не ракетами и гибелью мирных людей. При этом я стараюсь оценивать события по фактам, а не по пропагандистским текстам  любой стороны...

Я против войны, за переговоры и за уважение к фактам.
Я прожил долгую жизнь и знаю цену войне. Поэтому считаю, что человеческая жизнь несоизмеримо важнее политических амбиций любой страны.
Короче говоря, я не оправдываю ни одну войну. Я за мир, за факты и за уважение к человеческой жизни

46

#p836053,Leon33 написал(а):

Элипс!  Несмотря на то, что наше общение происходит на высоких тонах, я все-таки тебя уважаю т.к. знаю тебя уже много лет... Вот смотри,  Я не поддерживаю войну. Я считаю, что любые спорные вопросы должны решаться переговорами, а не ракетами и гибелью мирных людей. При этом я стараюсь оценивать события по фактам, а не по пропагандистским текстам  любой стороны...
Я прожил долгую жизнь и знаю цену войне. Поэтому считаю, что человеческая жизнь несоизмеримо важнее политических амбиций любой страны.
Короче говоря, я не оправдываю ни одну войну. Я за мир, за факты и за уважение к человеческой жизни

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
Leon33
Мы - все 3 заграничных еврея на этом форуме, пытаемся защищать Россию от врагов и недругов России. Даем вам нужную информацию и являемся лучшими друзьями русского народа.©

47

#p836053,Leon33 написал(а):

Дык Россия с самого начала была за мирное разрешение конфликта.
Если ты помнишь были международные соглашения по мирному урегулированию в Минске и хде?
Твой "порядочный" в 2019 году открыто отказался от мирного урегулирования. а западные "лидеры" прямо заявили что 8 лет морочили всем головы с минскими соглашениями.
Что бы подготовить окраину к новой войне.
Ну раз отказались от мирного урегулирования то России пришлось признать республики Донбасса и защитить русских людей от бандеровского террора.
Вот это и есть факты.
а остальное демагогическое размусоливание

48

#p836068,Элипс написал(а):

Дык Россия с самого начала была за мирное разрешение конфликта.

https://media.giphy.com/media/v1.Y2lkPTc5MGI3NjExMmt0ZTNqaHJjM3RxZWo5Z2hpdWh0MjlmZDY0YjVzY3p1bnBxeGNzcSZlcD12MV9naWZzX3NlYXJjaCZjdD1n/8f7PTNGIBuxSiVHmCt/giphy.gif

49

8 лет, Карл!

50

#p836071,Элипс написал(а):

8 лет, Карл!

Ты думаешь, что если будишь повторять чушь 8 лет, она от этого станит правдой? :) Я тут уже приводил реакцию Пушилина и Пасечника ещё от 2019 года, на принятие Украиной "формулы Штайнмайера" которая гарантировало Донбассу особый статус. Они очень ясно сказали, что им по-фих что там на Украине принимают, мы сами будим решать (цитата)  "...как мы будем интегрироваться с Россией" :) То есть, ни ДНР ни ЛНР ни Москва ни каких соглашений не хотели. "Минские соглашения" были ловушкой для Украины, которой она всячески пыталась избежать. Так что не неси чепухи.

Отредактировано Media (Сегодня 12:14:07)

51

Ну расскажи свою версию а мы посмеёмся..

52

Олланд вслед за Меркель назвал минские соглашения способом дать Киеву время усилить армию.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/16724811

джонсон - минские соглашения это дипломатическая имитация.

53

#p836069,Media написал(а):

медя, ты чего так смеёшься?
аж почернел

54

Ангела Меркель. В декабре 2022 года в интервью немецкой газете Die Zeit она сказала: «Минское соглашение 2014 года было попыткой дать Украине время, чтобы стать сильнее». Она уточнила: «Всем было ясно, что конфликт заморожен, а проблема не решена, но именно это дало Украине бесценное время».

55

Вот скажи зачем России нужно было замораживать конфликт если на тот момент можно было раздолбать окраину?

56

#p836083,Элипс написал(а):

Вот скажи зачем России нужно было замораживать конфликт если на тот момент можно было раздолбать окраину?

Что значит раздолбать? По электрике и тэц вы били постоянно с начала войны, но все безтолку - вода и свет и были, все ремонтировали.
Бьете по бензоколонкам в надежде опять на чудо что все встанет?
даже к гадалке не ходи могу спрогнозировать - ничего в итоге не получится, кроме некоторого дефицита бензина, который со временем рассосется.
Что можно тут у нас раздолбать, чтобы уверенно поверить в победу?

57

#p836078,Элипс написал(а):

Ну расскажи свою версию а мы посмеёмся..

Так зачем мне что-то рассказывать? Что бы тебя тут тупо веселить? :)

58

#p836079,Элипс написал(а):

Олланд вслед за Меркель назвал минские соглашения способом дать Киеву время усилить армию.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/16724811

джонсон - минские соглашения это дипломатическая имитация.

Минские соглашения- это попытка Путина впихнуть обратно районы ордло в состав Украины c особым статусом.
Он не воспринимал душевныепорывы Пушилина, Губарева и других деятелей по присоединению к Рф.

59

Чего вы эти украинские темы мусолите с представителями Прибалтики или Израиля?
Эллипс, а если бы их не было на форуме, у гагауза бы спрашивал?
Он не знает что в своей стране происходит, но зато по Украине даст полный расклад похлеще Медиа или Леона.

60

#p836086,Евгений И написал(а):

Он не воспринимал душевныепорывы Пушилина, Губарева и других деятелей по присоединению к Рф.

Я им тут приводил уже несколько раз официальное заявление Пушилина и Пасечника от 2019 года после принятия Укрианой Формулы штайнмайера, а им хоть бы хны.

Отредактировано Media (Сегодня 13:11:55)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #39